ИДПС-коммуникатор-проверка штрафов???
- Zoloto
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 921 -
kog, их бардак!? Дак если бы все банки информацию об оплате штрафов направляли в ГИБДД то проблем бы небыло!!!! А рядовой сотрудник ДПС в данных процессах вообще не учавствует! Так что нужно наладить четкий обмен информацией!
Поэтому уважаемые форумчане, необходимо знать где и как лучше оплачивать штрафы! Не так давно такой обмен наладили несколько банков, если кого интересует, можете обратиться в отдел исполнения административного законодательства либо уточнить эту информацию на сайте http://www.gibdd72.ru/index.php?id=56 ... И ещё, некоторые коммерческие банкы объявили о том, что принимают оплату за штрафы, однако при этом никаких уведомлений ГИБДД, так что придется возить квиток в бордачке!
Поэтому уважаемые форумчане, необходимо знать где и как лучше оплачивать штрафы! Не так давно такой обмен наладили несколько банков, если кого интересует, можете обратиться в отдел исполнения административного законодательства либо уточнить эту информацию на сайте http://www.gibdd72.ru/index.php?id=56 ... И ещё, некоторые коммерческие банкы объявили о том, что принимают оплату за штрафы, однако при этом никаких уведомлений ГИБДД, так что придется возить квиток в бордачке!
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Zoloto, всё так, и бардак это не ИХ а очень даже НАШ общий вполне. а на случай утери квитка весьма нелишним будет зафиксировать где удобно дату-время-место оплаты, при случае можно будет восстановить. да, мы не обязаны этого всего делать. да, всё у нас по закону и автоматически. ага, щас. пренбрегая элементарными вещами можно убить массу времени даказывая и рассказывая, ну доказал, ну рассказал, а время ушло. лично для меня оно очень ценно, и тратить его на ветер не имею права.
оживил тему
есть еще такой момент, что далеко не каждый инспектор, вообще что то рубит в законах, так что если грамотно и поставленно лепить ему что он не прав, может что то из этого и выдет.
я не говорю, что знание законов и того, кто там кому что должен показать или делать- это панацея, но помочь может, главное не забывать что они тоже люди, хоть и в форме
ЗЫ есть видео со специализированного так скажем сайта и там компетентный человек при разговоре с инспектором утверждал, что инспектор проверять штрафы не должен, (инспектор промолчал) не доверять ему оснований нет.
ссылка на сайт http://autosoyuz-72.ru/

есть еще такой момент, что далеко не каждый инспектор, вообще что то рубит в законах, так что если грамотно и поставленно лепить ему что он не прав, может что то из этого и выдет.
я не говорю, что знание законов и того, кто там кому что должен показать или делать- это панацея, но помочь может, главное не забывать что они тоже люди, хоть и в форме

ЗЫ есть видео со специализированного так скажем сайта и там компетентный человек при разговоре с инспектором утверждал, что инспектор проверять штрафы не должен, (инспектор промолчал) не доверять ему оснований нет.
ссылка на сайт http://autosoyuz-72.ru/
Всё будет так, как надо, даже если все будет наоборот.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
по мне так писькомерство это всё. и многие сюжеты с сайта который привёл badamad, весьма спорные. а давайте тогда уж штрафовать ИДПС, которые догоняют нарушителя, за превышение скорости! а если где зажали бухого утырка, который ехал под 100 по городу, да в зоне ограниченной видимости - под суд их и общественный позор! объясните мне, "герои" с камерами и знаниями ПДД, где вы ходите когда на улицах реально происходит чмошество, но творят его люди НЕ в форме? чего бы не подождать чела, который парканул авто в непотребном месте, да не заснять всё то что вы ему разъясняете? ответ простой - в репу можно поймать "на раз" за такое хоум-видео. а ИДПС в форме и при исполнении, и зная что его снимают грубить конечно не станет, этим и пользуетесь. это как связать человека и принародно на махач его вызвать, зная что обратку в полную силу он дать не сможет. я НЕ говорю что ИДПС все как один ангелы, всякое бывает. но сюжеты эти все и выпады "героев", в том числе картонных, напоминают лишь басню дедушки Крылова про Моську и Слона. пара-тройка малозначительных но громко озвученных побед совершают с самооценкой несостоявшихся личностей чудовищные метаморфозы, ещё пара "разводов" - и сам чёрт не брат....эээх, робяты....пацанятушкииии.....сделайте полезное что-нибудь...увидели светофор неработающий - встаньте да движуху там разрулите...с часок хотя-бы...ну или ещё чего общественно значимого...тогда это реально победа будет, а не ездобольство (которое кстати лишь обостряет противостояние). а случись что посерьёзнее - "герои" в первую очередь куда ломятся? вот-вот... не)(ер на зеркало пенять. подобными методами ситуацию НЕ изменить.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ddffss, Ты маленько палку перегибаеш, если гаец вежливый, то мне даже в голову не придёт удостоверение у него попросить. А если много на себя берущий, то я такому настроение испорчу однозначно
, тем более я никогда никуда не тороплюсь, могу сутки мозк взрывать 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Kline писал(а):Всей темы не читал... Скажу, что знаю. От знакомых слышал, что счас гайцам, пэпсам комуникаторы повыдовали, для проверки штрафов и т.д. Если гаишники еще чё то могут с ним сделать, то у ппсников он в машине как сувенир валяетсяони не знают чё куда там тыкать, как он работает, плюс к этому они сами, коммуникаторы, эти тупые. Знакомый брал у пэпсов глянуть, говорит симак А52 и то быстрее
че по твоему пэпсы совсем тупые ?

- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
ddffss, мыслишь и рассуждаешь очень правильно!!!
badamad, они тоже люди!? Хмммм... Интересно, а кто идёт работать в милицию!? Не те же граждане что и ты!? Не твой ли сосед, например, одногодка из соседнего подъезда, с которым ты до 11 класса вместе в параллели учился!? А потом судьба-злодейка распорядилась так, что ты инженер, а он инспектор ДПС!?
alexale77, ты начитался ерунды интернетовской и теперь в народ ересь несешь всякую! Почитай Административный регламент.... в частности пункт 86! На основании данного пункта инспектор ДПС проверяет граждан по всем базам в зависимости от ситуации и поставленным целям! И таких баз я даже не осмелюсь назвать количество! Так что это их прямая обязанность! И вообще почитай для начала раз 10-15 КоАП РФ! Там написано кто может и кто должен выявлять нарушения по статье 20.25!!! Хочешь оспорить!? Уверен в своей правоте!? Приводи доводы и факты! Я отвечу!
Михалыч, +1!
Беркут4044, ты прав! Инспекторов всяких хватает! Каждому своё!
badamad, они тоже люди!? Хмммм... Интересно, а кто идёт работать в милицию!? Не те же граждане что и ты!? Не твой ли сосед, например, одногодка из соседнего подъезда, с которым ты до 11 класса вместе в параллели учился!? А потом судьба-злодейка распорядилась так, что ты инженер, а он инспектор ДПС!?

alexale77, ты начитался ерунды интернетовской и теперь в народ ересь несешь всякую! Почитай Административный регламент.... в частности пункт 86! На основании данного пункта инспектор ДПС проверяет граждан по всем базам в зависимости от ситуации и поставленным целям! И таких баз я даже не осмелюсь назвать количество! Так что это их прямая обязанность! И вообще почитай для начала раз 10-15 КоАП РФ! Там написано кто может и кто должен выявлять нарушения по статье 20.25!!! Хочешь оспорить!? Уверен в своей правоте!? Приводи доводы и факты! Я отвечу!
Михалыч, +1!
Беркут4044, ты прав! Инспекторов всяких хватает! Каждому своё!
- Alraune
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
ddffss писал(а):КартонныйГерой, отработать бы ради прикола твоё авто да на видео заснять кому и что ты не только целовать бы кинулся. так и рисуется картина:
подбегаешь с близстоящему экипажу и говоришь что угнали, так и так, марка-номаер-цвет, тебе сочувственно кивают головой, ага-ага, но извините, гражданин, по рации мы ориентировку дать не можем, люди вокруг, а Беркут4044 говорит что никак нам пользоваться рацией нельзя в этом случае...что вы говорите? вот это едет именно ваш автомобиль? секундочку (остановка, короткий диалог, авто едет дальше, инспектор возвращается в машину) да всё в порядке у него, паспорт в норме, а больше я предьявить ничего не могу, ведь спецгонец с распечатанными ориентировками ещё не приехал, у вас ведь 5 минут назад всего всё стряслось, печатают, будем ждать...а человек умный попался, за минуту весь мозг вынес, на телефон снимал при этом...я ему попу свою предложил поцеловать, но он согласно приказа 158 и наставления 589 дробь 15 был согласен это сделать только на стационарном посту при медработниках и тех.надзоре, пришлось отпустить с миром...
так то по сути самым идеальным применением таких знаний самое место в ДПС, ты и так лучше их всех знаешь как и что там делать, дерзай, может спецвзвод суперправедных гайцев появится, глядишь и тем таких не будет на портале, и памятник у нас как в Белгороде на кольце появится. борись с проблемой, а не с последствиями. в противном случае всё излагаемое не более чем горлопанство. "прислуживать", "в попу целовать", "пресмыкаться"...явно с самооценкой у тебя чёт не так...

- ARM001
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 520 -
Frost72, в постановлении какая сумма указана? если пятьсот, то оплати эту сумму и покажи квитанцию на Одесской или съезди сначала на Одесскую, а потом уже в банк!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На сайте не смотрел? http://gibdd.infonet72.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На сайте не смотрел? http://gibdd.infonet72.ru/
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Frost72, всё правильно вам ARM001 растолковал... приезжайте на Одесскую 16, там дадут по запросу распечатку всех ваших нарушений и будет видно - что числится оплаченным, а что нет... то есть может это просто старый штраф числится как неоплаченный, а квитанция на него у вас есть, дак на Одесской сразу и отметку сделаете...