Куда подавать жалобу на действия сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Vadim
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 30

Сообщение Vadim » 30 июн 2010, 21:51

Сбор анализов (кровь, моча, слюна) с целью определения состояния опьянения может производить лишь медицинский работник в медицинском учреждении (в данном случае - наркодиспансер).

Romanrub
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение Romanrub » 30 июн 2010, 21:53

4ikiw, вообще ну наверное правомерное :lol2: , развел он тебя по полной, я бы послал куда подальше еще в дождь будут приставать негодные

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 02 июл 2010, 11:53

4ikiw писал(а):У меня был случай ехал по широтной после дождя как обычно на перекрестке пермяков и широтной лужа встал забрызгало трамблёр подошло сотрудник дпс спросил причину остановки я объяснил он пройдёмте со мной в будку пошло поехало проверка документов,шмон на запретное,пробили два мои телефона,попросили пос ать в стаканчик на наркотики это право мерно с их стороны вот что меня интересует????

Конечно нет! ВИдео конечно же нету... Ну поссал ты им в стакан и что дальше? надо было им насрать еще на стол там... :automat:
Совсем обнаглели, я все больше и больше удивляюсь этим гребанным инспекторам ДПС, это ж надо... 8O
Если нет доказательств, то можешь даже и не подавать жалобу, все равно получится облом.
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.