Беркут4044,
ХЗ я не фанат по штрафам
А в чём проблема то?

Съезди туда да узнай в чем прикол. Может это продолжение истории, о которой ты писал не так давно
Мне вот тоже Лемешкин (нач. рай. отдела, Аромашевского) угрожал проблемами в получении талона тех. осмотра. Тем не менее я на него накатал телегу в прокуратуру, и через недели 3 я поршёл тех. осмотр и получил талон без всяких намёков на проблемы какието. я ещё ответ не получил с прокуратуры, наверное продолжение будет иметь место.
стукач это когда стучиш на своего товарища в армии, или сокамерника, или коллегу по работе, вот это вот неприлично и не есть хорошо, а гайцы мне в х...й не стучали
Ну раз не стучали они тебе никуда, чего ж тогда переживаешь?
Цитата:
Всем бы в руку твою смелость (именно смелость, так как многие тупо боятся).
я вот понять не могу кого бояться , Да я накатал телегу на одного из начальников, местные даже говорят мне, небоишься ? достанет ведь он тебя, я грю в атаке устанет . Всё что он мне наугрожал тогда, порожняком оказалось. А я вынужден был катать заяву, так как малоли подставит где-нибудь, а там и личная неприязнь налицо ему в - мне в +.
Ну вот он тебя видимо и атакует

Будь осторожней, удачи в "войне" с Лемешкиным! Видимо сильно ты его достал. Первый раз слышу, чтобы из-за неоплаченного штрафа на разбор вызывали