Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД

Кто прав?

Водитель
312
70%
ИДПС
132
30%

Всего голосов: 444

wild_vovan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение wild_vovan » 22 дек 2012, 20:55

Для тех кто еще не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.

p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 12:49

Maxx, Статья 27.12

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 янв 2013, 13:05

Maxx, вы смотрите со стороны "почему инспектор должен бегать узнавать данные водителя, составлять протокол на морозе и т.д." я смотрю со стороны "почему водитель должен бегать докладывать свои данные, сидеть в чужом автомобиле и т.д."
А самое интересное что по закону не предусмотрено не для того не для другого таких действий. Какие есть варианты решения данной проблемы? Каждый сидит в своем автомобиле 20 мин, инспектор приносит документы и разъезжаются в разные стороны либо ктото идет на уступки. На уступки должна идти заинтересованная сторона(если водитель торопиться, если инспектору нужен этот протокол и т.д.)
В нашем случае водитель не заинтересован а заинтересован инспектор который решил воспользоваться своим служебным положением(а законно это или нет разберется прокуратура или суд)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 05 янв 2013, 13:22

BoloYeng, опять мой вопрос игнорируете упырь ютубовский?
4егивара писал(а):BoloYeng, ты все таки болобол пустоголовый, в сотый раз спрашиваю у тебя причем тут Ютуб и юристы ютубные?

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 11 секунд:

Итак раз товарищ Боло_бол так и не может ответь мне на мой простой вопрос про юристов ютубовских выскажусь сам.
1. Этот персонаж форума всех называет "юрист ютубовский" видимо он считает что все кто показывает хоть какие то признаки вменяемости и ссылается на законы (а не просто поддакивающих коих со стороны защитника ИДПС была тьма) для него юристы ютубовские, видимо в понимании этого человека отложилось, что все законы у нас прописаны не в книгах, программах типа: гаранта и консультанта, интернет страницах (не путать с Ютубом) а именно в ЮТУБЕ. Тогда возникает вопрос, мы ссылаемся на закон и этот товарищ называет всех с ним не согласных юристами ютубовскими, но сам товарищ Боло_бол так же приводит ссылки на законы следовательно он сам и является главным юристом ютуба! Это первая причина считать Боло_бола болоболом.
2. Этот персонаж также что то все время пишет про ютуб (просто) я сделал вывод что этот ресурс его очень обил и возможно в ютубе его показали выполняющего ВСЕ пребования сотрудника. Потом данный человек пересмотрев млн. раз видео с ютуба все таки понял (или ему написали в комментариях к видео) что он выполнил НЕзаконные требования и его обсмеяли. так это или нет может сказать сам товарищ Боло_бол! на будущее не нужно оскорблять людей персонаж этого сайта!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Marfet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Marfet » 05 янв 2013, 16:30

Почитал - ЖУТЬ.
Вот так мы и живем без власти, по понятиям. Каждый понимает как хочет.
1. Нарушение есть - есть, сам записал - неоспоримо.
2. Инспектор представился, взял права и пошел составлять протокол.
3. Вернулся и предложил (законно) присесть в автомобиль инспектора - очевидно, для подписания протокола (по инструкции ДПС - или на посту или в патрульном автомобиле)
4. После отказа на просьбу - появилась истерика и требования (водила не просек ситуацию, что все, чаша переполнена)
5. Считаю, дальнейшие действия сотрудника как следствие на действия водителя, возможно психически и не нормального.

АДМИНЫ закройте тему, гнилая показуха и в первую очередь неадекватного водилы, который нарушает и прикрывает свои преступные действия якобы знаниями законов (правила ДД утверждены МинЮстом и являются законом). :offtopic:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 16:37

Marfet,
. Вернулся и предложил (законно) присесть в автомобиль инспектора - очевидно, для подписания протокола (по инструкции ДПС - или на посту или в патрульном автомобиле)

Что еще за инструкция и почему водитель её должен исполнять?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 05 янв 2013, 16:40

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 16:45

BoloYeng писал(а):Я как воспитанный человек не опускаюсь до твоего "дворово-подъездного" языка и просто констатирую факт что ты неуч и дилетант в юриспруденции, не более того.

Подтверди сканом документа об юр. образовании то что ты не неуч и не дилетант в юриспруденции, в противном случае ты болобол ОБЫКНОВЕННЫЙ и не более того.......

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 янв 2013, 16:49

BoloYeng, так и не ответил, опять одни отговорки. троль это тысудя из даты регистрации акаунта и кол-ва сообщений)

Добавлено спустя 58 секунд:

andrey72rus писал(а):
BoloYeng писал(а):Я как воспитанный человек не опускаюсь до твоего "дворово-подъездного" языка и просто констатирую факт что ты неуч и дилетант в юриспруденции, не более того.

Подтверди сканом документа об юр. образовании то что ты не неуч и не дилетант в юриспруденции, в противном случае ты болобол ОБЫКНОВЕННЫЙ и не более того.......

Он не дилетант. Травин дилетант ведь в инете нет данных о его юр. образовании. а боло_бол не дилетант он высококласный юрист так и не ответивший мне на вопрос про ютубных юристов. он из разряда насрал и тут же отмалчивается. ответь за свои слова герой картонный
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 05 янв 2013, 16:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 янв 2013, 16:53

BoloYeng писал(а):
andrey72rus писал(а): Подтверди сканом документа об юр. образовании то что ты не неуч и не дилетант в юриспруденции, в противном случае ты болобол ОБЫКНОВЕННЫЙ и не более того.......

Зачем я буду выкладывать для общего пользования документы хранящие мои личные данные? Чтобы позабавить незнакомых мне людей возомнивших себя форумными ТРОЛЛЯМИ? Ты вообще кто такой чтобы я тебе что-то показывал и доказывал? Ты видимо ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ? Не Андрюх, иди поищи лохов среди своего окружения :yes:
это финиш! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: обосранец маленький.Скинь скан андрею по личке тогда

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 16:55

BoloYeng писал(а):
andrey72rus писал(а): Подтверди сканом документа об юр. образовании то что ты не неуч и не дилетант в юриспруденции, в противном случае ты болобол ОБЫКНОВЕННЫЙ и не более того.......

Зачем я буду выкладывать для общего пользования документы хранящие мои личные данные? Чтобы позабавить незнакомых мне людей возомнивших себя форумными ТРОЛЛЯМИ? Ты вообще кто такой чтобы я тебе что-то показывал и доказывал? Ты видимо ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ? Не Андрюх, иди поищи лохов среди своего окружения :yes:

Что и требовалось доказать.........................

Админы, сколько времени этот ........... будет тут хамить.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 янв 2013, 16:55

andrey72rus писал(а):
BoloYeng писал(а):

Что и требовалось доказать.........................

Админы, сколько времени этот ........... будет тут хамить.

накажут и его и меня. Я не боюсь, а он боится!

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 16:57

4егивара, на ютубе доки не дают, поэтому и сканировать ему нечего, если только скрин ютуба :lol2:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 янв 2013, 16:57

andrey72rus, вот заметь все его выражения типа выпал один раз в инет, не ответил на вопросы людей всех назвал тролями и ютубными юристами и все убежал. завтра зайдет и опять всех тролями назовет :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

andrey72rus писал(а):4егивара, на ютубе доки не дают, поэтому и сканировать ему нечего, если только скрин ютуба :lol2:
:D ты думаешь он с этим справится? :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

andrey72rus, а самый прикол мальчишка тут орал что не нашел данных о образовании Травина в инете и это стало причиной орать что он никто! Мы и данных боло_бола не нашли в инете( даже просим показать он не дает) тогда кто же он??? юрист или болобол??? что сделал Травин к примеру и что сделал данный товарищ для водителей к примеру? ничего вообще. болобол полний 0 и шут!

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 янв 2013, 17:03

4егивара, Ну так зарегистрироваться как-то смог, может и это осилит.

Все же от результата второго суда будет многое зависеть, т.к. многие сотрудники ГИБДД считают, что их коллега превысил полномочия. Что будет твориться, если его действия признают законными........... :?

Хохол01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Хохол01 » 09 янв 2013, 17:41

Ап...
Когда результат обжалования будет!
Наконец-то мой Матиз вырос!

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 09 янв 2013, 20:36

barbusya1,
обсуждение действий водителя и инспектора.

