В Дагестане объявили войну тонировке.Видео.Жесть.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Меня больше прикалывает когда из аквариумов начинают рассказывать про комплексы, неадекватность и тд. Чем вам мешает Тонированная машина? Я же не против. Аквариумов или еще чего. Чтож вас так напрягаем то?))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
если вас жаба давит
Как наивно....
влияет на аварийность
И как грустно, что люди не замечают очевидных вещей..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
у меня хоть задняя тонирована но я не то чтобы против переднегй тонировки просто в перстроениях не видишь заметил ли тебя водила или он вообще в другую сторону зырит. Интересно а кто нить ездит с тонировкой вкруг да еще и в солнечных очках типа солнце раздражает как вампиров и всё такое 

жи бувает жи есть же
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
тем более под тонировкой не видно ценных вещей,когда оставляешь машину не на долго.
А потому воришка может хернуть стекло, даже если там вообще ничего не лежало - а вдруг чо..

А главное, у него такая же позиция (у воришки) - ему так больше нравится жить, и это его дело, бегать от полиции или сидеть.. На твои ощущения по поводу его действий ему накласть, равно как и вам наклась на тех, кто понимает, какую опасность несет тонировка..
Палка о двух концах..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
art09, ты на самом деле думаешь, что в момент, когда твою машину захотят разуть - ты в ней будешь сидеть?
Но дело не в этом.. Я это сказал к тому, что, как показывает практика, аргумент о том, что тонировка защищает от воров - нелепый..
Ну а про то, что кто-то завидует тонированным - это вообще смешно..
Меня вот раздражает поведение, например, Ксении Собчак (да и сама).. Так находятся люди, которые говорят, что я ей завидую.. Меня так улыбает в эти моменты..
Но дело не в этом.. Я это сказал к тому, что, как показывает практика, аргумент о том, что тонировка защищает от воров - нелепый..
Ну а про то, что кто-то завидует тонированным - это вообще смешно..
Меня вот раздражает поведение, например, Ксении Собчак (да и сама).. Так находятся люди, которые говорят, что я ей завидую.. Меня так улыбает в эти моменты..
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
я допустим свободно оставляю сумку кожанную (ценных вещей в ней нет, пара тетрадей, зачетка и все, но ради нее могут вынести окно), куртку и тд в машине, так же раньше скидывал с лобового антирадар в бардачек, сейчас всегда висит так как его не видно. Просто внимание вещи совсем не привлекают. Аварийность? по моему аварий с тонером не меньше, но вот догонялки по причине "солнце ослепило" и тд практически исключаются. Помоему за тонером светобоязнь развивается, потому как когда его снял, действительно слепить стали все вокруг (особенно автобусы, грузовики ну и любители дальнего либо не отрегулированного ксенона), может дело привычки, но когда по трассе кто то жалуется что его сзади дальним слепят, вспоминаешь свою машину (ведь в ней такой проблемы нет). Ну а "неадекватность", дак лично я ее больше встречаю от аквариумов (пенсионеры, блондинки, ученики, затупки, горцы на шестерках) их гораздо больше, и вреда тоже гораздо больше. Исключительно с их неадекватностью сталкиваюсь постоянно, так что может ненависть к тонеру это какая то боязнь? только чего, вот не могу понять...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.