Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 178 
-
andrey72rus писал(а):Holtoff писал(а):Че-то вас понесло, господа. Какой-такой суд? salomat, скажи честно, много было у тебя судов за непристегнутый ремень, за пешехода, за превышение скорости? Тебе выписывают постановление об АПН, отдают на руки его копию и твои доки, и ты едешь дальше, оплачивать. И никакого суда, ибо ты стал правонарушителем в тот самый момент, когда совершил административное правонарушение, ИДПС это спалил, и тут же все оформил. Суд только тогда, когда ты не согласен, и вот тогда закон дает тебе 10 дней на подачу заявления об отмене постановления. Но првонарушителем ты признаешься сразу.
Мля, извините, конечно, но я когда некоторые темы на нашем форуме читаю, у меня создается впечатление, что из всех пишущих я один иногда нарушаю ПДД, получаю за это постановления и в процессе наблюдаю за их оформлением, а осталтные ИДПС только в роликах на ю-тубе и видели, потому что периодически такую чушь несут![]()
![]()
Да нет уважаемый Holtoff, не всегда постановление выдается на месте совершения АПН, иногда его выдают в ГИБДД на Одесской
Ну не знаю, мне почему-то всегда сразу копию на руки выдают. Врочем, ты как то пропустил, что мои слова были написаны в ответ на высказанное тут утверждение, что нарушителем человека признает только суд. Да ничего подобного, и при этом, кстате, совершенно неважно, где ты получил в руки копию постановления об АПН - в машине ГИБДД, или на Одесской. Или я что- то пропустил, и на Одесской у нас теперь суд?
- 4егивара
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 
-
KGN, так спортсменка одним словом) как кузя из универа!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я про это уже говорил. Если выходить обязательно так бы и написали в законе обязан выйти. тогда бы никто и не спорил. а сейчас трактовка кто как захочет!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
salomat писал(а):ЖанРено, не должно быть двояких толкований, будет Законом утверждено на капоте, будут выполнять все. А ежели будет в машине ИДПС в обязательном присутствии водителя - будут все в автомобиле.
Всё должно быть определено самим Законом, а не его толкователями.
я про это уже говорил. Если выходить обязательно так бы и написали в законе обязан выйти. тогда бы никто и не спорил. а сейчас трактовка кто как захочет!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
- ЖанРено
- АвтоГуру

-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
-
salomat, На все случаи жизни, и на каждого водителя алгоритмов не придумаешь. Хотя базовые представления должны быть.
"Всё должно быть определено самим Законом, а не его толкователями".
Ну да у нас только ИДПС так поступает... Напишите мне ваши места работы, и я на личном опыте покажу как у Вас нарушается федеральное законодательство - потому что так быстрее, проще, лучше и.т.д
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Некогда тренинги проводить, т.к надо законспектировать "Послание президента Федеральному собранию", темы "Роль России в соверменном мировом пространстве" и "Дорожная карта. Второй этап реформирования МВД России"
"Всё должно быть определено самим Законом, а не его толкователями".
Ну да у нас только ИДПС так поступает... Напишите мне ваши места работы, и я на личном опыте покажу как у Вас нарушается федеральное законодательство - потому что так быстрее, проще, лучше и.т.д
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
4егивара писал(а):salomat, как в штатах
Некогда тренинги проводить, т.к надо законспектировать "Послание президента Федеральному собранию", темы "Роль России в соверменном мировом пространстве" и "Дорожная карта. Второй этап реформирования МВД России"

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- dopingmachine
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 756 
-
- andrey72rus
- Мастер

-
-
- dopingmachine
- АвтоСпец

-
-
- ЖанРено
- АвтоГуру

-
-
-
- salomat
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 41 324 
-
ЖанРено писал(а):Некогда тренинги проводить, т.к надо законспектировать "Послание президента Федеральному собранию", темы "Роль России в соверменном мировом пространстве" и "Дорожная карта. Второй этап реформирования МВД России"
Серьезно? Если да, то мне страшно за МВД. Чем оно отличается от времен КПСС?
- andrey72rus
- Мастер

-
-
- dopingmachine
- АвтоСпец

-
-
- 4егивара
- Ас

-
-
barbusya1 писал(а):4егивара, слышь ты кузя, угомонись уже
все молчу!
извини что правду рассказал всем!А по делу не надо лезть в чужой разговор еще и оскорблениями. Если Вы так делаете значит у вас нет мозгов или воспитания! или того и другого!Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас

-
-
barbusya1 писал(а):Нормально всё сделал ИДПС. Если человек после 20 раза не понимает, вот и применили к нему силу физическуюСкрытый текст:
умом я с вами не мерился, но все же думаю поумнее буду! все с вами разговор окончен дама!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер

-
-
- andrey72rus
- Мастер

-
-