Видеообращение майора милиции к Путину и Медведеву!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 08 ноя 2009, 17:37

Cотрудник УВД Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший в своем видеообращении о многочисленных нарушениях в рядах местной милиции, заявил, что опасается за свою безопасность. По словам милиционера, ему даже пришлось нанять «машину и телохранителя». Ранее Общественная палата РФ заявила о готовности взять его под защиту, а коллеги Дымовского собрались на срочное совещание. В УВД города его заявление нашли «оскорбительным до глубины души».

http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/

Рекомендую к просмотру:

1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
Умных много. Смелых мало.

noise
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение noise » 19 ноя 2009, 23:13

Такого рода "высказывания вслух" о прогнившей системе МВД начались не с Дымовского.. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/102/11.html

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 20 ноя 2009, 15:05

Дымовский создал новый формат обращения к вышим чинам

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 20 ноя 2009, 16:18

как всегда мир разделился на 2 части... но я имхо на стороне таких "Дымовских" буду неважно какую цель он преследует... система прогнила это понятно...но люди в ней живые работают... сегодня занесло в увд одно, заходил в пару кабинетов дознания...блин пипец, жалко ибо в таких условиях работать жесть...9 лет назад заходил также...стояло все тоже... древний комп, дознаватель в очках с толстыми стеклами, пытается разглядеть в 50ти герцовом мониторе чтото... и так круглые сутки говорит... зато зайдя к начальнику всегда красуется жк моник (который по сути стоит для мебели или пасьянса как правило)...я помню когда нашему начотделу с управления комп новый прислали, он отмахнулся и говорит чего мне эта коробка, я в ней не шарю, несите в отдел кадров или в дежурку...и все... в кабинете у него флаг, президент на стене, старенький но добротный большой стол-взлятка для летучек, стулья, несколько телефонов бабушкиных и графин с водой и чашками...полковник
надеюсь найдутся еще тысячи и десятки тысяч Дымовских и их наконец услышат

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 21 ноя 2009, 05:49

Big_Peps
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 21 ноя 2009, 14:58

Жалко мужика. Теперь уволен и унижен. Против ветра ссать трудно. Смело, но глупо. Где теперь работу найдет? Честных нигде не берут.

noise
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение noise » 21 ноя 2009, 18:52

http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/ Дымовский начинает перебарщивать в своих не сдержанных определениях и оценках. Было бы эффективне, если заявления были бы без эмоций....Все знают, кто такой Путин, но опускаться до прямых оскорблений .....

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 26 ноя 2009, 15:24

Сегодня элитный пЕдРос Андрей Макаров высказал свою мысль о том, что МВД вообще надо разогать. Его однопартийцы не поддержали, но все это навеяло мысль о том, что вся эта хрень с видеообращениями, а также раздуваемыми СМИ новостями о преступлениях милициАнеров кому - то очень нужны. И правозаshitники капали ДАМу о необходимости реформирования МВД.

А вот мнение профессионалов, с которыми полностью согласен:

Александр ГУРОВ, депутат Госдумы, генерал-лейтенант МВД: «Надо понять, кто нам нужен: либо дядя Степа, либо крутой Уокер»

- Сегодня мы пожинаем то, что посеяли в 90-е. Чечня, выборы, борьба с нищетой... Было не до милиции. А теперь существует огромная проблема во всей правоохранительной системе. Но вот развалить все можно быстро, а потом не соберем.
У нас милиция выполняет функции армии. Через боевые точки прошел весь состав. И не было никакой психологической реабилитации. Насилие со стороны преступного мира породило ответную необоснованную агрессию милиции, в том числе и к обычному населению. Мы забываем, что в год гибнет 360 - 400 сотрудников. Причем не на войне, а на улицах и площадях. За последние годы из МВД ушли 1,5 миллиона человек, и это не худшие кадры. Новых профессионалов набрать не смогли. На 7 тысяч рублей в месяц никто не идет.
Тех подонков, которые избивают и убивают, их даже милиционерами назвать нельзя. Ни один нормальный москвич не пойдет на нынешнюю зарплату, потому идут такие.
Чтобы справиться с ситуацией, нужна реформа на серьезной научной базе. Надо понять, насколько необходимо сократить число работников милиции. Во-вторых, четко определить функции милиции. А то у нас они с экстремизмом борются вместо спецслужб. Ну и, в-третьих, кадровый аспект. Чисточку надо провести. Все одиозные фигуры должны быть уволены. Надо понять, какой портрет милиционера нам сегодня нужен. Либо это будет дядя Степа, либо крутой Уокер.

Владимир ХИМАНЫЧ, член общественного совета при МВД РФ: «Просто такие случаи перестали скрывать»

- Ощущение, что у нас происходит что-то сверхъестественное, обманчиво. Случаи преступлений с участием милиционеров не стали такими уж частыми, их просто перестали скрывать. МВД не пытается их замалчивать и называет вещи своими именами. Кардинально изменилась информационная политика, милицейская структура стала более открытой.
Но, с другой стороны, нет смысла отрицать непрофессионализм тех, кто идет служить. Обманчивое ощущение безнаказанности притягивает недобросовестных людей, которые пытаются решить свои финансовые и психологические проблемы и проявить свою власть над наиболее беззащитными гражданами (мигрантами, подростками). Далеко не все могут дать милиционеру правовой отпор.
Но если разогнать милицию, кто будет обеспечивать безопасность граждан? С учетом того количества преступлений, которые пресекаются сотрудниками милиции, не думаю, что население согласится на такой вариант решения проблемы.

ALEKSEY-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 126

Сообщение ALEKSEY-72 » 28 дек 2009, 17:04

Возбуждено уголовное дело в отновение майора Алексея Дымовского.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D116833
Больше газу меньше ям ))))))javascript:emoticon(':doroga:')

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 28 дек 2009, 17:15

monk-2005 писал(а):... а так смелый поступок, но приговор он себе подписал ...

что и требовалось доказать ....
Игра по своим правилам.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 22 янв 2010, 20:57

Алексей Дымовский взят под стражу
19:16 | 22 января, 2010 источник: Вслух.ру
Бывший майор милиции Алексей Дымовский был взят под стражу, по решению Приморского суда Новороссийска. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" правозащитник Вадим Карастелев, это подтвердил: он сказал, что на Дымовского надели наручники и посадили в автозак.

Карастелев рассказал, что суд мотивировал решение об аресте тем, что Дымовский угрожал сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются расследованием его дела.

Дымовскому предъявлены обвинения в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тыс. руб., выделенных на проведение спецмероприятий, пишет Lenta.ru.

Сам Дымовский утверждает, что у него есть документы, подтверждающие правильность использования указанных средств, которые были израсходованы на контрольные закупки наркотиков у подозреваемых в наркоторговле.

В начале ноября 2009 года Дымовский опубликовал в интернете несколько обращений к руководству страны, в которых рассказал о нарушениях в УВД Новороссийска. В частности, он говорил о том, что его заставляли заводить уголовные дела без достаточных оснований.
Миру мир

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 22 янв 2010, 21:11

Чего все и ждали. Кто бы сомневался, что его скушают...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 22 янв 2010, 21:18

Сам Дымовский утверждает, что у него есть документы, подтверждающие правильность использования указанных средств, которые были израсходованы на контрольные закупки наркотиков у подозреваемых в наркоторговле.

А..э.... израсходованы.... а разве деньги остаются у барыг при контрольной закупке? :?

Хотя, к к этому дяде, я по прежнему отношусь с некоторым недоверием...

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение alexxx746 » 22 янв 2010, 21:33

а что вы ожидали? он их впарил теперь они его посадят и думаю из тюрмы он уже не выйдет... система гнила на сквозь все начальство боится администрации городов а боятся почему? да потому что крутятся вместе и вопросы все решают по палам! думаю не для кого не секрет что за деньги можно решить любой вопрос в системе МВД так о какой справедливости идет речь... да и началось это по сути с того что действительно платят зарплату на которую одному то прожить не реально а что говорить если есть семья...а самое интересное это видит весь народ кроме у власти стоящих ... или они не хотят это видеть и делают вид чито у нас все просто отлично

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 22 янв 2010, 22:11

не думаю, что ВВП или ДАМ услышат это обращение, а если случайно узнают (что мало вероятно), то них*я не изментся, потому-что вся система сгнила, а этот "мент" получил нервный срыв при исполнении, а с системой бороться, что с ветрянной мельницей, кадры надо чистить через одного по 9гр. в затылок, и начинать не схвоста а с головы, тогда будут бояться нарушить закон который не работает а по поводу то что тов. майор глаголит, либо бальной либо как в "наша раша", хороший м-т , ... м-т

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

а откуда честнный мент заработал такой болт
http://www.youtube.com/watch?v=pzOmzczy ... re=related
по з/п о не тянит
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...