Тонировка при снятии авто с учета?
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 438 -
снимал с учета машину была 40% тоже заставили. и потом ставил когда там же снял и подьехал
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Torque писал(а):Dmitriy_E, никто ни че мерить не будет, просто развернется и не будет осматривать,просто их начальство дрючит если они тачки с тониром с ремусами снимают с учета или ставят, мне сам идпс говорил что ему плевать что я щас через 10 минут поеду и снова заклеюсь,главное чтобы на осмотре машина была без тонира
А ремусы им тоже не нравятся?

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
снимал с учета свой авто в понедельник (01.02.2010), подъехал с опущенными стеклами
, тут же отправили обдирать
, шансов никаких, даже разговаривать не стали...пришлось обдирать и второй раз стоять в очереди
. Когда документы сдавал еще и по штрафам пробили - тут конечно они не угадали-чист как младенец
. Так что народ обдираем тониру заранее и платим штрафы.

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
M_A_N писал(а):снимал с учета свой авто в понедельник (01.02.2010), подъехал с опущенными стеклами, тут же отправили обдирать
, шансов никаких, даже разговаривать не стали...пришлось обдирать и второй раз стоять в очереди
. Когда документы сдавал еще и по штрафам пробили - тут конечно они не угадали-чист как младенец
Данные действия: заставлять сдирать тонировку при снятии с учета авто и заставлять при этом оплачивать штрафы - противозаконны. Какими это законами прописаны их действия??? В таких случаях пишется письмо на ихнего начальника с просьбой официально ответить со ссылкой на нормативные документы о правомерности их действий, потом в прокуратуру.
Отказывают в снятии авто только в трех случаях:
1. На авто наложен арест.
2. Признаки подделки номеров агрегатов.
3. Признаки поддлеки ПТС (вроде так если не путаю).
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Данные действия: заставлять сдирать тонировку при снятии с учета авто и заставлять при этом оплачивать штрафы - противозаконны. Какими это законами прописаны их действия??? В таких случаях пишется письмо на ихнего начальника с просьбой официально ответить со ссылкой на нормативные документы о правомерности их действий, потом в прокуратуру.
Отказывают в снятии авто только в трех случаях:
1. На авто наложен арест.
2. Признаки подделки номеров агрегатов.
3. Признаки поддлеки ПТС (вроде так если не путаю).
согласен но напрактике никто таким гемором заниматься не будет, штрафы как ни крути платить все равно надо, т.к. первый же наряд ДПС может пробить штрафы и можно вообщее загреметь на 15 суток. По тонировке я снимал с учета мне по фигу-там уже забота нового хозяина, ему потом проще 2 рубля отдать наклеить потом заново или на месте договорится с ГАЙцем.
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
M_A_N писал(а):снимал с учета свой авто в понедельник (01.02.2010), подъехал с опущенными стеклами, тут же отправили обдирать
да не нравятся,у меня когда он номера сверял,оказалось что у десяток еще в багажнике номер кузова выбит,тут он подходит говорит откройте багажник доставайте запаску, опускает взгляд на трубу, и говорит это что??исправляйте...отдал бумаги и ушел(((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я вот это процитировать хотел))avelox писал(а):Torque писал(а):Dmitriy_E, никто ни че мерить не будет, просто развернется и не будет осматривать,просто их начальство дрючит если они тачки с тониром с ремусами снимают с учета или ставят, мне сам идпс говорил что ему плевать что я щас через 10 минут поеду и снова заклеюсь,главное чтобы на осмотре машина была без тонира
А ремусы им тоже не нравятся?

- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
27 числа снимал с учета мешину(переоформляю на отца)в тот же день хотел поставить на учет на отца, но у него всплыл штраф(квиток об оплате утерян). Сегодня приехали сдать документы, гаец отказался принимать сказав что госпошлина уплочена по старым тарифам - допдачивай 1300 и тогда пожалуста.
насколько это правомерно???
я и техосмотр оплатил по старым тарифам, тоесть и он не прокатит???
насколько это правомерно???
я и техосмотр оплатил по старым тарифам, тоесть и он не прокатит???
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
шкодный, да, не покатит...
с 29.01.2010 новые пошлины, причем немалые
смотри здесь http://news.japancar.ru/jc/view/news/n9007.html
с 29.01.2010 новые пошлины, причем немалые

смотри здесь http://news.japancar.ru/jc/view/news/n9007.html
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
я AcnupuH72, я знаю про подорожание, иначе бы нестал пока переоформлять. стал заморачиваться еще по старым тарифам, я все оплатил по старым расценкам и сдал документы, меня отфутболили иза штрафа (который давно уплачен но непрошел по базе) а щас штраф по новой оплатили,теперь залупились иза новых тарифов и еще просят платить - вот это и напрягает
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
шкодный, я думаю тому кто документы принимает сильно пофиг на все...
с одной стороны он прав, сдаешь документы ты сейчас - значит и пошлина за это должна быть сейчашная....
Но ты не сдал документы 27.01 по их необоснованному отказу, из-за чего понесешь убытки в виде разницы между пошлинами... я думаю максимум что можно сделать, это сдать документы по новым пошлинам, а потом отсудить разницу....
Но только через суд! А учитывая всю связанную с этим мороку и то что у тебя скорее всего нет доказательств, что они не приняли документы 27-го из-за несуществующего долга по штрафам - только по новым тарифам!
Просто станешь очередной жертвой произвола на местах! Ты не первый и, к сожалению, не последний!
с одной стороны он прав, сдаешь документы ты сейчас - значит и пошлина за это должна быть сейчашная....
Но ты не сдал документы 27.01 по их необоснованному отказу, из-за чего понесешь убытки в виде разницы между пошлинами... я думаю максимум что можно сделать, это сдать документы по новым пошлинам, а потом отсудить разницу....
Но только через суд! А учитывая всю связанную с этим мороку и то что у тебя скорее всего нет доказательств, что они не приняли документы 27-го из-за несуществующего долга по штрафам - только по новым тарифам!
Просто станешь очередной жертвой произвола на местах! Ты не первый и, к сожалению, не последний!

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.