АняРомашкина писал(а):Сегодня ехала со стороны первомайской в сторону гор сад остановилась у евро сеть знака остановка запрещена не видела не заметила, он там точно есть? зашла в евро сеть на 5 минут вышла поехала машина стояла на аварийке проехала пару метров после пешеходника стоят тормозят всех почти и меня тут же незнаю как они меня увидели вообще что стояла у евросети, остановил говорит здрасее документики я пожалуста вы говорит в курсе что нарушили я нет конешно что нарушила он знак стоянка остновка запрещена, я ну не заметила серьезно попросила сделать предупреждение, говорю вот в честь прошедшего дня рождения может сделайте предупреждение больше так не сделаю он аааааа так у вас день рождение было хорошо наверное отметили я аж опешила, все с этого момента начались пихания головы в салон машины с целью унюхать перегар хотя день рождения вообше то 23 был. Потом сто раз пожалела что сказала хотя сам б увидел все равно в документах, причем взял сразу права и радостный побежал писать штраф в размере 300р ни страховку ни тех паспорт не смотрел очень наглый тип хачу заметить, пригласили к ним в машину я сказала мне у себя отлично сидиться, потом подошел уже штраф подписывать и опять голову пихает чуть ли ни на колени мне ну это нормально что ли? Я уж думала подвинуться может за руль его пустить. И это постоянно происходит они все время пытаются голову засунуть в салон.Однажды прямо за домом остановили ровн 2 метра отъехала так они с мигалками мне на встречу поехали побежал один взял только права якобы операция лишенник и тоже самое чуть ли на колени не залез мне аж страшно уже
Был подобный случай, только без просовываний головы