ксенон.способы отмазки от инспекторов.
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
zladei-nv писал(а):KolemBass, немного по иному спрошу. Моя вина еще не доказана, инспектор не прав (с моей точки зрения) и воспользовавшись своими полномочиями снял номера. Я до суда исправлю все, как доказывать что сотрудник ГИБ2Д не прав?
блин сколько же вас.

*здесь была реклама*
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 400 -
USA писал(а):zladei-nv писал(а):KolemBass, немного по иному спрошу. Моя вина еще не доказана, инспектор не прав (с моей точки зрения) и воспользовавшись своими полномочиями снял номера. Я до суда исправлю все, как доказывать что сотрудник ГИБ2Д не прав?
блин сколько же вас.Протокол об АПН уже доказательство вашей вины для судьи, ему больше ничего не нужно.
это позиция терпилы. с таким мироощущением Башкирию и Ростов за рулем пересекать не советую.
- USA
- МегаГуру
-
Truestory, да хоть октаэдром назови мне то что.
я достаточно хорошо знаю нашу правоохранительную и судебную систему причем изнутри, а не по интернет-форумам, сам погоны носил когда-то
если хочешь поговорить от крючкотворстве (к примеру как обжаловать протокол об АПН по формальным основаниям) - создай отдельную тему. 

*здесь была реклама*
- Melkii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 504 -
по большей части как -бы на российский автопром идёт охота ! т.к. на иномарках он идёт штатно (правда не на всех) ! я под лишение чуть не попал , выписали за не включённый свет ! когда попадётесь , тогда и поймёте ! А так подскажу , блоки можно спрятать , если спалит блоки - сказать что не на ксен (проверять не вряд-ли будет , он испектор а не ходячее СТО) , ну или ответить - мол не знаю как да что открывается !!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
BiG2114 писал(а):USA писал(а): Инспектор выступает как свидетель по делу и его показаниям верят безоговорочно.
должностное лицо не может быть свидетелем, но все материалы им составленные рассматриваются в суде
В каком суде рассматривается постановление об АПН (непристегнутый ремень безопасности, или превышениескорости), состаленное инспектором ДПС?

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
sashka5, ксенон это DRC, насколько я помню.
А вообще, шумиха по-моему улеглась. И тонировки стало больше встречаться, и ксенона. Да и облав что-то не припомню уже давно.
А вообще, шумиха по-моему улеглась. И тонировки стало больше встречаться, и ксенона. Да и облав что-то не припомню уже давно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Silver331
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Вчера первый раз за пол года остановили за ксенон, снял.. Трогает то что менты сами ездят с ксеноном, или у них маркировка фар позволяет 

http://chat72.ax3.net - Тюменский чат
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Torque, у меня форд и есть маркировка, в начале темы выкладывал. А вот линзы и омыватели отсутствуют. Но мне это не мешает ездить мимо их нарядов с включенным ближним ксеноном.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
ездил на элантре с рефлекторами с ксеноном Н7, но фары имел возможность регулировать практически каждый день, что и делалось хотя бы 2 раза в месяц, ни разу встречки не моргали, сейчас мазда 3 с заводским ксеном, тоже не моргают, но свет на заводском на порядок хуже чем на китайском, свет заводского ксена практически сравним с галогеном на рефлекторной оптике, гайки не останавливали за ксенон не на той не на той машине
- USA
- МегаГуру
-
что и делалось хотя бы 2 раза в месяц, ни разу встречки не моргали, сейчас мазда 3 с заводским ксеном, тоже не моргают
Панимаешь. идет поток сплошной к примеру боровое - тюмень. каждый третий-пятый с ксеноном. Куле толку моргать да и кому?

*здесь была реклама*
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
NАUM писал(а):70% ксенона который всех раздрожает и меня в том числе, это ксенон в неотрегулированых фарах! остальной ксенон в обычных фарах вы просто не замечаете так как отрегулировано все! в том числе и туманки!
Отрегулированный штатный ксенон или линзы - не слепят, (кочки не в счет) отрегулированный ксенон в галогеновой оптике - слепит, но терпимо, неотрегулированный штатный или линзы или в галогеновой оптике светит так что жалеешь что кирпича нет под рукой, из-за этого весь сыр бор, + на ТО сейчас многие вообще направленность света не смотрят, а оно только раз в год, кроме этого есть отдельная категория, (не знаю как их назвать

- ShurikMMS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
LOleg писал(а):NАUM писал(а):есть отдельная категория, (не знаю как их назвать) так вот они намеренно поднимают фары повыше, им видишь ли так лучше видно
Так лучше видно верхушки деревьев. Чтобы лучше видеть пучек света должен быть на асфальт направлен, не? Хотя какой там пучек света если ксенон в гало-фарах и туманках

Езжу с настроеными фарами, галоген обыкновенный. Лампы обычные. Все видно проблем нет. Нехилая отмазка от инспектора

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Снял ксенон, забыл про эту проблему. Один фиг на этой машине 2 раза в месяц езжу.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru