Прекращение по 12.26 ч.1.(отказ) (+)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Прекращение по 12.26 ч.1.(отказ) (+)

Сообщение a2m » 18 июл 2010, 21:51

Инспектора остановили ТС по причине того, что на зеленый стояла, а на красный поехала...
В алкотестер дышать оказалась... Остановили двух понятых. Права и обязанности не разъяснили вообще. Предложили алкотестер в их присутствии - отказалась. Инспектор говорит, что видите она отказалась? Пойдемте к патрульной машине для составления протоколов. Понятые ушли подписали протоколы и уехали. Оказалось, что подписали до кучи направление на МО. Инспектор на суде поменял свою точку зрения и запах алкоголя изо рта он не слышал, а он исходил из салона... А в протоколах уверенно указывает что запах был изо рта...
Понятой на суде сказал, также как и ИДПС, что она НЕ отказывалась от МО.

http://a2m-car72.livejournal.com/10577.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 18 июл 2010, 22:56

a2m, и что теперь будет с ИДПСником составившим материал по АПН?
Хочу в отпуск...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 18 июл 2010, 23:29

РевизоР писал(а):a2m, и что теперь будет с ИДПСником составившим материал по АПН?
Откуда я знаю. Может получить взыскание, может еще что. Думается ничего хорошего не светит. Может и неполное служебное выгореть. Мне неизвестно. Если подать в суд на признание действий ИДПС незаконными, то потом можно далее, что то делать и узнать судьбу.
Но, есть ход эффективнее и изящнее - ВЧМБ и ТЧМБ в одном лице. Но это несколько позже. А потом шепнуть в прокуратуру...

Да, если заметил, речь идет про "проезд на красный", но материал составлен не был. Странно? Кстати есть аудиозапись судебного, если кто-то сомневается в том что написано в постановлении.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку