Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 янв 2011, 14:25

АняРомашкина писал(а):Сегодня ехала со стороны первомайской в сторону гор сад остановилась у евро сеть знака остановка запрещена не видела не заметила, он там точно есть? зашла в евро сеть на 5 минут вышла поехала машина стояла на аварийке проехала пару метров после пешеходника стоят тормозят всех почти и меня тут же незнаю как они меня увидели вообще что стояла у евросети, остановил говорит здрасее документики я пожалуста вы говорит в курсе что нарушили я нет конешно что нарушила он знак стоянка остновка запрещена, я ну не заметила серьезно попросила сделать предупреждение, говорю вот в честь прошедшего дня рождения может сделайте предупреждение больше так не сделаю он аааааа так у вас день рождение было хорошо наверное отметили я аж опешила, все с этого момента начались пихания головы в салон машины с целью унюхать перегар хотя день рождения вообше то 23 был. Потом сто раз пожалела что сказала хотя сам б увидел все равно в документах, причем взял сразу права и радостный побежал писать штраф в размере 300р ни страховку ни тех паспорт не смотрел очень наглый тип хачу заметить, пригласили к ним в машину я сказала мне у себя отлично сидиться, потом подошел уже штраф подписывать и опять голову пихает чуть ли ни на колени мне ну это нормально что ли? Я уж думала подвинуться может за руль его пустить. И это постоянно происходит они все время пытаются голову засунуть в салон. :evil: Однажды прямо за домом остановили ровн 2 метра отъехала так они с мигалками мне на встречу поехали побежал один взял только права якобы операция лишенник и тоже самое чуть ли на колени не залез мне аж страшно уже :o

Был подобный случай, только без просовываний головы :cherep: , я тогда инспектору сказал на это: Вот когда стоял там, надо было подойти и составить протокол!
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 12 янв 2011, 09:12

Беркут4044, и что на это инспектор?
Достоинство - вот истинное лицо характера!

vagon2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение vagon2 » 12 янв 2011, 09:28

Если зафиксирован факт нарушения, то инспектор может (имеет право) наказать и после того , как ты тронулся. :oops:
Хочешь быть счастливым - будь им!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 12 янв 2011, 11:52

АняРомашкина, ну засунуть голову в авто или когда водитель вышел из авто - подставить ему свое лицо на расстоянии 20 см (тем самым НАРУШИВ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО водителя) - это стандартная гаишная практика, этому их видимо обучают со времен стажерства)))
Я обычно тут же отстраняюсь в сторону, подъе...ая гайца: "Инспектор вы нарушаете мое личное пространство и вообще я девушек люблю")))
Если этому быть - это зависит от меня

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 12 янв 2011, 12:06

АняРомашкина А может ты просто им всем очень нравишся =))) Вот они и лезут, хотя нельзя конешно

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 12 янв 2011, 12:06

КартонныйГерой, они так близко приближаются чтоб унюхать. А мой знакомый (астматик) старается приблизится к ним изображая кашель туберкулезника, так они от него так шарахаются! Кстати у него это хорошо получается. :smeh:

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 12 янв 2011, 12:07

АняРомашкина А может ты просто им всем очень нравишся =))) Вот они и лезут, хотя нельзя конешно

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 12 янв 2011, 12:21

Я обычно тут же отстраняюсь в сторону, подъе...ая гайца: "Инспектор вы нарушаете мое личное пространство и вообще я девушек люблю")))

тут такой довод не канает АняРомашкина как раз разнополая с инспектором.. хотя не факт.. я в зарубежных фильмах иногда такое видел.

Если по теме. Гайцы делают свою работу. Судя по постам АняРомашкина вела она себя с точки зрения гайца, подозрительно. И мы не знаем какие на самом деле у нее колени, (чуть не сказал фото в студию).

Вот представьте ситуацию... Вы работник ГИБДД, выдался неудачный день, все как назло, на вверенном Вам участке патрулирования соблюдают правила, время идет - план стоит. И тут о чудо! Подарок судьбы! Нарушитель! Он же (гаец) не виноват что это оказалась АняРомашкина (чуть опять не сказал фото в студию).
Помните про план? Остановка в неположеном месте, под шафе, сопротивление сотрудникам милиции, это сколько палок можно срубить одним махом. Да еще и с коленками, на которые можно попялиться, совместить так сказать полезное с приятным. Гайцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
YANKEE, go home

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 янв 2011, 14:56

Если так дело пойдёт, то дойдёт до того что у женщин проверять докуметы будут иметь право только женщины инспектора, ибо в документах возвраст указан)))
ZZ.0Z.ZZ

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 12 янв 2011, 17:37

" ...А мой знакомый (астматик) старается приблизится к ним изображая кашель туберкулезника..." :cherep: :cherep: :cherep:
да,уж действительно неплохой способ отделаться от навязчивости гаишников,может тоже потренироваться :sluna: ,
хотя мне кажется что их уже ничем не напугаешь , они и из-за сотни -то докапаются до любой мелочи , а уж "перегарчик" у них сразу поднимает такое праздничное настроение (даже еще до новых норм,в 0 промилле ), что они у себя иммунитет на любую заразу чувствуют . ( как говорится зараза к заразе ... :ghost: не прилипает ) ...

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 12 янв 2011, 18:01

а вот интересно....на небесах,на которых когда нибудь все мы ныне живущии окажимся, с работников ДПС будут спрашивать, за что они так нас наказывать любят? хотя должны помогать......
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 12 янв 2011, 18:02

Калинка писал(а):...А мой знакомый (астматик) старается приблизится к ним изображая кашель туберкулезника, так они от него так шарахаются! Кстати у него это хорошо получается. :smeh:

Тут смекалистые ребьзя предложили гайцам его на скорой в ТУБ отправить, дескать "тубику хреново", пусь там походит, манту себе вкатит :lol2:

wrednota
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение wrednota » 12 янв 2011, 18:22

08 января, приблизительно в 00.15 выйдя на улицу для прогрева авто заметила ситуацию на пересечении ул. Депутатская-ул. Молодежная, прямо возле автомойки дина. Стоял красивый белый джип, недалеко от него девушка,которая плакала и орала, автомобиль ппс и дпс. Менты пытаются мужчину то ли посадить в ППСовский авто или хз, но факт в том, что менты начинают этого мужчину бить, он падает, а эти суки его ногами добивают, я начинаю во всё горло орать на них, ДПСники быстро сели в авто и уехали, а ППСники того мужчину в наручники и усадили в машину к себе. Уроды вобщем(

pochem
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение pochem » 12 янв 2011, 20:33

чтоб спорить с дпс нужно знать законы а они как дышло....хотя нахрап иногда помогает..

pas72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение pas72 » 12 янв 2011, 21:49

wrednota писал(а):8 января, приблизительно в 00.15 выйдя на улицу для прогрева авто заметила ситуацию на пересечении ул. Депутатская-ул. Молодежная, прямо возле автомойки дина. Стоял красивый белый джип, недалеко от него девушка,которая плакала и орала, автомобиль ппс и дпс. Менты пытаются мужчину то ли посадить в ППСовский авто или хз, но факт в том, что менты начинают этого мужчину бить, он падает, а эти суки его ногами добивают, я начинаю во всё горло орать на них, ДПСники быстро сели в авто и уехали, а ППСники того мужчину в наручники и усадили в машину к себе. Уроды вобщем(

А в чем собственно проблема то. Зачем орать и кто вы вообще что защищаете этого человека вы его знаете? Может он старушку или ребенка насмерть сбил (не дай бог конечно) Дык надо было побежать и этих "уродов" избить. Ведь на красивом белом джипе ездят только АНГЕЛЫ по Вашему :automat: Нормальные люди в 00.15 дома спят. Что за мода ментов за все что можно обсирать. Вы разобрались бы сначала. :down:

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 12 янв 2011, 22:13

Делайте выводы , милиция не только водителей на шестерках наказывают, но и на приличных авто ! РЕСПЕКТ ! А не зная сути, я тоже потдерживаю pas72, что коменты давать не уместно ! Из за таких и нагнетаются ситуации, чтото не увидел, от себя добавил и т.д. не по человечаче !

