ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 591

ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Сообщение konstantin1306 » 31 авг 2011, 15:50

Мы тут **мся, ночами не спим, думаем как сделать чтоб и тонер был и чтоб не штрафовали, а вчера увидел вооооот такой экземпляр, закатан вкруг, номеров нет. Зачетный тазик вроде, чувак бампера наверное заказал ****атые...
Изображение
Изображение
Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....
Изображение
Изображение
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 712

Сообщение Holtoff » 05 сен 2011, 10:15

Egor-V писал(а):Кто тут самый умный то? Ума хватило из под панели сфоткать, теперь слава можно громкие кричать! :down: :down: :down: Че ж ты не подошел к этому ГИБДДшнику и не спросил, почему это он закон нарушает, а все как мышка по-тихому сделал? :lol2: А машину засрать любую можно, выстави свою, тоже поржем дружно :cherep:

С чего вдруг афтар должен подходить и делать какие-то замечания? Для этого у тебя начальство имеется. оно уже фотки посмотрело, жди, подойдет, спросит (если на фотке ты, конечно).

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 05 сен 2011, 10:17

чего к человеку пристали? Да каждый из вас имел бы возможность ездить с тонировкой - ездил бы. Вот у человек есть возможность - он ездит. Я вот тоже с тонировкой езжу, и меня не напрягает. В полиции не работаю

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 05 сен 2011, 10:20

да пусть парняга катается, шо вы к нему пристали?? Превращаемся в общество "синих ведерок".. помимо него вон пыжи под камазы залетают.. а то, что у него мундир прям скажем не первой свежести, дак это его личный моральный облик.. такая кривая обычно ни к чему хорошему не приводит..
главное робяты серцем не стареть!!!

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 05 сен 2011, 10:26

гендальф, ))) Ну нет, пусть знает мнение общественности - его работа защищать наш порядок (на дороге) - неужели ему не интересно знать о степени доверия населения к нему!)))))))))

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 05 сен 2011, 10:28

Wes, да он и так в курсе, что о гаерах думают автолюбители))))) думаешь это новость какая то??? оттого, что он пленку со стекол сдерет, план по палкам с него не скинут :D
главное робяты серцем не стареть!!!

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 05 сен 2011, 10:28

Egor-V писал(а):Кто тут самый умный то? Ума хватило из под панели сфоткать, теперь слава можно громкие кричать! :down: :down: :down: Че ж ты не подошел к этому ГИБДДшнику и не спросил, почему это он закон нарушает, а все как мышка по-тихому сделал? :lol2: А машину засрать любую можно, выстави свою, тоже поржем дружно :cherep:

Автор фотографировал явно не для того, чтобы этого сотрудника наказать. А скорее всего для того, чтобы оповестить форумчан и обсудить на форуме данную ситуацию.
А что ему нужно было выйти и доказывать инспектору, что тот в корне не прав и заставить на месте тонировку отклеивать? :D
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 05 сен 2011, 10:30

ЭКСПЕРТ-АВТО писал(а):Автор фотографировал явно не для того, чтобы этого сотрудника наказать. А скорее всего для того, чтобы оповестить форумчан и обсудить на форуме данную ситуацию.
А что ему нужно было выйти и доказывать инспектору, что тот в корне не прав и заставить на месте тонировку отклеивать? :D

)) да-да, Вдруг инспектор просто не вкурсе что с тонирвкой нельяз ездить )))

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 05 сен 2011, 10:32

Закон един для всех граждан..."богам" можно ездить как хотят)))
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 05 сен 2011, 10:52

чувака если спалят, ой не скоро еще бампера забрать сможет :cherep:
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 сен 2011, 11:25

ну что вот вы мент мент тонирован, а че он не человек?
он человек, как и мы с вами, он тонирован как и некоторые из нас, у него есть возможность мазаться как и у некоторых из нас....... как и писал уже если есть возможность пользоваться пускай пользуется.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 05 сен 2011, 11:30

bobhot писал(а):ну что вот вы мент мент С ОРУЖИЕМ, а че он не человек?
он человек, как и мы с вами, он С ОРУЖИЕМ как и некоторые из нас, у него есть возможность ОТСТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ как и у некоторых из нас....... как и писал уже если есть возможность пользоваться пускай пользуется.

логика железная :D
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 сен 2011, 13:30

MeK, маразм, ты вот кем работаешь?
допустим плотником, ты с друга возьмешь деньги? так и менты между собой, или например медик, ну не уж то ты не выпишешь справку?
и таких примеров масса!! каждый в той или иной степени пользуется своим положением!!!
а то вы как у меня соседка
стоит у меня гараж в 20м от дома, начали строить(облагораживать) придомовую территорию, сносить все мешающие гаражи, мои не мешал, да и стоит он по договоренности на "купленном" месте, дак вот эта соседка начала писать письма, жалобы и т.д., что если убирает город гаражи то пусть убирает все, естественно я воспользовался друзьями, знакомыми и т.п. , соседку послали и она пошла, и поставили ее гараж в самый дальний угол на свалке вывозимых гаражей, и теперь к нему попросту нет прохода, даже приоткрыть его нельзя!!!!
если у мента есть возможность то пусть он ей пользуется!!! у нас нет мы не пользуемся, а говорить раз всем нельзя то и ему нельзя, так как то на ябиднечество походит((((

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 05 сен 2011, 13:39

bobhot писал(а):MeK, маразм, ты вот кем работаешь?
допустим плотником, ты с друга возьмешь деньги? так и менты между собой, или например медик, ну не уж то ты не выпишешь справку?
и таких примеров масса!! каждый в той или иной степени пользуется своим положением!!!
а то вы как у меня соседка
стоит у меня гараж в 20м от дома, начали строить(облагораживать) придомовую территорию, сносить все мешающие гаражи, мои не мешал, да и стоит он по договоренности на "купленном" месте, дак вот эта соседка начала писать письма, жалобы и т.д., что если убирает город гаражи то пусть убирает все, естественно я воспользовался друзьями, знакомыми и т.п. , соседку послали и она пошла, и поставили ее гараж в самый дальний угол на свалке вывозимых гаражей, и теперь к нему попросту нет прохода, даже приоткрыть его нельзя!!!!
если у мента есть возможность то пусть он ей пользуется!!! у нас нет мы не пользуемся, а говорить раз всем нельзя то и ему нельзя, так как то на ябиднечество походит((((

служба службой дружба дружбой...закон есть закон...можно "менту" значит можно и мне...он пример должен подавать. Совести и чести у людей мало осталось..все бы чета замутить да слямзить....

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 05 сен 2011, 13:49

bobhot, Ну ты вааще крутой.Атамстил бабуле.--Круто--Сейчас жди пацаны сопливые будут восхищатся твоим мужеством и вдохновляться твоим примером.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 05 сен 2011, 13:57

страшшшный ты человек bobhotишко... надо с тобой поаккуратнее)))

всей темы не перечитывал, пробежался наискосок по диагонали... в общем тоже особо не вижу чего на этого лейтеху накинулись... ну покуражится он на своей калиномашино маленько перебесится и успокотся... сдерет тонер, пердак уберет и будет как все. просто пока что его не спалили и на карандаш не попал кому следует... попадется под раздачу-научится не выделяться.
YANKEE, go home

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 05 сен 2011, 14:06

bobhot, сегодня он с тонером гоняет, стопы затонировал и ему можно, а завтра он ДТП совершит при выезде на встречку в НС и отмажется и почему бы отмазаться, и не воспользоваться связями он же человек. Так по твоему получается?
Чувак должен понести наказание и точка.

Соседка на тебя наябедничила, а ты обиделся и наябедничал другим, а те её наказали, чем ты лучше её? :)

alex373
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 502

Сообщение alex373 » 05 сен 2011, 14:29

bobhot, :smeh: бедная бабулька. Зачем ты так? ведь у нее и занятий то других нет, как ходить и писать во всякие госорганы, ну и на лавке сидеть :) а если по теме, то закон должен быть один для всех! я тоже езжу с тонером вокруг только потому, что такие как этот гаер тоже ездят, хоть они должны в первую очередь ободраться. Дак почему я должен ободраться, а они нет??? Почему в великобритании порядок, или в таких же подобных странах? Потому что там может простой полицейский оштрафовать за нарушение ПДД практически любого госслужащего и наплевать на их неприкосновенность и связи.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 сен 2011, 16:51

d9d9_Vova, причем тут крутость? или вы еще досих пор в 90-х живете? сообщаю щас все проще решается)))

andrey72rus, а я и не говорю что я лучше или хуже кого-то
Скрытый текст:
(короли этим не страдают :smeh: )
, я другой , если бы она подошла и сказала, то и результат другой был бы, так и в случае с ментом одно дело тонировка другое дело дтп, разделяйте мух от котлет))), а то выше вообще пример с пистолетом привели и с разрешением на убийство
Или мне нужно было на соседку кляузы писать? или в башню бить сразу?
doctorgeb, боойййййсяяяя :smeh:

alex373, она не бабулька, ей лет 45 на вид, бабульке было бы простительно :smeh:
По поводу других стран полностью поддерживаю, но и там поверь не все так гладко, просто тут конкретно на мента накинулись, а ведь он на личном авто а следовательно это его человеческое праву нарушать или нет, вот если бы служебное авто тонированное то тут джругое дело....
и еще может быть он спортсмен? и тачку прокачивает? или готовит авто к чему нить, вот и делает то что финансы позволяют)))))

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 05 сен 2011, 17:01

bobhot, "и еще может быть он спортсмен? и тачку прокачивает? и сколько же по твоему лошадок дает синиЕ закатаные стопы и поворотники и тонер вкруг ??? :cherep: :cherep: :cherep:

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 05 сен 2011, 17:06

japancar, тихо ты )) контору не пали, а то щас до брызговиков спарко разговор дойдет и тогда все... этот спорцмен всех порвет... с места будет до сотки за 3 секунды разгоняться...
YANKEE, go home

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 05 сен 2011, 17:20

Все не читал. Извините =)

Суть проблемы понял.

А теперь сами смотрим в монитор и честно отвечаем себе. Если бы у вас была ксива, вы бы не закатали тачку в хлам?

Я бы закатал. В первый же день. Вкруг при чем.

Банку бы не ставил естественно. После ВАЗа я уже отвык от громких звуков в машине.

И фонари бы не закатывал. Уж очень это опасно.

У самого легкая тонировка на фонарях при помощи нитры. Тонировался кстати у ребят, которые в Мерседес-Центре работали.
Точнее напыл только на поворотниках и лампы повышенной мощности ввиду этого поставлены от греха подальше.
Изображение

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 324

Сообщение ТимOFFеев » 05 сен 2011, 17:26

bobhot,
Не самая приятная Новость Для Тебя
Твои Гараж Уже посчитан и стоять ему осталось чуть Больше года
:cherep: :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 сен 2011, 20:05

ТимOFFеев, :lol2:
yу значит судьба, только про гараж я говорил не тот что с асфальтом))), а тот что с асфальтом и так скоро мне не понадобиться машина не влезет)))

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 05 сен 2011, 20:32

bobhot, и что то что его личный авто? Как видно по фото он едет в авто в форме.
Такие люди как он и показывают, что власть плюет на свои собственные законы...

bobhot писал(а):говорить раз всем нельзя то и ему нельзя, так как то на ябиднечество походит((((

Долго смеялся над данным высказыванием :smeh:
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 сен 2011, 20:49

Вчера в районе 19 часов возращался с Антипино. Сия пердячая калина с номерами К***ТО 72 херачила по встречке, абсолютно игнорируя запрет обгона в виде знаков и сплошной полосы. Блин, что ж за зверёк то такой на букву "ё" завёлся у гаишников?... :? Ждём сводок с его участием... :greh:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 05 сен 2011, 20:59

jakik, вы забыли уже известный номер 678 указать? :wink:

На прошлой неделе GIBDD72 грозились проверку данного товарища провести, но видать сделать это им ой как тяжело. Опять, в очередной раз, слова на ветер :automat: :automat:
"В споре рождается истина"

S2dent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение S2dent » 05 сен 2011, 22:49

kanal80, обычная показуха, никто даже палец о палец не ударит. свои же...

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 05 сен 2011, 22:59

Doberman_29, зря ты так, это первый "офицер" полиции, (из тех, кого я знаю), который моросит подобным образом...
В основной массе, "закатанные" передвигаются и суют ксивы исключительно прокурорского содержания, СК, а так же (в большей массе) судейский аппарат, причем неважно какой.

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 05 сен 2011, 23:10

BoloYeng писал(а):Зачем вы так про машину то))) Калина кстати неплохо выглядит и полюбому вжаривает неплохо, это вы все от зависти наверное пишете :automat:

Я ??? от зависти ??? проездил на всяких машинах, и на хороших праворульках, и на шикарных европейцах, теперь вот очень хорошим джипом владею... и я сгораю от зависти к владельцу Калинонедомашине ???? :lol2: :lol2: :lol2: да ладна ??? :lol2: Ааааааааааааа, пацталом !!! :lol2:
на ТАЗах заряженых кстати тож поездил... када салагой был... это децтво быстро прошло, примерно в период полового созревания... а ЭТО быдло с тремя звёздочками видимо всё ещё не созрело !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

zaluckaya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 473

Сообщение zaluckaya » 05 сен 2011, 23:59

[quote="BuHHu"ЭТО быдло с тремя звёздочками видимо всё ещё не созрело !![/quote]
:lol2: :lol2: :lol2: Воооооот, уже одна звезда добавилась, уже старшим лейтенантом стал, если дальше так пойдет к пятнице майором будет :lol2: :lol2: :lol2: