Как ДПСники издевались над роженицей

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
car10ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение car10ru » 21 мар 2010, 14:08

Holtoff писал(а):Сегодня Комсомолка опубликовала комментарий руководства ГИБДД. Там четко говорится, что независимо от результатов расследования оба инспектора будут уволены из ГИБДД.

Так ведь это ж руководство. Везде и испокон веков были плохие бояре при хорошем царе. Директор, начальник или командир ведь не решает вопросы непосредственно сам, он делает это через подчинённых, поэтому он - "борец за справедливость, которому не повезло с персоналом" (сам он прилетел с другой планеты), а подчинённые - лютые звери, ничего не соображающие и думающие только о себе.

А наивные народные массы, наслушавшись такой хрени будут намеренно провоцировать инспекторов, снимать на видео и непоколебимо верить в светлое будущее.

З.Ы.: Если уволят, то им в прокуратуру дорога, т.к. если не по собственному желанию, то должно быть обосновано, а не "независимо" (хотя сейчас по штатным мероприятиям можно много сотрудников уволить, сокращение ведь).

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 22 мар 2010, 18:35

ПыХта4еК писал(а):Ripper,
Действительно, к чему этот спор. Раз ты специалист, то спорить не буду.

Дела по 286-й не возбуждал, но бывало я их разваливал

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 24 мар 2010, 14:42

Теперь же Тесленко заявил, что на самом деле Прокопенко вез супругу на плановое обследование. Срочная помощь медиков женщине не требовалась. По правилам молодая мать вообще должна была посетить женскую консультацию, однако она предпочла записаться на прием к знакомому врачу больницы. "По результатам служебной проверки мы выяснили, что о приеме она договорилась за день, определив четкое конкретное время. Все это мы готовы подтвердить в суде", - заявил начальник городского управления здравоохранения.

Прокопенко в беседе с журналистом газеты "Комсомольская правда" прокомментировал заявление Тесленко следующим образом: "Не понимаю, зачем тему здоровья моей жены выносить на всеобщее обсуждение. По большому счету следствию не важно, было кровотечение или нет, есть факт обращения за помощью. Важно, превысил ли сотрудник ГИБДД полномочия".

Однако и не было ничего, надеюсь гаи этого "юриста" подтянут, а сотрудников оправдают.

http://lenta.ru/news/2010/03/24/fake/
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 24 мар 2010, 15:15

Лично меня в этой ситуации напрягла сильно манера общения инспектора. Веди он себя корректно, то думаю на стороне инспекторов было-бы больше людей. А так он себя скомпроментировал стилем общения + к этому вероятное исчезновение возможно существовавшей видеозаписи...
грустно.... человек человеку - волк.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 24 мар 2010, 15:19

SkyWharf писал(а):Лично меня в этой ситуации напрягла сильно манера общения инспектора. Веди он себя корректно, то думаю на стороне инспекторов было-бы больше людей. А так он себя скомпроментировал стилем общения + к этому вероятное исчезновение возможно существовавшей видеозаписи...
грустно.... человек человеку - волк.

Согласен, не сдержался, не у всех железные нервы.
Видео исчезло, ну чтож, кровотечение тоже исчезло, необходимость в скорой тоже...
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 24 мар 2010, 23:03

286 ч.3 -от трех лет тюрьмы. учитывая положительные характеристики, и т д дадут ниже нижнего предела-условно. накажут за применение спецсредств, необоснованное. через 2 года удо и снятие судимости. после можно обратно идти работать. имхо

Добавлено спустя 59 секунд:

а юрист победитель приобретет славу и новых клиентов :down:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Phantom1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Phantom1 » 25 мар 2010, 00:51

tetkaMarfa, замечательные познания :D