В Тюмени командиры рот ДПС берут дань с обычных ИДПС
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Посты с весовым контролепм и прочие хлебные должности давно уже на откупе...знакомый еще лет 7 назалд говорил что с поста на московском все должны были по рублю начальнику за смену сдавать (не хочешь иди нафиг других поставят в смену)
Ну а то что рядовых уже напрягли причем всех подряд - то скорей всего 3.14деж.
Опасно слишком в открытую так действовать.

*здесь была реклама*
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
kanal80, Да в каждой второй теме обсуждается какие "гаеры" сволочи, как людей обдирают. Если согласно данной теме они вынуждены это делать, чтобы не остаться без работы. то получается это не их вина, а тех кто их к этому принуждает. Т.е получается простые исполнители не причем, и весь водительский гнев нужно обращать на их руководство...
ЗЫ: Мы же не придали анафеме АК-47, АК-74 и АКМ, за то что из них застрелили более половины всех наших убитых солдат в Афганистане..
ЗЫ: Мы же не придали анафеме АК-47, АК-74 и АКМ, за то что из них застрелили более половины всех наших убитых солдат в Афганистане..
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
ЖанРено, посмею не согласиться. Те кто их "принуждает" не стоит над ними с оружием в руках. У простых инспекторов есть право выбора - выполнить "приказ" или отказаться. Если они выполняют приказ руководство- это их выбор и спрос с них. Понятно что те кто посмеет отказаться выполнять приказ попадают "в немилость" к руководству и такие "смельчаки" системе не нужны, т.к. как я уже говорил - системе нужны "рабы". И если уж человек предпочитает оставаться полицаем, то пусть засунет своё мнение(чувство собственного достоинства) в задницу, которое руководству совсем неинтересно, даже если оно правдиво.
При обсуждении закона о полиции(там, если не ошибаюсь и прописано об ответственности за критику руководства) это положение вызывало критику и большие споры у общественности, но медвепутам это не помешало узаконить такую ответственность, тем самым узаконили "полицейское рабовладение"
При обсуждении закона о полиции(там, если не ошибаюсь и прописано об ответственности за критику руководства) это положение вызывало критику и большие споры у общественности, но медвепутам это не помешало узаконить такую ответственность, тем самым узаконили "полицейское рабовладение"

"В споре рождается истина"
- maria021183
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
ДА ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!Так что надо с головы и начинать!А на улице советской тоже есть свой отдел по борьбе с коррупцией,только видимо своих дел хватает там больше занимаются в своих рядах чисткой!На счет УСБ так они наверно в курсе, даже если что то сделать захотят ничего им не дадут,они генералу тюменскому подчиняются, тот как я слышал в новостях с ростова папы сюда пришел!Вот вам всем и связь!Так если бы подчинялись Москве так может и могли что то сделать!Надо только всем инспекторам в москву писать на портал МВД!Тут все на тормозах спустят!Вот вам и реформа медвепутовская!От перемены мест слагаемых сумма не меняется!Что полиция что миллиция толку нет!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
КартонныйГерой как там твой друг ИДПС поживает? мы за него волнуемся в свете последних новостей:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 27#1515227
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- уДАВ
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
-
Рейтинг: 417 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
уДАВ писал(а):Кстати, начальник УСБ Бородин увольняется, хотя мужичку чуток за сорок лет. Не ко двору пришелся. Назначат кого-нибудь "из команды"...
На этой должности вообще долго не нужно оставлять на одном месте. Должна быть ротация кадров регулярно.
По теме, еще лет 10 назад слышал от сотрудников ГИБДД, что те кто стоят на Московском и Тобольском постах после смены делились со старшими товарищами.
Уверен, что если бы нужно было вышестоящим органам навести порядок в этой структуре, то навели бы давно. А так видимо всех все устраивает.
Не может быть что простой народ знает о правонарушениях в ГИБДД, а люди которые должны знать об этом по роду своей проф. деятельности об этом не знают.
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
уДАВ писал(а):Кстати, начальник УСБ Бородин увольняется, хотя мужичку чуток за сорок лет. Не ко двору пришелся. Назначат кого-нибудь "из команды"...
Да он скорее всего против всех этих вещей вот и неугоден стал поэтому с этого места уходит,либо сам уйдет либо найдут за что уволить!При нем ведь не было такого!Хотят своего по любому поставить!Посмотрим время покажет если начальник УСБ будет выходец с Ростова то все можно ставить крест на всем!Тогда будет все шито крыто в Нашем городе,будет еще один Ростов!
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 802 -
я просто не в курсе - а местное УСБ подчиняется местному главному полицаю? если да, то тогда какой смысл в этом УСБ? везде своих людей можно расставить и все ОК. логичнее, если бы оно напрямую Москве бы подчинялось.уДАВ писал(а):Кстати, начальник УСБ Бородин увольняется, хотя мужичку чуток за сорок лет. Не ко двору пришелся. Назначат кого-нибудь "из команды"...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
автор тьфутьфутьфу , не твой информатор ????
может ОНИ быстрее работают пока вы тут слюни распускаете
с волками жить по волчи выть, решил сдать===в расход, свободен
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
поздно прочитал
Скрытый текст:
может ОНИ быстрее работают пока вы тут слюни распускаете
с волками жить по волчи выть, решил сдать===в расход, свободен
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Серый писал(а):КартонныйГерой как там твой друг ИДПС поживает? мы за него волнуемся в свете последних новостей:
поздно прочитал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Почитал - поржал, 7 лет за рулем, накопил штрафов на сумму более 15 т.р., но никогда не давал взятки, что я делаю не так?
Перестанете откупаться и все пройдет само собой.
p.s. Автор америку не открыл, всегда было так, фактами подтвердить не смогу и не хочу, бывший родственник гаишник

Перестанете откупаться и все пройдет само собой.
p.s. Автор америку не открыл, всегда было так, фактами подтвердить не смогу и не хочу, бывший родственник гаишник

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
поразил разговор двух водителей,
один другому=== Вот ГАИшники сейчас Полицейские , зарплату по 40 тыс получают,
а как взятки брали так и берут,
на мой вопрос --- А почему вы даёте ? , давать не будете они и брать не будут
на что ответ--Да ладно , зачем мне в очередях в сберкассу стоять, расчитался на месте забыл и поехал
вот где логика ???
то есть нарушителей должны отпускать, или садить за предложение взятки ??? так сами же водители взвоют как пару десятков пересадят
один другому=== Вот ГАИшники сейчас Полицейские , зарплату по 40 тыс получают,
а как взятки брали так и берут,
на мой вопрос --- А почему вы даёте ? , давать не будете они и брать не будут
на что ответ--Да ладно , зачем мне в очередях в сберкассу стоять, расчитался на месте забыл и поехал
вот где логика ???
то есть нарушителей должны отпускать, или садить за предложение взятки ??? так сами же водители взвоют как пару десятков пересадят
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- maria021183
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -