Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 июн 2010, 10:23

Camicadze, да, печально, если так. Опять же, значит, пока везет :wink:
Изображение

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 11 июн 2010, 11:41

Camicadze,
Печально все это! А про остановку с эмблемой CAR72 точняк! Ездил на машинка с наклейкой- останавливали почти каждый (проезжая мимо гайцев) раз беспричинно и все щупали на предмет бреши в моей амуниции и авто! Сейчас на другой машинке без наклейки, тьфу-тьфу-тьфу, один раз за пол года остановили- доки глянули и счастливого пути! Авто одинаковые! И как это назвать??? Меньше ругаться по них надо, ибо их сильно колит правда типа: столкнулся с "тупорылыми индейцами"!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

rom999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение rom999 » 16 июн 2010, 18:55

Давно пора гаишникам официально разрешить брать взятки, но установить лимиит- не более 5 в день.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 16 июн 2010, 19:18

rom999, 5 фактов в день, или чего? :)

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 16 июн 2010, 19:34

rom999 писал(а):Давно пора гаишникам официально разрешить брать взятки, но установить лимиит- не более 5 в день.

:lol2: :lol2: :lol2: а в выходные и праздничные 10.как бонус.пиши исче.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 16 июн 2010, 20:16

foxoborona писал(а):
rom999 писал(а):Давно пора гаишникам официально разрешить брать взятки, но установить лимиит- не более 5 в день.

:lol2: :lol2: :lol2: а в выходные и праздничные 10.как бонус.пиши исче.

а в день милиции самим останавливаться возле них и отдавать 500р. хотябы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

коренной
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение коренной » 16 июн 2010, 21:57

привет всем! у меня проблемки с гаи. писал в прокуратуру толку нет, мне только скоробогатов в гаи сидит который, отправил беспантовое письмо даже читать стрёмно, типа гаи всё делали правильно. вот хочу позвонить людям которые занимаются, по защите прав автомобилистов. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК? :)

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 16 июн 2010, 22:03

коренной писал(а):привет всем! у меня проблемки с гаи. писал в прокуратуру толку нет, мне только скоробогатов в гаи сидит который, отправил беспантовое письмо даже читать стрёмно, типа гаи всё делали правильно. вот хочу позвонить людям которые занимаются, по защите прав автомобилистов. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК? :)

так ты хотя бы напиши в чем проблема то
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

коренной
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение коренной » 16 июн 2010, 22:15

подскажите цифры людей которые занимаются по защите прав автомобилистов? :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 июн 2010, 00:23

коренной писал(а):подскажите цифры людей которые занимаются по защите прав автомобилистов? :)

8(9044)902277 Аханов Денис
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 17 июн 2010, 16:41

Гайцы не хотят, чтобы ПДД стали Законом - зарубили проект выдвинутый депутатами:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7

И наш Собянин там тоже замешан :yes:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 17 июн 2010, 19:54

коренной, смысл проблемы можно узнать?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 17 июн 2010, 20:14

Пытались сегодня оштрафовать за ремень в Тугулыме, обломались! :cherep:
Кратко: подкатывал к магазину, за ним виднелся передок ментовской машины (ваз - 07), почти остановился (скорость примерно 5 км/ч), начал отстегивать ремень...и гут гаец из за угла выглядывает и бегом ко мне...бла-бла..ваши документы....
я: а что случилось?
г: ремень не пристегнут был, нас увидел - давай пристегиваться, но я мол глазастый! И смеется!
я: командир, я наоборот расстегивал, в магаз приехал. пить хочу...
г. а че. сушняк?
я: ага, за грибами к вам в гости приехал, а попить забыл взять!
г: Доки можно посмотреть?
я: да пожалуйста...
г: внимательно изучая.... Что, у вас своих мест нет что ли? задолбали к нам ездить!
набрал че нибудь?
я: на на жареху - нет никуя, местные все собрали :D
г: (внимательно оценивая мою футболку)...че за союз автолюбителей тюмени? Против нас что ли? :lol2:
я: нет конечно, наоборот - мы вместе с вами друг другу помогаем бороться с нарушителями ПДД! :D
г: ну-ну, чеши дальше, так я и поверил! Видел типа в инете...
я: где конкретно?
г: не помню уже..надо бы тебя за тонировку штрафануть...
я: она по ГОСТу...
г: не 3,14ди, у меня глаз алмаз..
я: А может ненадо?
г: Езжай, автолюбитель пля..(отдает доки)
п.с. в общей сложности потерял 15 мин.
п.п.с. за рассказ не пинайте, рассказывал кратко.. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 21 июн 2010, 09:55

Вчера перед Патрушево пытались выписать штраф за скорость. Ехала по трассе, останавливают, на радаре 123 км/ч, видеофиксации нет. Бла-бла, пройдите в машину.. Я мужу говорю, что видеофиксации нет, а скорость на радаре не понятно чья... Он со мной идет к машине ДПС.
Я: (отдала документы) скорость не моя, покажите видеофиксацию...
ДПС (очень раздраженно): вы че, видеофиксация стоит дорого, купите нам будем показывать вам....
Муж: это не наши проблемы, что видео у вас нет...
ДПС: будете пререкаться, сейчас напишу 150км/ч и поедете по временному! (при этих словах я подумала, почему не включила диктофон :(
Муж: пишите и докажите, что ехали с такой скоростью....
ДПС: отдает молча документы!
Я забрала и поехала, через метров 300 еще такие же стоят, всех подряд на такой же радар ловят... Лохов разводят....
Может кто знает правомерны ли действия ГИБДД?????
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 21 июн 2010, 12:16

пытались штраф выписать "за проезд на красный".
я собралась поворачивать налево, стоим ждём когда встречный поток проедет ну или хотя бы им жёлтый загорится и они остановятся, а мы закончим манёвр. зелёный проморгался, желтый тоже, загорается красный и только тогда на встречке машины останавливаются и тогда 3 машины (я ехала третьей) поворачиваем налево. с другой улицы выезжает машина ДПС, останавливают меня
ДПС: почему на красный ездим?
я: на красный не езжу, маневр завершаю.
ДПС: впереди видите затор,зачем выезжаете за стоп-линию?
я: если за стоп-линию выезжать по одной машине, то тут будет мёртвая пробка (двухполосное движение в каждом направлении, движение оживленное). Если оштрафуете тех, кто сейчас на жёлтый проехал, то я признаю что проехала на красный, а пока что считаю, что не нарушила ничего.
Отпустили :)
ПыСы.если б маневр не завершила и осталась на месте, то помешала бы другим машинам, так что выбора не было
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

opmaks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 105

Сообщение opmaks » 07 июл 2010, 09:30

06.07.10г автодорога п.Яр около 12-30 Экипаж Пежо 0165 (без пробл. маячков и зв.сигналов) не убедившись в безопасности манёвра создал аварийную ситуацию, "отступая от правил" совершил разворот через двойную сплошную линию.....примерно метров через 500 он повторил данный манёвр "На Бис".... Вот такая доблестная служба гибдд...

ZDog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение ZDog » 08 июл 2010, 18:49

15 минут назад синяя пятнашка гос номер к262ум 72рег тонированная за рулем представитель полосатых палок.. то ли искал место где остановиться то ли еще чего вообщем за ним плетуться 4 авто ... за 15кой ехала волга и обсигналила (возле магазина охота и рыбалка) мент не долго думая тормозит, включает аварийку, занимает левый ряд и идет разговаривать с водителем волги и требовать документы... тут же вызвал себе подмогу.. У водителя волги отобрали ВУ и что то там ему паяют у него свидетель то ли жена то ли женщина .... чую ппц водителю волги

ПС еще это козел на пятнахе зачем то задом сдавал то ли стукнуть волгоря хотел то ли ХЗ че. волгарь повернул еще левее

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 08 июл 2010, 23:13

вчера поймали за превышение на 32км, пока выписывали премию - поймали чувака без прав...далее между ними диалог(я сижу с ними в машине и жду "премии")
водитель(по мобиле) - Але, вась, забери авто, а то меня приняли... ну я жду
ИДПС - зачем звонить другу чтоб машину забрал?? можно же порешать вопрос?? "
водитель - дак вы же забрать хотите, вы же меня не отпускаете....
ИДПС - дак вы вариантов не предлагаете...
водитель - ну я не знаю что нада от меня
ИДПС - ща водителя отпустим(про меня) и поговорим с вами....
дальше я поехал до дому, водила , точнее идпс начали договариваться... :D
а мне в премии написали: "двигаясь по 50 лет октября 222, превысил скорость на 30км/ч, ехал со скоростью 90 ВНЕ населенного пункта".....
штраф 300ру :cherep: :cherep: :cherep: дэбилоиды :D

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 09 июл 2010, 12:00

Сегодня утром пристроился за экипажем ГИБДД форд. Проблесковые маячки и другие спец чигналы были не приняты, машинка просто передвигалась. Правда передвигалась со скоростью 120-130 км/ч 8O 8O 8O далее повернув в сторону ТЭЦ-2 обгоняли всех на скорости 120 км/ч. Вот почему нет управы на наших блюстителей, Латочкин сам бы встал хоть раз, где-нибудь с радарчиком, и поглядел бы на поведение своих подчиненных. Тонированных автомобилей пруд пруди причем и с лобовым стеклом в комплекте с сиреной и спец сигналами. Обарзели в корень уже. Сами подают пример, а потом чего то хотят. Кстати водила ехал один, когда повернули на объездную после Тэц-2 он остановился, видимо прибыл на точку :D
Изготовление корпусной мебели на заказ.

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 09 июл 2010, 13:23

opmaks писал(а):6.07.10г автодорога п.Яр около 12-30 Экипаж Пежо 0165 (без пробл. маячков и зв.сигналов) не убедившись в безопасности манёвра создал аварийную ситуацию, "отступая от правил" совершил разворот через двойную сплошную линию.....примерно метров через 500 он повторил данный манёвр "На Бис".... Вот такая доблестная служба гибдд...

Они там часто так делают, постоянно вижу как делать нальзя :x

Только вот камеры не оказывается в нужный момент :automat:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 09 июл 2010, 18:14

Интересный материал, говорящий о том, что гайцы никак не влияют на БДД:

http://www.mk.ru/auto/article/2010/07/0 ... yislu.html

Там еще в конце предложение по внедрению в каждую машину БК с возможностью отслеживания всех параметров движения по ДжиПиэС и дистанционного наказания за нарушения ПДД. Вот это я понимаю как супернаглость, даже в Европе до такого не додумались :o

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 09 июл 2010, 18:39

Camicadze, ну ни чё привыкнем как нибудь, народ всё стерпит.
ЗЫ скоро в каждом толчке по камере поставят :evil:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 16 июл 2010, 16:21

В Челябинской области привлечен к ответственности сотрудник ДПС, составивший четыре протокола в отношении водителя, находящегося в прединсультном состоянии.

Скрытый текст:
С просьбой провести проверку в прокуратуру обратилась дочь автомобилиста. Как сообщили в ведомстве, днем 1 апреля 2010 года 63-летний отец заявительницы, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигался по улице Жукова в Магнитогорске. Внезапно водителю стало плохо, машина заехала на бетонный бордюр и остановилась. Прибывший на место происшествия инспектор, видя состояние мужчины, который даже не мог ничего пояснить по поводу случившегося, стал осматривать автомашину, составляя протоколы. Всего милиционер составил четыре протокола: об отстранении от управления транспортным средством, о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, о задержании транспортного средства и административном правонарушении за невыполнение требования сотрудника милиции пройти медосвидетельствование.

Врач «скорой помощи», прибывшая по вызову другого инспектора, констатировала у водителя инсульт и потребовала немедленной госпитализации. Взятые в больнице анализы алкоголя в организме мужчины не выявили. Спустя неделю автомобилист скончался в больнице. Тем не менее, инспектор принял все меры для направления незаконно составленного протокола в суд.

http://avto.ru/news/news_25128.html

За незаконные действия инспектору был объявлен строгий выговор.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 июл 2010, 16:32

TALLION, прибил бы этого гада.......... :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

markus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение markus » 22 июл 2010, 15:36

http://dump.ru/file/4683784
Зацените
Качество не очень, но разглядеть можно!!! :evil: :gezl:

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=LCAF15Xrtjc

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 22 июл 2010, 19:27

Camicadze, они не то что не влияют...
Пару дней назад при мне на перекрестке червяка и пархоменко светофор был выключен и установлен регулировщик. Дак он так регулировал,что прямо перед ним в полуметре от него лоб в лоб газель маршрутка с газончиком хлебовозом столкнулись. Скорость не более 2 кмч у обоих. Вот хз кого он виноватым сделает, полюбому ж не себя :)

zerk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение zerk » 02 авг 2010, 16:36

А как вам такая ситуация!!! еду в сторону тобольска никого не трогая...заезжаю в населенный пункт...вроде Борки были!!! скорость 60...стоит наряд!!Я почти приближаюсь к ним...брат неуверенно тебя палит...почти мимо палка хоп и засверкала!!! ну думаю вроде все в поряде..доки тоже...остановился,сижу жду пока подойде...
Г:здравствуйте....бла-бла-бла..
Я: здаро!! мы что то нарушили?
Г: ДА!!! все!!
Я: :o а разве так бывает?
Г: видимо да!
Я: 8O
Г: Ваши документы...
Я: даю (про себя, страховка ОСАГО вроде как должна закончится) ну до ладно думаю...
Г: страховка?
Я: даю и мысленнго думаю что на дату смотреть не будет..ан нет!!
Г: у вас просрочена
Я: 8O (включаю таланты актерского мастерства) да не может быть вы что!!??
Г: да,да...щас номерки снимаем,машина на штрафстоянку!!
Я: да не говорю мне еще ехать и ехать..Мы без остановок!!
Я конечно не отрицаю того факта,что страховка кончилась,но за это нарушение не предусмотрено такое деяние с их сторону!!
дальше веселее!! после следующего я упал в осадок!!!

Г: пройдемте в машину
Я: иду,сожусь...
Г: выпивали?
Я: 3 дня назад...(но это уже не важно)
Г: щас в апаратик дыхнем
Я: да запросто!! и что вы думаете!?
Г: у вас 0,30
Я: 8O (про себя думаю... это ж надо 3 бутылки пива выпить,вот разводял пиля на трассе!! не пил же!!! инспектор у вас прибор барахлит,Я не пил!!
Г: мне тут один 30 минут назад тоже говорил,что не пил..открывает бардачек своего фекуса и протокол показывает!!! вот типа отказался от освидетельствования!!
Я: так я не отказываюсь!!! а говорю что не робит он у тебя!!! давай поновой при мне распечатывай дудку...будем заново дудедь...
все при мне открыл!! я задул ему прилично....в итоге по 0,00!!
Я:Сам про себя думаю этож надо на такого попась...вот разводят стоят на трассе!!
Г: может тогда в стаканчик нальешь мне!!
Я: да хоть пол литра,заодно опорожнюсь
Г: опосля...поедем на Семакова
Я: (не сдержался) короче инспектор че за развод? хорош :automat:

Ну а в итоге номера он не снимал...так как я объяснил ему,что не предусмотрено..аргументировал статью...в книжке тыкнул ему статью!!кстати она у него имелась... Разошлись на обоюдном!! Сказал,что я парень толковый!! выписал штраф 100 р Статья 12.9 КоАП РФ - по ч.1... я ушел довольный!!! но в некотором роде злой за попытку развода,которая не удалась!!
А вот попадись не опытный..все бы подписал!!!! :oops:

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 04 авг 2010, 02:36

Сегодня по дороге в Уват.
На 270 км стоит знак 5.15.3 (начало полосы)
Я перестраиваюсь и обгоняю пару тихоходных тягачей....
Далее благополучно возвращаюсь на свою полосу... и со встречной машины ГИБДД следут жест в виде пальца,указывающей на обочину....
Я это проигнорировал...
Было видно в зеркала,что авто ИДПС развернулось именно на этой разметке-всё они поняли-и не спеша,без всякой светомузыки,догнали меня через семь километров....
Пригласили в машину и стали крутить на лишение прав,за не правильный обгон...
Я. обгон произвёл согласно ПДД
ИДПС. там разметка.....
Я. нету там разметки...
И. можно проехать-посмотреть...
Я. поедем посмотрим...

Пока я до машины шел,развернулись и уехали (с моим ВУ, ТехПаспортом)
Пропустив всех туда-сюда фур,поехал обратно,в сторону Тобольска...
Подъезжаю к месту,ИДПС моргают,чтоб не проехал,паркуюсь-сотрудник ДПС сам быстрым шагом шпарит ко мне,со словами:"обознались АЗС,на следующей заправке-разметка-другая..."

ИМХО для людей,которые сутками колесят по сравнительно не большому участку трассы,грех,не знать разметку... всё делают,исключительно,для того,чтоб денег рубануть полёгкому.....
Дальше поехал-ухо левое,аж до красна-к чему бы это :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 04 авг 2010, 08:21

Антирадар,

Дальше поехал-ухо левое,аж до красна-к чему бы это

Вспомнили они тебя незлым, тихим словом за то, что не повелся :yes: А кроме того, что "обознались" - извинения принесли :?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 631

Сообщение aleksss_555 » 10 авг 2010, 21:03

случай по теме , еду в выходные с дачи, по Дружбы
свернув с Щербакова на Дружбы , вижу осевую разметку разделяющую потоки движения, прикинув по своей полосе ширину убеждаюсь что она имеет один ряд для движения, поэтому еду посередине
приближаясь к Алебашевской , осевая переходит в сплошную, и тут в левое боковое зеркало замечаю сзади едущий авто ДПС
[img]http://i064.*.ru/1008/d2/736f5a7d16a2t.jpg[/img]

прикинув что до начала сплошной этот авто не успеет совершить обгон , прижимаю почти к осевой, чтобы предотвратить административное правонарушение "Выезд на встречную полосу движения ",но это не мешает автомобилю ДПС пересечь сплошную разметку без включения маяков и сирены, совершить обгон по встречной, чуть отжав в сторону встречных и чуть не задев моё зеркало, закончить манёвр, перестроиться передомной, а затем в правый ряд
и далее повернуть по стрелке,,,
эх--х-х, плохо что небыло видеофиксации, а так интересное видео получилось бы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..