Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД

Кто прав?

Водитель
312
70%
ИДПС
132
30%

Всего голосов: 444

wild_vovan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение wild_vovan » 22 дек 2012, 20:55

Для тех кто еще не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.

p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 01:02

на ровном месте раздули тему... не понимаю я таких водил и грамотеев... что сложного было пройти к ним в машину??? может образование высшее не позволяет свершить сие действие?))) он ведь ему не левый штраф пытался выписать а вполне обоснованный, зачем портить себе и окружающим нервы и время зря тратить... вот теперь пускай бегает по инстанциям, в машине сидел "грамотный" а теперь доказывай свою грамотность в судах и прочем, тем более что это вообще пустяк... сам накосячил и тут же ответил, что теперь сотрудника тоскать по инстанциям... водитель однозначно не прав если судить по-людски, а со стороны закона он тоже оказал сопротивление...меня когда-то задерживали и не просто вязали а ещё попинали и прикладом от автомата по спине ударили несколько раз... так ведь я не побежал писать заяву что меня неправильно приняли, ведь я даже сам из машины вышел и документы на крышу положил... инспектор тоже человек и нужно идти ему навстречу а не сидеть приросшим в сиденье и упираться... вот таких умных надо учить и лечить только кнутом так-как по-хорошему не хотят и гордыня не позволяет... вот теперь будет ездить по славному надыму и каждый инспектор будет знать его машину... тут тема была про тонировку и автор в собственном гуано утонул от своих убеждений в никому не известной правоте, так и с данным автором тоже самое произойдет

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 янв 2013, 01:12

Скрытый текст:
Kolyandro писал(а):на ровном месте раздули тему... не понимаю я таких водил и грамотеев... что сложного было пройти к ним в машину??? может образование высшее не позволяет свершить сие действие?))) он ведь ему не левый штраф пытался выписать а вполне обоснованный, зачем портить себе и окружающим нервы и время зря тратить... вот теперь пускай бегает по инстанциям, в машине сидел "грамотный" а теперь доказывай свою грамотность в судах и прочем, тем более что это вообще пустяк... сам накосячил и тут же ответил, что теперь сотрудника тоскать по инстанциям... водитель однозначно не прав если судить по-людски, а со стороны закона он тоже оказал сопротивление...меня когда-то задерживали и не просто вязали а ещё попинали и прикладом от автомата по спине ударили несколько раз... так ведь я не побежал писать заяву что меня неправильно приняли, ведь я даже сам из машины вышел и документы на крышу положил... инспектор тоже человек и нужно идти ему навстречу а не сидеть приросшим в сиденье и упираться... вот таких умных надо учить и лечить только кнутом так-как по-хорошему не хотят и гордыня не позволяет... вот теперь будет ездить по славному надыму и каждый инспектор будет знать его машину... тут тема была про тонировку и автор в собственном гуано утонул от своих убеждений в никому не известной правоте, так и с данным автором тоже самое произойдет

Считаю, что мысли твои неправильны... Полностью на стороне водителя в этой ситуации. Утрирую, конечно, но завтра тебя инспектор попросит удовлетворить его орально, увезет в обезъянник и составит протокол о неповиновении. Суд вынесет приговор об удовлетворении требования сотрудника. Давай до свидания...

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 01:26

Lev72rus, мы говорим про конкретный случай, не путай жопу с .... водитель нарушил и уж его величество мог соблаговолить приподнять свой зад с просиженного трона и пойти на встречу сотруднику, ведь там не было речи о чем-то незаконном со стороны инспектора... инспектор тоже человек и на морозе протокол писать тоже холодно... или вы из числа тех кто очень негативно относится к погонам??? я не знаю как вас, а меня за все время как-то ещё не штрафовали по каким-то левым статьям, исключения были только когда я что-то серьезное нарушил но после нормального диалога с инспектором штраф делали по другой статье и соответственно с меньшей цифрой... может быть вы вызываете у инспектора половые влечения потому что так себя ведете а я с ними нормально общаюсь и даже могу шутки шутить и мне за это ничего не делают... все мы люди и уважать надо друг друга, или вы думаете что в другой стране живете где законодательство настолько продвинута что все ходят по струнке... вы ведь тоже не живете по закону на все 100%, так почему вы это требуете от представителей структур??? он ведь попросил просто пройти в машину для составления протокола вот и всё...

