Перекресток Червяк-Ставропольская. Лишают прав.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 05 май 2012, 10:48

Не могу назвать свой опыт небольшим, только женат в третий раз, но такие граненые мне пока не попадались
Вот тоже отец троих детей. Женат в третий раз. Но вот как то данный значок не вызывает ассоциаций с этим.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Бешеный_таракан писал(а):Постановление: http://files.mail.ru/KM9I3Y

А теперь давайте потролим.

Из постановления видно, что суду не было представлено доказательств. В данном имеет место прекращение за недостаточностью улик.
Ну че ты доказываешь, что ты все сделал по правилам? Повезло, что гайцы видеосъемки не вели и только. А криков то, криков :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Бешеный_таракан » 05 май 2012, 10:56

fullrulez писал(а):
Не могу назвать свой опыт небольшим, только женат в третий раз, но такие граненые мне пока не попадались

Вот тоже отец троих детей. Женат в третий раз. Но вот как то данный значок не вызывает ассоциаций с этим.

Ты точно троль. Надеюсь, твоих генов детям досталось по минимуму, отец-героин.
По-моему, человек согласился с моей ассоциацией, не согласен он лишь с тем, что она слишком граненая.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

fullrulez,
Повезло, что гайцы видеосъемки не вели и только.

посмотри на фото, где форд стоит в профиль. Их видеорегистратор, который снимать должен видео и впереди машины, и салон, используется как вешалка для шапки. Нах на эти видеорегистраторы вообще деньги тратили?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

В данном имеет место прекращение за недостаточностью улик.

всё-таки ты идиот, fullrulez. Фраза "прекратить производство за отсутствием события АПН" что тебе говорит? Что недостаточно доказательств? [/i]

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ну че ты доказываешь, что ты все сделал по правилам?

Я всё сделал по ПДД РФ. Суду так и пояснил. На лжи вы меня тоже пока еще не поймали. А я ни одного факта не исказил в отличие от тебя.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 05 май 2012, 11:10

всё-таки ты идиот, fullrulez
Не равняй людей по себе. Я читаю весь текст от начала и до конца. Чего и тебе желаю. :)

Идиот тот, кто начинает лить помои на людей, не умея словами отстоять свою точку зрения. :)

позывной 907-й

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 05 май 2012, 11:13

Я читаю весь текст от начала и до конца.

Да ну? Фраза "прекратить производство за отсутствием АПН" как раз в самом конце и ты до нее дошел, раз написал:
Из постановления видно, что суду не было представлено доказательств. В данном имеет место прекращение за недостаточностью улик.
[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Помоями вы меня обливаете с первого поста. За исключением некоторых уважаемых людей, которых могу перечислить поименно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

bardok, yarinov, priorovodik, dantist72, _lleopard_, a2m, nexus72, спасибо большое. И сори, если кого забыл.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 05 май 2012, 11:24

Помоями вы меня обливаете с первого поста.
Я это сделал лишь однажды в ответ на оскорбления других людей. Не менее уважаемых. В том числе и в мой адрес. Вот и возникает вопрос, насколько надо быть идиотом, что бы даже это не помнить. :) Вобщем я получил, что хотел. Для себя я уяснил ситуацию с данным поворотом. Интерес к теме лично для меня потерян. А читать тявканье маленькой обиженной на весь мир собаченки у меня нет желания. :) :yes_sir:

позывной 907-й

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 05 май 2012, 11:28

Бешеный_таракан, теперь нужно дождаться вступления в силу постановления, гибоны будут его обжаловать, это однозначно, потому как у них за отмену чуть ли не четвертуют.
fullrulez, А чем отличается недоказанность от невиновности? если ИДПС не смогли предоставить достоверных доказательств, значит их нет, а значит и нарушения не было.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 май 2012, 11:42

Бешеный_таракан
по сабжу зачот :up:
А вот с людьми полегче на поворотах, ок?

DeNToN писал(а):Бешеный_таракан, теперь нужно дождаться вступления в силу постановления, гибоны будут его обжаловать, это однозначно, потому как у них за отмену чуть ли не четвертуют.

Нет :) Обжалуют они решения довольно редко; и никто никого четвертовать не будет, даже премии не лишат, просто укажут, что доказательную базу надо собирать тщательнее
(не знаю, как в Ноябрьске, но в Тюмени эти информация из первых рук)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 05 май 2012, 11:47

fullrulez,
Цитата:
значит встречка.иди в суде судье доказывай теперь а не здесь спорь

Соглашусь на 100%. Какой смысл тут доказывать что-то, причем голословно. Другое дело, если будет постанова суда о прекращении... Тогда Вы в полной мере сможете ткнуть меня носом и я скажу. "Да. Был не прав. Я устарел как фекалии мамонта и меня нельзя пускать за руль." А пока.... Увы, но я с ИДПС одного мнения.

а что ты сегодня пишешь:
Я это сделал лишь однажды в ответ на оскорбления других людей. Не менее уважаемых. В том числе и в мой адрес. Вот и возникает вопрос, насколько надо быть идиотом, что бы даже это не помнить. Вобщем я получил, что хотел. Для себя я уяснил ситуацию с данным поворотом. Интерес к теме лично для меня потерян. А читать тявканье маленькой обиженной на весь мир собаченки у меня нет желания.
"Собачонка" кстати, пишется через "О".
Кто тут "собачЁнка" и фекалии мамонта думаю, понятно.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 05 май 2012, 11:59

KolemBass, Меня когда закрывали, всё ГИБДД Ноябрьска из кожи вон лезло чтобы материалы собрать, так и не смогли, в конечном итоге судья сама по своим каналам запросила постановление с отметкой, и потом товарисч мой объяснил мне, что если материал составлен, отправлен в суд и его отклонили за недоказанностью, инспекторам потом а-та-та делают. поэтому они и лезут из кожи.

Бешеный_таракан, В твоем случае показательный момент, судья подошла объективно к рассмотрению дела, а не отмазалась формулировкой "У меня нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД при исполнении".

Жаль что у нас не вводится административная и дисциплинарная ответственность сотрудникам Полиции, за то что они фабрикуют материалы дел, которые потом разваливаются в судах. Так то они бы 100 раз подумали прежде чем что-то предпринимать
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 21 май 2012, 12:35

RD_72, нда уж, ситуэйшен предсказуемая, перекресток этот мне тоже не нравиться и знаете на нем лучше быть не решительным водителем, чем торопиться , т.к. и машин всегда много и людей-детей! Я тоже на нем постою лучше лишние секунды и поеду когда буду уверена на все 100! А вы зря торопитетесь,минуты ничего не решают! и тут даже не в стаже дело, а в вашем характере или нервишках, как у многих кстати, зеленый только загорелся,моя нога в полете с тормоза на газ, а сзази сигнаааалит,ну это нормально :molotok: ?????

Моя история про этот перекресток :D
Вообщем повернула так же как автор,но как нерешительный :lol2: , проехала от пешеходника более 10м идет бабка, стоят гайцЫ, она останавливается посередине я проезжаю,меня конеш тормозят (причем впервые 8O :P )
Я : чего остановили?
Г: пешехода не пропустила,документы
я:а с чего я должна его тут пропускать? а вот вы почему не следите за безопастностью движения,почему у вас на глазах пешеходы переходят в не правильном месте вот в этом надо разобраться :evil:
г:я что за каждым бегать должен?
аааа этот ответ меня убил на повал :cherep: ну дальше меня конеш понесло, пришлось объяснять что он должен и какие штрафы за то что должен, он должен выписывать :D , ну и про водил не забыла, какого хр.. из-за его безответственности на рабочем месте я могу вляпоться в ситуацию, а у меня ребенок годовасик в машине если что! Вообщем не спорил со мной больше, проверил права и пожелал счастливого пути!

Я это к чему, обратите внимание, эта бабка может и случайная, а может и пол дня туда сюда ходит :wink:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

rinat282
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение rinat282 » 21 май 2012, 18:16

Здравствуйте, нужна помощь. Сегодня совершал поворот на лево с улицы Челюскинцев на улицу Хохрякова. Пропустил все встречные автомобили и начал свой маневр. В этот момент заканчивал маневр на право встречный автомобиль (нисан), я его пропусти и встал за ним. Закончив маневр (нисан) остановился на улице Хохрякова увидев знакомого человека. Я не стал ждать его, выполнил маневр объезда данного автомобиля с выездом на встречную полосу движения. После чего был остановлен сотрудниками ГИБДД. Все мои моневры были зафиксированы на видео из машины ГИБДД. Но не выслушивая меня, не мою точку зрения, изъяли у меня права и составили протокол по ст 12.15 пункт 4. С обрисовыванием схемы, что я якобы совершал поворот с выездом на полосу встречного движения, с чем я был не согласен и указал это в схеме. Помогите пожалуйста составить ходатайство в суд о переквалификации пункта 4 ст 12.15 на пункт 3 ст. 12.15

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 21 май 2012, 19:17

rinat282, создал бы отдельную тему. Нужны материалы дела для того, чтобы составить ходатайство. У тебя сейчас копия протокола на руках только, как я понимаю. Ее хотя бы выложи. А потом в суд с заявлением об ознакомлении с материалами и снятии копий. Удачи!

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 21 май 2012, 22:23

Эх, такой архаровец пытался меня обогнать, типа я не уверенный и заглох поперек перекрестка, встречка чуть не собрала его. Еще и на меня наехал, типа я виноват, тока в машине аж 6 мешков картошки, это и по посадке видно авто, поэтому и ждал окошко побольше.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 21 май 2012, 22:33

rinat282, ну тут же без вариантов. Выезд на втстречку зафиксирован.

rinat282
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение rinat282 » 21 май 2012, 22:41

Спасибо.

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 21 май 2012, 23:23

Harmful, в моей ситуации было не окошко а огромные ворота
DeNToN, варианты есть всегда. Чел же говорит, что перед ним машина встала. Объезд препятствия - это не 12.15.4. Похоже вообще на подставу.
rinat282, протокол где?

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 21 май 2012, 23:29

Бешеный_таракан, протокол уже подписан,вот на суде он и будет доказывать подстава это или нет.

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 21 май 2012, 23:39

SLEZA, пропустил Ваше сообщение. Еще раз повторюсь, что маневр был уже несколько секунд на 100% безопасен. Если бы машина решила развернуться - я бы развернулся вместе с ней. На пешеходном никого не было, в этом я тоже убедился до маневра. Сигналить не имею привычки вообще, даже если кто-то тормозит на светофоре. Если только для предотвращения ДТП. А так фарами могу мигнуть. Всех (почти всех) пропускаю и т.д.
А Ваше первое знакомство с ИДПСами как раз и подтверждает мое о них мнение. И отныне у меня будет соответствующее моему мнению отношение.

Есть такая шутка: "Что такое одна тысячная секунды? Это промежуток времени между загоревшимся зеленым светом светофора и сигналом сзади."

418, сами же знаете, что на суде что-то доказать почти нереально. За ложные показания на суде ИДПСам ничего не делают. Убедился на личном примере.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 21 май 2012, 23:49

ПРавильно вменяют встречку.... к тому же вынужден огорчить на ставропольской нету 4 полос там их всего 2..... и не 3 да и к тому же если их 3! то средний ряд будет для поворота на лево!!!! (а это уже встречка..!!). так что если их там 3 и намерять то это 100% встречка... а чесно уже надоели торопыги поворачивающие срезав поворот..... да и еще... если даже 8 полос было бы на ставропольской это не дает право подрезать в переди идущую машину. П 8.6 помоему говорит о том что левый поворот можно делать в любую полосу!... ну и ? спал он на перекрестке вы его срезали? а он вдруг проснулся и вдарил вам в правый бок! Вы будите виновны......... херово у нас водители ПДД знают
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 21 май 2012, 23:57

saab, про себя говорите? Еще раз повторюсь, что никого я не подрезал. И читайте внимательнее ветку, а не делайте скоропалительные выводы. Тем самым показываете свое невежество.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 21 май 2012, 23:59

Я работаю в Автошколе... Говорю про вас а не про себя. невежество показывайте вы свое такими "красивыми" поворотами....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

читаем внимательно КОап и ГОСТы берем рулетку и идем мерим дорожное полотно. если после этого повернете на лево не выехав на встречку и не создав помеху другому ТС купите сее шоколадку... но уверяю вас.... или создадите помеху или вылитете на встречку..... собственно 2ое и произошло с автором темы

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 00:04

saab, судя по тому, как коряво ездят начинающие водители, я и не сомневаюсь в ваших способностях. Права мне в суде вернули за отсутствием состава АПН. Еще раз говорю, вы не клаву топчите, а почитайте сначала. И учите матчасть.

Добавлено спустя 47 секунд:

И автор темы я.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 22 май 2012, 00:11

У вас большой стаж? и вы все можете? и слишком хорошо ездите? тогда почему вас привлекают в суд а я там не был 10 лет ни разу ? читать я умею.... и не нужно меня учить .... То что вам вернули права это не говорит о том что там не было встречки... вам их вернули только потому что не смогли доказать.... или не захотели доказать. И ненужно тут сарказма.... мои начинающие водители ездят правильно.

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 00:16

saab, стаж у меня побольше вашего. И ездить я умею. Отсутствие состава говорит о том, что нарушения не было, а не о том, что недостаточна доказательная база. А то, что ваши ученики ездят правильно - бабушке в кедах рассказывайте.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 22 май 2012, 00:20

1999 года видимо забыта теория... такое бывает ...... сам её вынужден пересдавать раз в 3 месяца и то забывается.... купите книжку она не дорого стоит и почитайте.... у бабушки тоже стаж 30 лет) только она не сидела за рулем из них последнии 25.....

ДА и к чему с вами спорить? если вы в танке? Жизнь научит может быть

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

а вообще лучше просто так не поворачивай..... 2 секунды времени в лучшем случае обернется тасканием в суд??? или тебя это тоже ни чему не научило?

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 00:27

saab, эти ПДД и КоАП куриной лапой написаны. Вот один пример: объясните, пожалуйста, почему превышение на 59 км/ч разрешенной скорости движения - это штраф, а на 61 - это лишение?
Если вы меня не знаете, как можете судить о том, как я езжу? Об этом могут судить, только люди, которые лично ездили со мной и видели мой стиль езды. Недавно перегонял другу авто из Твери в Тюмень стоимостью в 2,5 млн рублей. Вы бы психу это доверили?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А сколько по твоему мне стоять надо было?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И в какой автошколе ты работаешь?

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 22 май 2012, 00:33

Психу? психом я вас не называл... О том как вы ездите сужу по ВАШИМ рассказам. на счет 2.5 миллионов? незнаю кто-то и жизнь доверяет. ПОясняю... по пункту превышения.. что чем на большую величину скорости вы превысите, тем суровее наказание... или вы хотите наоборот?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

В какой школе я думаю вам знать не обязательно, это не имеет отношения к данной теме... и не понятно с какой целью вы интересуетесь... скажу то что я работаю не в одной школе

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 00:37

saab, ваши слова тоже не имеют отношения к данной теме. И с анонимами общаться нет никакого желания. Так что всего доброго.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 22 май 2012, 00:40

КОАП 12.9 п 3 и п 4:

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

как видно про 59 тут не слова.... есть наказание за превышение до 60 км в час включительно и более 60... подругому от 61 и более

помоему все логично

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

анооним??? а вам как? всю биографию? адрес? ключи от квартиры? Думаю вам для общения на форуме хватит моего ника.

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 01:36

saab, вот и пиши свои идиотские высказывания в других ветках.