Рейтинг: 204 | ![]() |
nemo писал(а):Разговаривал, с знакомым, гайцем, про ЖА, так вот, говорит, проще поступаю, клиент тянет мне документы в этой хрени, я их беру, натягиваю цепь, и.... "нечаянно" роняю, железяка бъёт об дверь, клиент в шоке, если из машины не выходит ,всё повторяется, причём делаю вид что сильно не уклюжий, извиняюсь.... ЖА, особенно на цепи, краску отбивает на ура...
ddffss писал(а):nemo,![]()
ты ещё ему посоветуй на такой же фуфел бланки постановлений присобачить, и цепочку сантиметров 15 длиной, чтобы терпилы эти, по жизни напуганые, через приоткрытое окно раком к нему в машину корячились расписаться в протоколо о своём несогласии
nemo писал(а):Разговаривал, с знакомым, гайцем, про ЖА, так вот, говорит, проще поступаю, клиент тянет мне документы в этой хрени, я их беру, натягиваю цепь, и.... "нечаянно" роняю, железяка бъёт об дверь, клиент в шоке, если из машины не выходит ,всё повторяется, причём делаю вид что сильно не уклюжий, извиняюсь.... ЖА, особенно на цепи, краску отбивает на ура...
nemo писал(а):клиент тянет мне документы
Рейтинг: 1 667 | ![]() |
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
ddffss писал(а):abatsk,такие вот "предостерегающиеся" и есть перманентные терпилы
в интернетах более чем в 90% роликах "псевдоюристов" в главной роли гнусавый задRот, который на первой минуте борзо устраивает блиц-опрос гайцу, на второй гундит больше уже себе под нос про права человека и гаагскую конвенцию вкупе с Лигой Наций, на третьей уже верещит "уберите руки!уберите руки" в итоге мчится до ближайшего компа поведать всему миру как его чпокнули под виртаульные аплодисменты и негодование таких-же "умников"
ddffss писал(а):abatsk,такие вот "предостерегающиеся" и есть перманентные терпилы
в интернетах более чем в 90% роликах "псевдоюристов" в главной роли гнусавый задRот, который на первой минуте борзо устраивает блиц-опрос гайцу, на второй гундит больше уже себе под нос про права человека и гаагскую конвенцию вкупе с Лигой Наций, на третьей уже верещит "уберите руки!уберите руки" в итоге мчится до ближайшего компа поведать всему миру как его чпокнули под виртаульные аплодисменты и негодование таких-же "умников"
и уж если судить по твоей писанине, то твоя голова на "железном аргументе" пристёгнутая дома остаётся когда в путь собираешься
ну да лано, Бог вам в помощь, и "Железный аргумент", ибо
Holtoff писал(а):Мне иногда тоже такие мысли приходят в голову. Но Сашу-Абатска я знаю. Он вообще не такой. Тут ты ошибся...
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 3 689 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
d_music писал(а):Вот одно из интересных видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-f2QqQwX ... r_embedded
megan писал(а):d_music писал(а):Вот одно из интересных видео:
Это видео ещё раз доказывает, что ЖА покупает по большей части дебилы, что бы нарушать ПДД и потом записывать общение с полицаями для дальнейшего выкладывания этого в сеть, показать какой он «герой». Автор ролика 100% знал, что направо поворачивать нельзя, т.к. это нарушение ч.1 ст.12.16 КоАП РФ и влечёт предупреждение или штраф 300 рэ., был бы он настоящий герой показал бы ролик где отмазался от конкретного лишения, а нет очко в ЖА засунул.
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
d_music писал(а):Вот одно из интересных видео:
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
abatsk писал(а):А что, по твоему, плохого в том, что герой ролика отмазался от штрафа?
Рейтинг: 3 689 | ![]() |
d_music писал(а):abatsk, правильно говоришь, я вот 3 года назад, когда только получил ВУ, посмотрев такие ролики, тоже захотел быть подкованным в этом плане и начал все читать, учить и впитывать как губка..)
Поначалу как-то не применял все это знание.. Но когда столкнулся с наглым произволом, зла моему не было предела и я решил действовать
d_music писал(а):...и впитывать как губка...
Shell писал(а):Надоели уже эти скандальные псевдогерои . Больше негде реализоваться, что ли? А так весь интернет читает, кто-то даже восхищается. Толку только ноль.
Рейтинг: 122 | ![]() |
megan писал(а):abatsk писал(а):А что, по твоему, плохого в том, что герой ролика отмазался от штрафа?
за год меня останавливают за нарушения раз 6-7 (по трассе меньше 120 не езжу), но штрафов выписывают только 2-3 (на 100 рэ., я не против), в остальных случая получатся поговорить с инспектором о жизни и он меня совершенно бесплатно прощает и отпускает.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
abatsk, правильно говоришь, я вот 3 года назад, когда только получил ВУ, посмотрев такие ролики, тоже захотел быть подкованным в этом плане и начал все читать, учить и впитывать как губка..)
Поначалу как-то не применял все это знание.. Но когда столкнулся с наглым произволом, зла моему не было предела и я решил действовать