Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
- KapitanHelious
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- Burundukoff89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
по ссылке в первом сообщении на странице также можно проверить налоговую задолженность. так вот она показала, что ничего не должен.
а по адресу
https://service.nalog.ru/debt/
сказали, что должен 1.76
так что.. может и со штрафами не всё так просто
а по адресу
https://service.nalog.ru/debt/
сказали, что должен 1.76
так что.. может и со штрафами не всё так просто
живот не от пива, а для пива!
- popovich157
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
5 декабря мне было выписано 4 штрафа ..... в базе есть один .... но он так же как и все проплачен .... в данном виде система не жизнеспособна
на то следующие ПРИЧИНЫ:
1. Дает только платежку, где указано только номер квитанции, а если мой штраф не по квитанции выписанной мне а по факту нарушения через камеры внешнего наблюдения??? .... т.е. надо добавить информацию о том какое нарушение, кто выписал и т.д. .....
2. Любой может подать в суд на основе закона о персональных данных ... и решением суда данную затею прикроют .... и будут правы ....!!!.... т.е. при получении кредита я даю свои документы ... а банк берет и забивает номер моего водительского и получает инфу что у мну куча долгов перед сотрудниками ГИБДД ... или пошантажировать кто меня захотел??? ... мол плати мну денежку или свистну знакомым и закроют тебя на 15 суток ......
Я предлагаю доработать данную систему, создав личные кабинеты где логин и пароль можно получить только лично по какому-либо соглашению ....
.... вести более полную информацию о штрафах ... ввести автоматическую систему оплаты ... (сие очень легко реализуемо) .... так же предлагаю расширить функционал и добавить такие функции как оплата гос пошлины за постановку снятие с учета и другие оплаты .... вести инфу МОЙ автомобиль, где отображалась бы инфа по моему авто, т.е. если у мну несколько человек ездит и среди них сын оболтус который каждый день получает в тихушку штрафы я смогу это отследить и конфисковать у него сию игрушку ......
.... готов за пользование сией системы платить порядка 100р в год .....
.... и КАК программист заявляю .... сие чудо техники реализуемо ....
.... во многих сферах уже есть подобные системы ....
.... а обращаюсь к руководству тут у ВАС откроется обалденная система откатов .... знаете какие откаты можно получать с фирм предоставляющих систему терминалов, для пополнения лицевого счета на данном портале ......
на то следующие ПРИЧИНЫ:
1. Дает только платежку, где указано только номер квитанции, а если мой штраф не по квитанции выписанной мне а по факту нарушения через камеры внешнего наблюдения??? .... т.е. надо добавить информацию о том какое нарушение, кто выписал и т.д. .....
2. Любой может подать в суд на основе закона о персональных данных ... и решением суда данную затею прикроют .... и будут правы ....!!!.... т.е. при получении кредита я даю свои документы ... а банк берет и забивает номер моего водительского и получает инфу что у мну куча долгов перед сотрудниками ГИБДД ... или пошантажировать кто меня захотел??? ... мол плати мну денежку или свистну знакомым и закроют тебя на 15 суток ......
Я предлагаю доработать данную систему, создав личные кабинеты где логин и пароль можно получить только лично по какому-либо соглашению ....
.... вести более полную информацию о штрафах ... ввести автоматическую систему оплаты ... (сие очень легко реализуемо) .... так же предлагаю расширить функционал и добавить такие функции как оплата гос пошлины за постановку снятие с учета и другие оплаты .... вести инфу МОЙ автомобиль, где отображалась бы инфа по моему авто, т.е. если у мну несколько человек ездит и среди них сын оболтус который каждый день получает в тихушку штрафы я смогу это отследить и конфисковать у него сию игрушку ......
.... готов за пользование сией системы платить порядка 100р в год .....
.... и КАК программист заявляю .... сие чудо техники реализуемо ....
.... во многих сферах уже есть подобные системы ....
.... а обращаюсь к руководству тут у ВАС откроется обалденная система откатов .... знаете какие откаты можно получать с фирм предоставляющих систему терминалов, для пополнения лицевого счета на данном портале ......
Игра по своим правилам.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Тиграна, примут, можете отрезать лишнюю часть листа, ну или в банке отрежут
monk-2005,
нарушения зафиксированные через камеры уже приходят на почту?
номер ВУ не является персональными данными, т.к. по нему нельзя идентифицировать вашу личность.
а вот в банк ты отдаёшь персоональные данные сам. не давай
и поверь у банков есть способ горазда лучше проверить твои долги чем этот ресурс
это хорошая идея, к этому всё и идёт
monk-2005,
нарушения зафиксированные через камеры уже приходят на почту?
номер ВУ не является персональными данными, т.к. по нему нельзя идентифицировать вашу личность.
а вот в банк ты отдаёшь персоональные данные сам. не давай

и поверь у банков есть способ горазда лучше проверить твои долги чем этот ресурс

это хорошая идея, к этому всё и идёт
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
master_reaper писал(а):нарушения зафиксированные через камеры уже приходят на почту?
создавая любую систему, надо закладывать в нее функционал рассчитанный на дальнейшие перспективы, а не только на выполнение задач сугубо текущих, что приведет к более гибкому коду ....
"Технология программирования" - вроде бы на 2-м курсе в институтах это проходят ...
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
master_reaper писал(а):номер ВУ не является персональными данными, т.к. по нему нельзя идентифицировать вашу личность.
.. с тем же успехом я могу сказать что серия и номер паспорта не является персональными данными ....!!!! ...
.... ладно давай так ... я устраиваюсь на работу водителем .... и мой работодатель имеет на руках серию и номер вод. удостоверения .... после чего вводит их на этом сайте ... и смотрит что в текущем месяце у мну 6 штрафов по 100р .... и соответственно ему не нужен такой водитель ....
.... я потерял из-за этого работу .... чья здесь будет вина??? ...
.... другое дело когда есть личные кабинеты .... где есть к примеру личный кабинет каждого физического лица ... где находится список его штрафов .... и личный кабинет юридического лица ... где есть список штрафов по его машинам .... вот тогда все гуд ....!!! ....
.... да вообще много чего полезного можно придумать для населения .... и в то же время стать впереди планеты всей ... но это мало кому наверное надо .....
Игра по своим правилам.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
monk-2005,
причём тут технология программирования?
платёж в ГИБДД может идентифицировать только по номеру квитанции.
не нарушай
Тиграна, каким браузером пользуетесь? через Internet Explorer всё ОК.
создавая любую систему, надо закладывать в нее функционал рассчитанный на дальнейшие перспективы, а не только на выполнение задач сугубо текущих, что приведет к более гибкому коду ....
"Технология программирования" - вроде бы на 2-м курсе в институтах это проходят ...
причём тут технология программирования?
платёж в ГИБДД может идентифицировать только по номеру квитанции.
.... ладно давай так ... я устраиваюсь на работу водителем .... и мой работодатель имеет на руках серию и номер вод. удостоверения .... после чего вводит их на этом сайте ... и смотрит что в текущем месяце у мну 6 штрафов по 100р .... и соответственно ему не нужен такой водитель ....
.... я потерял из-за этого работу .... чья здесь будет вина??? ...
не нарушай

Тиграна, каким браузером пользуетесь? через Internet Explorer всё ОК.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
master_reaper,
... вот наблюдая софтины в Больницах .... в Милиции ... и т.п. .... тоже себе грю
"причём тут технология программирования?"
... почему у нас принято делать все на тяп - ляп ....???
... ну выдвинули хорошую идею с ой-лайн штрафами .... и опять все заглохнет скорее всего на показушном сайте gibdd.infonet72.ru ..... который лишь из-за использования в нем стилей не попадает в уровень школьной программы ....
Извиняюсь, если кого обидел. Но было "просьба указывать здесь недочёты и ошибки.", а в ответ отговорки и отмазки .......
... вот наблюдая софтины в Больницах .... в Милиции ... и т.п. .... тоже себе грю
"причём тут технология программирования?"
... почему у нас принято делать все на тяп - ляп ....???
... ну выдвинули хорошую идею с ой-лайн штрафами .... и опять все заглохнет скорее всего на показушном сайте gibdd.infonet72.ru ..... который лишь из-за использования в нем стилей не попадает в уровень школьной программы ....
Извиняюсь, если кого обидел. Но было "просьба указывать здесь недочёты и ошибки.", а в ответ отговорки и отмазки .......
Игра по своим правилам.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
monk-2005,
конструктивные предложения и замечания нужны, например что именно нахватает на сайте или работает неправильно.
а то что ты написал:
не конструктивна, не конкретных замечаний, не обоснованных мыслей.
конструктивные предложения и замечания нужны, например что именно нахватает на сайте или работает неправильно.
а то что ты написал:
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
master_reaper,
я с тебя фигею .....
в ответ ты отмазывался
короче все как всегда у ВАС ...... читаете первое и последнее предложение ....
Если шибко хочешь могу все свои идеи по пунктам разбить ....
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
вот еще немного замечаний:

я с тебя фигею .....
2. Любой может подать в суд на основе закона о персональных данных ... и решением суда данную затею прикроют .... и будут правы ....!!!.
в ответ ты отмазывался
.... вести более полную информацию о штрафах ... ввести автоматическую систему оплаты ... (сие очень легко реализуемо) .... так же предлагаю расширить функционал и добавить такие функции как оплата гос пошлины за постановку снятие с учета и другие оплаты .... вести инфу МОЙ автомобиль, где отображалась бы инфа по моему авто, т.е. если у мну несколько человек ездит и среди них сын оболтус который каждый день получает в тихушку штрафы я смогу это отследить и конфисковать у него сию игрушку .....
короче все как всегда у ВАС ...... читаете первое и последнее предложение ....
Если шибко хочешь могу все свои идеи по пунктам разбить ....
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
вот еще немного замечаний:

Игра по своим правилам.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Появились первые новости по поводу оплаты на данном ресурсе
В данный момент идет тестирование системы на предмет применения оплаты штрафов с помощью SMS-Банкинг.

В данный момент идет тестирование системы на предмет применения оплаты штрафов с помощью SMS-Банкинг.
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684