Сообщение Ves » 14 янв 2008, 19:41
Один мой старый дружище не раз говорил мне, о том что нарушая ПДД, рано или поздно ты влетишь, и это будет внезапно, подготовиться не успеешь. Нарушая раз за разом ты вносишь корректировки в баланс внутри себя. И рано или поздно он вылезет боком. Ну подумаешь превысил... Ну подумаешь не пропустил... Ну подумаешь не пристегнулся... Просто нужно расставить приоритеты-какую цену ты можешь заплатить за то или иное нарушение. И всё встанет на места. Один ГАЕЦ- как то догнал меня на своей АУДИ- но был в форме, я пронесся по пешеходнику мимо школы 140 !!! Ни штрафа ни взял ни орал- просто объяснил что если выйдет малец и я его перееду- то тюрьма и вся жизнь , планы, бизнес- всё под откос ! Знаете как обрезало... Он сел и уехал... А мой тесть (ныне покойный) 25 лет на Автобусе городском отматал- ни одной аварии ! А это Вам не на легковушке кататься... Тоже самое твердил...
Конечно ритмы современного города не соответствуют нашим ПДД, но ПДД то наши. Либо их менять -либо ритмы...
Одно скажу точно пристегнулся, не превышай и не гарцуй, включай поворотники и будешь успевать везде, кроме того в свете усиливающегося повсеместно тотального контроля за личностью в том числе и с помощью видеокамер,спутников и прочего Hi-Tec, очень скоро "крутышек" поубавиться, никто ничего доказывать не будет... Улыбайтесь Васснимает скрытая камера- Вам штраф -за хмурую харю - 500 рублей !!!
И срок 2 дня.. Или 15 суток как альтернатива.. Так что либо ужесейчас пересмотреть свои взгляды( советую) либо лоббировать поправки в ПДД- Глупое занятие...
А к ремню привыкаешь быстро - человек такая скотина- ко всему привыкает, даже к веревке, сначала дрыгается- потом успокаивается...
Меняется мир, меняются нравы...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А это дабы разрядить напряг-всё устаканиться само..
Реальная История в маршрутке...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 12 рублей за проезд и
получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под
сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из
бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней
смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать
даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа
вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми
хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам)
не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв,
что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от
смеха...
Ученых много -умных мало...