ДТП. 8 машин. Фото, видео. Алкогольное опьянение.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ДТП. 8 машин. Фото, видео. Алкогольное опьянение.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- leonard
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 197 -
А....ь! Народ начинает учить свои права!
Хотя больше похоже на обычное поведение пьяной женщины. Конечно по совести она не хороший человек, но ведь бедным владельцам битых авто придется все это доказывать в суде.
Хотя больше похоже на обычное поведение пьяной женщины. Конечно по совести она не хороший человек, но ведь бедным владельцам битых авто придется все это доказывать в суде.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
makar-glumakov,
За пьянь...И видео делал мужик нормально..Меня бы в таком случаем бы трясло как суслика последнего, а у мужика несмотря на разбитую машину, нервы ОК
SCreenSaVer, Я бы после замятия дела помял бы остальные машины этой женщины (благо базы счас в почти свободном доступе)
shumaxerGT, Ага, шок думаю нехилый был, из плюсов может если за рулб потом сядет то вспомнит чем это может закончится..

SCreenSaVer, Я бы после замятия дела помял бы остальные машины этой женщины (благо базы счас в почти свободном доступе)
shumaxerGT, Ага, шок думаю нехилый был, из плюсов может если за рулб потом сядет то вспомнит чем это может закончится..
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
http://www.celica-club.ru/board/index.p ... 42476&st=0 вот первоисточник! Я еще пару дней назад хотел ссылку запостить! Кстати там люди пробивали, на этой тете еще зарегестрирован Хаммер и Лэнд Краузер
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Менты в открытую говорят нам, что дамочка действует грамотно, и оснований, получается, задерживать ее у них нет. То есть непонятно вообще, что делать. Хотя по ним видно, что сами злые на нее, но сделать ничего не могут
вот оно - наше законодательство, человек собрал 7 не самых дешевых машин в одну кучу, был застукан пьяным за рулем сразу же после ДТП и нет причин задержать его...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
вот оно - наше законодательство, человек собрал 7 не самых дешевых машин в одну кучу, был застукан пьяным за рулем сразу же после ДТП и нет причин задержать его...
На тот момент свидетелей этому не было, только мобильная съёмка автора, но как сам он пишет, что она ничего не доказывает, так как может она с пассажирского за руль перелезла и хотела выйти через водительскую дверь. Что гайцы могли сделать то? Ну пьяная и что? если она говорит, что она пассажир. Допустим приняли бы её, оформили как пологается, а на следующий день приходит виновник ДТП, который убежал, а баба эта с адвокатами и что тогда? гайцам по шапке получать?
Хотя вся эта ситуация конечно вымараживающая! Явно видно, что водителем была эта мажорка, но вот доказать это, на тот момент дпсникам было не под силу....
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Была тут недавно тема на форуме как мужичок с сыном в гараже с машиной копались ну он и попивал пиво и тут подъехали ДПС давай его и ребенка чуть ли не силой на экспертизу вести мол в состоянии алкогольного опъянения за рулем, лишение прав и т.д. А тут дак все факты указывают что женщина явно была за рулем в нетрезвом состоянии причем еще и совершила ДТП и они стоят руки в карманы и ничего сделать не могут пипец клоуны!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.