Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....

И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 155 712 | ![]() |
Egor-V писал(а):Кто тут самый умный то? Ума хватило из под панели сфоткать, теперь слава можно громкие кричать!![]()
![]()
Че ж ты не подошел к этому ГИБДДшнику и не спросил, почему это он закон нарушает, а все как мышка по-тихому сделал?
А машину засрать любую можно, выстави свою, тоже поржем дружно
Рейтинг: 360 | ![]() |
Egor-V писал(а):Кто тут самый умный то? Ума хватило из под панели сфоткать, теперь слава можно громкие кричать!![]()
![]()
Че ж ты не подошел к этому ГИБДДшнику и не спросил, почему это он закон нарушает, а все как мышка по-тихому сделал?
А машину засрать любую можно, выстави свою, тоже поржем дружно
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
ЭКСПЕРТ-АВТО писал(а):Автор фотографировал явно не для того, чтобы этого сотрудника наказать. А скорее всего для того, чтобы оповестить форумчан и обсудить на форуме данную ситуацию.
А что ему нужно было выйти и доказывать инспектору, что тот в корне не прав и заставить на месте тонировку отклеивать?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
bobhot писал(а):ну что вот вы мент мент С ОРУЖИЕМ, а че он не человек?
он человек, как и мы с вами, он С ОРУЖИЕМ как и некоторые из нас, у него есть возможность ОТСТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ как и у некоторых из нас....... как и писал уже если есть возможность пользоваться пускай пользуется.
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
bobhot писал(а):MeK, маразм, ты вот кем работаешь?
допустим плотником, ты с друга возьмешь деньги? так и менты между собой, или например медик, ну не уж то ты не выпишешь справку?
и таких примеров масса!! каждый в той или иной степени пользуется своим положением!!!
а то вы как у меня соседка
стоит у меня гараж в 20м от дома, начали строить(облагораживать) придомовую территорию, сносить все мешающие гаражи, мои не мешал, да и стоит он по договоренности на "купленном" месте, дак вот эта соседка начала писать письма, жалобы и т.д., что если убирает город гаражи то пусть убирает все, естественно я воспользовался друзьями, знакомыми и т.п. , соседку послали и она пошла, и поставили ее гараж в самый дальний угол на свалке вывозимых гаражей, и теперь к нему попросту нет прохода, даже приоткрыть его нельзя!!!!
если у мента есть возможность то пусть он ей пользуется!!! у нас нет мы не пользуемся, а говорить раз всем нельзя то и ему нельзя, так как то на ябиднечество походит((((
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 502 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
bobhot писал(а):говорить раз всем нельзя то и ему нельзя, так как то на ябиднечество походит((((
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Зачем вы так про машину то))) Калина кстати неплохо выглядит и полюбому вжаривает неплохо, это вы все от зависти наверное пишете