Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
KolemBass, Да. Я по второму разу лучше НЕПОНИМАЮ чем по первому. Скажи мне. Где там написано, что НЕДОЛЖНО БЫТЬ СТАКАНЧИКА? (это кстати твой метод аргументации)
Нет записи, что не нужно писать в стаканчик. А значит не запрещено. Получается... Что требуя пописать в стаканчик они ничего таки не нарушают.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ага. А вобще то должно быть достаточно знаков.
Хотя да. Это же нарушает права автомобилистов. Почему это они обязаны смотреть на знаки????
Нет записи, что не нужно писать в стаканчик. А значит не запрещено. Получается... Что требуя пописать в стаканчик они ничего таки не нарушают.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
nikontara писал(а):Односторонки в Тюмени действительно очень быстро делают, но сколько видел вместо плаката первые дни стоит экипаж ДПС.
Ага. А вобще то должно быть достаточно знаков.
Хотя да. Это же нарушает права автомобилистов. Почему это они обязаны смотреть на знаки????

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
fullrulez,
все, это была последняя капля... теперь я верю, что ты работаешь в техподдержке...
На всякий случай (мало ли) объясняю русским языком: любые подобные процедуры производятся исключительно в порядке, установленным законодательством. И все. И никаких домыслов. Вот как написано - так можно. Все, что не написано - н е л ь з я.
На сей раз понятно?

все, это была последняя капля... теперь я верю, что ты работаешь в техподдержке...
На всякий случай (мало ли) объясняю русским языком: любые подобные процедуры производятся исключительно в порядке, установленным законодательством. И все. И никаких домыслов. Вот как написано - так можно. Все, что не написано - н е л ь з я.
На сей раз понятно?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- fullrulez
- Пилот
-
-
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
a2m писал(а):nikontara, необходимо узнать, что было в промежуток после остановки и заходом водителя на КПМ. Видео нет. Неужели не велась? Может стерлась?
4-я страница
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 086#995086
Там только часть доводов. Могу продолжить. Интересно услышать доводы другой стороны, в т.ч. и водителя.
Не надо тупой базар устраивать. Аргументируйте, почему ИДПС не правы?
История действительно не полная, но почему в присутствии ответственного 4 защитника закона не смогли чётко сформулировать нарушения этих лиц с камерой и привлечь их к ответственности?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Замечу, после фразы - "кстати это мои защитники" видео и звук по непонятной причине был уведен и выведена (смикширована) другая видеозапись. Выкладывайте не урезанное видео. Ютюб стерпит.
Инспектор разъяснил ЛИЦУ, что сейчас будет происходить (домостр ТС и личный досмотр вещей и документов) и попросил в присутствии двух понятых назвать свое ФИО. Собрались составлять протоколы, НО ИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАЛИ!
До этого была озвучена причина, по которой ИДПС собрались эту проверку провести. Теракт в Домодедово и что у нас в Тюмени есть аэропорт Рощино. Интересно выглядит в этом свете езда со слов водителя "3 дня в отпуск" не на юг, а на север с 86 регионом. Ну, может интуиция сработала, кто знает. Проверка установит.
Еще раз отмечу, что
[list]"Я не услышал на представленной записи вопросов ЛВОКа и "защитников" о том, на основании каких достаточных данных указывающих на возможное совершение этим лицом АПН или преступления располагали сотрудники ДПС."[/list:u]
А также мои доводы о том, с какого момента данные "защитники" были допущены в этом процессуальном качестве.
Инспектор разъяснил ЛИЦУ, что сейчас будет происходить (домостр ТС и личный досмотр вещей и документов) и попросил в присутствии двух понятых назвать свое ФИО. Собрались составлять протоколы, НО ИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАЛИ!
До этого была озвучена причина, по которой ИДПС собрались эту проверку провести. Теракт в Домодедово и что у нас в Тюмени есть аэропорт Рощино. Интересно выглядит в этом свете езда со слов водителя "3 дня в отпуск" не на юг, а на север с 86 регионом. Ну, может интуиция сработала, кто знает. Проверка установит.
Еще раз отмечу, что
[list]"Я не услышал на представленной записи вопросов ЛВОКа и "защитников" о том, на основании каких достаточных данных указывающих на возможное совершение этим лицом АПН или преступления располагали сотрудники ДПС."[/list:u]
А также мои доводы о том, с какого момента данные "защитники" были допущены в этом процессуальном качестве.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Я считаю что по одному плохому сотруднику, нельзя судить всех. И соглашусь, что порой мы водители можем спровоцировать ИДПС. Как тот случай состаканчиком, я тогда была уставшей, до этого плохо спала ночь из-за зубной боли, вот им и показалось, наверное, что я в наркотическом опьянении.
У моей подруги мужа лишали прав на 1,5 года, так он ни дня без машины не был, и не попадался. Когда я спрсила его почему, он ответил что надо знать ПДД, не нарушать, и не ездить в ночное время.
У моей подруги мужа лишали прав на 1,5 года, так он ни дня без машины не был, и не попадался. Когда я спрсила его почему, он ответил что надо знать ПДД, не нарушать, и не ездить в ночное время.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- nikontara
- АвтоСпец
-
fullrulez писал(а):nikontara,
Что значит не смотря на знаки?
Он обязан на них смотреть.
А если он машинально, по привычке и вроде как у него веский повод, тогда почему инспектор не может машинально, по привычке?
Какая то однобокая справедливость у Вас получается.
Сложно тебе объяснять, не да попробую в последний раз. Водитель может нарушить требование знака, не посмотрев на него, не исполнив законное предписание знака и создать аварийную ситуацию, которая не нужна не водителям не ДПС. Нарушил понесёт законное наказание, ну естесственно будет не доволен.
А что за такие привычки у инспектора по которым он машинально что то непонятное с твоих слов делает? Где сформировались данные привычки? Объясни.
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
a2m, ну с тобой понятно,деньги деньгами,а жаба жабой,если бы ты снял этот ролик,думаю вопросов бы не было,ты же ровный парень,а тут вдруг конкуренты
fullrulez, ну а вы уважаемый,лишний раз доказали,(тут кто то в теме спрашивал,есть ли на форуме сотрудники)что есть они,только признаться в этом почему то стесняются,природная скромность наверно.

fullrulez, ну а вы уважаемый,лишний раз доказали,(тут кто то в теме спрашивал,есть ли на форуме сотрудники)что есть они,только признаться в этом почему то стесняются,природная скромность наверно.

alexale77
- fullrulez
- Пилот
-
-
alexale77,
Афигеть. Меня еще и гаишником признали. Ну пусть будет так. Жаль не пишут настоящих номеров. А то бы я отыгрался
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KolemBass,
А кто вобще сказал, что они потом из стаканчика не выливают в прибор, который анализирует состояние аокоголя и не замисывает его на бамашку.
К тому же в приведённом тобой документе допустимая доля содержания не соответствует текущему. Там прописано 0,15. А сейчас должен быть 0.
А сообщение удалять было совсем необязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
nikontara,
Это всё фразы. Общие фразы. А вот что нарушили данные сотрудники так никто и не написал.
Можешь написать конкретно, по пунктам?
Афигеть. Меня еще и гаишником признали. Ну пусть будет так. Жаль не пишут настоящих номеров. А то бы я отыгрался
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KolemBass,
А кто вобще сказал, что они потом из стаканчика не выливают в прибор, который анализирует состояние аокоголя и не замисывает его на бамашку.
К тому же в приведённом тобой документе допустимая доля содержания не соответствует текущему. Там прописано 0,15. А сейчас должен быть 0.
А сообщение удалять было совсем необязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
nikontara,
Это всё фразы. Общие фразы. А вот что нарушили данные сотрудники так никто и не написал.
Можешь написать конкретно, по пунктам?
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Ну, так инспекторам надо было мне позвонить.nikontara писал(а):a2m писал(а):nikontara, необходимо узнать, что было в промежуток после остановки и заходом водителя на КПМ. Видео нет. Неужели не велась? Может стерлась?
4-я страница
Там только часть доводов. Могу продолжить. Интересно услышать доводы другой стороны, в т.ч. и водителя.
История действительно не полная, но почему в присутствии ответственного 4 защитника закона не смогли чётко сформулировать нарушения этих лиц с камерой и привлечь их к ответственности?

Кто конкуренты?alexale77 писал(а):a2m, ну с тобой понятно,деньги деньгами,а жаба жабой,если бы ты снял этот ролик,думаю вопросов бы не было,ты же ровный парень,а тут вдруг конкуренты![]()
Я предлагаю рассмотрение конкретной ситуации с двух сторон и указать на ошибки в линии поведения и тех и других. Я сам был в качестве защитника на том посту но все разрешилось иначе в аналогичном случае. Просто когда сотрудники ДПС не могут выйти из ситуации им нужно помогать: подсказывать номера статей, задавать наводящие вопросы, а не доводить дело до применения физической силы.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
nikontara писал(а):a2m писал(а):nikontara, необходимо узнать, что было в промежуток после остановки и заходом водителя на КПМ. Видео нет. Неужели не велась? Может стерлась?
4-я страница
Дамы и господа , давайте заново посмотрим первую часть - там видно как сотрудник начинал проводить личный досмотр -РАЗВЕ В ПЕРЧАТКАХ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ? Интересно ," КУКЛА" уже была в перчатках или только собирались вложить.......
По поводу общения с инспектором на улице - смотрите внимательно третью часть ...
a2m хотелось бы посмотреть на вас и послушать на процессе , когда будете защищать сотрудников...
Руководитель ОМО "Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.86" в ХМАО-Югра
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)
- nikontara
- АвтоСпец
-
fullrulez, Я написал, что сотрудники показали собственный непрофессионализм тотальный и психологическую неустойчивость в стрессовых ситуациях. Про то какие пункты они нарушили не моя компетенция, там прокуратура объяснит. Про какие нарушения ты меня спрашиваешь? Запутался со всеми спорить:)
А я всё таки интересуюсь что эта фраза значит?:
А если он машинально, по привычке и вроде как у него веский повод, тогда почему инспектор не может машинально, по привычке?
А я всё таки интересуюсь что эта фраза значит?:
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
a2m, о да Денис, забыли у тебя проконсультироваться... Уж извини, не сочти за неуважение.
Посмотри видео и обрати внимание, что один протокол уже составляется...
цитата: статья 28.1 часть 4 КоАП РФ: "Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента:... 2) составления первого протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, предусмотренных статьей 27.1 настоящего Кодекса"
Следовательно дело об АПН уже возбуждено... То что ЛВОКу не разъяснили права и обязанности (видно из видео) не освобождает его от права "...пользоваться юридической помощью защитника..."
Основываясь статьей 25.5 часть 4 мы видим, что "4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента возбуждения дела об административном правонарушении" ... ну и кому какое заявление ходатайство куда подавать?
Кроме того, Денис ты в курсе что ИДПС возбуждающий дело об АПН не может на месте рассматривать ходатайства?
Посмотри видео и обрати внимание, что один протокол уже составляется...
цитата: статья 28.1 часть 4 КоАП РФ: "Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента:... 2) составления первого протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, предусмотренных статьей 27.1 настоящего Кодекса"
Следовательно дело об АПН уже возбуждено... То что ЛВОКу не разъяснили права и обязанности (видно из видео) не освобождает его от права "...пользоваться юридической помощью защитника..."
Основываясь статьей 25.5 часть 4 мы видим, что "4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента возбуждения дела об административном правонарушении" ... ну и кому какое заявление ходатайство куда подавать?
Кроме того, Денис ты в курсе что ИДПС возбуждающий дело об АПН не может на месте рассматривать ходатайства?
Хочу в отпуск...
- avtozashitnik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Ну давайте господа поговорим о законе и конечно о законных требованиях ДПС.
Вот некоторые цитаты из закона о Милиции:
- Статья 3. Принципы деятельности милиции
Деятельность милиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности, гуманизма, гласности.
(часть первая в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ). Кто-нибудь подчеркнул хоть один из принципов отраженных в данной статье? Подскажите в какой именно момент они уважали права свободы граждан присутствовавших на посту?
Статья 4. Правовая основа деятельности милиции
Милиция в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, настоящим Законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, конституциями, уставами, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, изданными в пределах их полномочий.
Какой именно статьей конституции или иного правового нормативного акта руководствовались сотрудники милиции при совершении тех или иных действий, или они просто всё знали, но не считали нужным нам отвечать? [b]Я не слышал на посту ни от одного из сотрудников ни одной ссылки на "закон".
[/b]
Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Это как раз видно на видео как А.Воронова усаживали на стул и отбирали камеру.
Раздел IV. ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ,
СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Статья 12. Условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции (помойму нас никто не предупреждал о том, что будет применена физическая сила, рукопрекладсвто началось после не выполнения их требований, законных или не законных будет решать суд)
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом
Статья 13. Применение физической силы
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
- Кто подскажет к какой категории мы относились??
Вот впринципе вкратце то что касается стороны закона.
Что касается того кто первый должен представиться и прежде всего "кто ввалился", то могу пояснить,что когда мы зашли на пост, то попросили сотрудника милиции представиться, однако он спросил "Вы кто?", прежде, а как известно, прежде чем установить личность гражданина (в том числе и в соответсвии с Административным регламентом), сотрудник милиции обязан первым предствавиться, по этой причине он должен это делать первым.
Опять же о законности действий сотрудников, я думаю там хорошо видно как пытаются с применением силы (о которой говорилось ранее) изъять записывающее устройство, что противоречит п.25 Административного регламента, дословно "Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись" (ни каких ссылок на законность требования о прекращении записи не было).
Так где же именно тот "законность"?
Вот некоторые цитаты из закона о Милиции:
- Статья 3. Принципы деятельности милиции
Деятельность милиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности, гуманизма, гласности.
(часть первая в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ). Кто-нибудь подчеркнул хоть один из принципов отраженных в данной статье? Подскажите в какой именно момент они уважали права свободы граждан присутствовавших на посту?
Статья 4. Правовая основа деятельности милиции
Милиция в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, настоящим Законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, конституциями, уставами, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, изданными в пределах их полномочий.
Какой именно статьей конституции или иного правового нормативного акта руководствовались сотрудники милиции при совершении тех или иных действий, или они просто всё знали, но не считали нужным нам отвечать? [b]Я не слышал на посту ни от одного из сотрудников ни одной ссылки на "закон".
[/b]
Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Это как раз видно на видео как А.Воронова усаживали на стул и отбирали камеру.
Раздел IV. ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ,
СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Статья 12. Условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции (помойму нас никто не предупреждал о том, что будет применена физическая сила, рукопрекладсвто началось после не выполнения их требований, законных или не законных будет решать суд)
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом
Статья 13. Применение физической силы
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
- Кто подскажет к какой категории мы относились??

Вот впринципе вкратце то что касается стороны закона.
Что касается того кто первый должен представиться и прежде всего "кто ввалился", то могу пояснить,что когда мы зашли на пост, то попросили сотрудника милиции представиться, однако он спросил "Вы кто?", прежде, а как известно, прежде чем установить личность гражданина (в том числе и в соответсвии с Административным регламентом), сотрудник милиции обязан первым предствавиться, по этой причине он должен это делать первым.
Опять же о законности действий сотрудников, я думаю там хорошо видно как пытаются с применением силы (о которой говорилось ранее) изъять записывающее устройство, что противоречит п.25 Административного регламента, дословно "Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись" (ни каких ссылок на законность требования о прекращении записи не было).
Так где же именно тот "законность"?
- fullrulez
- Пилот
-
-
Эта фраза значит следующее. (блин. Не только мне надо объяснять по 2 раза)
Что ИДПС тоже люди и тоже могут ошибаться. И это не значит, что они сволочи и гады. И на данном видео тот кто снимал далеко не белый и пушистый. Да. Не выдержали они стресса. Но они тоже люди. Вот и всё. По крайней мере НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИМЕНИЛ ОРУЖИЯ. Не покалечил никого и рукоприкладства я тоже не заметил. А значит всё в рамках закона.
Однако тут все кричат о чём то незаконном со стороны ИДПС.
Что ИДПС тоже люди и тоже могут ошибаться. И это не значит, что они сволочи и гады. И на данном видео тот кто снимал далеко не белый и пушистый. Да. Не выдержали они стресса. Но они тоже люди. Вот и всё. По крайней мере НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИМЕНИЛ ОРУЖИЯ. Не покалечил никого и рукоприкладства я тоже не заметил. А значит всё в рамках закона.
позывной 907-й
позывной 907-й
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
a2m писал(а):
[. Просто когда сотрудники ДПС не могут выйти из ситуации им нужно помогать: подсказывать номера статей, задавать наводящие вопросы, а не доводить дело до применения физической силы.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- fullrulez
- Пилот
-
-
- a2m
- АвтоГуру
-
Где, на какой секунде или минуте инспектор НАЧАЛ проводить личный досмотр? Ему этого сделать не дали. Я не увидел этого. До начала понятым должны были быть разъяснены их права и обязанности, чего тоже сделать не дали.БРОСКОЙ писал(а):Дамы и господа , давайте заново посмотрим первую часть - там видно как сотрудник начинал проводить личный досмотр -РАЗВЕ В ПЕРЧАТКАХ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ? Интересно ," КУКЛА" уже была в перчатках или только собирались вложить... [/b]
А перчатки мог одеть для того, чтобы не оставить на каких либо предметах ЛВОКа СВОИ отпечатки, чтобы не было потом криков что подкинули.
Как себе представляете в них подброс вещества белого цвета в пакетике?
- nikontara
- АвтоСпец
-
a2m писал(а):Ну, так инспекторам надо было мне позвонить.nikontara писал(а):a2m писал(а):nikontara, необходимо узнать, что было в промежуток после остановки и заходом водителя на КПМ. Видео нет. Неужели не велась? Может стерлась?
4-я страница
Ну и я о том же что 4 представителя закона, на 4 головы не смогли грамотно и без лишних эмоций в рамках закона провести все необходимые мероприятия не дав повода потом выкладывать порочащие честь мундира видео в интернет. Всё это на фоне реформирования системы МВД, им точно теперь не позавидуешь.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
fullrulez писал(а):По крайней мере НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИМЕНИЛ ОРУЖИЯ. Не покалечил никого и рукоприкладства я тоже не заметил. А значит всё в рамках закона.

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- fullrulez
- Пилот
-
-
- nikontara
- АвтоСпец
-
fullrulez писал(а):Эта фраза значит следующее. (блин. Не только мне надо объяснять по 2 раза)
Всё понятно:) Больше писать не буду, я всё сказал спасибо за ответ.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
a2m писал(а):Где, на какой секунде или минуте инспектор НАЧАЛ проводить личный досмотр? Ему этого сделать не дали. Я не увидел этого. До начала понятым должны были быть разъяснены их права и обязанности, чего тоже сделать не дали.БРОСКОЙ писал(а):Дамы и господа , давайте заново посмотрим первую часть - там видно как сотрудник начинал проводить личный досмотр -РАЗВЕ В ПЕРЧАТКАХ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ? Интересно ," КУКЛА" уже была в перчатках или только собирались вложить... [/b]
А перчатки мог одеть для того, чтобы не оставить на каких либо предметах ЛВОКа СВОИ отпечатки, чтобы не было потом криков что подкинули.
Как себе представляете в них подброс вещества белого цвета в пакетике?
Как можно не дать Инспектору выполнять свои обязанности? Тем более их там было не один

А если в перчатках что-то подбросить, то и отпечатков инспектора тоже не будет. Сподручнее в перчатках то подбрасывать

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- fullrulez
- Пилот
-
-