makarova писал(а):Читаю комментарии и думаю "бывают же такие придурки в жизни, если жаба задавила, сиди и не пиз...... Одному придурку делать нечего, он решил другому жизнь подгадить. Уволят его с работы за это, пусть тебе стремно станет. Я считаю людей, которые такую херню делают, вообще дебилами. Ладно бы заснял как он взятку берет, а то машина тонированная... Ни разу не видел что ли такого? Идиота кусок короче. Досвидос дурочки))))))))
Оу-Оу-Оу, тормози красавица Тпрррррррр, какая жаба, кого задавила, мне то че вдруг стремно станет если его уволят, кому то из иДПСов было стремно, хоть за 1 выписанный протокол\постановление за которые людей увольняли!????:evil: ? нарушил-отвечай, а уволят или нет мне ваще пофиг не было цели!!!!!тк начиналось это здесьhttp://www.car72.ru/modules.phpname=Forums&file=viewtopic&p=1175939&highlight=#1175939
взятка то при чем здесь!?!

или взятка-нарушение закона, а тонер-нет!???
И все обвинения в свой адрес считаю не обоснованными
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:project72 писал(а):все такие святоши прям обоссаться, что такого? Парняга молодой, пусть гоняет. Я тоже с тонировкой и мне пох. Все мы люди, все мы грешные.
Ты тоже Мент!???