Спецприемник не пустует.
- карренавод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 771 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 973 
-
карренавод писал(а):
Мя тоже за 100 рублей посадить хотели Evil or Very Mad , пришлось оказывать психическое воздействие на инспектора cherep
Ну, и правильно. Нефиг там делать.
ЗЫ... Медвытрезвитель тоже не пустует. Немного о пьяных за рулем. а так же видео того, как клиент трезвака послал корреспондента на... lol
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/1203/
А вот тут по поводу штрафов и спецприемника отжигает "Тюмень. Инструкция по применению"
http://www.tochnee.ru/pages/uznaj-21/1211/
Мя тоже за 100 рублей посадить хотели Evil or Very Mad , пришлось оказывать психическое воздействие на инспектора cherep
Ну, и правильно. Нефиг там делать.
ЗЫ... Медвытрезвитель тоже не пустует. Немного о пьяных за рулем. а так же видео того, как клиент трезвака послал корреспондента на... lol
http://www.tochnee.ru/pages/proisshestviya-9/1203/
А вот тут по поводу штрафов и спецприемника отжигает "Тюмень. Инструкция по применению"
- Predator
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 
-
Кстати, Господа... Был такой случай который я чего то так и не понял!
как то давным-давно в январе 2007 года мне был выписан штраф в сумме 2000р за то, что я !якобы! припарковался на на тротуаре.
если честно , то так и было НО дело в том, что тротуар был полностью под снежным покровом, и из салона я не мог понять где он "начинается" в итоге я заехал на него одним колесом, а если пройти метров 10 то можно увидеть "начало" тротуара.
Подошедший (откуда он вылез я так и не понял) сотрудник ДПС указал мне на нарушение, я чуть сдал назад, и мы прошли с ним в машину.
Там начался БАТЛ! Слова о устранении нарушения, о том что я фактически не видел начала тротуара ни к чему не привели, это я все и изложил в протоколе с пометкой не согласен, это вызвало гнев у сотрудника он швырнул мне права и удалился на авто... !!!ПРИЧЕМ!!! ничего мне на руки не выдав!
И вот спустя год меня останавливают и пробивая, наталкиваются на штраф "за езду по пешеходным доржкам" на сумму 2000р
...сотрудник говорит
- "Статейный...?
ответ
"...а....э...вроде нет....нет, точно нет"
Ну собственно меня и отпустили... А вот тут я читаю тут и за 100р можно сесть
как то давным-давно в январе 2007 года мне был выписан штраф в сумме 2000р за то, что я !якобы! припарковался на на тротуаре.
если честно , то так и было НО дело в том, что тротуар был полностью под снежным покровом, и из салона я не мог понять где он "начинается" в итоге я заехал на него одним колесом, а если пройти метров 10 то можно увидеть "начало" тротуара.
Подошедший (откуда он вылез я так и не понял) сотрудник ДПС указал мне на нарушение, я чуть сдал назад, и мы прошли с ним в машину.
Там начался БАТЛ! Слова о устранении нарушения, о том что я фактически не видел начала тротуара ни к чему не привели, это я все и изложил в протоколе с пометкой не согласен, это вызвало гнев у сотрудника он швырнул мне права и удалился на авто... !!!ПРИЧЕМ!!! ничего мне на руки не выдав!
И вот спустя год меня останавливают и пробивая, наталкиваются на штраф "за езду по пешеходным доржкам" на сумму 2000р
...сотрудник говорит
- "Статейный...?
ответ
"...а....э...вроде нет....нет, точно нет"
Ну собственно меня и отпустили... А вот тут я читаю тут и за 100р можно сесть
- Predator
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 660 
-
Дык, если ты не заметил, то я сам удивился трактовке правонарушения
а копии протокола у меня на руках небыло он мне дал:) так сказать....
А вот что касается слов пробивающего...я так и не понял....типа есть нарушения которые внезависимости от суммы штрафа не могут быть причиной времяпрепровождения в спец приёмнике?
а копии протокола у меня на руках небыло он мне дал:) так сказать....
А вот что касается слов пробивающего...я так и не понял....типа есть нарушения которые внезависимости от суммы штрафа не могут быть причиной времяпрепровождения в спец приёмнике?
Predator, и штраф живёт 1 год, а статейный - 100 дней, так что забудь о нём да и всё! если конечно не хочешь поискать правду и наказать того самого гибддшника
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Desal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 173 
-
Сижу листаю форум в КПЗ тюменского района. вчера закрыли завтра суд. У меня один штраф 100 руб. просрочка 10 дней. Мрак. комната 3 на 4- 8 человек, спать сидя. осужденные тоже здесь сидят ждут пока освободится место на белинского. одного мужика вообще из дома забрали гайцы тоже за 100 руб. в суде дают от 5 суток и больше.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Первый раз в таком месте. я эти 100 руб на всю жизнь запомню:-(
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Первый раз в таком месте. я эти 100 руб на всю жизнь запомню:-(
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
Willvs, Антирадар, Сходи на Одесскую 16, там с правого боку бледно розовое здание два этажа, вывеска административная практика, там отмечают квитанции, при мне парни там подходили узнавали количество штрафов(выходили спокойно никто не принимал
)
Desal, Не волнуйся все норма будет(по собственному опыту знаю
), сам виноват что теперь 
)
Desal, Не волнуйся все норма будет(по собственному опыту знаю
), сам виноват что теперь Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Holtoff, А вот тут по поводу штрафов и спецприемника отжигает "Тюмень. Инструкция по применению"
Соседка подо мной засветилась!Хо-Хо!
Соседка подо мной засветилась!Хо-Хо!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Desal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 173 
-
Все я дома!
было нас 8 человек судить повезли в Богандинку. Я позвонил знакомому, он попросил адвоката местного, вобщем все путем суд выписал мне штраф 200 р + адвокату отдал 1000+потерянное время+моральный ущерб
Вывод: надо платить вовремя!
Syava, там ни чего не забирают(до суда), а после суда,если направят в спецприёмник (на Белинского например) - там забирают,зато там есть где полежать
palich_72, хорошая идея-сам не догадался, сейчас уже поздно.
Спасибо всем за сочувствие
было нас 8 человек судить повезли в Богандинку. Я позвонил знакомому, он попросил адвоката местного, вобщем все путем суд выписал мне штраф 200 р + адвокату отдал 1000+потерянное время+моральный ущерб Вывод: надо платить вовремя!
Syava, там ни чего не забирают(до суда), а после суда,если направят в спецприёмник (на Белинского например) - там забирают,зато там есть где полежать
palich_72, хорошая идея-сам не догадался, сейчас уже поздно.
Спасибо всем за сочувствие

Электромонтажные работы. гарэн.рф
evg00 писал(а):да б..ть уродфф мусароф с судьями нада сперва самих садить на 15 суток по максимуму
родимый... тебе не надоело оскорблять то???? оплачивай вовремя штрафы не попадешь в сие учреждение...
ОФФ: а теперь вопрос к администрации сайта.... ПОЧЕМУ пользователю за такие высказывания предупреждения не выписывают????
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Да,вообще-то,за 100-200 рублей штрафа человека свободы лишать на5-15 суток- это жестоко!! Это когда иногда за уголовщину могут на свободе оставить. Я думаю могли бы быть другие методы воздействия:хотя бы временное лишение ВУ до уплаты штрафа,на худой конец-снятие госномеров .Ну и тд и тп. Но ведь не лишение за сотку штрафа самого святого-СВОБОДЫ!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Что то загнули сильно! Лишение свободы - в рамках УК, а это всего лишь административный арест. И не путайте уголовщину с административным наказанием. Матерых киллеров может оправдаь суд присяжных и т.д. Здесь другое. Доказывать ничего не надо. Было нарушение, есть штраф. Не обжалован - оплати. Нет -на нары. Это уже игра с государством. А эти игры дорогого стоят-до 15 суток. Нет, ну честно жалко 100 рублей?bor62 писал(а):Да,вообще-то,за 100-200 рублей штрафа человека свободы лишать на5-15 суток- это жестоко!! Это когда иногда за уголовщину могут на свободе оставить. Я думаю могли бы быть другие методы воздействия:хотя бы временное лишение ВУ до уплаты штрафа,на худой конец-снятие госномеров .Ну и тд и тп. Но ведь не лишение за сотку штрафа самого святого-СВОБОДЫ!