лишают прав за пенталгин=((((

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 14 июн 2010, 23:35

a2m,netroot,Zoloto проблем нет никаких. постоянно пью таблетки от головной боли,и как-то ни разу меня не ловили и не просили сходить в стаканчик,наверно нет причин для этого. киллограмами я таблетки не жую,чтобы вызывать подозрение
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 14 июн 2010, 23:45

korolevamargo писал(а):a2m,netroot,Zoloto проблем нет никаких. постоянно пью таблетки от головной боли,и как-то ни разу меня не ловили и не просили сходить в стаканчик,наверно нет причин для этого. киллограмами я таблетки не жую,чтобы вызывать подозрение
А если заточка с рождения подозрительная тогда что??? Умереть от боли что ли? :D
т.89199301148 http://nason.prav.ws

TaTaPuH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение TaTaPuH » 15 июн 2010, 20:55

достаточно одной таблетки что бы в маче держалось окола 48 часов

Добавлено спустя 9 дней 4 часа 31 минуту 17 секунд:

все права забрал 21 июня даже суда не было :up:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 28 июн 2010, 09:41

.... люди .... а зачем мы возим с собой аптечку в машине????? .... я ее постоянно юзаю .... и пополняю ..... и вообще с момента появления ребенка в семье привык читать все инструкции к лекарствам .... а детские сам ем перед тем как ребенку дать ....
Игра по своим правилам.

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 28 июн 2010, 12:39

TaTaPuH, Год назад подобная ситуация с другом была. Выпил солпадеин и так же писали, что мормий. Мы съездили в екатеринбург и в курган. Сделали освидетельствование сами. В екатеринбурге объяснили, что такое бывает, что это экспресс тест так показывает, что при полном расщеплении мочи можно разобрать наркотик это или таблетки. В общем с двумя чистыми заключениями приехали в тюмень, увидев эти заключения тюменцы согласились, права вернули. Даже в суд подавать не пришлось!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

Sanches181290
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 192

Сообщение Sanches181290 » 28 июн 2010, 14:06

ТаТаРиН....Поздравляю :)

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 28 июн 2010, 17:00

monk-2005 писал(а):.... люди .... а зачем мы возим с собой аптечку в машине????? .... я ее постоянно юзаю .... и пополняю ..... и вообще с момента появления ребенка в семье привык читать все инструкции к лекарствам .... а детские сам ем перед тем как ребенку дать ....

а свечки тоже себе ставишь? )))))))))

сорри за офф

Ishimcity
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение Ishimcity » 05 июл 2010, 10:56

В Прошлый четверг удалил корни зуба, только отьехал от стоматологии стоит автомобиль ГАИ , ну вот надо же было меня остановить из за талончика ТО , я его принципиально невешаю на лобовое стекло, машина новая и за 3 года выгорает напрочь, вышел значит я из авто, подошел ко мне инспектор, и давай спрашвать про талон а я и рот открыть немогу, стобю бубню :smeh: инспектор сразу заподозрил что я либо пьян либо нежелаю общаться а я сам прикрываю рот платочком а второй рукой шарю в барсетке талончик, видимо чуткий носик инспектора таки унюхал запах лекарства и начался тонкий намек на дыхнуть в трубку Примерно так
Водитель Вы употребляли сегодня Наркотические,спиртные и другие лекарственные припораты
- я угу и киваю
У инспектора появилась улыбка на лице :D
Что говорит употребляли?
- много обезбаливающего ,сквозь платок говорю
Какие именно?
- Низнаю, много всяких
Немогли бы Вы пройдти в автомобиль ГАИ?! :roll:
-Тут у меня уже конечно терпение лопнуло, выплюнул я все ватки с кровью прям подноги ему, и сказал что зуб мне выдернули и все болит , и какого хрена ко мне пристал ваще....вообщем сорвался я...

Инспектор быстро пожелал удачи , и сказал чтоб зубы неболели (к чему бы это?!)
Вообщем суть такова что проверять будут чаще и дотошней!!! Берегите свое здоровье!

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 05 июл 2010, 11:14

TaTaPuH, поздровляю :up:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 05 июл 2010, 12:29

korolevamargo, я думаю женщин не попросят в баночку сходить, не этично все таки. Т.к. на дороге только мужчины работают, женщины редкость.
меня тоже не разу не просили, куда-то пописать, я бы и не согласился, сказал бы может еще и покакать? пусть везут в нарко-диспансер.

TaTaPuH, поздравляю. хорошо, что все хорошо закончилось
И да прибудет с нами сила.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

лишают прав за пенталгин=((((

Сообщение Хвоя » 05 июл 2010, 13:39

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 05 июл 2010, 13:52

Все понимаю, но ВЫВОДЫ, с чем поздравлять 8O
Что права были изьяты только за подозрение. Что потеряно как минимум 6 часов в пустую из-за принятия одной ЛЕГАЛЬНОЙ таблетки. Что ИДПС в таком состояние отпускает водителя и по рации сообщают своим что машиной управляет в наркот. опьянении, безопасность движения по русски :evil:

Человек получил мат компенсацию за не законное задержание? Перед ним извинились ИДПС? Приняты меры по чтоб подобное не повторилось ? С чем поздравлять :?

suslovvk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение suslovvk » 06 июл 2010, 17:28

Zoloto писал(а):
TaTaPuH писал(а):виноват не тот кто нарушил а тот кто попался...

Золотые слова!!! :up:

И конечно обидно будет... столько трудов чтобы получить водительское... столько трудов чтобы приобрести авто... столько трудов для получения опыта вождения... и всего лишь одна таблетка (причем создана она во благо человеку) может перечеркнуть огромный труд... а некоторых и вовсе лишить "хлеба"... :?

ну экстази тоже во благо придумано)))
а вообще автору надо было в течении 24 часов с момента задержания обратиться в независимую экспертизу.
То что второй экипаж потащил на экспертизу- должны были обосновать- есть ряд признаков, по которым ДПС могу назначать такую проверку. К таковым не относятся "обоснованная уверенность ГАИца".
Ну и первый экипаж уже выписал Вам штраф и направления. - за одно преступления наказывают 1 раз ИМХО.
мне кажется автор Вы кому то насолили :automat:

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 06 июл 2010, 17:40

suslovvk писал(а):а вообще автору надо было в течении 24 часов с момента задержания обратиться в независимую экспертизу.

Не все так просто...
в прошлом году у знакомого такая же ситуация была (из-за обезболивающего права забирали), так мы 12 часов по Тюмени колесили в попытке сделать независимую экспертизу. Изъездили все больницы и везде нам говорили, что сделать её можно только на Семакова :evil:
Через 12 часов пришли к выводу, что в Тюмени только в одном месте можно сделать такой анализ и с независимой экспертизой ничего не выйдет...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 июл 2010, 17:46

Просто наркотики жрать не надо вот и все. В составе пенталгина кадеин - мало того, что имеет сильное действие, вызываем привыкание на раз! НЕ ПЕЙТЕ ЕГО НИКОГДА.
Говорю это, как человек, видевший что случается после привыкания к пенталгину.