Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
вот где права теперь искать ума не приложу....

район в котором рассматривали получаетс Калининский...
Рейтинг: 726 | ![]() |
Рейтинг: 7 533 | ![]() |
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Рейтинг: 45 | ![]() |
DEeMONaz писал(а): Сегодня мне сказали, что рано пришел, типа 10 рабочих дней учитываются. В постановлении судьи просто написано 10 дней на обжалование.
Может где-то расписано про календарные и рабочие дни?
PaperPlane писал(а):DEeMONaz писал(а): Сегодня мне сказали, что рано пришел, типа 10 рабочих дней учитываются. В постановлении судьи просто написано 10 дней на обжалование.
Может где-то расписано про календарные и рабочие дни?
Наверное уже не актуально, но даётся 10 рабочих дней на обжалование (100%). Свой лунный календарь у государства![]()
DEeMONaz писал(а):Дык вот-вот, они говорят, что 10 рабочих дней. В постановлении просто 10 дней написано. Где-то расписаны понятия про эти дни, рабочие и календарные?
Т.е. если просто 10 дней, то сегодня мне должны были выдать, если рабочих, то чуть позже.
Рейтинг: 2 375 | ![]() |
PaperPlane писал(а):Нигде не написано. Просто факт. На себе проверено
Можно забежать - пробить по номеру постановления, а может и позвонить можно как-нибудь.
rebel писал(а):PaperPlane писал(а):Нигде не написано. Просто факт. На себе проверено
Можно забежать - пробить по номеру постановления, а может и позвонить можно как-нибудь.
На Брестской живая очередь из лишенцев часа на 2-3.
....
П.С. Смотрим оборотную сторону постановления, видим дату вынесения решения суда прибавляем к ней 10 рабочих дней получаем дату окончания срока лишения.
....
Рейтинг: 1 782 | ![]() |