Если меня тормазнут просто двери заблокирую стекло приоткрою 3 см чтоб доки передать и все пускай там это существо прыгает кричит паникует пинает мою машину , причинит вред будет оплачивать.регистратор запишет. Если я не хочу выходить и закон меня не обязывает выходить .Все давай досвидания.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 янв 2013, 21:26

KGN, предложат дунуть в трубку -тоже через щель в стекле будешь губы высовывать :D а предложат думаю по-любому при таком поведении :cherep:
*здесь была реклама*

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 09 янв 2013, 21:35

USA, приоткрыл подул и все .......занавес)). Раз у нас правовое государство ,давайте жить по правам.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

USA, Мне предложат выйти. А вот выйти мне или нет это мое дело. ДА возможно что то нарушу , пиши в суде встретимся :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 янв 2013, 22:29

USA, Мне предложат выйти

а если предложат пройти в машину ИДПС для прохождения МО..Откажешься? :D
*здесь была реклама*

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 09 янв 2013, 22:31

USA писал(а):KGN, предложат дунуть в трубку -тоже через щель в стекле будешь губы высовывать :D а предложат думаю по-любому при таком поведении :cherep:

так как любят сравнивать например с Финляндией, то там в трубку дуют не выходя с машины, инспектор останавливает, водитель приоткрывает окно, инспектор протягивает прибор, водитель продувает и если норма, то счастливого пути, никто ни кого ни вытягивает и не принуждает, вот как то так ;)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 09 янв 2013, 22:32

USA писал(а):KGN, предложат дунуть в трубку -тоже через щель в стекле будешь губы высовывать :D а предложат думаю по-любому при таком поведении :cherep:

Убейтесь об стену !!!!!!!! тут уже писали как происходит приглашение подуть в трубочку по законодатекльству... ЗАКОЛЕБАЛИ уже засорят форум неграмотностью. :automat: :cherep:
Сюда нужно модератора юриста.

Добавлено спустя 47 секунд:

Scorpions писал(а):

так как любят сравнивать например с Финляндией, то там в трубку дуют не выходя с машины, инспектор останавливает, водитель приоткрывает окно, инспектор протягивает прибор, водитель продувает и если норма, то счастливого пути, никто ни кого ни вытягивает и не принуждает, вот как то так ;)

а в канаде двери в дома не закрывают.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 09 янв 2013, 22:33

я бы вышла и попыталась как-нибудь договориться с инспектором. На 80% уверена, что при таком поведении даже штрафа за пешика бы не было. Имхо, встретились два упертых барашка и оба себе проблем нажили: водила - однозначно, инспектор - возможно.

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 09 янв 2013, 22:36

Piko писал(а):я бы вышла и попыталась как-нибудь договориться с инспектором. На 80% уверена, что при таком поведении даже штрафа за пешика бы не было. Имхо, встретились два упертых барашка и оба себе проблем нажили: водила - однозначно, инспектор - возможно.
порождайте..творите.. :cherep: :cherep: :cherep: добро)) :automat:

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Scorpions » 09 янв 2013, 22:37

NSX писал(а):а в канаде двери в дома не закрывают

а еще что нибудь сморозь :P

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 09 янв 2013, 22:41

Scorpions писал(а):
Scorpions писал(а):

а в канаде двери в дома не закрывают

нам до них далеко с нашим менталитетом.

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Scorpions » 09 янв 2013, 22:55

NSX писал(а):
Scorpions писал(а):
Scorpions писал(а):[quote="USA"]KGN, предложат дунуть в трубку -тоже через щель в стекле будешь губы высовывать :D а предложат думаю по-любому при таком поведении :cherep:

а в канаде двери в дома не закрывают

нам до них далеко с нашим менталитетом.[/quote]

в этом ты прав

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 10 янв 2013, 00:26

USA,
а если предложат пройти в машину ИДПС для прохождения МО..Откажешься?

Трубочки мало?.
Значит говорю инспектору что еду до ближайшей больницы и прохожу м.о. Ссылаясь на сговор полицаев и мед. сотрудников.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Piko,
я бы вышла и попыталась как-нибудь договориться с инспектором. На 80% уверена, что при таком поведении даже штрафа за пешика бы не было.

Вот такие водители и избаловали этих существ.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Piko,
Имхо, встретились два упертых барашка и оба себе проблем нажили

Превышение должностных полномочий у инспектора.
Если инспектор возьмет вас за грудки ему уголовной ответственности не будет т.к он при исполнении т.е государственный служащий. А вот если вы пошлете его на три буквы или хлеще за грудки то уголовная отв может легко наступить . Замечаете разницу???[/quote]

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 00:06

http://ru-vederko.livejournal.com/1383109.html

Что-то близкое, ИДПС тоже просит выполнить законное требование, но ....

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 17 янв 2013, 00:32

ну что там, есть результаты ?
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.