Забрали ВУ,есть ли шансы в суде?
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Забрали ВУ,есть ли шансы в суде?
Доброго всем времени суток!Ситуация в следующем,1,5 года назад ехав по чернышевского,совершил поворот на железнодорожную и,доехав до ближайшего перекрестка,не заметив знак односторонки,развернулся и остановился у магазина,тем самым оказавшись на встрчке.Ладно что судья поговорив,переквалифицировала статью КоАП 12.15 ч.4 в ч.3,по которой полагается штраф 1500,который я оплатил и мне вернули права.Буквально вчера,ехал по работе по дружбе и повернул на жуковского к дому 80,но решил проехать прямо до магазина за Спрайтом(жара была ужас).Далее развернулся и поехал в въезду во двор,как оказалось по встречке,знака снова не заметил,за что снова забрали ВУ.Как вы думаете есть ли шансы в суде,случай уже неоднократный..Заранее спасибо)
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Будь моя воля я бы всех пьяных,которые на дорогах убивают детей и женщин собственно ручно бы расстрелял.Просто законы у нас до сих пор как у коммунистов,я думаю,что все-таки есть разница,ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,а не стоят на рыбных местах,выполняя свой план работы такими нарушениями,так мы не добьемся главного к чему должны стремиться на дороге,а именно,сведение смертей к 0!
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
PLATINA писал(а):Будь моя воля я бы всех пьяных,которые на дорогах убивают детей и женщин собственно ручно бы расстрелял.
...
Вы, как начинающий каровец, чутко уловили настроения масс, но таки чего-то не хватает... Может конкретики?
Вам в помощь текст от одного из старожилов сего рассадника;
Mauzer писал(а):я бы некоторых владельцев авто не то чтобы убил, но и съел, сжег, изрубил на части, изгумился над трупом и т.д.. потому как тупорылые дегенераты!!!!!!! Таких убивать как раз и надо!!!!!!!
Дерзайте, юноша.
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
PLATINA писал(а):... пусть настоящих нарушителей ищут,а не стоят на рыбных местах,выполняя свой план работы такими нарушениями...
+1, а какой магазин то? сам живу в этих домах. если ты съездил в магазин на остановке и вернулся к дому 80 - 100% лишение, если ездил в магазин в доме 82 - ни о каком лишении и речи быть не может
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у них там очень хлебное место

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
PLATINA писал(а):Просто законы у нас до сих пор как у коммунистов,
Не-не-не. При коммунистах как раз расстреливали.
PLATINA писал(а):ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.
Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,!
Дак вот они и нашли настоящего нарушителя. Или ты типа не нарушил?
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
PLATINA писал(а):КонкреЧестно хотел получить дельные советы от старожилов сего сайта,
Повторяю дельный совет от старожила этого сайта :мне не трудно):
Mauzer писал(а):
я бы некоторых владельцев авто не то чтобы убил, но и съел, сжег, изрубил на части, изгумился над трупом и т.д.. потому как тупорылые дегенераты!!!!!!! Таких убивать как раз и надо!!!!!!!
Старожил? - старожил.
Совет дельный? - дельный (ну конечно кто как и что это воспринимает).
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
PLATINA писал(а):...Честно хотел получить дельные советы...,так как уважаю их мнение,но пока кроме того,что я и сам знаю,что рецидив это хуже не куда,больше ничего не услышал...
Хочешь совет?
Съезди - скрути знак. сфотографируй, что там его просто нет, и в суд с фотографиями - вот тебе совет

а если серьезно ты же в протаколе все подписал, и что нарушил и что согласен с обвиниениями? была нет съемка и т.д
если была съемка, если ее небыло, но ты в протоколе подписал что согласен с нарушением - остаться с правами, по крайней мере я, вариантов не вижу ))))
Будет тебе уроком!
Будь внимателен на дороге, а то в след. раз можешь ни знак не заметить, а коляску с ребенком!
Удачи.

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
PLATINA писал(а):ну да допустил ошибку,вместо знака обратил внимание на гаишников.
Лучше пусть настоящих нарушителей ищут,!
Дак вот они и нашли настоящего нарушителя. Или ты типа не нарушил?[/quote]
Я и не пытался даже с ними спорить и сейчас не пытаюсь,пытаюсь понять и осазнаю,что все-таки все мамины сказки в детстве действительно были сказками

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Народ,вопрос не в тему,как правильно цитировать высказывания?
- Holtoff
- Рыбачог
-
PLATINA писал(а):как и пьяница,убивший на дороге,так и трезвый нарушитель,оказавшийся невнимательным,тоже ходит пешком,ну чуточку меньше,вот и вся философия демократии
Да ты чо? Врач с Элантры, погубивший людей, получил 3 года 10 месяцев колонии поселения (хотя я считаю, мало).
Тебе тоже столько дадут за знак? Нет? А зачем тогда звездоболить?
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Holtoff писал(а):PLATINA писал(а):как и пьяница,убивший на дороге,так и трезвый нарушитель,оказавшийся невнимательным,тоже ходит пешком,ну чуточку меньше,вот и вся философия демократии
Да ты чо? Врач с Элантры, погубивший людей, получил 3 года 10 месяцев колонии поселения (хотя я считаю, мало).
Тебе тоже столько дадут за знак? Нет? А зачем тогда звездоболить?
ОФФТОП А тех, кто губит жизни сотен людей отпускают из тюрьмы по прошествии очень малого срока, отпускают на волю. А должны таких

Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.
- Holtoff
- Рыбачог
-
abatsk, а ты не оффтопь. Или ты тоже готов уравнять пьяницу, севшего за руль, и задавившего кого-то, и пешехода, переходящего улицу не в том месте? Они должны нести одинаковую ответственность? Если да, то я подскажу тебе психолога, с которым надо пообщаться по этому поводу (в воскресенье буду в Абатске, увидимся). 

- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Holtoff писал(а):abatsk, а ты не оффтопь. Или ты тоже готов уравнять пьяницу, севшего за руль, и задавившего кого-то, и пешехода, переходящего улицу не в том месте? Они должны нести одинаковую ответственность? Если да, то я подскажу тебе психолога, с которым надо пообщаться по этому поводу (в воскресенье буду в Абатске, увидимся).
Нет конечно, конечно приравнивать пьяниц, террористов и т.п. не нужно. Я об этом и не писал вовсе. Просто в последне время у нас в стране к террористам менее жесткое отношение, нежели к пьяницам за рулем.
ЗЫ Привези наклейки CAR если есть возможность маленькие. Авто сменил, наклейки нужны.

Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
по поводу этого знака - продавал квартиру в 84 доме когда еще был пешеходом так ладно местный покупатель пришел посмотреть вот он мне и рассказал что там односторонка а потом уже когда сам зарулем был с трудом заметил знак - он весит чуть ли не не на 10-тиметровой высоте на столбе так что его там действительно не заметно