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 06:42

Kolyandro, на морозе говоришь писать холодно? пусть напишет в машине и принесет поставить подпись водителю. Если уж он такой прям честный и хочет его наказать за то что водитель не пропустил пешехода. Еще раз вспомню случай когда пьяная женщина совершила ДТП зимой (вот не давно), машина заглохла а в машине был маленький ребенок,вот почему о там сотрудники просто стояли вокруг машины и не могли ничего сделать! хотя у женщины посерьезней было нарушение (ДТ +НС) и ребенок в машине замерзал.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 08:27

Kolyandro,
а меня за все время как-то ещё не штрафовали по каким-то левым статьям, исключения были только когда я что-то серьезное нарушил но после нормального диалога с инспектором штраф делали по другой статье и соответственно с меньшей цифрой...

Т.е. инспектор совершал служебный подлог........

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 08:36

andrey72rus, вот такие люди и будут стоять за сотрудника, нечестного и лживого!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

andrey72rus писал(а):Kolyandro,
а меня за все время как-то ещё не штрафовали по каким-то левым статьям, исключения были только когда я что-то серьезное нарушил но после нормального диалога с инспектором штраф делали по другой статье и соответственно с меньшей цифрой...

А это из разряда наверно езжу в НС, остановили-поговорил -дал денег - поехал дальше! :cherep: смешной человек :D
ТС как дела? что хоть происходит проинформируй!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 17 янв 2013, 08:42

УГИБДД по Пермскому краю на своем сайте опубликовало этот самый пресловутый 185 приказ с заголовком "Полезно знать и водителям"
8. Теперь не обязательно садиться к инспектору в машину для того чтобы выяснить ситуацию. В 185 приказе ГИБДД ясно прописано, что это вам могут предложить это для того, чтобы оформить документы, но делать это вы не обязаны
9. Вам могут предложить покинуть салон автомобиля только тогда, когда необходимо устранить неисправность, когда проводится досмотр автомобиля, груза, и лично вас, а иногда в тех случаях, когда осуществляются процессуальные действия, то есть вас приглашают в качестве понятого.
Те кто говорил что 185 приказ касается только ИДПС - согласен, НО:
Зная основные положения 185 приказа ГИБДД, можно корректно выстраивать отношения при общении между сотрудниками ГИБДД и водителями.
Касаемо этой темы - автор видео пытается вполне корректно и вежливо выяснить причины у инспектора и пытается ссылаться на тот же 185 приказ. Что ж, посмотрим что там есть полезного в такой ситуации: п.20
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности
В видео ИДПС настаивает только на том, что водитель обязан подчиниться, а не повод для следования в машину ИДПС, а так же запугивает его перспективой оказаться в наручниках и доставленным в отделение полиции. Даже если бы автор видео начал вести себя не корректно, на этот случай так же есть инструкция: п.23
Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, [u]нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении.
Что делать ИДПС если ему попался "упертый" водитель? Согласно закона "О полиции" сотрудники полиции имеют право применять физическую силу для устранения препятствий выполнять свои обязанности. Но есть 185 приказ который регламентирует отношения ИДПС-Водитель и там четко прописано что делать ИДПС в случае неповиновения. Все тот же п.23:
В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса.
Из предыстории мы узнали, что автор видео ужел имел спорные ситуации с ГИБДД и ИДПС и даже выиграл дело в суде. Это дает основание предпологать что: автор прослыл "умником" среди ИДПС в маленьком городке, что его не взлюбили ИДПС, что все действия ИДПС в данной ситуации основаны на его внутренних переживаниях, убеждениях и отношении к водителям "умникам". Лично я вижу не профессионализм ИДПС в этом видео...

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 08:48

DimBass, хороший пост, а можно ссылку на сайт пермяков. А вот сам нашел http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=2188
Ну и вот еще: http://qqdps.ru/inspektor-dps-prosit-va ... shiny.html

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 17 янв 2013, 08:50

4егивара, самое первое предложение в посте и есть ссылка :wink:

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 751

Сообщение tmn6 » 17 янв 2013, 09:50

При хорошем грамотном адвокате сотрудник полиции лишится своей должности, явное повышение должностных полномочий и незаконный обыск ( не осмотр, т.к. Шуршали открывая задние двери) т.е. На 286 УК РФ можно натянуть. А парень для профилактики получит от судьи.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

