Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 04 фев 2011, 16:35

bor62,
А если в перчатках что-то подбросить, то и отпечатков инспектора тоже не будет. Сподручнее в перчатках то подбрасывать

+1..

Я ваще когда перчатки увидел сначала испугался за парней... Кто знает где они в этих перчатках искать будут незаконные предметы :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

avtozashitnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение avtozashitnik » 04 фев 2011, 16:38

fullrulez писал(а):Эта фраза значит следующее. (блин. Не только мне надо объяснять по 2 раза)
Что ИДПС тоже люди и тоже могут ошибаться. И это не значит, что они сволочи и гады. И на данном видео тот кто снимал далеко не белый и пушистый. Да. Не выдержали они стресса. Но они тоже люди. Вот и всё. По крайней мере НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИМЕНИЛ ОРУЖИЯ. Не покалечил никого и рукоприкладства я тоже не заметил. А значит всё в рамках закона.

Однако тут все кричат о чём то незаконном со стороны ИДПС.

Ооо да тебя не было на этом посту в тот момент. Конечно каждый склонен дать субъективную оценку ситуации.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 16:40

Меня на этом посту останавливали только раз, где то год назад и на всю жизнь я его запомнил. В габаритах стояли диодные лампочки, и инспектора остановили и сказали что они синие, а за это лишение прав. Короче разводили они меня, я им сказал что может договоримся, но денег нет сейчас. Старший сказал, что привезешь бутылку хенеси, я сказал что хенеси жирно будет, а вот арорат привезу. Он согласился и вот уже больше года я им везу коньячок :cherep:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 04 фев 2011, 16:54

...... блин ... меня 2-го числа остановили (останавливают меня там частенько, но доки проверяют, то на штрафы пробивают, всех присутствующих уже в лицо видел, особенно за буком чет все время один и тот же сидит, или мне так везет на него) .... я остановился перед инспектором, он как не странно зачем-то пошел посмотрел на задние мои номера, после чего сказал "Все в порядке езжайте дальше" .... и даже не взглянул на права .... может хотел грязный номер увидеть, может нерабочие фонари номера, а может увидел надпись КАР да отпустил с богом ))) .....

.... а вообще на посту чаще адекватные инспектора, а вот тот за буком всегда хамит и быдлит ....
Игра по своим правилам.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 04 фев 2011, 17:03

avtozashitnik писал(а):Ооо да тебя не было на этом посту в тот момент. Конечно каждый склонен дать субъективную оценку ситуации. Меня очень заинтерисовал один коментарий в Ютубе, где человек сообщает, что один из инпекторов давал ему стаканчик для сдачи анализов, что не только не законно, но и унизительно! Как известно, из милиции уходят либо червствеют, так вот там по моему мнению там собрались одни из самых червствых людей!

При мне тока 2-е писали в стаканчик на этом посту и оба были таксистами, ехали с клиентами ... я в это время сидел ждал когда меня по штрафам пробьют )))
Игра по своим правилам.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 04 фев 2011, 17:08

РевизоР писал(а): Посмотри видео и обрати внимание, что один протокол уже составляется...
Я и спрашиваю про тот момент. Действие по составлению протокола окончилось или еще было в процессе? Вы протокол то сами видели хоть В тот момент, когда туда зашли? Откуда Вам стало известно, что производство уже возбуждено? На основании каких данных?
РевизоР писал(а): Кроме того, Денис ты в курсе что ИДПС возбуждающий дело об АПН не может на месте рассматривать ходатайства?
...если не имеет права рассматривать дело.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 17:09

Ждем продолжения, очень интересен итог. Не исключаю, что ИДПСы еще отмазаться могут.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 04 фев 2011, 17:30

a2m писал(а):Где, на какой секунде или минуте инспектор НАЧАЛ проводить личный досмотр? Ему этого сделать не дали. Я не увидел этого.

часть 2 время 3:50 - скорее обыск чем досмотр...
a2m писал(а):До начала понятым должны были быть разъяснены их права и обязанности, чего тоже сделать не дали.

Кто не дал-то? Понятым вопрос задали "Вам права разъяснили?" Ответ обоих: "Нет!" А вот инспектора дружно врут, что разъяснили...
a2m писал(а):Я и спрашиваю про тот момент. Действие по составлению протокола окончилось или еще было в процессе?

А есть разница? Может ты забыл как составляется протокол досмотра? Сначала первая часть, потом сам досмотр, затем заполняется заключительная часть... Следовательно в момент досмотра ЛВОК имеет право на защиту... Или нет?
a2m писал(а):Откуда Вам стало известно, что производство уже возбуждено? На основании каких данных?

Тебе расскрыть сразу все наши технические возможности?
Не знаю насколько ты внимательно смотрел видео... Может ты не обратил внимание, что ЛВОК в момент общения с сотрудниками ДПС разговаривал по телефону и передавал всю информацию... До того момента, пока досматривающий не достал бланк досмотра и стали его заполнять нас в помещении поста не было... Далее обрати внимание на факт, что понятые уже были в помещении поста когда туда ЛВОК зашел - это раз, Объясни почему сотрудники потребовали его выложить содержимое карманов без составления протокола?
Хочу в отпуск...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 04 фев 2011, 17:34

scorpionchik, это + .. во первых если бы a2m, просто поддержал, как на первой странице, тема бы уже умерла, во вторых в споре рождается истина, ведь сотрудники ДПС будут защищаться и их ответные ходы можно пропалить в данном случае ....
Игра по своим правилам.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 17:56

scorpionchik, это + .. во первых если бы a2m, просто поддержал, как на первой странице, тема бы уже умерла, во вторых в споре рождается истина, ведь сотрудники ДПС будут защищаться и их ответные ходы можно пропалить в данном случае ....

Это правда.
Да и глупо упускать возможность пиар хода, чтобы всем показать что ты хороший защитник. Тем более будет телевидение.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 04 фев 2011, 18:13

На видео присутствуют: РевизоР (то есть я), БРОСКОЙ (ЛВОК), avtozashitnik (Игорь)

kog, нет не имеют!
Хочу в отпуск...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 04 фев 2011, 18:26

monk-2005 писал(а):scorpionchik, это + .. во первых если бы a2m, просто поддержал, как на первой странице, тема бы уже умерла, во вторых в споре рождается истина, ведь сотрудники ДПС будут защищаться и их ответные ходы можно пропалить в данном случае ....
+1 ну, хоть кто-то понял. А то все деньги, бизнес, конкуренты...
На ситуацию надо смотреть со всех сторон, чтобы найти правильное решение и очень удачен метод мозгового штурма, который мы кстати применили.

kog,
Согласно «Правилам определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством», утвержденным Постановлением Правительства №475 от 26.06.08 г. при проведении мед.освидетельствования врач имеет право выписать направление на химико-токсикологические исследования для определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме – п.2. Никакое тестирование в кабинете врача не предусмотрено.

Отсюда ИДПС не имеет соответствующего образования для проведения мед.освидетельствования.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 04 фев 2011, 18:26

да уж, молодцы парни! безграмотные идпсы не бояться ни чего! будем ждать продолжения истории.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

fullrulez, и всётаки складываеться впечатление что ты действующий или бывший идпс

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 04 фев 2011, 18:29

a2m писал(а):
monk-2005 писал(а):scorpionchik, это + .. во первых если бы a2m, просто поддержал, как на первой странице, тема бы уже умерла, во вторых в споре рождается истина, ведь сотрудники ДПС будут защищаться и их ответные ходы можно пропалить в данном случае ....
+1 ну, хоть кто-то понял. А то все деньги, бизнес, конкуренты...
На ситуацию надо смотреть со всех сторон, чтобы найти правильное решение и очень удачен метод мозгового штурма, который мы кстати применили.

kog,
Согласно «Правилам определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством», утвержденным Постановлением Правительства №475 от 26.06.08 г. при проведении мед.освидетельствования врач имеет право выписать направление на химико-токсикологические исследования для определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме – п.2. Никакое тестирование в кабинете врача не предусмотрено.

Отсюда ИДПС не имеет соответствующего образования для проведения мед.освидетельствования.

:yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

craf писал(а):fullrulez, и всётаки складываеться впечатление что ты действующий или бывший идпс

скорее стажер, потому как действующие сторудники в курсе, что нельзя стаканчики предлагать народонаселению...
Хочу в отпуск...

Bo55
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Bo55 » 04 фев 2011, 18:33

a2m писал(а):Ну, так инспекторам надо было мне позвонить. :cherep:

прикольный был бы номер, защитники с разных сторон снимают на камеру и задают друг другу вопросы :D

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 18:37

a2m писал(а):
Ну, так инспекторам надо было мне позвонить.

прикольный был бы номер, защитника с разных стороны снимают на камеру и задают друг другу вопросы

Как то по русскому радио слышал "медвед" сказал, как инспектора ему звонят и спрашивают про изминения в правилах.
Скоры не мы звонить будем автозащитникам, а ДПСы :lol2: .

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 04 фев 2011, 18:49

scorpionchik знаеш а это ведь хорошо, это говорит о том что сотрудник дпс хочет действовать по закону...

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 18:57

kog,
scorpionchik знаеш а это ведь хорошо, это говорит о том что сотрудник дпс хочет действовать по закону...

Что в этом хорошего? Они учатся, ездят в тобольск на обучение и должны знать все в своей профессии, лучше любого юриста. А сейчас они лишь показывают свою неграмотность в их же деле.

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 04 фев 2011, 19:57

Даааа.....
посмотрел видео, в шоке ващще!
Судить и садить этих обмороков!!!!! Удачи вам парни!
Кстати на прошлых выходных у меня тоже на этом посту проверяли документы, и этот "герой", который вас заламывал, их и проверял. и что-то ему мое водительское показалось подозрительным (поддельным), он потащил его проверять в будку. ясно что ниче не нашел. за 8 лет он первый кому они показались подозрительными :automat: :automat:

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 04 фев 2011, 20:55

В Тобольск часто езжу, так то пост этот гнилой уже достал. когда был лобовик тонирован вечно мозг епли, в стаканчик ссал, так же заходишь уже грузят, мол че курил че употреблял, че руки тресутся и тд и тп. так охото послать на 3 буквы. На Тобольском посту за все время езды не разу не тормозили а эти же упыри. По теме молодцы, пусть вазелинчиком тарятся.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 04 фев 2011, 21:05

project72,
так то пост этот гнилой уже достал

есть такое,не безгреха.летом нет-нет но приходиться проезжать этот пост.иногда такую чушь брякнут при остановке,мама не горюй.

Bard-09
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Bard-09 » 04 фев 2011, 21:07

Кирьянову бы решиться, да и приказать установить внутри на всех постах и патрульных автомобилях камеры наблюдения с микрофонами. С хранением в архиве несколько месяцев(лет). С доп.приказом: нет аудио-видео доказательств - значит нет нарушения.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 04 фев 2011, 21:07

weisman писал(а): даже человека который изнасиловал пятилетнюю девочку есть за что оправдать.

нет!!! только расстрелять!!!
fullrulez писал(а):Остановил вас ИДПС. Ну выйдите из машины улыбнитесь и поздоровайтесь. У него настроение поднимется.

слов просто нет. Пусть выполняет СВОЮ работу
fullrulez писал(а):Просто говорю, что не ВСЕ менты козлы.

+1 полностью согласен!
Но тема то про КОНКРЕТНЫХ ИДПС с "тобольского" поста
fullrulez писал(а):Насчёт пописать в стаканчик.... Ну где то у меня был список, как и каким обазом можно проводить это самое освидетельствование.

Никто и никогда не заставит меня писать в стаканчик на посту.
Пусть ссут те, кто ссыт.
a2m писал(а):Могу представлять интересы инспекторов ДПС в суде :cherep:

8O 8O 8O 8O 8O
vicfor писал(а):И ломали бы камеры и зубы на совершенно законных основаниях.... :oops:

По этой фразе понятно, что
vicfor писал(а):к милиции и ГИБДД никакого отношения не имею

petro86 писал(а):Да и ценик на пасту не слабый, если найдут в моче наркоту.

не ссы - не найдут
fullrulez писал(а):если бы даный водятл исполнил свои обязанности, то и сотрудник ДПС исполнил бы свои.

между гражданином и идпс в форме при исполнении совсем не видишь разницы да?
Antidot писал(а): и чё ща всем камеры в машинах держать... ?

именно
ПыХта4еК писал(а):Я ваще когда перчатки увидел сначала испугался за парней... Кто знает где они в этих перчатках искать будут незаконные предметы :cherep:

я тоже испугался )))
scorpionchik писал(а):Старший сказал, что привезешь бутылку хенеси

вот бы мну попросили (((
monk-2005 писал(а):.... а вообще на посту чаще адекватные инспектора, а вот тот за буком всегда хамит и быдлит ....

до бука не доходил ни разу, а останавливать останавливали... раза 4.
Из машины не выходил. раз попросили опосмотреть что везу, включил освещение салона и предложил посмотреть через окна.
Эксцессов никогда не было, все вежливо.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 04 фев 2011, 21:10

Пугает то, что скоро ИХ переименуют в полицию и наделят еще большими полномочиями. Тогда беспредел 100 процентный будет :down:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 04 фев 2011, 21:19

Chairman, ну я не знаю почему scorpionchik попросил в личку... Как попросил, так и скинул... А телефон у меня в подписи всегда был... + еще один (3452) 606 - 296 Оба телефона круглосуточные, от одной организации...
Хочу в отпуск...

БРОСКОЙ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение БРОСКОЙ » 04 фев 2011, 21:40

8(3462) 37-12-86 круглосуточно - "АвтоСоюз" ХМАО-Югра воспользуюсь моментом :) А есть цифры для ИДПС ? У нас в Сургуте они тоже нуждаются в помощи иногда .....
Руководитель ОМО "Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.86" в ХМАО-Югра
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 21:46

БРОСКОЙ,
А есть цифры для ИДПС ? У нас в Сургуте они тоже нуждаются в помощи иногда .....

Это к а2м :)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 04 фев 2011, 21:56

scorpionchik писал(а):БРОСКОЙ,
А есть цифры для ИДПС ? У нас в Сургуте они тоже нуждаются в помощи иногда .....

8(9044) 902277. Правда круглосуточно не работаю. А телефон и реквизиты в подписи :lol2: :lol2: :lol2:

БРОСКОЙ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение БРОСКОЙ » 04 фев 2011, 22:02

scorpionchik писал(а):БРОСКОЙ,

Скоро в Сургут поеду - могу даже визитки там распростронять , думаю в самом здании ГИБДД разрашат визитницу установить.
Руководитель ОМО "Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.86" в ХМАО-Югра

E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.

т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 04 фев 2011, 22:03

a2m, :up: :up: :up: