А нарушил ли я ПДД?
- Aleksey303
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 455 -
malai-77, когда там были последний раз ? на какой стадии реконструкция обочины ?
а насчёт того отмазаться или нет ,
по логике вещей, дорожники не учли что могут быть такие как вы , повернуть развернуться и встать на ОБОЧИНЕ задним ходом, при том что вы приехали на базу отдыха , на длительное время где есть своя охраняемая пакровка,
и за вьезд всего лишь надо заплатить ,
но все же хитро сделанные , зачем платить на вьезд , если можно зайти пешком бесплатно ,
кстати вы не пояснили
если правильно понимаю, вам машину со штрафстоянки не отдали пока не увидели квитанцию об оплате штрафа,
а раз вы писали жалобу значит оплату не делали и машину не забирали ,
а может и оплатили чтобы машину забрать , а сейчас по решению жалобы будет ждать возврат денег ,
а насчёт того отмазаться или нет ,
по логике вещей, дорожники не учли что могут быть такие как вы , повернуть развернуться и встать на ОБОЧИНЕ задним ходом, при том что вы приехали на базу отдыха , на длительное время где есть своя охраняемая пакровка,
и за вьезд всего лишь надо заплатить ,
но все же хитро сделанные , зачем платить на вьезд , если можно зайти пешком бесплатно ,
кстати вы не пояснили
как вы домой добирались , как машину искали , забирали , сколько времени потратили на жалобы , сколько денег времени ,
если правильно понимаю, вам машину со штрафстоянки не отдали пока не увидели квитанцию об оплате штрафа,
а раз вы писали жалобу значит оплату не делали и машину не забирали ,
а может и оплатили чтобы машину забрать , а сейчас по решению жалобы будет ждать возврат денег ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
aleksss_555, нет такого..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Maxx, в смысле нет такого ?
разве на штраф стоянку пришёл , оплатил время стоянки и забрал машину ?
видимо у меня устаревшая информация, но всё равно затраты на переезды плюс время , не стоят 100 руб,
принципиальность дороже
видимо у меня устаревшая информация, но всё равно затраты на переезды плюс время , не стоят 100 руб,
принципиальность дороже
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Maxx
- Повелитель СМС
-
aleksss_555, именно... На оплату штрафа дается 60 дней и то после вступления..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ладно отбросим оплату штрафа, и дождёмся ответа автора , может выдаст смету затрат , и будет ли это сопоставимо стоимости проезда на платную парковку
напомню

напомню
volandemor писал(а):malai-77, А я считаю, что вы знали о знаках , но как самая умная решили сэкономить 100р за парковку в зоне отдыха
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ладно отбросим оплату штрафа, и дождёмся ответа автора , может выдаст смету затрат , и будет ли это сопоставимо стоимости проезда на платную парковку
aleksss_555, если есть документальное подтверждение расходов, их можно взыскать... Плюс, возможно, моральный ущерб.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
проезжал тот участок по маршруту эвакуатора ,знаки на месте ,
ещё товарищу рассказал эту историю, дружно посмеялись , что так легко можно обмануть , достаточно развернуться и задним ходом припарковаться,
в темноте было плохо заметно что сделали с обочинами , но так как они были ровные в свете фар , как вариант заасфальтировали первым слоем ,
очень надеюст что вскоре появиться разделительный бардюр , даже если не железный то хотябы из оранжевых столбиков,
чтобы люди подобные ТС ехали до разворота, а после разворота видели знаки "Остановка запрещена "
а также выезжающие налево , не выскакивали в горку через 2 полосы , а выезжали направо и ехали до разворота ,
ещё товарищу рассказал эту историю, дружно посмеялись , что так легко можно обмануть , достаточно развернуться и задним ходом припарковаться,
в темноте было плохо заметно что сделали с обочинами , но так как они были ровные в свете фар , как вариант заасфальтировали первым слоем ,
очень надеюст что вскоре появиться разделительный бардюр , даже если не железный то хотябы из оранжевых столбиков,
чтобы люди подобные ТС ехали до разворота, а после разворота видели знаки "Остановка запрещена "
а также выезжающие налево , не выскакивали в горку через 2 полосы , а выезжали направо и ехали до разворота ,
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
malai-77 писал(а):Вот такое решение было вынесено по этому делу!
P.S. Для некоторых, со слов ГИБДД это не перекресток!!!
здесь был скан решения по жалобе,==== постанова незаконна , штраф отменили ,
автор , вас же просили только данные затереть ,
но конечно зачем напрягаться, фото в программе Paint открывать , данные затирать , проще просто скан удалить ,
а может сразу тему удалить ?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
aleksss_555 писал(а):...если правильно понимаю, вам машину со штрафстоянки не отдали пока не увидели квитанцию об оплате штрафа...
что бы забрать машину со штраф стоянки не нужно оплачивать штраф, нужно только с ГИБДД привезти разрешение (или что то типа этого) и на месте оплатить стоимость эвакуации и время нахождения машины на стоянке (60 рэ. 1 час, начиная с первого часа)!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»