Забрали прова на володарского 34!!! что за это будет?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Да, PaperPlane, в любом плохом можно найти что-то хорошее. Действительно, можно теперь на спортзале сэкономить. Да и вообще, такой подход очень облегчает жизнь.
Нет плохого и хорошего, есть только то, как мы к этому относимся.
Все лето на волосипеде, в результате, фигура - блеск, а там и срок лишения истечет.
А пока на велике ездишь, все знаки изучишь, тоже плюс. Держи хвост пистолетом (хотя, чисто по человечески, сочувствую)
Нет плохого и хорошего, есть только то, как мы к этому относимся.
Все лето на волосипеде, в результате, фигура - блеск, а там и срок лишения истечет.
А пока на велике ездишь, все знаки изучишь, тоже плюс. Держи хвост пистолетом (хотя, чисто по человечески, сочувствую)
2 часа назад лишили прав(( такая же ситуация... поворачивал с первомайской на володарского, знака не заметил... протокол и схему в глаза не видел, ничего не подписывал... дали временные права. сзади на временных написали
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. Лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
в суд сказали идти на республики 6, 15 июня
чем это грозит?
спс всем
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. Лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
в суд сказали идти на республики 6, 15 июня
чем это грозит?
спс всем
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
rezvyi, к сожалению,лишением.От 4 до 6мес.,в зависимости от количества штрафов,поведения в суде и т.п.
Сотрудник рассказывал:
-В Заводоуковске судили чувака за неоплату штрафов,судья вынес приговор-15 суток.Чувак же только в сердцах ругнулся"Пидо...ска" на судью.Она долго не думая,за оскорбление добавила ещё 45 суток...
Сотрудник рассказывал:
-В Заводоуковске судили чувака за неоплату штрафов,судья вынес приговор-15 суток.Чувак же только в сердцах ругнулся"Пидо...ска" на судью.Она долго не думая,за оскорбление добавила ещё 45 суток...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
rezvyi, ты специально не подписал что ли? Я думаю лишение в любом случае.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
rezvyi писал(а):Ренаульт, спасибо за ответШтрафов немного, около 5, год стажа)
Нифига себе не много штрафов. За год целых 5. Плюс шестой на лишение. У меня за 20 лет стажа и почти миллион км. пробега всего 6. Вот это немного.
Представляю сколько за год нарушений, если только официально оформленных 5 за год. Куда катится мир? Раньше за 3 дырки в талоне отправляли на пересдачу ПДД! А сейчас 5 штрафов за год - немного считается...
serglion писал(а):Раньше за 3 дырки в талоне отправляли на пересдачу ПДД! А сейчас 5 штрафов за год - немного считается...
+1
странно все это...
ЗЫ
Вчера ТО проходил, инспектор говорит, счас проверим тебя на штрафы... (и толи подмигивает, толи чего, короче выдерживает паузу и смотрит... смотрит...)
Я грю, проверяй(те)

Я так и не понял, у мну паранойя или он чего то хотел... Может не денег, но умоляющего тона или чего

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
rezvyi, В данном случае это очень трудно. Сам думал заморочиться, друзья отговорили. А так единственно кто может помочь так это автоюристы. У меня где-то лежала визитка одного юриста если нужно могу поискать.
5 штрафов многовато, мне за 3 штрафа (поймал все 3 за скорость в одной поездке в Тобольск:lol2:) приписали не 4, а 5 месяцев.
5 штрафов многовато, мне за 3 штрафа (поймал все 3 за скорость в одной поездке в Тобольск:lol2:) приписали не 4, а 5 месяцев.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Может быть,знаки "Движение прямо и налево" и "Въезд запрещён" сделать переливающимися всеми цветами радуги во избежание нечитаемости?Либо установить предостерегающую табличку гигантских размеров кричащего цвета по аналогии лебедевской "-фары и ремень"?Либо листы металла с приподнятым одним краем,как барьеры на жд переездах?Либо какого-либо вида разноцветную разметку на полосе,запрещающую поворот?Сделать предложение администрации города и ГИБДД,от которого они не смогут отказаться(я не про взятки) о разрешении двухстороннего движения в данном квартале?
Я уж и не знаю,что можно ещё предложить во избежание эпидемии лишения на данном участке.Какие ещё варианты?
Я уж и не знаю,что можно ещё предложить во избежание эпидемии лишения на данном участке.Какие ещё варианты?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Люди, по поводу Володарского, на выезде из двора Володарского 36, никогда не висело знака Выезд на дорогу с односторонним движением. После того, как меня там лишили прав, я написала жалобу в ГИБДД при ГУВД ТО, после жалобы знак висит и нет проблем. Что так раззоряться, напишите жалобу что знак не видно, обоснуйте почему не видно и вопрос, я думаю, решится. Мне сам гаишник на суде сказал, что по 20 чел. за день прав там лишают. Так что, пока весь город там не попадется такое продолжаться будет?
Меня тоже там лишали на 4 месяца. Никого не виню, разве что городские власти, искал номер дома, а у нас не всегда их видно. И даже не заметил как туда закатил. Знак видно нормально, ничего не мешает. А дядя с палочкой уже на стреме. За мной еще трое закатилось. Хорошее место.
Не понятно только, для какой цели там односторонка? Что выиграли этим? Ведь больше в этом районе односторонки нет. Не считая бизнес центра на Дзержинского.
Не понятно только, для какой цели там односторонка? Что выиграли этим? Ведь больше в этом районе односторонки нет. Не считая бизнес центра на Дзержинского.
Тоже как-то туда закотил,а знак увидел когда уже заехал на одностронку
.Смотрю в переди стоит уазик ДПС в конце дома.Я быстренько остановился около "ЗНАНИЙ" быстрым шагом в магазин.Походил там минут 20.Вышел на крылечко,покурил,осмотрелся.Прыгнул в машину,развернулся и покатил в обратном направление