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 12 янв 2011, 22:28

pas72 писал(а):А в чем собственно проблема то. Зачем орать и кто вы вообще что защищаете этого человека вы его знаете? Может он старушку или ребенка насмерть сбил (не дай бог конечно) Дык надо было побежать и этих "уродов" избить. Ведь на красивом белом джипе ездят только АНГЕЛЫ по Вашему :automat: Нормальные люди в 00.15 дома спят. Что за мода ментов за все что можно обсирать. Вы разобрались бы сначала. :down:

А вы уважаемый не задумывались что задержание надо производить согласно закона???
Или может у нас чо то поменялось и в законе написано что если сопротивляется то и попинать можно???
А если мент не может справится со своими обязаностями без нервов то или пусть идет к психологу или валит из ментовки.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 12 янв 2011, 22:40

kod, сам пишешь что не видел сажают в авто или ещё чтото, а то что заорал и они уехали, так наверное надобность отпала от их присутствия, так как стали садить в ППСовский уаз, а когда ППС и ДПС вместе, я думаю значит чтото серьёзное было !

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 13 янв 2011, 00:43

Калинка писал(а):КартонныйГерой, они так близко приближаются чтоб унюхать.

Так я это понимаю прекрасно, поэтому и стебусь)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

dachnikcs писал(а):" ...А мой знакомый (астматик) старается приблизится к ним изображая кашель туберкулезника..." :cherep: :cherep: :cherep:
да,уж действительно неплохой способ отделаться от навязчивости гаишников,может тоже потренироваться :sluna: ,
хотя мне кажется что их уже ничем не напугаешь , они и из-за сотни -то докапаются до любой мелочи , а уж "перегарчик" у них сразу поднимает такое праздничное настроение (даже еще до новых норм,в 0 промилле ), что они у себя иммунитет на любую заразу чувствуют . ( как говорится зараза к заразе ... :ghost: не прилипает ) ...

У сотрудников ГАИ раньше был любимый вопрос: "Как дела со здоровьем?")))) Мне его они уже несколько лет не задавали гаишники, а раньше у меня был любимый ответ: "Все хорошо инспектор - сифилис, гепатит, ВИЧ, тубик. Будут еще вопросы?")
Если этому быть - это зависит от меня

Витек025
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение Витек025 » 13 янв 2011, 01:00

Стояли мы с друзьями как то возле нефтегаза на володарского,вдоль обочины остановка запрещена, стоит машина ДПС ловят нарушителей, подъезжает таксист и ждет пассажиров,подходит к нему дядя ДэПС и ведёт его составлять протокол, тут же останавливается финик QX с пропуском на лобовом стекле куда то,и стоит,дПСЫ к нему даже не подходят просто смотрят на него!!!! В этот же вечер,этот же экипаж 0096 на холодильной просто в наглую,идущих по пешику пешеходов, объезжают чут ли не по встречке!!!! Вот это борзота!!!!!!!!!!!

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 13 янв 2011, 12:03

КартонныйГерой,
У сотрудников ГАИ раньше был любимый вопрос: "Как дела со здоровьем?")))) Мне его они уже несколько лет не задавали гаишники, а раньше у меня был любимый ответ: "Все хорошо инспектор - сифилис, гепатит, ВИЧ, тубик. Будут еще вопросы?")

А это поприкольней кашля будет. И как они на это реагировали?

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 13 янв 2011, 14:46

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

wrednota
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение wrednota » 13 янв 2011, 23:26

pas72, к700эн, А что, человека можно бить даже если он что-то плохое совершил? И причём здесь джип или щестёрка?Что за сравнение? Нет, надо просто стоять и смотреть как мент издевается над человеком. И вообще, что за нападки? Я просто рассказала ситуацию, которая произошла.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 14 янв 2011, 08:54

wrednota, да не нужно так кипятиться. Достаточно в вашем случае 10 глубоких вздохов, и мир потихоньку начнет налаживаться.

Просто ситуация описанная вами, показалась несколько притянутой за уши к теме. Вы же всей ситуации не видели.
В результате чего эти доблесные сотрудники начали себе сапоги полировать об обладателя красивого белого джипа?

Может он их из окошка факами обматерил, а потом пытался скрыться, и они полдня в догонялки играли, а когда поймали начали объяснять на интернациональном языке всю неправоту оппонента. А тут идете вы и застаете кульминацию разговора.

Или может этот обладатель красивого белого джипа упал, потерял сознание, мимо проезжали сотрудники ДПС и ППС решили его привести в чувство, а затем отвезти в больницу для оказания медицинской помощи. Тут один из собравшихся случайно подскальзывается, задевает ногой безсознательное тело, а остальные, не разобравшись, повинуясь инстинкту, начинают пинать почем зря обездвиженное тело. А потом, осознав свою ошибку, спешат оказывать медицинскую помощь. Посудите сами, не в багажнике же его вести, вот в обезьянник ППСников и посадили.

