Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 17 июл 2008, 10:43

driver25rus, органы - это часть народа, и если народ пьет :lol2: :lol2: :lol2:

strange-tm
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 17 июл 2008, 11:59

driver25rus

Дак ты так и не сдал этого Пэдро осбшникам? :oops:
Надо было ещё гнаться за ним, сигналить и моргать фарами :P
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 17 июл 2008, 13:14

driver25rus кросавчег :cherep:

BIG желание человека добиться смягчения наказания (или совсем наказания избежать) путем взятки будет ВСЕГДА, это природа человека, инстинкт самосохранения, и не только у россиян, но у всех. Бороться с коррупцией призывая людей не давать взятки - бред, любой человек, если ему предоставить право выбора "отвечать по всей строгости закона или как договоримся" выберет "как договоримся"
это когда сто рублей за превышение скорости мы можем гордо сказать "выписывай квитанцию"... а когда лишение - согласен с Михалычем, сами совать будем, и совать до тех пор, пока наручники одевать за предложение взятки не станут.

И повышение зарплат и гарантий гайцев как способ борьбы с коррупцией - фигня, много, как известно не бывает, бывает мало...
Эффективно бороться с взяточничеством можно ТОЛЬКО ловя и наказывая и дающих и берущих. И сделать это не сложно ведь. Пару рейдов ОСБэшников, прокуратуры с дальнейшим наказанием и публичной поркой и все. В отдельно взятом городе про взятки на дорогах можно на долго забыть. Но это нахрен не надо ни гаишникам, ни ОСБшникам, ни прокуратуре, ни водителям.
А если ликвидация этого явления никому не нужна, то процветать взяточничеству еще долго.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 17 июл 2008, 16:51

Серый, BIG желание человека добиться смягчения наказания (или совсем наказания избежать) путем взятки будет ВСЕГДА, это природа человека, инстинкт самосохранения, и не только у россиян, но у всех. Бороться с коррупцией призывая людей не давать взятки - бред, любой человек, если ему предоставить право выбора "отвечать по всей строгости закона или как договоримся" выберет "как договоримся"
это когда сто рублей за превышение скорости мы можем гордо сказать "выписывай квитанцию"... а когда лишение - согласен с Михалычем, сами совать будем, и совать до тех пор, пока наручники одевать за предложение взятки не станут.

блин я походу непральный.... не могу дать взятку, свои кровнозаработанные, внутри все рвет и не дай бог гайцу самому попросить денег, максимум могу объяснить ситуацию инспектору, если не понимает (к счастью понимали всегда тьфу, тьфу, тьфу ) и реально чувствую за собой вину лучше без прав пару месяцев посижу

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 17 июл 2008, 17:19

Olympus 310 512 Метров памяти. Около 4000-4500 стоит. Может меньше. Пишет шикарно. По аудиозаписям на форуме можно судить.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 17 июл 2008, 18:03

driver25rus, инопланетянин... :smeh:
а серьезно: если разводят конечно я в жизни никому не дам, а если нарушил х.з., не было такой ситуации... но думаю что вполне реально мог откупиться... отдать свои кровно заработанные это ведь тоже наказание своего рода...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 июл 2008, 15:24

Вот отличный ролик, отражающий суть обсуждаемых здесь вопросов:
http://spynet.ru/video/13246-general-ve ... oroge.html

Зубилщег
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Зубилщег » 20 ноя 2008, 15:08

Тормознули мення не так давно у ТюмГАСА на посту, как всегда Бональная ПРОВЕРКА ДОКУМЕНОТВ, ИДПС зачем то сходил в будку возвращается и говорит: с доками все в поряде, сходи ка в будку....... В будке миня ждал огромный круглолицый ИДПС и свой диалог начал сразу с вороса:
Г - наркотеги курим?
я -неть 8O
Г - тэст готов пройти???
я - лехко!!!тока на симакова поехали!!!
г- а чего это так?
я- а я не горю желанием тебе свой прибор димонстрировать......
г - ну тогда иди покури, ты задержен на 3 часа....
я - за какие такие заслуги??
г- подозрение в наркотич. опьян..........
я - ок, протокол задержания, протокол отстранения от управления ТС, направление на симакова!!!!!!плиззззззззззз.........
г- (чешит репу) а за что права изымали??(проколы от степлера у миня там)
я- НС, веришь нет, желание ходить пешком отпало, лучше катаца трезвым.......
г - верю, давай мафынку пробьем твою и штрафы!!!
я-делай...
Деспетчер базы: дивятко чистая, штрафов нет, права отданы в связи с окончанием срока лишения......
я- ехал пристегнутый, хэндс фри в ухе, даже фары включены ЧО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДА!!!?!?!
Г- А ДАВАЙ ТВОЮ ТРУБУ НА УГОН ПРОВЕРИМ!!!?!?!
Я- на, проверь.....
Деспетчер базы: труба чистая....
я- на вторую проверь, может эта НЕ ЧИСТАЯ?!?!?!
г- счасливого пути......
Потерял 25 минут на посту :evil:

Montecito
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Montecito » 23 ноя 2008, 05:23

Действительно ему просто нужны были срочно деньги. А на вопрос что делать с ними? Ответ один, а зачем они вообще нужны? Что такого произойдет если их не станет на дорогах? Да ничего собственно деньги наши сохранны будут.

антиквариат третий рейх

Serg180
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Serg180 » 08 дек 2008, 12:13

Подскажите, если меня останавливает сотрудник ДПС без причины и просит документы, а я у него спрашиваю причину остановки, -он говорит что такая же машина в угоне.......что мне ответить на это? и вообще что делать в подобных ситуациях и имеют ли они право останавливать меня если я не нарушаю. :? :? :?
21 канал, позывной-шеф
icq 266364835

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 дек 2008, 12:19

Serg180, если точно такая же в угоне - имеет. Правда, опровергнуть его слова, даже если он лжет, можно только позвонив в дежурку ГИБДД и уточнив, действительно ли такая машина, как ваша в угоне. Все ориентировки для ИДПС дублируются дежуркой на Одесской, 16, а потому там должны быть в курсе. Но обычно в таких случаях проверяют все данные машины, и если угнана не она, то отпускают.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 08 дек 2008, 12:21

Serg180, Ничего. Лучше не спорить, тем более в этой ситуации он прав. Спокойно отдай документы. Было такое не раз - без проблем.

Serg180
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Serg180 » 08 дек 2008, 12:33

Дело в том что он даже НЕ смотрит мой авто ему нужно было просто "отмазаца" сказать причину остановки. А на сколько я знаю он не имел право останавливать меня если я не нарушаю. Как мне его подловить..на чем?
21 канал, позывной-шеф

icq 266364835

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 08 дек 2008, 12:53

Серый, :up:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Stich
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение Stich » 08 дек 2008, 13:52

Михалыч,
конечно, не надо лить помои и грязь на гайцов - у них очень тяжелая работа - блюсти порядок на дорогах.
НО есть "КОНТРАЦЕПТИВЫ" которых "№"№ать и высушить нужно!!! :evil:
Как говориться, относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)

ALTAI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение ALTAI » 08 дек 2008, 14:55

У меня вчера такая ситуация случилась....
Еду домой около 1часу ночи по Республике в сторону моста влюблен... и возле здания лукойла,сразу после перекрестка,слышу в рупор кричат
"Г"....Водитель синего автомобиля немедленно остановитесь.
ну я остановился,включил аварийку,заглушил двигатель и полез в бардачек за документами....в это время открывается пассажирская дверь и меня буквально выталкивают из машины....
"Г"....не понимаете по хорошему,значит будем по плохому...где ключи от транспортного средства...?????
"Я"....может меня перепутали с кем то????
"Г".....Ты че умный такой???...нука в машину.
и посадили меня на заднее сидение своего авто...Долго проверяли меня по своим базам,потом заставили открыть капот и багажник и вытащить все со своих корманов.
"Г"....Че глазки такие шальные???накурился???...
"Я"....Я не курю....
"Г".....У тебя ремус,а это запрещенно,как вы все уже зае@али...Щас машину на штраф стоянку,а тебя в отделение.....
Короче мозг мне взорвали конкретно и после часового мозгае....ства,выписали мне штраф за шумовое загрязнение и отпустили......
P.S. даже не представились....не хотелось сильно им перечить,но это несправидливо.....после такого охота их на....й посылать и жезл как USB устройство воткнуть....ребята привышают свои полномочия....... :evil: :down:

yojjik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение yojjik » 08 дек 2008, 15:14

XAMELEON, Кто-то писал, что в компетенции ИДПС находится правонарушения, подпадающие под КоАП. Ворованый телефон - это УК. Так что максимум что может сделать ИДПС при желании проверить твой телефон - сопроводить тебя в ближайшее отделение милиции )))

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 02 янв 2009, 03:03

Сейчас девушка по асе прислала:

перед Нефтяником на Осипенко остановили, просто так. Сначала прикопался что номер задний не светится. Типа штраф 100р. Пошли в машину, пробивает по штрафам, у меня полторы тыщи не заплачено. И типа дыхните на приборчик. Сколько показало, не показал мне. Типа все, поехали на Семакова , там то по любому покажет. И на телефоне набирает 5000. Типа цена вопроса.

Все понятно там штрафы и все такое но ведь это по конски, вымогать такие суммы :evil:

машина фикус 0240, так на всякий случай запостил...
Четыре колеса возят тело, а два душу...

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 697

Сообщение VLADi » 02 янв 2009, 11:13

мужичёк из челябинска в тюмень товар на газике возит говорит что на посту возле червишево гайцы тупо деньги требуют ни за что ни про что.им по ходу уже остачертели прелюдии типа-грязный номер,машина в угоне,в баночку пописий.но блин тупа деньги выпрашивать это уже не в какие ворота.чё уж так то??? :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

вспомнился один телесериал где гаец докапался до блондинки что у неё зимой летний воздух в калёсах :lol2: :lol2: :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 14 янв 2009, 14:34

А вот здесь, на мой взгляд, господин-товарисч-барин просто супернаглый:

http://auto.newsru.com/article/13jan2009/razbil-kamery

За фото своей неправильно припаркованной Audi глава Свердловского ГИБДД разбил журналисту камеру

"Когда я фотографировал автомобили участников акции протеста, я увидел, что на пешеходном переходе припаркована милицейская машина, о чем свидетельствовал синий госномер "А1000 66 RUS" и соответствующая раскраска машины", - рассказал пострадавший фотограф.

Кстати, у начальников ГИБДД видимо хобби такое - останавливаться на пешеходном переходе :yes: У нас в Салехарде бывший главный гаец постоянно привозил жену на работу на служебном авто и останавливался строго на переходе :gezl:

Добавлено спустя 14 дней 3 часа 11 минут 25 секунд:

Интересные новости, я даже зауважал нового полпреда :up: :

http://www.newsru.com/russia/28jan2009/demin.html

Версия: скандальное задержание начальника ГИБДД Свердловской области инициировал новый полпред президента

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 06 фев 2009, 23:43

Суть вопроса неясна... Нафлудили зело. :no2:
Изображение

Armageddon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Armageddon » 07 фев 2009, 02:02

конечно, не надо лить помои и грязь на гайцов - у них очень тяжелая работа - блюсти порядок на дорогах.
НО есть "КОНТРАЦЕПТИВЫ" которых "№"№ать и высушить нужно!!!
Как говориться, относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!

Служба ИДПС уже давно перестала быть органом наведения порядка на дорогах, а превратилась только в орган наказания. Им все равно на тебя...им нужны только твои деньги...
Keep On Rockin`

wispad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение wispad » 22 апр 2009, 00:52

Ребята... щас расскажу как не платить штраф за непристегнутый ремень.

Если Вас останавливают, то берите за правило останавливаться чуть дальше инспектора.. примерно метрах в 10-15 за ним. После этого можете подождать(заглушив двигатель) пока он подойдет, а можете и выйти и сами подойти.

Смысл в том, что нарушением считается, если водитель не пристегнут ВО ВРЕМЯ движения... а когда он стоит, то извините.. пока к Вам подойдут Вы можете и отстегнуться, а если Вы вышли, то уж тем более вы отстегнулись, не пристегнутым же Вы придете к нему

----------------------------
двери от производителя

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 22 апр 2009, 01:13

wispad,

судя по твоему коменту, тему надо было назвать наглость водителя при доказании когда тебя остановили за непристёгнутый ремень,доказывать что он был пристёгнут.... :lol2:
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

smersch13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение smersch13 » 22 апр 2009, 01:18

wispad, Гениально! А как на счет того что когда даже ты проехал 100м вышел к нему, и он тебе скажет и выпишет аля- я вас остановил ввиду того что вы были не пристегнуты?
И вот тут наступит твой триумф в суде доказать обратное.

ken669
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 340

Сообщение ken669 » 22 апр 2009, 01:20

wispad, :lol2:
интересно, но в таком случае и он может и аптечку проверить, и огнетушитель не исправен короче найдет причину чтобы оштрафовать
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 22 апр 2009, 02:01

2 wispad
Увы, но Вы не изобрели заново велосипед. Эта тактика прокатывала уже неоднократно.
2 smersch13
Тут уж дело мусора доказать Вашу вину, а не Вам Вашу невиновность. Пусть стопит двух понятых, Вы в их присутствии пишете в протокол что Вы не согласны с действием ИДПС и все. И требуете рассмотреть свое дело в суде. А мусорам эта беготня нафиг не нада, там тоже может всплыть чего-нить про их "работу")))
2 ken669.
Ну неимеет права мусор ловящий народ на перекрестках проверять у Вас наличие аптеки и огнетушителя. Пусть он тащит Вас на стационарный пост ГИБДД и там уже че-то предъевляет. И то это опять же момент спорный. Сказали, что в дороге увиждели помирающего бомжа или горящий биотуалет, ну и решили помочь, а вот где толчок горел или бомж помирал, ну не можете Вы вспомнить...склероз у Вас.))))

З.ы. написанно это все для тех, у кого просто нет денег платить за штрафы или давать на лапу мусорам.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 22 апр 2009, 08:32

как не крути "ОНЕ" всеравно напишут что хотят вне зависимости от того что вы скажите или выйдите, а на разборе их главный всеравно напишет постановление и выпишет штраф. не скажет же он что у него сотрудники тупые и они не правы. один раз меня за превышение остановили на посту камера зафиксировала превышение ограничение по их мнению было 50 км/ч, но камера фиксировала скорость на участке до знака тоесть там где 90км/ч, я стал им это пояснять, так они стали тонировку проверять, а её нет потому перешли на аптечку, огнетушитель, аварийный знак, ну на зло им и это оказалось в машине, потом просто тупо пошли "ОНЕ" и написали превышение причём за время которое я с ними спорил около 20 минут за аналогичное "нарушение" выписали штраф трём людям те подписали и уехали, я начал в протокол вписывать свидетелей так они отобрали у меня ручку и начали орать куда это чё я пишу, ну в обяснеении в протоколе канечно я всё это записал и потребовал адвоката :smeh: , ну они оформили меня всеравно и отпустили. Через неделю там появился дублирующий знак 50км/ч. а те сотрудики так и проолжают там работать :) .

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 22 апр 2009, 09:17

vlad0405, у меня была похожая ситуация и тоже знаки после буквально через несколько дней появились! посмотрим что они ответят на письменную жалобу... :oops:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 22 апр 2009, 15:39

cегодня стою у гаража (мжк широтная) подезжает машина ОВО(наверное ГОМ1) выскакивает из машины сержант и говорит дакументы покажите.я ему- с какой целью нужны мои документы.он штрафы сейчас пробивать будем (я просебя думаю пробивай дятел пробивай)у меня штрафов вроде нет ну дал ему в/у так он ещё и тех паспорт требует.проверили и правду нет штрафов.я енто к чему-ОВОШНИКИ имеют требовать доки или нет.первый раз у меня ОВО ДОКИ СПРАШИВАЮТ. :evil: