Для посетителей данной темы открою тайну.
Сегодня при беседе с начальником полка ДПС узнал, что это Аханов и Воронов поставили эти знаки "50" на палках и устроили провокацию в адрес ГИБДД. Такие дела.
Я где-то слышал про провокацию уже....
Чиновник, застигнутый на «встречке», назвал автора видео провокатором
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/02/983561
Ничего не напоминает?
Сегодня ночью поедем "кирпич" на Республике устанавливать на палке.... А знак там на 195ом появился (с нашей подачи и ИДПС ни при чем) аж 30.03.2010... НО, давайте вернемся в историю...
Внимание на Червишевском знак 50!!!!!!http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=39324"на въезде в город по Червишевскому тракту поставили знак 50, стоят гайки с ареной, аккуратнее народ"
"тож обратил седни внимание, еще повесили как то странно вместе
на столбе со знаком заправки, может его действие до первого перекрестка типа на заправку? надо посмотреть есть ли там продолжение какой дорожки..."
P.S. Сижу пью пиво. Завтра ловите меня с выхлопом
А теперь о серьёзном.
Хочу обратить внимание ВСЕХ автомобилистов. КАК ВАС ОБУЛИ НА 195 километре а/д Тюмень-Курган, в данном случае ИДПС, а конкретно экипаж 0239 и другие лица... (интересно Топ там не ездил?

)
Если внимательно просмотреть видеозапись, то Вы увидите, что комплекс фото-видео фиксации установлен был на 195 километре (После отметки 194 в сторону Тюмени), за железной конструкцией справа. Его не видно при движении из города.
Вы, водители, получая на руки протокол либо постановление НЕ ОБРАЩАЕТЕ внимание, на указанное МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ правонарушения, вас останавливают далее на все том же 194 км. и "впаривают" место совершения 194км., а по факту событие правонарушения происходило на 195 километре.
Почему?
Потому, что согласно официальной дислокации знаков, на 194 километре действительно расположены знаки "70" и "50", но далее, после перекрестка ближе к Патрушево.
Вы не знаете, что официально на 195-ом "50" НЕТ и не должно быть. Вы не смотрели и не запоминали километр, Вы вообще не знаете, что является основанием для привлечения к ответственности.
Так вот.
Если Вы решите отстаивать свои права, то вы наткнетесь на серьезную проблему - место совершения.
В протоколе указан 194 км. как на дисклокации, а по факту, Вы не заметив подставной знак на 195 км. пишете всякую ахинею в объяснениях. Как ни крути, ИДПС обнаружив такую охрененную кормушку, воспользовались ею.
Получив каким-либо образом ту же дисклокацию - в суде все цифры сойдутся 194 и 194. ВСЁ! АМБА.
Получается, согласно протокола, что Вы ехали уже у д.Патрушево после знаков "70" и "50".... ЛОВКО?
Но, помочь может наша видеозапись места нахождения прибора КРИС 30.04.2010 г.
И после этого мне говорят, что нельзя ковыряться в носу?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку