Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 714 -
не говорите за всех, я за этих врагов народа во главе с путиным не голосовал.dixi72 писал(а):
Сто раз уже обсуждалось... Законы прнимают - "думцы". т.е. те люди, которых мы все вместе выбираем...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не примут, или вы это схаваете? пересидите дома?dixi72 писал(а):Примут закон об "отсидке 15 суток всем в год" - все будут сидеть 15 суток в год... А как ты хотел? или ты будеш кулаками отбиваться от ГИБДДшников на дороге? Так у них автоматики есть... .
вы хоть за неоплату сидели, а я и оплатил и посидел! база не всегда из сберика доходит, даже квитанция не помогла. раз нет в базе мусорской... то и сиди до суда по крайней мере. только у судьи ума ведь хватит посмотрев на квитанцию оплаченную еще 2 недели назад, понять что да что то не так. ты свободен. А нах. я сутки в обезьяннике сидел??!!!
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Dmitry85 писал(а):вы хоть за неоплату сидели, а я и оплатил и посидел! база не всегда из сберика доходит, даже квитанция не помогла. раз нет в базе мусорской... то и сиди до суда по крайней мере. только у судьи ума ведь хватит посмотрев на квитанцию оплаченную еще 2 недели назад, понять что да что то не так. ты свободен. А нах. я сутки в обезьяннике сидел??!!!
Потому что такого не должно быть в принципе.
А случиться такая ситуация может с каждым.
Сочувствую, самого как то взяли в оборот за якобы налет. Сутки не сидел, но до полуночи промурыжили после работы. Это понятно ошибка - издержки производства, это можно понять. Но то что человека могут на законных основаниях за копеечный долг сажать - это бреееед.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
monk-2005 писал(а):ведмедь, был у моего отца случай на скорой .....
.... один дядя обидел его шибко ....
.... а через недельку слезно прощенье просил .... только что бы не дал сдохнуть ему .....
Ай ай ай... клятва Гиппократа, уже не актуальна?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
LongTom, Ай-яй-яй, а присяга только для галочки?
Прихожу к выводу, что это страна непуганных идиотов. И до любого чиновника доходит только упоминание вскольз, что земля круглая, а отказ и наглость потом можно и по понятиям решить. Задумываются...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Тут по ТВ сюжет был про иностранцев в России. Так вот там приезжий француз после долгово проживания у нас пришел к выводу, что в России вопросы решают не деньги и законы, а друзья и знакомства. Показательный вывод от иностранца!
О ГИБДД:
Приехал с Ебурга машину на учет ставить. Все документы на руках, все печати и записи на ПТС, включая бланк осмотра от их рег.отдела. Подаю документы, а они мне: Ваш машин в базе стоит на учете в СПБ (Ну было дело, хозяйка там пол года жила). Ждите ответа тамошних органов на предмет снятия от часа до месяца... Как-то грустно мне стало... Это вот значит ебургские такую машину и снять и поставить, а наши давай базы шерстить, а ПТС с печатями им не указ!
Но не все у них там плохо. Всеж таки связались они и получили устный ответ, что все в порядке. Тем же днем зарегистрировался...
Прихожу к выводу, что это страна непуганных идиотов. И до любого чиновника доходит только упоминание вскольз, что земля круглая, а отказ и наглость потом можно и по понятиям решить. Задумываются...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Тут по ТВ сюжет был про иностранцев в России. Так вот там приезжий француз после долгово проживания у нас пришел к выводу, что в России вопросы решают не деньги и законы, а друзья и знакомства. Показательный вывод от иностранца!
О ГИБДД:
Приехал с Ебурга машину на учет ставить. Все документы на руках, все печати и записи на ПТС, включая бланк осмотра от их рег.отдела. Подаю документы, а они мне: Ваш машин в базе стоит на учете в СПБ (Ну было дело, хозяйка там пол года жила). Ждите ответа тамошних органов на предмет снятия от часа до месяца... Как-то грустно мне стало... Это вот значит ебургские такую машину и снять и поставить, а наши давай базы шерстить, а ПТС с печатями им не указ!
Но не все у них там плохо. Всеж таки связались они и получили устный ответ, что все в порядке. Тем же днем зарегистрировался...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
KolemBass Не поверишь и переписываю их номера жетонов и жалуюсь и звоню сразу куда надо (имею ввиду УСБ и тел.доверия) и не поверишь еще ни одному не пришло в голову после моего, такого ръяного, отстаивания своих прав пытаться дальше дое.....ся до меня!!! И поверь мне я еще ни разу с ДэПСом не общался без диктофона, чего и всем советую!!!
Случай летом был: останавливает один оборотень, подходит довольный, у него на роже написано было, что ща за тонированый лоб катать будет, я демонстративно достаю диктофон и спрашиваю о причине остановки, увидев диктофон сразу прозвучало, что причина остановки в том, что у них идет операция "должник"!!!
Ну говорю, раз меня остановили за долги тогда я буду разговаривать со своим судебным приставом у которого на меня заведено делопроизводство, пускай его зовет, а самому ментенку при разговоре присутствовать не стоит и прошу его удалиться!!!
Тот говорит, что я типа не правильно понял и они всех тормозят для проверки штрафоф на оплату ну говорю покажи где написано, что у тебя полномочия на это есть??? Стоит тупым бараньим взглядом на меня смотрит и слова сказать не может!!!
При нем звоню по всем телефонам и жалуюсь на то, что мне не могут объяснить причину остановки, через минуту после моего звонка прибежал напарник извинился за то, что тот который меня остановил молодой еще только учится и т.д. и т.п.
Езжай говорит, счачтливого пути только лоб оборви, а то и я время теряю на жалобы и им потом рапорты писать по моим звонкам!!! 
Случай летом был: останавливает один оборотень, подходит довольный, у него на роже написано было, что ща за тонированый лоб катать будет, я демонстративно достаю диктофон и спрашиваю о причине остановки, увидев диктофон сразу прозвучало, что причина остановки в том, что у них идет операция "должник"!!!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Сегодня примерно в половину пятого, съезжая с кольца Мельникайте-Широтная в сторону Пермякова по самой Широтной, остановился на пешеходном переходе тетку пропустить, а нехорошие дядьки на милиписькиной машине с бортовым номером 0114 пешехода не пропустили. Далее, на светофоре с ул.Федорова (или 9 мая???) этот же автомобиль с бортовым № 0114 встал для поворота налево (в сторону ул. 30 лет Победы) в левый ряд, потом тут же перестроился в средний ряд, доехал до самого светофора и благополучно со среднего ряда повернул налево. Хули-ганы!!!!!
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Нифертити,
По ходу Этот Колесников то не простой водила, тоже что-то гайцу предъявил, что он сразу мягким и пушистым сделался ))) и побежал машины убирать)))
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 19 секунд:
Охренеть, что в ГИБДД готовят против водил!!!!
Полосатый жезл гаишника заменят электрошокером
Новая разработка для сотрудников Госавтоинспекции была представлена на на 16-м международном форуме "Технологии безопасности-2010" в международном выставочном центре "Крокус Экспо". Российское научно-производственное предприятие "Мартъ" дополнило жезл гаишники электрошокером и сигнальными картриджами.
По мнению разработчиков, супер-дубинка убережет правоохранителей от превышения самообороны и быстро обезвредит нарушителя. "Выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошок-жезл производиться нашим предприятием с этого года для сотрудников ГИБДД", - рассказал ИТАР-ТАСС начальник отдела маркетинга предприятия "Мартъ" Андрей Столяровский.
По его словам, обычная палочка получила новые защитные свойства неспроста. "Служба часто ставит сотрудников МВД в ситуации, когда применение огнестрельного оружия может быть сочтено превышением полномочий, однако быстрые и жесткие меры необходимы", - заявил разработчик.
Приобрести новинку смогут только сотрудники МВД, при предъявлении соответствующего документа, так как мощность контактно-дистанционного стреляющего электрошока выше максимально допустимой для аналогичных гражданских устройств. "Вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает громкий оглушительный звук и сопровождается ослепительной вспышкой", - пояснил Столяровский.
Поражающие электроды способны пробить одежду толщиной свыше 2 мм на дистанции 4,5 метра и обеспечить шоковое состояние до 10 минут.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=304712
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 03/1523234
http://altaypressa.ru/teper-zhezly-gais ... zvuki.html
По ходу Этот Колесников то не простой водила, тоже что-то гайцу предъявил, что он сразу мягким и пушистым сделался ))) и побежал машины убирать)))

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 19 секунд:
Охренеть, что в ГИБДД готовят против водил!!!!
Полосатый жезл гаишника заменят электрошокером
Новая разработка для сотрудников Госавтоинспекции была представлена на на 16-м международном форуме "Технологии безопасности-2010" в международном выставочном центре "Крокус Экспо". Российское научно-производственное предприятие "Мартъ" дополнило жезл гаишники электрошокером и сигнальными картриджами.
По мнению разработчиков, супер-дубинка убережет правоохранителей от превышения самообороны и быстро обезвредит нарушителя. "Выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошок-жезл производиться нашим предприятием с этого года для сотрудников ГИБДД", - рассказал ИТАР-ТАСС начальник отдела маркетинга предприятия "Мартъ" Андрей Столяровский.
По его словам, обычная палочка получила новые защитные свойства неспроста. "Служба часто ставит сотрудников МВД в ситуации, когда применение огнестрельного оружия может быть сочтено превышением полномочий, однако быстрые и жесткие меры необходимы", - заявил разработчик.
Приобрести новинку смогут только сотрудники МВД, при предъявлении соответствующего документа, так как мощность контактно-дистанционного стреляющего электрошока выше максимально допустимой для аналогичных гражданских устройств. "Вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает громкий оглушительный звук и сопровождается ослепительной вспышкой", - пояснил Столяровский.
Поражающие электроды способны пробить одежду толщиной свыше 2 мм на дистанции 4,5 метра и обеспечить шоковое состояние до 10 минут.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=304712
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 03/1523234
http://altaypressa.ru/teper-zhezly-gais ... zvuki.html
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
Да уж!!! 

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Вот как должны на самом деле работать наши доблестные ИДПС.
Для нашего блага и безопасности!
Видимо в Китае как то по другому понимают соблюдение безопасности дорожного движения.
У нас в дождь ни одна рожа из Форда\Пежо не высунется.
Для нашего блага и безопасности!
Видимо в Китае как то по другому понимают соблюдение безопасности дорожного движения.
У нас в дождь ни одна рожа из Форда\Пежо не высунется.

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -