Вопросы которые задают инспектора при оформлении протокола.
- taha074
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 690 -
Вопросы которые задают инспектора при оформлении протокола.
Стало интересно, а зачем инспектор при оформлении спрашивает "офицально работаете?" ещё и в протаколе указывают им то какая разница?
P.S. конечно понимаю, что спарашивают потому что обязаны заполнять пункт в протаколе, но зачем этот пунк?
P.S. конечно понимаю, что спарашивают потому что обязаны заполнять пункт в протаколе, но зачем этот пунк?
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Как то как только права получил, отцовскую машину в гараж ставил, скорость немного превысил, остановили и спросили: где учусь / работаю - Нефтегаз, где папа работает - ну я не думая в администрации
вы бы их глазенки видели )))))

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
У меня один раз спросили: "Учишься или студент?" Я даже не сразу понял че ответить
Сказал - студент 

На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
в лихие 90-тые приходилось почти каждый год ездить с детьми на юг,и вскгда гаишники спрашивали,куда едешь.Думаю-скажу на юг,значит,деньги есть,кому нужно,сообщат,а если случится беспредел,то хватятся меня только через 3 дня,а у меня и авто неплохое МБ190,сам из Германии пригнал,так я всегда называл ближайший город по трассе-к дядьке,мол,еду,а ты,спрашивают,не боишься -а чего бояться,он меня защитит,если что,всё-таки замначУВД по спецоборудованию(пойди проверь),так почле этого советов кучу надают где ехать,как ехать,если что-кому что сказать. А при выезде из Владика всегда спрашивали,куда едешь,сколько вас,есть ли оружие-вроде всё по компетенции-но ведь понимаешь,с кем он,собака,информацией делится
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
West2K писал(а):majer, есть разница им иногда. Отпускали меня раньше бывало и без штрафа когда говорил что работаю в администрации.
По моему- Бред!
Если уж они начали заполнять протокол, и дошли до той графы в которой отмечается где и кем работаешь и до заполнения ты не смог с ними решить вопрос иначе, то уже в процессе составления протокола отпускать они тебя явно не станут. Каждый протокол у них под порядковым номером, и соответственно под отчётом. Да и нет им разницы в администрации ты или в увд соседнего района, они же штрафуют тебя на законном основании (по крайней мере как они считают) а не просто безосновательно.
Да и чем ты "вес" свой подтвердишь, может ты в администрации водиель простой, а может сантехник, а скажешь что зам главы города, ведь ездят такие чины с водителями всегда и на спец номерах, а тем более ксивы у тебя нет никакой, чему верить, твоему взгляду честному?!
У нас неоднократно бывали случаи когда только начали заполнять протокол, после чего пассажир которого везли звонил выше стоящим должностям в гаи, на что те позвонили лично тому кто заполнят протокол, но уже первые строчки были заполнены. На что дпс сказали, а чего сразу то не сказал нам, сейчас мы уже не можем аннулировать начатый протокол, ибо каждый под порядковым номером, и за это с нас тоже спросят. В итоге сошлись на минимально возможной сумме штрафа.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл