monk-2005 писал(а):а насчет вебмани я серьезно .... (просто ты оставил без коментариев)
Госслужащему запрещается принимать от граждан деньги, подарки и проч. за работу, которую он обязан выполнять в силу служебных обязанностей.
Проще Вам скинуться и пожертвовать детскому дому свои сбережения от кар72, если есть такое желание. Но только не вздумайте оказывать матпомощь какому-нить ОВД, там начальство тут же всё растащит...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
KolemBass писал(а):Ripper писал(а):Короче, я как вижу именно вам двоим по фиг, на то, что творится. Ну что ж, ваше дело, можете дальше позволять государству вытирать об вас ноги
Так и хочется ответить - дурак ты, и уши у тебя холодные...
Ноги об меня вытирают... А об тебя? Или ты как в анекдоте - "И тут появляюсь я, весь в белом!"?
Посмотри - ты любой вопрос переводишь на то, что тебе мало платят. Что тебя опять обделили. Что у тебя льготы урезали. И вообще у тебя скоро спина начнет чесаться от крыльев, и живешь ты в Вологде, и зовут тебя Николай Лаптев. Так ты тему переименуй - "Как хреново живется российской милиции"!! А то тебе именно про беспредел СМ, а ты про то, что на жизнь не хватает...
Разговор слепого с глухим, блин.
Я не говорил, что лично мне мало платят, я говорил о проблеме всей млиции, и финансирование одно из главных составляющих. Помимо з.п. я ещё писал о скотоском отношении, о палках и т.п.

, которые нагибают тот же самый народ в вашем лице.