Незаконное снятие номеров за тонировку
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
semer писал(а):да лана не суть для суда должны быть основаниями правильного нарушения доказательства добытые законным путём а здесь их к сожалению для инспекторов нет
ты слишком плохо знаешь наш суд и систему вообще:D найми уж тогда юриста, заплати бабло - дело ж в принципе и денег не жалко

*здесь была реклама*
- radio
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Каждый сам выбирает как ему ездить. Лично у меня машина в круг да в круг и лоб тоже (на глухо) и мне все равно кто что думает . Это моя проблема как я буду решать вопрос, когда меня остановят! Скажу одно, они тоже люди и у них своя работа ! А при желании всегда уедешь с тонером и номера останутся! Совет камерой поменьше трясти перед ними, и бумажками может и от пустят .
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
к стати без тонировки, девочки со мной, сами стали знакомиться, и в машину охотнее садятся,ведь я еду один и это видно ,она у меня блестит ,ни царапинки вся ровная черная и красивая, и бред, что в не тонированных машинах, секса нет ,я сам проверил, в глухом лесу, ни кто ничего не увидел .
вот видите я нашел плюсы, в этом для себя, езжу и не парюсь !!
вот видите я нашел плюсы, в этом для себя, езжу и не парюсь !!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
radio писал(а):Каждый сам выбирает как ему ездить. Лично у меня машина в круг да в круг и лоб тоже (на глухо) и мне все равно кто что думает . Это моя проблема как я буду решать вопрос, когда меня остановят! Скажу одно, они тоже люди и у них своя работа ! А при желании всегда уедешь с тонером и номера останутся! Совет камерой поменьше трясти перед ними, и бумажками может и от пустят .
Ну красавчик что сказать. Задние стопы еще затяни что бы совсем красиво было
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
Вообще если честно не понимаю таких людей. Зачем нужно тратить свои нервы, своё время, нервы других людей, потом искать справедливости в ИНТЕРНЕТЕ
Ну остановили меня сегодня возле строяка, спокойненько вышел, спокойненько оторвал тонер, спокойненько получил назад документы, спокойненько поехал в магазин за новым рулоном тонера. Если ты нарушаешь закон дак ты хотябы не "огрызайся"... 

- radio
- АвтоЗнаток
-
West2K писал(а):radio писал(а):Каждый сам выбирает как ему ездить. Лично у меня машина в круг да в круг и лоб тоже (на глухо) и мне все равно кто что думает . Это моя проблема как я буду решать вопрос, когда меня остановят! Скажу одно, они тоже люди и у них своя работа ! А при желании всегда уедешь с тонером и номера останутся! Совет камерой поменьше трясти перед ними, и бумажками может и от пустят .
Ну красавчик что сказать. Задние стопы еще затяни что бы совсем красиво было
не подскажешь где ? Завтра же поеду .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
KOSTIK0987 писал(а):Вообще если честно не понимаю таких людей. Зачем нужно тратить свои нервы, своё время, нервы других людей, потом искать справедливости в ИНТЕРНЕТЕНу остановили меня сегодня возле строяка, спокойненько вышел, спокойненько оторвал тонер, спокойненько получил назад документы, спокойненько поехал в магазин за новым рулоном тонера. Если ты нарушаешь закон дак ты хотябы не "огрызайся"...

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
М да нифера не понимаю таких людей, особенно когда сами знают что нарушают, но пытаются всеми правдами и неправдами, не грамотно, доказать не понятно кому, что они умнее всех.
Мне вот лично поферу кто с чем ездит, хоть с досками, главное что бы меня этот авто никак не тревожил.
radio, моладетс. Чем ещё выделишься?
Мне вот лично поферу кто с чем ездит, хоть с досками, главное что бы меня этот авто никак не тревожил.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- radio
- АвтоЗнаток
-
_lleopard_ писал(а):М да нифера не понимаю таких людей, особенно когда сами знают что нарушают, но пытаются всеми правдами и неправдами, не грамотно, доказать не понятно кому, что они умнее всех.
Спасибо . Мигалку поставлю ! Чтоб совсем добить вас

Покою она вам не дает .
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
хренасебе вы тут понаписали за пару дней!!!! Устал читать с третей страницы, а видео надоело на 5ой минуте......судя по всему людей кто скучает по тонировке совсем не осталось......плохо конечно, я вот скучаю, хотя у меня машина вся затонирована, дешевой китайкой которая выцвела......верите нет не разу не останавливали. А если честно раньше когда был затонирован, когда она была еще разрешена штрафов почему то было море.....не за нее....а щас может раз в пол года штрафик выпишут. Может все дело в реорганизации ДПС? 

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
semer писал(а):Если инспекторов обучат всё по пунктикам правильно в соответствии со всеми нормами делать то это будет другой разговор а пока они тупо выписывают абы как штраф я буду кусаться с ними
Молодец ! красавчик !!! кусать их всех надо , а то расслабились !!! гост этот , по замеру светопропускаемости в первую очередь для них(гаишников) написан !!! а уж если блюстители порядка сами его не соблюдают , от нас то тогда им вообще что нужно ??? они(идпс) - это закон ,Дак вот напрашивается вопрос : Почему закон(идпс)
сами не соблюдает закон ???? Они это делать должны по роду своей деетельноси , они присягу давали . а мы простые граждане , мы как хотим так и живем , хотим нарушаем а хотим нет , дело наше .
я лично как ездил закатанный вкруг так и езжу и буду ездить , пока за это наши ,,любимые власти и их внутренние органы ,, растреливать неначнут
Давайте напайде на меня любители аквариумов и люди всегда соблюдающие по жизни закон
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
andreiavto333, что такое ГОСТ вообще понимаете? Ткните ссылкой где написано что инспектор должен производить замеры согласно этого ГОСТа!!!
Sobolek, а что по ней скучать то? Она что соседка с 4-ым размером, которая давала когда хотел, переехавшая в другой город?
Sobolek, а что по ней скучать то? Она что соседка с 4-ым размером, которая давала когда хотел, переехавшая в другой город?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
_lleopard_, любишь соседок с 4ым размером? смотри чтобы жена сообщение не прочла))) а я скучаю по тониру, потому что кроме всего прочего авто смотрелось с ней красивее, а взять нашу грязь Тюменскую так хуже любой тонировки...там вот реально них не видно, я еще раз повторюсь у меня щас аквариум, закатался бы......да эти терки гавнатерки уже надоели с дпс........................имхо!!! и еще.....лучше бы пьяных за рулем вычисляли и закрывали нафиг далеко и надолго..посмотрите что творится, ужас просто...а они только выдумывают как бы рубля мочкануть с нас.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
кстати когда поворачиваешь за кем то налево удобнее когда он аквариум))) это плюс аквариумов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а на задние стопы лучше брать листок железа и сваркой их заваривать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
кстати когда поворачиваешь за кем то налево удобнее когда он аквариум))) это плюс аквариумов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а на задние стопы лучше брать листок железа и сваркой их заваривать

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
semer, Читай внимательно, "При отсутствии специальных указаний и далее по тексту."
Ты нарушитель. ответь за нарушение, а не обвиняй других в нарушении твоих прав. Обязанность свою выполни.
А если тебе выписали протокол, сняли номера, а ты снял тонир и поехал права качать то вообще про жалобы забудь, сут тебя по голове погладит, что устранил нарушение и отправит с миром.
Действия ИДПС законны
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нада вообще гайцам дать право вот таких Ютьюбовских юристов задерживать и доставлять в отделение для составления материалов. Чтобы след раз в бутылку не лези.
Ну вот какого хера выпендриваться когда нарушение на лицо
Ты нарушитель. ответь за нарушение, а не обвиняй других в нарушении твоих прав. Обязанность свою выполни.
А если тебе выписали протокол, сняли номера, а ты снял тонир и поехал права качать то вообще про жалобы забудь, сут тебя по голове погладит, что устранил нарушение и отправит с миром.
Действия ИДПС законны
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нада вообще гайцам дать право вот таких Ютьюбовских юристов задерживать и доставлять в отделение для составления материалов. Чтобы след раз в бутылку не лези.
Ну вот какого хера выпендриваться когда нарушение на лицо
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Holtoff, Иииии...что ты хочешь этим сказать)))был ГОСТ и есть ГОСТ)))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Стоит не много не так написать только, начинаете искать ошибки!?вот только тут и чешат языками!!!!реальной помощи тут давно нету)))))
а написал второпях и убежал на работу, так как голова забита работой по важнее ваших умных мыслей, займитесь делом товарищи!!!и хватит обливать всех подрят и под****ть!!!попросили помогите чем можете, а не осуждайте сразу парня, не судите сами да не судимы будите!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Стоит не много не так написать только, начинаете искать ошибки!?вот только тут и чешат языками!!!!реальной помощи тут давно нету)))))
а написал второпях и убежал на работу, так как голова забита работой по важнее ваших умных мыслей, займитесь делом товарищи!!!и хватит обливать всех подрят и под****ть!!!попросили помогите чем можете, а не осуждайте сразу парня, не судите сами да не судимы будите!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
alexir писал(а):Holtoff, Иииии...что ты хочешь этим сказать)))был ГОСТ и есть ГОСТ)))
Я хочу сказать, что не было никакого отмена тонировки (как ты пишешь). А всегда был ГОСТ на светопропускаемость. На который долгие годы забивали все, в том числе и власть. И если все остальные - это просто водители, то власть не имеет права забивать на закон (мы же этого требуем, да?) И вот власть, спустя годы начала требовать исполнения ГОСТа, и контролировать это исполнение. Заметь, ГОСТа, который не Путин, не Якушев, не Лоточкин придумали, и не депутаты. ГОСТа, который был принят много лет назад. И о какой отмене тонировки речь то идет?
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
alexir писал(а):!попросили помогите чем можете, а не осуждайте сразу парня, не судите сами да не судимы будите!
А чем тут можно помочь? Человек нарушил закон, и сам прекрасно это знает. У него сняли номера, составили протокол об этом. Он растонировался, приехал в ГИБДД, и номера ему вернули. Что не так? Какая помощь требуется? Он хочет наказать тех, кто требует выполнения закона? А наркоману, спистившему видеорегистратор, и скинувшему его перед поимкой полицаями помощь не надо оказать, не? А то здесь скоро и такие темы появятся: "Свиснул регик с чужой машины, полицаи гнались, я регик скинул, они догнали и насильно мне в карман засунули, чтобы потом изъять при понятых, помогите люди добрые наказать беспредельщиков в погонах".
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
semer, долго перечитывать перетёрки на 6 страниц,
поясни пару моментов ,
сегодня понедельник ,жалобу накатал ? про что ? что неправильно замеры производились , или в том числе обжаловал результаты замеров ,
далее ,,авто до сих пор стоит без номеров , либо вызвал эвакуатор , ведь срок даётся на устранение, а управление авто без номеров запрещено и это уже другая статья и карается лишением
потратил на эвакуатор 1.5 рубля, либо заведо нарушил ПДД начав движение на авто без госномеров , как было ?
и ещё 500р всёже выписали ???
поясни пару моментов ,
сегодня понедельник ,жалобу накатал ? про что ? что неправильно замеры производились , или в том числе обжаловал результаты замеров ,
далее ,,авто до сих пор стоит без номеров , либо вызвал эвакуатор , ведь срок даётся на устранение, а управление авто без номеров запрещено и это уже другая статья и карается лишением
потратил на эвакуатор 1.5 рубля, либо заведо нарушил ПДД начав движение на авто без госномеров , как было ?
и ещё 500р всёже выписали ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..