Наглость сотрудников ГИБДД
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Один раз ехал с рыбалки, голодный, один хот-дог сожрал, только взял второй и меня останавливают, выхожу с ним, в другой руке телефон. Проверка документов все такое. Я той рукой, в которой хот-дог был, подаю документы... и этот гад вместе с хот-догом их взял и не отдал его потом... Вот она наглость сотрудников гибдд где!
What has been fucked can't be unfucked.
ALTAI у меня недавно один в один ситуация была!
Еду себе спокойно не спеша по объездной в сторону Московского тракта,как вдруг из ниоткуда позади меня врубается люстра и истошный вопль по матюгальнику -Водитель черного купе принять вправо,остановиться немедленно!!!!
Я от неожиданности чуток в тапку дал,затем остановился))
Как оказалось это был Соболь ДПС,диалог был практически один в один...только пытались мне впендюрить НС...черт их знает что на них нашло,но в тот момент я был обсалютно стекл как трезвышко 8)) Поэтому обламал их.
Еду себе спокойно не спеша по объездной в сторону Московского тракта,как вдруг из ниоткуда позади меня врубается люстра и истошный вопль по матюгальнику -Водитель черного купе принять вправо,остановиться немедленно!!!!
Я от неожиданности чуток в тапку дал,затем остановился))
Как оказалось это был Соболь ДПС,диалог был практически один в один...только пытались мне впендюрить НС...черт их знает что на них нашло,но в тот момент я был обсалютно стекл как трезвышко 8)) Поэтому обламал их.
Броня крепка и танки наши быстры.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
dds, ой мля улыбнуло
они ведь тоже кушать хотят не ты один голодный
у них работа сложная они сутки на службе
а у меня вот такая есть история про одного инспектора, сосед он мой!вообще часов 11 утра вижу его с бутылем пива в руках,видимо похмелялся(машина стоит на парковке),приезжаю в обед смотрю вай, а машины то нема......вот до чего наглые они сцуки...думают что все им дозволено,дак хоть бы постеснялся при людях пить,а потом за руль садиться,а то ведь совсем страх потереяли

они ведь тоже кушать хотят не ты один голодный

а у меня вот такая есть история про одного инспектора, сосед он мой!вообще часов 11 утра вижу его с бутылем пива в руках,видимо похмелялся(машина стоит на парковке),приезжаю в обед смотрю вай, а машины то нема......вот до чего наглые они сцуки...думают что все им дозволено,дак хоть бы постеснялся при людях пить,а потом за руль садиться,а то ведь совсем страх потереяли
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
volodin,
я больше скажу)))ВСЕ БЕРУТ причем некоторые жадные попдаются готовы и 100 рублей взять
Я думаю больше чем треть все берут
я больше скажу)))ВСЕ БЕРУТ причем некоторые жадные попдаются готовы и 100 рублей взять

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
а потом мусора удивляются, почему простые водилы их мягко скажем не долюбливают.
А бороцца с ними нужно и что самое главное - МОЖНО! Власти им просто дофига дали вот и чувствуют себя деловыми. И причем у высших Гаишных чинов заметна плохо скрываемая грусть когда те же телевизионщики говорят, что не любит у нас народ гаишников. А любить-то их не за что. Стоят на дороге, не пойми на кой черт блокируют движение, занимаются откровенными поборами и постановами на дороге. А пользы от них я как-то не вижу. Да простят меня гаишники за ентот пост.
А бороцца с ними нужно и что самое главное - МОЖНО! Власти им просто дофига дали вот и чувствуют себя деловыми. И причем у высших Гаишных чинов заметна плохо скрываемая грусть когда те же телевизионщики говорят, что не любит у нас народ гаишников. А любить-то их не за что. Стоят на дороге, не пойми на кой черт блокируют движение, занимаются откровенными поборами и постановами на дороге. А пользы от них я как-то не вижу. Да простят меня гаишники за ентот пост.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
878878 писал(а):у меня тоже сегодня одна ситуацыя была еду по трассе от ялуторовска до тюмени в переди едет экипаж гайцов со скоростью то 85 то 90 ну с зади я тольконачял обгон они давай педальку давить кода обогнал было уже 120 и в этот момент они меня с зади радаром и шлёпнули вот и все приехал
Че ж ты так слабо? Надо было еще пивка у них на глазах дернуть, не пристегнутым и через двойную сплошную обогнать.
Тогда тем для ветки Наглость сотрудников ГИБДД у тя было бы еще больше.