"На вопрос, должен ли водитель садиться по требованию инспектора в патрульную машину, закон отвечает безусловно отрицательно. Более того, даже свою машину вы имеете право не покидать. Согласно Административному кодексу, сотрудники ДПС только предлагают выйти из машины, а гражданин вправе оставаться в автомобиле, не выполняя просьбу инспектора. Более того, при предъявлении этой просьбы инспектор обязан сообщить вам основание, на котором он это делает. Закон предусматривает несколько случаев, когда вы обязаны подчиниться. Они описаны в пункте18.4 «Наставления ДПС». Первая из причин — необходимость досмотра ТС и проверки соответствия номеров на кузове и двигателе тем, которые указаны в техническом паспорте вашей машины. Далее инспектор может попросить вас выйти для того, чтобы устранить очевидную неисправность ТС. Третий повод для законного требования покинуть машину — досмотр водителя при подозрении на его нетрезвое состояние, а также при подозрении на причастность к совершенным преступлениям. Кроме того, водитель обязан выйти из машины для участия в оформлении документов, а также при необходимости оказания помощи другим участникам дорожного движения.

Добавлено спустя 30 секунд:

"На вопрос, должен ли водитель садиться по требованию инспектора в патрульную машину, закон отвечает безусловно отрицательно. Более того, даже свою машину вы имеете право не покидать. Согласно Административному кодексу, сотрудники ДПС только предлагают выйти из машины, а гражданин вправе оставаться в автомобиле, не выполняя просьбу инспектора. Более того, при предъявлении этой просьбы инспектор обязан сообщить вам основание, на котором он это делает. Закон предусматривает несколько случаев, когда вы обязаны подчиниться. Они описаны в пункте18.4 «Наставления ДПС». Первая из причин — необходимость досмотра ТС и проверки соответствия номеров на кузове и двигателе тем, которые указаны в техническом паспорте вашей машины. Далее инспектор может попросить вас выйти для того, чтобы устранить очевидную неисправность ТС. Третий повод для законного требования покинуть машину — досмотр водителя при подозрении на его нетрезвое состояние, а также при подозрении на причастность к совершенным преступлениям. Кроме того, водитель обязан выйти из машины для участия в оформлении документов, а также при необходимости оказания помощи другим участникам дорожного движения.

fikus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение fikus » 17 янв 2013, 12:36

Это сколько же тема будет висеть, я уже думал давно закрыли. То что сотрудник полиции сорвался, это понятно. Конечно более спокойней надо было себя вести, но то, что здесь защищают водителя, я этого не понимаю! Реально нарушил ПДД и сам в этом признается, а пытается выехать на том, что с ним де не правильно обращались и обращались, бред полный! А чигивара и андрей72 обижены по всей видимости на вся и всех. Какие бы доводы им кто либо за все существование топика не приводил, все равно будут стоять на своем. Вам мужики, не знаю, на охоту съездите что ли или на рыбалку, успокаивает.
P.S. ни кого обидеть не хотел, высказал свое субъективное мнение.

:D
Всему есть логическое объяснение!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 12:41

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 12:44

Пошел 5 круг обсуждения - "тварь я дрожащая, или право имею?" (С).
Суд вынес решение. Что дальше? Ждем решения вышестоящего суда, если таковое будет.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 12:59

5.01.2013 жалоба была отправлена в Надымский городской суд по почте.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 17 янв 2013, 13:38

BoloYeng,
Скрытый текст:
BoloYeng писал(а):водитель отказался, в связи с чем к нему была применена физическая сила в соответствии "ФЗ о Полиции".
ты или глупый или прикидываешься. В 185 приказе(а ведь он и придуман чтобы регламентировать отношения ИДПС-Водитель) написано что при неподчинении составить протокол по ст.19.3 ч.1, а не применять силу. Да даже если ИДПС действовал согласно закону "О полиции" он не правильно и не обосновано выполнял свои действия. Это же очевидно...

Очень хочу увидеть в данной теме комментарий нашего Тюменского ГИБДД, наверняка они тоже следят за этой темой :wink: Тут много раз писали о не прецедентном праве в нашей стране и что происходит в одном регионе не влияет на другой... Почему же на просторах интернета(вовсе не на ютубе) мы находим больше толкований одного мнения - Водитель может остаться в машине! Даже при составлении бумаг при явном АПН. Исключения - перечислены в НПА. А на деле - часто ИДПС как хочет так и поворачивает законы для личной выгоды, тем более многие водители юридически - профаны в тонкостях. На что и рассчитывают нечестные ИДПС.
Скрытый текст:
Лично я Не вижу ничего оскорбительного или противозаконного ни для ИДПС при отказе Водителя пройти в патрульную машину. Ни для Водителя, в случае если он идет в патрульную машину, тем более если необходимо просмотреть видеоматериал с бортового регистратора патрульной машины или из-за действительно плохих метеоусловий и нет возможности пригласить ИДПС в свое авто(пассажиров полный салон). Для меня все решает каждая конкретная ситуация.

Holtoff, Закон есть закон, давайте соблюдать, давайте быть профессионалами каждый в своем, давайте будем юридически грамотными, это все только на пользу всему обществу. Но так же и просто человеческий диалог и компромисс необходим в любом общении. Не убудет ни от кого...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 13:42

fikus писал(а):Это сколько же тема будет висеть, я уже думал давно закрыли. То что сотрудник полиции сорвался, это понятно. Конечно более спокойней надо было себя вести, но то, что здесь защищают водителя, я этого не понимаю! Реально нарушил ПДД и сам в этом признается, а пытается выехать на том, что с ним де не правильно обращались и обращались, бред полный! А чигивара и андрей72 обижены по всей видимости на вся и всех. Какие бы доводы им кто либо за все существование топика не приводил, все равно будут стоять на своем. Вам мужики, не знаю, на охоту съездите что ли или на рыбалку, успокаивает.
P.S. ни кого обидеть не хотел, высказал свое субъективное мнение.

:D

так водитель не отмазывался от наказания
он хотел чтобы составили на него протокол, вины не отрицал
съехать с наказания не пытался
дпсник мог заполнить протокол в машине и принести ему для росписи
какие проблемы?

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 17 янв 2013, 14:00

согласен с DimBass, +1
а если к примеру водитель таксист и везёт клиентов, ему что все ценные вещи с собой забирать на то время пока он будет сидеть в патрульке, я бы не захотел оставлять незнакомых людей одних в своей машине.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 17 янв 2013, 14:04

Почему же на просторах интернета(вовсе не на ютубе) мы находим больше толкований одного мнения - Водитель может остаться в машине!

DimBass, потому что тому, кто это пишет выгодно так писать...
Во-первых, таким образом появляются сторонники ресурса: "Погляди, что пишут тут (ссылка).. Я вот согласен..." Почему он согласен - это уже во-вторых..
Во-вторых, это классическое мировоззрение толпы, у которой есть схожие интересы.. К схожим интересам относится неприятие ГИБДД, как такового, плюс представление желаемого за действительное..
В итоге, один указывает на два слова в приказе, который не является законом как минимум или вообще нормативным документом для водителя, а стая идеологических сторонников делает из этого сообщения культ...

Основная проблема сторонников водителя в том, что они ссылаются на 185 приказ, за выполнение которого может спрашивать только ведомство, отдающее приказ.
С тем же успехом, устным приказом Лоточкина сотрудники Тюмени могут быть переведены на усиленный режим несения службы в каком-то районе, и с случае невыхода водителя из машины для проведения процессуальных действий, могут быть положены лицом ближе к недрам... Что будет говорить в этом случае паренек из ролика? Приказом 185 оперировать?

Стенания о несправедливости тут - это всего лишь непонимание, что такое закон, а что такое приказ.. Потуги а ля "А если он заставит на бутылку сесть" - это тоже не от большого понимания правовых отношений.. Законные требования, они потому и называются законными, что основаны на законе (о Полиции, в частности), а не на приказе..

В приказе могут написать долбить всех прохожих без разбора - это будет нарушением закона как со стороны исполняющего приказ, так и его издающего.. Это можете не выполнять. Все остальное - выполнять обязаны.. И если написано может предложить, значит может предложить, водителю при этом нигде не сказано, что может отказаться.. Требование законное и основано на законе о полиции..

А история скорее всего закончится так: суд признает жалобу несостоятельной, а парни (и иже с ними) будут считать, что это сговор, что пора валить из страны и вообще, что ZOG процветает, хотя по сути изначально неправы..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 17 янв 2013, 14:06

Kolyandro,
когда я что-то серьезное нарушил но после нормального диалога с инспектором штраф делали по другой статье и соответственно с меньшей цифрой...

Унижаетесь, или на коленях вымаливаете не наказывать ??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 14:17

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 14:46

А история скорее всего закончится так: суд признает жалобу несостоятельной, а парни (и иже с ними) будут считать, что это сговор, что пора валить из страны и вообще, что ZOG процветает, хотя по сути изначально неправы..

либо признают состоятельной и тогда некоторые типо BoloYeng будут кричать что народ совсем озверел обидел бедных сотрудников полиции и вообще тут не обошлось без госдепа

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 14:46

4егивара, почему НС ??? например скоростной режим... но сейчас я не нарушаю и поэтому не штрафуют...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

KGN, может вы до такой степени и унизитесь... я в отличии от вас имею чувство собственного достоинства как человек который 5 лет отдал защите Родины и таких переворачивающих слова как вы... они военных уважают

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

andrey72rus писал(а):Kolyandro,

Т.е. инспектор совершал служебный подлог........
называйте как хотите... он тоже человек и совершает нормальные поступки когда с ним себя нормально ведут и разговаривают а не начинают пытаться опираться на какие-то давно не существующие статьи закона и показывать свою "юридическую" безграмотность насмотревшись ютуба и слушая сказки от других... под словом НОРМАЛЬНО я подразумеваю не унижение на коленях а простой диалог и признание своей вины если такое имело место быть... а то там кто-то уже и оральные ласки приплетает и ползание на коленях...вот такие дети переворачивают слова...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 17 янв 2013, 14:59

либо признают состоятельной

max00, повторюсь... Тогда каждый водитель в случае чего (ехал пьяным, например) сможет не выходить из машины для освидетельствования...

Подаст документы в щель, а потом будет трезветь... "Хотите провести освидетельствование, согласно п.70 185-го приказу можете мне только предложить выйти.. А я могу не выходить.. Не можете без меня провести? Ловите колбой пары воздуха, я подышу в щель.. Кровь надо взять? Несите лабораторию ко мне..."
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:05

4егивара, ты представляешь какую истерику бы они могли услышать от пьяной женщины или ты не в курсе что люди совершают одни действия а всех других потом убеждают в другом... ты там лично был??? ты слышал что они ей предлагали или нет??? если лично тебя там не было то значит и не надо приводить такой пример где ты просто услышал где-то ничем непотвержденную инфу... как говорится если небыл то значит и нечего пи...ть

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 17 янв 2013, 15:09

Kolyandro,
они военных уважают

Погоны, погоны , все кто получил погоны обязательно пользуются своим служебным положением. :down:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:11

единственное чем тема хороша - это только тем что можно провести перепись ютубных юристов )))

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 янв 2013, 15:14

Maxx писал(а):
либо признают состоятельной

max00, повторюсь... Тогда каждый водитель в случае чего (ехал пьяным, например) сможет не выходить из машины для освидетельствования...

Подаст документы в щель, а потом будет трезветь... "Хотите провести освидетельствование, согласно п.70 185-го приказу можете мне только предложить выйти.. А я могу не выходить.. Не можете без меня провести? Ловите колбой пары воздуха, я подышу в щель.. Кровь надо взять? Несите лабораторию ко мне..."

для пьяных водителей можно внести поправки
которые разрешат требовать выйти из машины водителей с признаками алкогольного опъянения либо еще какими-то и прописать это все в законе
тогда и вопросов не будет
а заниматься произволом лишь для своего личного удобства при составлении протокола это полный беспредел: все таки инспектор получает за это заработную плату и может маленько потерпеть

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 15:15

KGN писал(а):Kolyandro,
они военных уважают

Погоны, погоны , все кто получил погоны обязательно пользуются своим служебным положением. :down:
вот тут ты неправ... ты вообще в курсе что в том же мурманске где я служил за оштрафованного военного или тем более пойманого за НС им премию нехилую дают... военные и полицаи абсолютно разные структуры и сговора никакого нету... просто большинство полицаев проходили военную службу и соответственно уважают служивших людей а не богатеньких сынков выделывающихся перед ними и безграмотных водил-м...л

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 17 янв 2013, 15:16

Maxx, :up:
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 17 янв 2013, 15:16

Kolyandro писал(а):4егивара, ты представляешь какую истерику бы они могли услышать от пьяной женщины или ты не в курсе что люди совершают одни действия а всех других потом убеждают в другом... ты там лично был??? ты слышал что они ей предлагали или нет??? если лично тебя там не было то значит и не надо приводить такой пример где ты просто услышал где-то ничем непотвержденную инфу... как говорится если небыл то значит и нечего пи...ть

Инфа декабрьская, по ТВ крутили!!!тот же вопрос и тебе???ты был в надыме??тогда и тебе нечего ....ну сам знаешь что(пустозвонить в мягкой форме)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kolyandro писал(а):единственное чем тема хороша - это только тем что можно провести перепись ютубных юристов )))

:lol2: :cherep: я тебя понял..ты наш любимый товарищ Боло_бол под новым ником))))) :cherep: