Забрали ВУ,есть ли шансы в суде?

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Забрали ВУ,есть ли шансы в суде?

Сообщение SingleWolf » 06 авг 2010, 00:30

Доброго всем времени суток!Ситуация в следующем,1,5 года назад ехав по чернышевского,совершил поворот на железнодорожную и,доехав до ближайшего перекрестка,не заметив знак односторонки,развернулся и остановился у магазина,тем самым оказавшись на встрчке.Ладно что судья поговорив,переквалифицировала статью КоАП 12.15 ч.4 в ч.3,по которой полагается штраф 1500,который я оплатил и мне вернули права.Буквально вчера,ехал по работе по дружбе и повернул на жуковского к дому 80,но решил проехать прямо до магазина за Спрайтом(жара была ужас).Далее развернулся и поехал в въезду во двор,как оказалось по встречке,знака снова не заметил,за что снова забрали ВУ.Как вы думаете есть ли шансы в суде,случай уже неоднократный..Заранее спасибо)
Изображение

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 06 авг 2010, 00:35

PLATINA, :lol2: конечно есть, НО призрачный. Я недавно прекратил производство по делу на том участке. с/у №1 Ленинского. Нарушение по адресу 80?
Кто инспектор то? Не Ершов ли? :cherep:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SingleWolf » 06 авг 2010, 00:44

Совершенно верно,двигался к дому по ул.Жуковского,80.Инспектор Грозин И.И.Неужели ничего нельзя предринять?
Изображение

West2K
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 06 авг 2010, 01:35

PLATINA, готовиться ходить пешком и учится смотреть на знаки.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 06 авг 2010, 02:15

PLATINA, будь я на вашем месте, оставил бы права на пожизненное хранение в ГИБДД.
Думаю что рецедиву шанса нет. хотя, кто его знает.

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SingleWolf » 06 авг 2010, 23:25

Будь моя воля я бы всех пьяных,которые на дорогах убивают детей и женщин собственно ручно бы расстрелял.Просто законы у нас до сих пор как у коммунистов,я думаю,что все-таки есть разница,ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,а не стоят на рыбных местах,выполняя свой план работы такими нарушениями,так мы не добьемся главного к чему должны стремиться на дороге,а именно,сведение смертей к 0!
Изображение

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 06 авг 2010, 23:33

PLATINA писал(а):Будь моя воля я бы всех пьяных,которые на дорогах убивают детей и женщин собственно ручно бы расстрелял.
...

Вы, как начинающий каровец, чутко уловили настроения масс, но таки чего-то не хватает... Может конкретики?

Вам в помощь текст от одного из старожилов сего рассадника;
Mauzer писал(а):я бы некоторых владельцев авто не то чтобы убил, но и съел, сжег, изрубил на части, изгумился над трупом и т.д.. потому как тупорылые дегенераты!!!!!!! Таких убивать как раз и надо!!!!!!!

Дерзайте, юноша.

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 06 авг 2010, 23:37

PLATINA писал(а):... пусть настоящих нарушителей ищут,а не стоят на рыбных местах,выполняя свой план работы такими нарушениями...

+1, а какой магазин то? сам живу в этих домах. если ты съездил в магазин на остановке и вернулся к дому 80 - 100% лишение, если ездил в магазин в доме 82 - ни о каком лишении и речи быть не может

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

у них там очень хлебное место :cherep: :cherep: :cherep:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 06 авг 2010, 23:42

PLATINA писал(а):Просто законы у нас до сих пор как у коммунистов,

Не-не-не. При коммунистах как раз расстреливали.
PLATINA писал(а):ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.
Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,!

Дак вот они и нашли настоящего нарушителя. Или ты типа не нарушил?

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SingleWolf » 06 авг 2010, 23:43

Конкретики?Честно хотел получить дельные советы от старожилов сего сайта,так как уважаю их мнение,но пока кроме того,что я и сам знаю,что рецидив это хуже не куда,больше ничего не услышал :oops:
Изображение

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 06 авг 2010, 23:51

PLATINA писал(а):КонкреЧестно хотел получить дельные советы от старожилов сего сайта,

Повторяю дельный совет от старожила этого сайта :мне не трудно):
Mauzer писал(а):
я бы некоторых владельцев авто не то чтобы убил, но и съел, сжег, изрубил на части, изгумился над трупом и т.д.. потому как тупорылые дегенераты!!!!!!! Таких убивать как раз и надо!!!!!!!

Старожил? - старожил.
Совет дельный? - дельный (ну конечно кто как и что это воспринимает).

