наказание ИДПС
- 2112
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 310 -
038,
двоих удалось на дисциплинарку, хотя мы просили уголовное
третий (правда не ИДПС, а милиционер) сейчас ожидает уголовного решения, как раз в это время процесс идет
двоих удалось на дисциплинарку, хотя мы просили уголовное
третий (правда не ИДПС, а милиционер) сейчас ожидает уголовного решения, как раз в это время процесс идет
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
2112 Молодец так их!!!
Максимум, чего добивался (особо, правда не бегал, просто пару жалоб) это в письменном ответе из органов получал, что по моему заявлению провелась проверка, факты подтвердились и нарушителям полагается выговор с занесением в личное дело!!! Не знаю конечно может и не правду написали но мне все равно было безумно приятно!!!
Один раз даже с Талицкими ГИБДД вел переписку и с прокуратурой (сразу скажу, что в этом деле всю переписку вел не я, а грамотный юрист) добились ответа, что такой нехороший инспектор понижен в звании!!!

Максимум, чего добивался (особо, правда не бегал, просто пару жалоб) это в письменном ответе из органов получал, что по моему заявлению провелась проверка, факты подтвердились и нарушителям полагается выговор с занесением в личное дело!!! Не знаю конечно может и не правду написали но мне все равно было безумно приятно!!!

Один раз даже с Талицкими ГИБДД вел переписку и с прокуратурой (сразу скажу, что в этом деле всю переписку вел не я, а грамотный юрист) добились ответа, что такой нехороший инспектор понижен в звании!!!

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Эх.... знали бы Вы, граждане форумчане, как это бывает на самом деле.... В большинстве случаев у сотрудников МВД (не важно кто он - гаец, пэпс, опер, участковый и т.д) какое-нибудь взыскание действующее имеется (замечание, выговор, строгий выговор, неполное служебное). Если у тебя нет действующего взыскания, то ты скорее всего или стукач, или жопу начальству лижешь, ну или ты дебил, которого по ошибке в органы приняли. Так вот, при нарушении служебной дисциплины, или там еще что-то, проводится служебная проверка и в 90 % случаев выносится решение : "Ограничиться ранее наложенным взысканием"
Вот и все. Так что закройте тему и нефиг тут догадки строить. Им Ваши жалобы по барабану. Мент боится только одного - уголовного преследования. А на все остальное он чихать хотел. Личный опыт.
Но я гайцем не был 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Mozgokluy согласен...только это никого не волнует помоему,накажут кого или нет...сейчас это среди молодежи модно стало,что бы потом "под пивко" посидеть с корешами и "пораскидывать" байки как я там гайца или еще какого мента ниже плинтуса опустил,САМ,без мамы и без папы...помоему тут ничего больше!!!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg