Так давай будем выписывать всем кто подъедет. думаю у всех есть за что выписать штраф. Можно подсказать и сделать замечание!Chairman писал(а):Syava, согласен! не учел. НоChairman писал(а):Ездишь с тонировкой - опять же нарушитель. За это штраф полагается? Да!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А кто сказал что я купил? Я делаю как и все владельцы авто. А так как ты сразу решил что я купил. Значит у тебя не все хорошо с ТО. вернее куплено.Chairman писал(а):gap1979, ну сам подумай...
Если покупаешь ТО, значит способствуешь коррупции, да еще и по нескольким статьям тебя привлечь можно (в том числе и за дачу взяток). А ты покупаешь, т.к. честно с тонером не пройти.
Ездишь с тонировкой - опять же нарушитель. За это штраф полагается? Да!
А попал ты на честного мента (бывают и такие), который, допустим, сам зол на коррупционеров от ментов (а может банально жена не дала, или простатит замучил)))), и решил он тебя наказать за очевидное нарушение. Не развести на бабло, а именно выписать законный штраф. И чего тут такого криминального? Он просто делает свою работу. И отношения ваши с ним, тут совсем ни при чем.
Другое дело если бы ты ничего не нарушил, подъехал бы к нему с пристегнутым ремнем, вышел бы, а он тебе "Гражданин, я вам штрафик за ремень безопасности". Вот тогда он был бы гнида еще та...
Все имхо!