После того, как он назвал "тупым" одного из ИДПС, его уже можно было бы скрутить, ИМХО.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 329 | ![]() |
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Рейтинг: 58 083 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 19 762 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Сотрудник полиции ОБЯЗАН представиться при обращении к гражданину, значит должен это делать без напоминания. Если спрашивают - значит надо представиться, нет в этом ничего зазорного, тем более Закон обязывает. Если в действиях сотрудника полиции нет нарушений закона, то и представиться ему нет никакой проблемы. А вот если у "полицая" имеются нарушения или намерение нарушить закон - вот такие и "стесняются" представляться, чтобы гражданин не мог написать жалобу на "установленное лицо", если такое лицо допустит какое-либо нарушение. А установить "неустановленное лицо" сложнее, т.к. система будет пытаться покрывать нарушителя, т.к. ответственность за проступки такого "неустановленного полицая" могут понести и его начальники. ИМХО.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Ratio72 писал(а):Только удостоверение нужно было спрашивать перед тем
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
Рейтинг: 1 485 | ![]() |
Григорьич писал(а):Дело,скорее ,в желании покуражиться,почувствовать себя,хоть ненадолго,выше ГАИшника.
Мелкие людишки!
Динамит72, а в случае сотрудник при исполнении и водитель , лучше наверно выполнить Законные требования СП , а уже потом "требовать" свои
Сотрудник полиции ОБЯЗАН представиться при обращении к гражданину
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Динамит72, дак даже по требованию сотрудник повторно представился, назвал должность звание фамилию, в кадр попал номер жетона , зачем ещё настаивать на удостоверении ?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
infern0 писал(а):многие в удостоверении хранят всякие личные вещи
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
Рейтинг: 1 485 | ![]() |
Рейтинг: 6 255 | ![]() |
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
Motorbeard писал(а):Вот в данном случае ИДПС не прав
Motorbeard писал(а):
Он не имеет права не прелдъявить служебное удостоверение, так-как, до тех пор, пока он не предъявил служебное удостоверение, гражданин вправе не воспринимать его как должностное лицо и вообще может не подчиняться его требованиям.
Григорьич писал(а):infern0 писал(а):многие в удостоверении хранят всякие личные вещи
Ну что ты несешь?
Какие вещи в малюсеньком удостоверении спрячешь?
Варежки,фотоаппарат,сигареты с зажигалкой,телефон?
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Motorbeard писал(а):до тех пор, пока он не предъявил служебное удостоверение, гражданин вправе не воспринимать его как должностное лицо и вообще может не подчиняться его требованиям.
aleksss_555 писал(а):infern0, то есть ещё одна возможность поддеть ИДПС ? и тем самым самоутвердиться, Вот я какой , представителя власти на место ставлю
что ж вы с другими то не можете так?
Рейтинг: 36 546 | ![]() |