- ivan4o
- Инструктор
-
а я сеня наблюдал поворачивающий экипаж гибдд на форде(к сожалению номер не увидел)с мельникайте на 30 лет победы
совсем страх потеряли,правильно "пример подают".....засранцы одним словом
совсем страх потеряли,правильно "пример подают".....засранцы одним словом
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Sergey253
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 011 -
может есть у кого какие мнения, мне не понятно
в общем ехал я по д. Борки, там везде сплошная и знаки, дождался перекрестка, с разрешенным поворотом налево и развернулся, остановился у магазина. подъезжают гаеры и начинают втирать, что я развернулся на сплошной, я им доказывал что я не олень и все такое, суть не в этом. Гаер попросил выйти из их машины, мои документы оставил у себя отъехал за угол, вернулся через секунд 15 и вернул права. Зачем он сними отъезжал, уважаемые знатоки
. Осмотрел права, ни каких меток не заметил. 

в общем ехал я по д. Борки, там везде сплошная и знаки, дождался перекрестка, с разрешенным поворотом налево и развернулся, остановился у магазина. подъезжают гаеры и начинают втирать, что я развернулся на сплошной, я им доказывал что я не олень и все такое, суть не в этом. Гаер попросил выйти из их машины, мои документы оставил у себя отъехал за угол, вернулся через секунд 15 и вернул права. Зачем он сними отъезжал, уважаемые знатоки

- ivan4o
- Инструктор
-
Sergey253, внимательнее смотри, эти "хитрые товарищи" все что угодно могут сделать
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- LenchikM
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Как трезвого водителя легко превращают в пьяного нарушителя http://autorambler.ru/journal/events/23 ... 560949551/
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Sergey253, эти "други" берут твои данные, рисуют протокол, ЛЮБОЙ. Пишут - от подписи ОТКАЗАЛСЯ. И Все!
Докажи что ты не нарушал! Ты епонамать хочешь уйти от ответственности!
Твои данные? Да.
А почему они твои? Ты был там в это время и день? Да.
Не нарушал говоришь?
А я верю ментам! Все. Амба! 6 мес. тебе собака, чтоб не попадался мне больше.
Вы все еще верите каждому ИДПСу? ню-ню.
Статью читали про то "Почему, что и как происходит в суде и как же так меня лишают и не верят"? Ищите.
Докажи что ты не нарушал! Ты епонамать хочешь уйти от ответственности!
Твои данные? Да.
А почему они твои? Ты был там в это время и день? Да.
Не нарушал говоришь?
А я верю ментам! Все. Амба! 6 мес. тебе собака, чтоб не попадался мне больше.
Вы все еще верите каждому ИДПСу? ню-ню.
Статью читали про то "Почему, что и как происходит в суде и как же так меня лишают и не верят"? Ищите.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
lexxma писал(а):Вай, вай, сколько флудильщиковуже целую страницу испохабили

lexxma писал(а):Ну все давайте не будем здесь флудитьесть другие темы, а то горчичники все разом заработаем, зачем это надо
Действительно, давайте не будем... Ибо горчичники уже появились у особо "веселых"...
Топик почистил от флуда и оффтопа, убедительно прошу не провоцировать нарушения правил, в части сообщений не по теме, и не всегда обоснованных слов в адрес всех (!) ИДПС'ов.... Помним про пункт 1.1.1. Правил, и выливаем свой негатив только на конкретных нерадивых инспекторов, от которых вы пострадали, а не гребем под одну гребенку всех и вся, применяя слова "мусор" и пр.

Мне вот кстати в последнее время более-менее вежливые и вменяемые ИДПС попадаются, везет видимо...
Car72ru
В теме "новые знаки" я писал, что меня лишили прав (ну пока забрали). Их че там в ГАИ не учат как с людьми разговаривать. Так говорят кабута знают меня сто лет, на ТЫ по имени т.е. С-------ка (с таким окончанием). Видут себя как хозяева жизни, я конечно может и не прав (это в суде еще надо доказать)но это не повод разговаривать со мной кабута я с ним щи с одной тарелки хлебал. Нету на них закону.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Holtoff
- Рыбачог
-
Уважаемые участники дорожного движения!
В Управлении ГИБДД ГУВД по Тюменской области организована работа «телефона доверия». На «телефон доверия» Вы можете сообщить информацию о неправомерных действиях сотрудников ГИБДД и недостатках в работе Госавтоинспекции.
По всем сообщениям о неправомерных действиях сотрудников проводятся служебные проверки. Для предоставления Вам ответа, необходимо оставить свои данные.
Ни один поступивший звонок не остается без внимания. Номер «телефона доверия» ГИБДД 794-594.
Седня на почту прислали. Видать решили активизироваться по этому делу. или делают вид.
В Управлении ГИБДД ГУВД по Тюменской области организована работа «телефона доверия». На «телефон доверия» Вы можете сообщить информацию о неправомерных действиях сотрудников ГИБДД и недостатках в работе Госавтоинспекции.
По всем сообщениям о неправомерных действиях сотрудников проводятся служебные проверки. Для предоставления Вам ответа, необходимо оставить свои данные.
Ни один поступивший звонок не остается без внимания. Номер «телефона доверия» ГИБДД 794-594.
Седня на почту прислали. Видать решили активизироваться по этому делу. или делают вид.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Внесу свои пять копеек
не дай бог кому чтоб пригодилось:
ГИБДД - 222206
ГИБДД Собственной безопасности - 793220
ГИБДД о нарушителях - 794550 / 794595 / 794550
ГИБДД тел доверия ( вслучае неправомерных действиях сотрудников ГИБДД) - 794594
Holtoff, уже его написал ))
кстати поправьте если чего не так инфу списывал с сайта нашего
не дай бог кому чтоб пригодилось:
ГИБДД - 222206
ГИБДД Собственной безопасности - 793220
ГИБДД о нарушителях - 794550 / 794595 / 794550
ГИБДД тел доверия ( вслучае неправомерных действиях сотрудников ГИБДД) - 794594
Holtoff, уже его написал ))
кстати поправьте если чего не так инфу списывал с сайта нашего
- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Еще один пример общения с ИДПС...
У меня наконец появился первый штраф!
пора бы уже...
на трассе екатеринбург-тюмень останавливает ИДПС (ехала на отцовской xc90, предки в машине)
Сотрудник ГИБДД (далее Г): нарушаете скоростной режим (показывает на фене 55 км, разрешенная 40)
Я: да вот...до тюмени еще ехать...больше не будем...может на первый раз предупреждением ограничимся?
Г: пройдемте в машину, выпишим вам минимальный штраф
Сажусь в машину (до нее метров 5, вышла без куртки, так он, г.д, еще заботливый оказался, спросил не замерзну ли я)
Опять пытаюсь договориться на предупреждение (оно за такое нарушение реально возможно), в ответ слышу все то же, про минимальный штраф
Я: так какой же он минимальный, больше-то меня все равно не за что штрафовать
Г: всегда можно найти за что!
Я: меня реально не за что! ни одного штрафа за 4 года не было!
Г: все когда-то бывает в первый раз... Официально нигде не работаете?
Я: нет, студентка
Г:вот когда я был студентом, у меня такой машины не было! (вот реально, аж чуть не расплакалась после таких слов...так жалко его стало...)
Г: где галочки распишитесь, - протягивает мне постановление
Я: так тут написано вы мне права должны разъяснать, коап...
Г: так там написано все на обратной стороне, почитаете
Я: нет уж, написано вы должны разъяснить
Г: хорошо, забирает у меня постановление, переворачивает, начинает пытаться читать
Я: а сами вы не помните?
Г: ну вот 50 статью я помню... (уже начинает заикаться)
Я: почему 50? Вы где работаете?!?
Г: Я?!? (мальчик вообще растерялся)
что-то там промямлил невнятное, но мне это все уже надоело и домой хотелось, поэтому подписала и поехала, пожелав им поменьше нарушителей
PS: кроме улыбки, разумеется, ни у кого эта история ничего не вызывает...на машинке с максимальной скоростью 260 км "приехать" под 55
хотельсь попросить подписать там единичку...ато ведь не поверит никто 
У меня наконец появился первый штраф!

на трассе екатеринбург-тюмень останавливает ИДПС (ехала на отцовской xc90, предки в машине)
Сотрудник ГИБДД (далее Г): нарушаете скоростной режим (показывает на фене 55 км, разрешенная 40)
Я: да вот...до тюмени еще ехать...больше не будем...может на первый раз предупреждением ограничимся?
Г: пройдемте в машину, выпишим вам минимальный штраф
Сажусь в машину (до нее метров 5, вышла без куртки, так он, г.д, еще заботливый оказался, спросил не замерзну ли я)
Опять пытаюсь договориться на предупреждение (оно за такое нарушение реально возможно), в ответ слышу все то же, про минимальный штраф
Я: так какой же он минимальный, больше-то меня все равно не за что штрафовать
Г: всегда можно найти за что!
Я: меня реально не за что! ни одного штрафа за 4 года не было!
Г: все когда-то бывает в первый раз... Официально нигде не работаете?
Я: нет, студентка
Г:вот когда я был студентом, у меня такой машины не было! (вот реально, аж чуть не расплакалась после таких слов...так жалко его стало...)
Г: где галочки распишитесь, - протягивает мне постановление
Я: так тут написано вы мне права должны разъяснать, коап...
Г: так там написано все на обратной стороне, почитаете
Я: нет уж, написано вы должны разъяснить
Г: хорошо, забирает у меня постановление, переворачивает, начинает пытаться читать
Я: а сами вы не помните?
Г: ну вот 50 статью я помню... (уже начинает заикаться)
Я: почему 50? Вы где работаете?!?
Г: Я?!? (мальчик вообще растерялся)
что-то там промямлил невнятное, но мне это все уже надоело и домой хотелось, поэтому подписала и поехала, пожелав им поменьше нарушителей

PS: кроме улыбки, разумеется, ни у кого эта история ничего не вызывает...на машинке с максимальной скоростью 260 км "приехать" под 55

- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Holtoff, да надоели они уже просто
про то, что не представляются молчу уже, а также, интересуются куда еду я (это по-моему в их компетенцию не входит) отвечаю что мне мама запретила эту информацию незнакомым дядям выдавать
; по нескольку раз за утро один и тот же экипаж останавливает...спрашивала уже "что во мне такого подозрительного?"...скоро точно начну им разъяснять то, что нет причины остановки-"проверка документов" 

- Holtoff
- Рыбачог
-
клАссикА писал(а):Holtoff, да надоели они уже простопро то, что не представляются молчу уже, а также, интересуются куда еду я (это по-моему в их компетенцию не входит) отвечаю что мне мама запретила эту информацию незнакомым дядям выдавать
; по нескольку раз за утро один и тот же экипаж останавливает...спрашивала уже "что во мне такого подозрительного?
клАссикА, может ты им просо нравишься? Ну, не могут они по другому свою симпатию высказать!