Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 20:56

Как московские блогеры столкнулись с ложью и ненавистью Тюм.ГИБДД

Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении, а руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области во лжи и покрывательстве сотрудников.

Инициатор автопробега, «известный» блогер Сергей Никитский, в своем электронном дневнике разразился гневной тирадой в адрес сотрудников ГИБДД, остановивших их на посту Червишево. Напомним, что экспедиция из восьми участников прибыла в Тюмень 15 января. Они посетили достопримечательности областного центра.

Как блогеры столкнулись с ложью и ненавистью ГИБДД
nikitskij — 17.01.2013

Дорогие мои читатели, сегодня должен был выйти пост про экспедицию "Россия - страна возможностей", но приходится тратить время на случай, который произошел 15 января с блогерами на посту Червишево. Поводом послужила скорей не сама история, полюбив Тюмень и тюменцев, поостыв, даже как-то и не хотелось уделять сначала этому негативу внимание. Но сегодня, выходит лживое заявление начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковника полиции Геннадия Лоточкина, который обвинил блогеров в создании конфликтной ситуации. Не мне рассказывать, как "работают" сотрудники ГИБДД на стационарных постах, так оказалось, руководство фактически покрывает весь этот "ад и израиль".
Изображение

15 сентября мы на двух автомобилях подъезжали к Тюмени. Мы ехали по графику, нас ждали СМИ, блогеры и официальные лица администрации губернатора Тюменской области. На посту Червишево нас остановили сотрудники ГИБДД, и попросили показать документы. За рулем первого автомобиля был я, и предъявляя документы, я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ. Но мне попался сотрудник ГИБДД, который увидев московские номера, решил просто поиздеваться над нами. Он с издевкой даже предложил нас сопроводить с мигалками. Так вот, т.к. я не могу не подчиниться законным требованиям сотрудников полиции, я стал показывать документы и выполнять, все, что от меня требуется, как гражданина. Сотрудник ГИБДД при этом вел себя надменно, все российские водители знают, что в ГИБДД помимо честных и вежливых, есть те, кто наносит своим поведение вред всему имиджу полиции.

Дабы меня поняли водители, немного характеристики этого гибддешника, он полностью отражает сущность худшего полицейского: он всем своим поведением показывает, что он на посту царь, а водитель никто; он ведет себя хамовато, и старается унизить водителя; он начинает докапываться до каждой мелочи, и чувствуя свою безнаказанность, пытается продемонстрировать свое превосходство. Так вот, после того, когда потребовав документы, и попросив открыть багажник, что видно на записи, происходит следующее. Из нашего автомобиля вышел блогер Геннадий Михайлов gmichailov и решил снять происходящее на фотоаппарат. Как вы думаете, что делает сотрудник ГИБДД? Он просто со всей силы толкает Гену рукой, и запрещает снимать, т.е. после законных требований пошли незаконные. У Гены от такого беспредела в воздух вырывается ник в множественном числе всем известного российского блогера Антона Носика. Сразу хочу сказать, вся наша машина была свидетелем данной ситуации, Геннадий ни кого лично не имел ввиду. После этого, сотрудник ГИБДД, посчитав, что мало вести себя по хамски и предъявляя незаконные требования, он решил поиздеваться над нами по полной программе. Найдя за что зацепиться, он стал угрожать нам...!!! уголовным делом. Кстати, хочется отметить адекватность других сотрудников ГИБДД поста Червишево, они вели себа в рамках закона и были достаточно вежливы. Но тот, который попался нам, стал угрожать блогерам предъявить физическую силу, если мы не покинем пост, т.к. мы хотели заснять происходящее на видео. Видя неадекватность сотрудника, мы не стали с ним спорить. В этот момент мне обрывали трубку телефона, т.к. нас ждали 30 человек, я все объяснил как есть. В итоге, дело дошло до начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который видимо позвонил сам на пост и сказал нас отпустить.

Вроде бы мы, простые водители, уже выработали некий иммунитет к хамству со стороны сотрудников ГИБДД. Так оказалось, этот пост в Червишево, известен своим темными делами все России. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным беспределом в Червишево?

Ложь №1. Сегодня получилось продолжение истории: конфликтную ситуацию на посту ДПС создали сами блогеры, об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства «Тюменская линия» рассказал начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковник полиции Геннадий Лоточкин. Т.е. мало того, сотрудники ГИБДД ведут себя по хамски с водителями, так они еще получается и нагло лгут.
Изображение
Ложь №2. «Инспектор стационарного поста ДПС в районе Червишево заметил, что у одного из автомобилей нечитаемые номерные знаки. Автомобиль был остановлен, водителю объяснили причину. Тут же выскочили еще двое молодых людей и начали размахивать руками, снимать на камеру и угрожать инспекторам санкциями местных органов госвласти», - рассказал Лоточкин "Тюменской линии". Отлично, оказывается, не нам угрожал неадекватный сотрудник ГИБДД, а мы ему. Вы можете себе представить, чтобы блогеры угрожали сотруднику ГИБДД санкциями местных органов госвласти? И почему инспектор не заметил, что на его автомобиле ГИБДД не читаемые номера?
Изображение
Ложь №3. Далее еще хуже, по словам Геннадия Лоточкина, сотрудники поста ДПС действовали строго в рамках закона, чего не скажешь о гостях Тюмени. Мы блогеры, готовы написать заявления в службу собственной безопасности ГИБДД России, пускай пройдет независимая проверка главным управлением ГИБДД России и следственным комитетом, т.к. после таких заявлений, становится понятно, что фактически руководство покрывает хамство своих подчиненных. И если толкать простых граждан и запрещать в грубой форме съемку, это законные требования, то тогда для таких людей "закон что дышло, куда повернул-туда и вышло".

Ложь №4. «Молодые люди общались на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. По данному факту также были составлены протоколы. К урегулированию данной ситуации подключилось управление ГИБДД, но, тем не менее, хочется напомнить, что правила дорожного движения - одни для всех», - резюмировал полковник полиции. Еще одна ложь, уважаемый Геннадий Лоточкин покажите нам данные протоколы, или они будут составлены задним числом и, соответственно, нами не подписаны? Официально заявляю, никаких протоколов на нас составлено не было, и никто из блогеров их не видел, т.к. задача сотрудника ГИБДД была в том, чтобы поиздеваться над нами, а не составить протоколы.

На правах руководителя экспедиции "Россия - страна возможностей" хочется обратиться к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанту полиции Нилову Виктору Ивановичу и Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с вопросом, когда в органах внутренних дел, будут работать честные и порядочные люди? И хотелось бы провести действительно независимую проверку всех обстоятельств данной ситуации, вопрос к российским правозащитникам - кто готов нас поддержать? Надеюсь, блогеры и СМИ тоже нас поддержат! Пора надо всем объединиться, для борьбы с повсеместным хамством сотрудников ГИБДД, ведь это - одна из наболевшим проблем российского общества. С такими сотрудниками ГИБДД Россия никогда не станет страной возможностей! И хотелось бы, пожелать Геннадию Лоточкину научить своих сотрудников обращаться с водителями Тюменской области вежливо и в соответствии с должностными инструкциями! На пост Червишево жаловались все встреченные нами тюменские водители!

Мы готовы идти до конца, т.к. мало того, что мы встретились с хамством и незаконными требованиями сотрудника ГИБДД, так еще и встретились с наглой ложью!

http://nikitskij.livejournal.com/168580.html

По-любому эти черти сами спровоцировали конфликт, а щас поднасерут нехило так...
Я неслучайно выделил в тексте одну фразу, интересно че инспектор нашел у них, что начал за уголовку расклад давать (трава, волына....х.з. че еще).
Не люблю москалей, вредные они блин :cherep: Вроде в гости приехали, один хрен права качают.
Надо было их вокально-инструментальным ансамблем "ОМОНушка" ушатать :D
Спаси и Сохрани

Mkoljan
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 18 янв 2013, 13:32

Патриот писал(а):... Зачем заявлять сотрудинику, что ты торопишься? покажи документы и мчись дальше...

Верное высказывание. Как только скажешь что торопишься, то все, считай приехал. Напишут все что можно и нельзя.

Было несколько случаев, когда ехал в рощино и опаздывал. Если не говорил, что торопишься - выписывали штраф и ехал дальше (хотя знал что еще чуть чуть и все), а если говорил что самолет через 30 мин, то все - протокол, постановление, досмотры, еще и понятых ооочееень лениво ищут :down:

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 18 янв 2013, 14:02

Mkoljan, видно сильно торопился))) надо другую отмазку в таких случаях прокатывает из личного опыта и не только :D

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 18 янв 2013, 14:54

Х.з. вроде так-то культурные люди, на говно непохожие, на первый взгляд, может тока вид делают, а сами те еще масквичи :D

Передача "Объективный разговор" от 16.01.13, канал "Тюм.время", в студии те самые блогеры

Спаси и Сохрани

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 18 янв 2013, 15:01

Нормальные у нас гаишники, с ними по чеоловчески- они с тобой тоже.
А нарушил- ответь нормально, признай свою ошибку, зачем грубить то?
Правда как то попались мне откровенные хамло лет 5 назад, в березняках меня тормознули, было такое чувство что общаешься с уличной шпаной, в форме и вооруженных автоматом, очень неприятное чувство, ни до ни после мне такие упыри не попадались и надюсь что не попадутся.

julia29
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение julia29 » 18 янв 2013, 15:55

Вот раздули тут из мухи слона! Как будто их с Москвы до Тюмени ни разу не проверяли на стационарных постах. Сами, походу, нарвались на хамство сотрудников ДПС.
Я вообще первый раз слышу об этих "знаменитых" блогерах.

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 18 янв 2013, 16:09

А у меня суженый ИДПС, я его люблю, работу их знаю изнутри, если нарушаю, ему не жалуюсь, он и не знает где я чего накосячила. Так что нормальные люди работают в ГИБДД
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 18 янв 2013, 16:17

Как под конец осени на этом посту остановили, а я проспал и машину не прогревал, стекло лобовое затянуло. Вышел документы дал, гаишник сказал что как в танке еде. Да вот говорю проспал опаздываю, гаишник документы отдал и счастливого пути.
Может когда через щелку разговариваешь и пытаешься отмазаться что опаздываешь у гайцов возникают подозрения в водителе?? У меня бы возникли.

SenyaCAr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение SenyaCAr » 18 янв 2013, 17:03

У меня была ситуация еду вечером все впорядке, просто остановили для проверки, а в машине вся семья маленький ребенок ревет от недомогания и мы торопимся домой, дак этому «вежливому гаишнику» показалось что я неожиданно както для него спросил причину остановки, и тут он начал сочинять! в итоге потеряно 40 минут довели до слез всю мою семью, выписали протокол, который я оспорил в суде! Занимаются на дорогах самодеятельностью :automat:

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 18 янв 2013, 17:22

я еще обычно делаю так когда остановят редко останавливают точнее практически не когда только по ночам если катаюсь. Выхожу доки ворядке штрафов нет причину знаю проверка доков. Вместе с ним смеемся и отпускает :D И ему настроение поднято и мне то же)) Вот так вот бывает еще))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 янв 2013, 17:37

SenyaCAr,
У меня была ситуация еду вечером все впорядке, просто остановили для проверки, а в машине вся семья маленький ребенок ревет от недомогания и мы торопимся домой, дак этому «вежливому гаишнику» показалось что я неожиданно както для него спросил причину остановки, и тут он начал сочинять! в итоге потеряно 40 минут довели до слез всю мою семью, выписали протокол, который я оспорил в суде! Занимаются на дорогах самодеятельностью

Вот такие опусы почитаешь и думаешь:"Кто же из них мудак?"
8O
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 833

Сообщение oden » 18 янв 2013, 17:46

"Носики" Московские. Где они не появятся - там пафос и вонь.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 18 янв 2013, 17:48

Григорьич писал(а): Вот такие опусы почитаешь и думаешь:"Кто же из них мудак?"
8O

:lol2: в точку, ребенок ревет, жена психует, нет нужно повыеживаться перед инспектором, блеснуть знаниями :D
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 18 янв 2013, 19:06

Geleziaka писал(а):Х.з. вроде так-то культурные люди, на говно непохожие, на первый взгляд, может тока вид делают, а сами те еще масквичи :D

Передача "Объективный разговор" от 16.01.13, канал "Тюм.время", в студии те самые блогеры

Копец... Как я и писал, ребята только сейчас узнали что в России ЕСТЬ! - добрые, чуткие и отзывчивые люди... Да, тяжело жить в Москве...
Не пойму, к чему такое внимание к данным персонам - личности неизвестные ( во всяком случае широко), цель экспедиции непонятна и размазана, объекты экспедиции конкретно не определены ( за неделю пробега из впечатлений только 12-и этажная библиотека, которая работает!!! ), а за ними бегают все как кошка с пузырем... :pipec: Короче пуха на себя набросали, а толку от этого ноль....
ЗЫ: Хотя подождем фильм. Интересны будут комментарии к съемкам.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 18 янв 2013, 19:34

Зашел я к ним на Форум в гости... Как есть быдло...
http://nikitskij.livejournal.com/168580 ... 4#t9988740
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 18 янв 2013, 20:04

Dandy писал(а):Зашел я к ним на Форум в гости... Как есть быдло...
http://nikitskij.livejournal.com/168580 ... 4#t9988740

Там еще a2m их понужает оказывается. :cherep:
Спаси и Сохрани

disapointed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение disapointed » 18 янв 2013, 20:13

Dandy, да пид... они там все
Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 18 янв 2013, 20:30

Хз сколько раз останавливали на том посту, всегда все было путем, один раз даже с просроченной доверенностью) ну норм посмеялись поговорили, выписали штраф за тонировку и отпустили)
Хотя один раз было что начали прикалываться) типа чето у тя глаза убитые) курил чтоли чето? а дак ты из зареки дык палюбому шабишь)) в итоге посмеялись и разъехались)

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 18 янв 2013, 20:39

Наезд на меня такой... Из-за угла попердели... :lol2:
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 18 янв 2013, 20:51

Вот бл.. Блогеры ! Думали здесь встретят хлеб, соль. . . Тридцать человек нас ждут. . . Нечего было за МКАД выезжать, с Московской ГАИ не тягаются , слабо. Показали документы , ГАЙцы бы проверили да и отпустили бы, даже и про номер бы не сказали . А то же надо превознести себя выше всех кто не в МКАДе внутри. Видео на посту ни чего про полицаев плохого не говорит, наоборот - багажники проверяют . Или блогеры у нас к дип консулам приравнены ?
Езжу там не часто , но раза четыре там останавливали, раз понятым пригласили по присутствовать при досмотре ( кстати круто было за наш ДПС - шмонали на вид реальное жулье, ни чо не нашли только , ну да ладно , ни про это сейчас) а в остальных случаях- представятся , проверят доки , позаглядуют там ( ну понятно - работа ) и ВСЕ !!! Ни какого негатива! Не надо их отвлекать от работы своими "познаниями" и т.д.
Респект всем кто со мной согласен ! :yes:
amat victoria curam

hondalyb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 201

Сообщение hondalyb » 18 янв 2013, 21:03

маскали думают,что их на руках должны носить,т.к они всю страну доят...уроды надо было всю шайку суток на 10 погостить в камере оставить...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 18 янв 2013, 21:12

hondalyb писал(а):маскали думают,что их на руках должны носить,т.к они всю страну доят...уроды надо было всю шайку суток на 10 погостить в камере оставить...

Ага, тогда о них бы в московии легенды начали слагать, типа великомученики побывали в застенках в нечеловеческих условиях, чудом выжили... :cherep:
Спаси и Сохрани

IL-72GS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение IL-72GS » 18 янв 2013, 21:15

вот простите, не могу удержаться после просмотра всех роликов и не написать второй мессадж. Вы москвичи-блоггеры (нельзя оскорблЯТЬ да) ? Наведите у себя внутри своего МКАДа порядок, а потом суйтесь туда, где Вас не ждут и Вы никому абсолютно не нужны как и Ваши взгляды на жизнь!!! Мы тут как-нибудь сами разберемся. Есть знакомые и коллеги, которые живут и работают в Москве. Абсолютно адекватные и нормальные люди. Но вот ЭТО вот ПРИЕХАЛО и пытается учить жить ? Жэсть....Так противно, что даже представить невозможно.

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 18 янв 2013, 21:36

По виду еще и трав...куры походу :cherep:
amat victoria curam

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 18 янв 2013, 21:38

Изображение

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 18 янв 2013, 21:40

блогеры блин недоделанные поезжайте к себе домой обратно, там вас примут местные гибддешники с распростёртыми объятиями!

tom73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 462

Сообщение tom73 » 18 янв 2013, 21:42

Конечно москвичи могут быть заносчивыми,но то,что не встали на цырлы с заранее виноватым видом перед постовым,по любому молодцы! Комментаторы,не зная обстоятельств,впрягаетесь за гаишников. Неужто побратимов себе нашли..? :). Эти посты ДПС понаставили,как будьто в приграничной боевой полосе. И каждый раз,проезжая их,вы напрягаетесь от трепета,тормознут-не тормознут.. А когда тормознут и отпустят,думаете- как хорошо,что отпустили без протокола и не щёлкнули затвором..Прям братишки..). До чегож исказили наше сознание..

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 янв 2013, 21:58

tom73, а чего ты напрягаешься? Если все в порядке, ты, в том числе, за что протокол? Я вот, не напрягаюсь, - авто не тонировано, доки в порядке, промиллей ноль, ПДД злостно не нарушаю, прошлогодние штрафы оплачены...
И ДПСы нормальные встречаются, дай Бог, чтобы и дальше так же ))
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 янв 2013, 22:06

tom73, Почитай что кажнай день проезжаю мимо постов, ничего не напрягает, в этом году ещё не останавливали. И что за терпиловское слово "отпустили"? В своем сознании разберись. Тебя хоть раз задерживали? За всю дорогу могу только один случай припомнить когда меня отпустили, да и то не с гайцами было дело.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

пыжык
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение пыжык » 18 янв 2013, 22:24

а че это у нас все так начели заступаться за наше гаи ? хотите сказать что не кому не попадались такие гаишники , которым лишь-бы повод найти докопаться . ну вот нет повода ,нет ведь все равно найдет . напали сразу на москвичей . не кто можно подумать из вас не когда не нарушает , все такие правильные . ктож тогда в городе то на каждом шагу то подрежет , то не уступит , то пешехода задавит . или хотите сказать что это та часть населения которая не зарегистрирована на CAR72 или с других городов приезжают напакостят и уедут .
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 18 янв 2013, 22:27

Ребят, вот как они могут себя называть адекватными людьми?
Выписка из их живого журнала:
Я:
Господа выпендрежники! (по другому вас просто не назвать). Я работаю на микроавтобусе, занимаясь перевозкой пассажиров, в том числе делегаций, приезжих из других городов и наших, тюменских отдыхающих. Как показывает мой опыт работы, самым гнилыми и вы(еб)пендрежными пассажирами являются москвичи, как вы выразились - "простые водители". Жителя столицы в 90% случаев можно узнать еще по телефону - разговаривает так, словно ты ему что то должен, причем независимо от статуса, пусть это хоть чмошый менеджер, хоть управляющий компании. Больше чем уверен, что вы сами захотели выйти на конфликт, чтобы сделать очередную вонючую новость, а затем, развонять ее по всей России. Если хотите узнать наше мнение о себе, зайдите на наш тюменский форум, да почитайте о себе, "как мы вас любим и уважаем".

ОНИ:

Господин Тюрин!Ваша злоба- удел провинциальных тюменских завистников .Ваш социальный статус перевозчика делегаций, не дает Вам права обсуждения и оскорбления кого-либо за глаза.Если у Вас занижена самооценка-поднимайте ее,а не изрыгайте зловоние....И мнение Вашего форума москвичей о себе НЕ ВОЛНУЕТ,поверьте.Потому что жители Москвы живут обычной человеческой жизнью со своими горестями и проблемами .И ,как правило, только за пределами московской области ...понимают,что место их прописки действует,как красная тряпка на быка для любого провинциального жителя....

Я:

Мы завистники? Увольте, пане! Глядя на вас мы крестимся, благодаря Бога, что мы живем не в "голове гниющей рыбы"! Что особенного у вас есть чему мы можем завидовать??? Может любовь к километровым пробкам? Или нам нравится цвет серого снега? Именно в Москве вы, может, и живете человеческой жизнью, но за МКАДом вы становитесь просто быдлом, уж простите за прямоту и обобщение.
А за глаза я ТЮРИН ДМИТРИЙ никого не осуждаю и не обсуждаю, а ПРЯМО говорю Вам, мистер Как-Вас-Там-Инкогнито, что нам бы тоже на ваш форум было бы нагадить, если бы вы не раздували ваш ГОН на всю Россию.

Ответ был таким:

Удивительно,что в человеке может присутствовать столько озлобленности,бестакности и хамства в выражениях на оппонентов,которых в глаза не видел.Собственно спорить с Вами ТЮРИН ДМИТРИЙ не о чем......Я думаю,что в Тюмени живет,действительно,много УМНЫХ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ(это качество не зависит от высшего образования)ПОРЯДОЧНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.Я думаю,что многие меня поймут,собсна,о чем и идет речь.А москвичам нечего завидовать:и километровые пробки,и грязный воздух и куча проблем,НО мы просто родились в этом городе,живем,учимся,работаем....здесь живут наши родители,дедушки и бабушки, это же просто все логично!А вот распальцовкой занимаются ПРИЕЗЖИЕ,становящиеся за год МАСКВИЧАМИ и выезжая за пределырегиона,действительно гнут из себя крутых.

Это при том, что человек так и не представился... К тому же сам себе противоречит... :o :o :o