Или может это международный преступник, который в розыске за убийство Джона Кеннеди, а красивый белый джип непричем, стоит уже три дня, и белый он потому, что снегу навалило, и вовсе и не джип, а ока, просто снегу выпало много наконуне. (вечер был может вы не рассмотрели в потемках)
YANKEE, go home

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 14 янв 2011, 09:03

wrednota, может дело было примерно так - в этом случае я бы помог полицаям
http://rutube.ru/tracks/3886235.html?v= ... e58efa4455
жаль что таких сотрудников мало - права отберут не вымагая по закону
:cherep: :cherep: :cherep:

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 14 янв 2011, 11:08

САМ_ТАКОЙ, А потом мы спрашиваем почему ДПС такие. Правильно, остановит он такого депутата, которому с.ть на правила, ИДПС кровь свернет и уедет. А мы простые штатские под их свернутую с самого утра кровь и попадаем. А уж они злость свою на нас срывают. Потому мыих так и "любим" :down:

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 18 янв 2011, 14:47

очередные царьки-клоуны в пагонах
http://rutube.ru/tracks/3986934.html?v= ... 4c3c325a8e
ОН ЧИНОМ ОТ УМА ИЗБАВЛЕН
:cherep: :cherep: :cherep:

без лишних слов
http://rutube.ru/tracks/3985268.html?v= ... 496c1e00a0

http://rutube.ru/tracks/3985306.html?v= ... b5de0367b6

тюменские ребята рулят - ИДПС тюмени помогают рулить
а всего-то показал доки и поехал дальше
http://www.youtube.com/watch?v=Ar6jYg2l4dQ

Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:

перед законом все равны ))))
http://www.youtube.com/watch?v=on5gUan9DSU

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 янв 2011, 14:09

Вобщем на участке Аромашево - Вагай проезжая мимо н/п Н-Аптула, я был остановлен инспекторами. Причину остановки я не спрашивал, но они назвали е, якобы грязный номер. На что я им ответил: дорога в Голышмановском районе посыпана солью и номер просто закидало, при выезде из Тюмени номер был читаем, по приезду до места назначения обязательно его вымою, так как ехать ещё немало то хз какая дорога впереди. На что инспектор мне ответил: На момент остановки номер должен быть чист, да и кстате это вы писали на нас заявление в прокуратуру? Я: на вас я ничего никуда не писал, а тот на кого писал сам за себя ответит. Ну и допустим и что что писал что дальшето? Инспектор: да нет ничиво, даже не знаю что с вами делать :oops: , Я: при обнаружении АПН вы обязаны составить протокол, идите состовляйте. Инспектор: сейчас составим, уходит немного погодя возвращается с доками :o обращается ко мне: Владимр Александрович я возвращаю ваши доки, а вы прямо сейчас устраните АПН, то есть протерите номер. Я: чем? у меня нет ни воды тёплой, ни чего такого. Инспектор: снегом. Я: ничего подобного вот доберусь до места вынесу чайнег и акуратненько тёплой водичкой полъю и протеру. Вобщем так и уехал с грязным номером, но по приезду обязательно отмыл госномера, и даже фары протёр :P .
ZZ.0Z.ZZ

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 21 янв 2011, 14:28

doctorgeb САМ_ТАКОЙ Вот с такими рассуждениями можно далеко зайти раз человек совершил преступление или обматерил тогоже сотрудника то его надо бить??
Так можно дойти до такого примера: дети в школе не слушаются учителя, галдят на уроке он берет и начинает всех долбить, так по вышим расуждениям можно зделать вывод?
Пора уже нашим милиционерам начать понимать что мы живем согласно законам а не понятиям...[/b]

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 21 янв 2011, 14:45

kog, да я не против того что надо устранять вот эту котовасию которая сложилась в жизни.
Просто темка про наглость сотрудников ГИБДД. Есть случаи произошедшие с вами, выкладывайте как дело было обсудим.
А то что уважаемая wrednota шла и видела кульминацию разговора и выложила ее в тему не разобравшись что да как, я и высказал свое мнение несколькими постами выше. Мы же здесь собрались именно для этого? Обсуждать и высказывать свои мысли на определеные темы? Не так ли?
YANKEE, go home