Ехал вчера по федорова и решил проехать между домом и стройкой в сторону гнаровской..навстречу ехала машина (из-за света фар я не видел что ИДПС), потом она остановилась и вышел оттуда инспектор ГИБДД указав мне жезлом остановиться. Подошел ко мне он и представился и был следующий разговор:
Инспектор: Ваши документы пожалуйста
Я: А что такое?
И: Проверка документов!
Я: Здесь в переулке?
И: Да здесь
Я: Дак я нарушил что-то или че? Зачем документы?
И: Проверка документов обычная! Что же вы такой не информированный!? С 16-го числа мы можем проверять документы в любом месте
Я не стал уже с ним приператься и дал документы, он посматрел только права и свидельство о регистрации, техосмотр даже не стал и смотреть и спросил про страховку. Я так понял что речь шла о 16 февраля 2010г. Вот и вопрос: вышел какойто приказ от 16-го февраля или нет??? Тупо спи*дел что ли? Просто интересно
приказ от 16 февраля!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Gregor620,
какой на*** ещё приказ. Вы больше ИДПС верьте на слово.
Если сомневаетесь ВСЕГДА ПРОСИТЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ ГДЕ НАПИСАНО. Пусть сошлется на какой-либо документ. А чтобы не попадать в идиотские ситуации, повышайте свою грамотность.

Если сомневаетесь ВСЕГДА ПРОСИТЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ ГДЕ НАПИСАНО. Пусть сошлется на какой-либо документ. А чтобы не попадать в идиотские ситуации, повышайте свою грамотность.
Попался бы мне такой ИДПС с таким ответом... Видеокамера со мной ездит...Проверка документов обычная! Что же вы такой не информированный!? С 16-го числа мы можем проверять документы в любом месте
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Gregor620 писал(а):ладно понятн, я так и подумал что х*йня полная..да и желания и времени нет, как сказал a2m, надо читать больше, чем и займусь.А не a2m, случайно был в интервью на точнее.ру про уловки гибдд?) посматрел, интересно)
как раз он и был
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
a2m, спасибо тебе за твои советы ....
... не в тему но все же ....
... Остановил меня в Омутинке ИДПС ... превышение у меня на 18 км/ч ....
... диалог переписывать не буду .. .но смысл такой ... пошел он в свою машину оформлять протокол ... потом 2 раза подходил спрашивал где работаю и кем .... потом поднес протокол ... я подписал не выходя из машины ... отдал мне мою копию и я поехал дальше ....
... не в тему но все же ....
... Остановил меня в Омутинке ИДПС ... превышение у меня на 18 км/ч ....
... диалог переписывать не буду .. .но смысл такой ... пошел он в свою машину оформлять протокол ... потом 2 раза подходил спрашивал где работаю и кем .... потом поднес протокол ... я подписал не выходя из машины ... отдал мне мою копию и я поехал дальше ....
Игра по своим правилам.