разбор ДТП кто может подсказать?

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 140

разбор ДТП кто может подсказать?

Сообщение 6ecnpeDeJI » 06 окт 2010, 00:42

было совершено ДТП в августе месяце в начале месяца,было 3 пострадавших 2 госпитализировано (так одна якобы ударилась ,2 просто шок небольшой ушиб) 3 отказался , в гаи 2-ое подписали акт о прохождении суд мед экспертизы,3-ий отказался - в гаи сказали пока 3 не подпишет ,дело на расследовании будет (то есть просто будет висеть до тех пор пока 3-ий пострадавший не пройдёт экспертизу ) у обоих водителей забрали права и выдали временные в\у , в итоге один из пострадавших не явился на экспертизу и уже 2-ое пострадавших не прошли суд мед экспертизу. в гаи говорят что дело просто будет висеть и потом его закроют, с пометкой о невозможности установить виновного или что то в том роде.

какие дальнейшие мои действия? 2 мес уже прошло (мне вернут в\у или снова выпишут времянки)
просто сидеть и ждать пока дело закроют ?
какая практика в подобных случаях?
кто знает подскажите? :? :? :?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 06 окт 2010, 08:47

как мне кажется то еще месяцок и дело могут закрыть за истечением срока давности (административка - 3 месяца срок давности вроде)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

bolt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 714

Сообщение bolt » 06 окт 2010, 09:30

В подобной ситуации был недавно. Загугли точный срок административки, на сколько я помню мне в ГАИ говорили 2 месяца и можно писать что и ДТП не было и пострадавших в нем тоже. При этом и в страховую уже идти нет смысла. Это хужший вариант если ты не виноват в ДТП.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66