RD_72, нда уж, ситуэйшен предсказуемая, перекресток этот мне тоже не нравиться и знаете на нем лучше быть не решительным водителем, чем торопиться , т.к. и машин всегда много и людей-детей! Я тоже на нем постою лучше лишние секунды и поеду когда буду уверена на все 100! А вы зря торопитетесь,минуты ничего не решают! и тут даже не в стаже дело, а в вашем характере или нервишках, как у многих кстати, зеленый только загорелся,моя нога в полете с тормоза на газ, а сзази сигнаааалит,ну это нормально

?????
Моя история про этот перекресток
Вообщем повернула так же как автор,но как нерешительный

, проехала от пешеходника более 10м идет бабка, стоят гайцЫ, она останавливается посередине я проезжаю,меня конеш тормозят (причем впервые

)
Я : чего остановили?
Г: пешехода не пропустила,документы
я:а с чего я должна его тут пропускать? а вот
вы почему не следите за безопастностью движения,почему у вас на глазах пешеходы переходят в не правильном месте вот в этом надо разобраться
г:я что за каждым бегать должен?
аааа этот ответ меня убил на повал

ну дальше меня конеш понесло, пришлось объяснять что он должен и какие штрафы за то что должен, он должен выписывать

, ну и про водил не забыла, какого хр.. из-за его безответственности на рабочем месте я могу вляпоться в ситуацию, а у меня ребенок годовасик в машине если что! Вообщем не спорил со мной больше, проверил права и пожелал счастливого пути!
Я это к чему, обратите внимание, эта бабка может и случайная, а может и пол дня туда сюда ходит