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 06 авг 2010, 23:57

PLATINA писал(а):...Честно хотел получить дельные советы...,так как уважаю их мнение,но пока кроме того,что я и сам знаю,что рецидив это хуже не куда,больше ничего не услышал :oops:...

Хочешь совет?
Съезди - скрути знак. сфотографируй, что там его просто нет, и в суд с фотографиями - вот тебе совет :cherep:

а если серьезно ты же в протаколе все подписал, и что нарушил и что согласен с обвиниениями? была нет съемка и т.д
если была съемка, если ее небыло, но ты в протоколе подписал что согласен с нарушением - остаться с правами, по крайней мере я, вариантов не вижу ))))

Будет тебе уроком!
Будь внимателен на дороге, а то в след. раз можешь ни знак не заметить, а коляску с ребенком!

Удачи. ;)
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SingleWolf » 06 авг 2010, 23:58

PLATINA писал(а):ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.
Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,!

Дак вот они и нашли настоящего нарушителя. Или ты типа не нарушил?[/quote]
Я и не пытался даже с ними спорить и сейчас не пытаюсь,пытаюсь понять и осазнаю,что все-таки все мамины сказки в детстве действительно были сказками :lol2: В жизни убийца и вор получают почти одинаковое наказание,как и пьяница,убивший на дороге,так и трезвый нарушитель,оказавшийся невнимательным,тоже ходит пешком,ну чуточку меньше,вот и вся философия демократии :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Народ,вопрос не в тему,как правильно цитировать высказывания?
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2010, 00:02

PLATINA писал(а):как и пьяница,убивший на дороге,так и трезвый нарушитель,оказавшийся невнимательным,тоже ходит пешком,ну чуточку меньше,вот и вся философия демократии :cherep:

Да ты чо? Врач с Элантры, погубивший людей, получил 3 года 10 месяцев колонии поселения (хотя я считаю, мало).
Тебе тоже столько дадут за знак? Нет? А зачем тогда звездоболить?

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 07 авг 2010, 11:57

Holtoff писал(а):
PLATINA писал(а):как и пьяница,убивший на дороге,так и трезвый нарушитель,оказавшийся невнимательным,тоже ходит пешком,ну чуточку меньше,вот и вся философия демократии :cherep:

Да ты чо? Врач с Элантры, погубивший людей, получил 3 года 10 месяцев колонии поселения (хотя я считаю, мало).
Тебе тоже столько дадут за знак? Нет? А зачем тогда звездоболить?

ОФФТОП А тех, кто губит жизни сотен людей отпускают из тюрьмы по прошествии очень малого срока, отпускают на волю. А должны таких :automat:
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2010, 13:02

abatsk, а ты не оффтопь. Или ты тоже готов уравнять пьяницу, севшего за руль, и задавившего кого-то, и пешехода, переходящего улицу не в том месте? Они должны нести одинаковую ответственность? Если да, то я подскажу тебе психолога, с которым надо пообщаться по этому поводу (в воскресенье буду в Абатске, увидимся). :)

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 07 авг 2010, 13:50

Holtoff писал(а):abatsk, а ты не оффтопь. Или ты тоже готов уравнять пьяницу, севшего за руль, и задавившего кого-то, и пешехода, переходящего улицу не в том месте? Они должны нести одинаковую ответственность? Если да, то я подскажу тебе психолога, с которым надо пообщаться по этому поводу (в воскресенье буду в Абатске, увидимся). :)

Нет конечно, конечно приравнивать пьяниц, террористов и т.п. не нужно. Я об этом и не писал вовсе. Просто в последне время у нас в стране к террористам менее жесткое отношение, нежели к пьяницам за рулем.
ЗЫ Привези наклейки CAR если есть возможность маленькие. Авто сменил, наклейки нужны. :D
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2010, 14:00

abatsk писал(а):
ЗЫ Привези наклейки CAR если есть возможность маленькие. Авто сменил, наклейки нужны. :D

Ладно.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 07 авг 2010, 14:12

по поводу этого знака - продавал квартиру в 84 доме когда еще был пешеходом так ладно местный покупатель пришел посмотреть вот он мне и рассказал что там односторонка а потом уже когда сам зарулем был с трудом заметил знак - он весит чуть ли не не на 10-тиметровой высоте на столбе так что его там действительно не заметно
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 08 авг 2010, 01:13

Нафанаил, в таком случае ГОСТ вам в руки. Но если он висит все таки по госту, тогда извиняйте, фитнес и еще раз фитнес. :yes: