ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Ower72 писал(а):Felix_71, 15 постов выше пролистай, там дан ответ что дорожная лаборатория определяет качество дороги по нескольким показателям.
Скорее всего тебе на глаз лучше знать идеальная дорога или нет.
Как тебе еще обосновать?
Ско
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
а дальше пешеходный переход по которому дети в школу ходят.Felix_71 писал(а):Качество дороги ИДЕАЛЬНОЕ.
aleksss_555 писал(а):а дальше пешеходный переход по которому дети в школу ходят.Felix_71 писал(а):Качество дороги ИДЕАЛЬНОЕ.
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Felix_71 там этот знак стоял ещё до появления светофора. когда обычный переход был. поставили светофор, знак не убрали. ну а потом и камеру воткнули.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
stetor писал(а):Вчера двигался по объездной от велижанской до тобольской развязки. Прям перед тобольской развязкой воткнули ограничение 70 и скворечник.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
megan писал(а):смысла в радаре не вижу вообще, ложных срабатываний у него в городе больше чем пользы от него
Holtoff писал(а):OKA_DRIVER писал(а):Камер тогда на них не ставили. Сейчас в связи с этими нововведениями придется соблюдать и их... т.к. не хочу кормить ВВП и его братву. Либо если сильно одолеют знаками "30" и "40" покупать радар-детектор.
Вот видишь, какая мощная мотивация у тебя появилась для соблюдения ПДД, а, значит, более безопасной езды. А еще говорили, что камеры видеофиксации никак на это не влияют
Ower72 писал(а):Тебе в любом случае все для сбора денег.
Взял бы да сделал запрос нафига там знак 40, так нет, ты лучше ныть на форуме будешь.
OKA_DRIVER писал(а):А там бывают такие места типа знака 40 (предусмотрительно забытого дорожниками) продолжительностью километров так 7. И идеально ровный новый асфальт.
OKA_DRIVER писал(а):Тут уже точно сбросишь до 40-ка.
Felix_71 писал(а):На ровном месте людей подбивают на хулиганские действия в виде "порчи камер видеофиксации, порчи специалистов которые их устанавливают, обслуживают и охраняют.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):прокатился как то по навигатору, Дубль гис. там скорость показывает, реальную. по спутникам. Так вот спидометр точно завышает на около 10 км.ч при этом перед камерами на 60 я проезжаю 79 км/ч по спидометру, Штрафов не было.
Felix_71 писал(а):Felix_71,Drdiesel писал(а):Felix_71 там этот знак стоял ещё до появления светофора. когда обычный переход был. поставили светофор, знак не убрали. ну а потом и камеру воткнули.
Светофор там уже больше 3-х лет стоит ...
Камеру ещё специально поближе к развороту установили, чтобы глинномеры и не только, попадали за выделенную автобусную полосу.
Так что не надо тут о безопасности ... тупо для денег стоит.
aleksss_555 писал(а):если человек хУЛИгАН по жизни то ему лишь бы повод, нарушителям угодит или протестующим, всё за радость
Felix_71 писал(а):Felix_71,aleksss_555 писал(а):если человек хУЛИгАН по жизни то ему лишь бы повод, нарушителям угодит или протестующим, всё за радость
а зачем давать этот повод?
Большинство преступлений можно было бы избежать, если бы их не спровоцировали!
Думать надо не только о наживе, но и о возможных последствиях.
Ower72 писал(а):Felix_71, Отучайся говорить за всех.
Тебе что ? Информационный щит 10*12 нужно ставить и чтоб там расписывали для чего ограничение 40?
я не против,Felix_71 писал(а):
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Не мотивация появилась у человека, а озлобленность. Такими необоснованными запретами и соответственно наказаниями за их не выполнения у людей появляется озлобленность. Озлобленность на чиновников, власть и т.п. Это намного хуже. На ровном месте людей подбивают на хулиганские действия в виде "порчи камер видеофиксации, порчи специалистов которые их устанавливают, обслуживают и охраняют.
Все же понимают, что внезапно установленное ограничение скорости на ровном прямолинейном участке не обосновано. .
megan писал(а):а с учётом того, что новые камеры радаром не определяются, смысла в радаре не вижу вообще
megan писал(а):ложных срабатываний у него в городе больше чем пользы от него
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Drdiesel писал(а):сигнатурный тебе в помощь
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
OBDDD писал(а):С треноги 100% придет! Лучше не экспериментируйте с безопасностью, будь то скорость или ВИЧ...жизнь - одна
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):Если ехать от Пермякова в сторону Червишевского тракта. Висит знак неровная дорога и ограничение скорости 70 км/ч. Но как только проезжаешь Мельникайтевский путепровод, въезжает в город и ограничение скорости уже 40 км/ч, хотя ничего не изменилось по сути. То есть 70км/ч - безопасно, а 60км/ч - уже нет?
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead
Рейтинг: 424 | ![]() |
igorAvensis писал(а):Так сделайте запрос в ПАО Ростелеком, для чего эти камеры ( широтная и все светофорные обьекты), заодно узнать сколько вышеуказанное юр лицо с каждого нарушения взимает сою комиссию (223 руб было. Даже при оплате постоновления на 250! руб)
После этого операторов крис-п целовать будете () с их 15 тысячной зп ( можно уточнить у OBBD )
Felix_71 писал(а):Drdiesel писал(а):Felix_71 там этот знак стоял ещё до появления светофора. когда обычный переход был. поставили светофор, знак не убрали. ну а потом и камеру воткнули.
Светофор там уже больше 3-х лет стоит ...
Камеру ещё специально поближе к развороту установили, чтобы глинномеры и не только, попадали за выделенную автобусную полосу.
Так что не надо тут о безопасности ... тупо для денег стоит.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead
Рейтинг: 424 | ![]() |
Zorik писал(а):OBDDD, имею опыт подачи подобных обращений и в управу и в гибдд. В ответ получал только отписки. ''Прозрачности'' деятельности подобных контор также не наблюдается. но на лицо ''разбазаривание'' бюджетных средств в виде концессии с ростелекомом. Иными словами, а вы это подтвердили, цель установки комплексов не профилактика бдд, а инвестиции отдельно взятого хозяйствующего субъекта. Мой ранее озвученый вопрос о временом ограничении 50 (сраз после 90) у заправок гпн (которые уже построены) и камерах которые продолжают работать прокомментируете?