Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Вот я мнения такого на счет прямотока пердящего, если есть желание у людей выделиться из потока, надо для начала машинку привести в идеальное состояние, потом выжать из мотора все на че денег хватает, а потом уж перделку ставить, хотя можно и нормальный выпуск в наше время найти неплохой. Весело))) когда тазы ревушие на старте через пару секунд пропадают в зеркале заднего вида))) Начинают задумываться. Хотя в тюмени и веселые тазы иногда попадаются) Уважаю!
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Patriot,
Сегодня на заправке знакомого встретил на семёрке, часто на гонках встречались у "Дани " так вот он переделал движок, коробку, ходовую, и только потом воткнул глушак но хитрый, он у него басовито так гудеть начинает только когда ему вваливают от души, а когда он по городу едет спокойно то его не слышно практически. Вот это я понимаю и искренне его уважаю. И кстати не сомневаюсь даже что он многие иномарки привезёт . А любовь к машине и к технике в частности выраженная только в установке дешёвой " переделки " я считаю извращением. Веть посмотришь а прямотоков то НАСТОЯЩИХ и нету практически
так как они стоят довольно таки дорого. Вот люди и вешают чёрт знает что 
Сегодня на заправке знакомого встретил на семёрке, часто на гонках встречались у "Дани " так вот он переделал движок, коробку, ходовую, и только потом воткнул глушак но хитрый, он у него басовито так гудеть начинает только когда ему вваливают от души, а когда он по городу едет спокойно то его не слышно практически. Вот это я понимаю и искренне его уважаю. И кстати не сомневаюсь даже что он многие иномарки привезёт . А любовь к машине и к технике в частности выраженная только в установке дешёвой " переделки " я считаю извращением. Веть посмотришь а прямотоков то НАСТОЯЩИХ и нету практически

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Patriot писал(а):P.S. В далёком детстве (чего греха таить) мы, стреляя уток в зелёной зоне, ЗАЛИВАЛИ ВОДУ В ГЛУШАКИ наших ИЖаков и Восходов. Мощность сразу процентов на 30 падает, зато звук -![]()
![]()
![]()
Шуршание колёс громче !с 50 метров не слышно вообще.
кажется, нашелся метод неразрушающего предупреждения "дрисеров". Сначала - водицы, а коль не поймёт - монтажной пены уж...

- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 914 -
Patriot, согласен ))
Но согласись смешно выглядит какой нибудь Маркровник 2,0 с переделаной последней
банкой)))
Хочешь гоняться возьми Тurer V 2.5 с турбинкой и катай......
Ну а ежли прямоток хоцца поставь весь выхлоп какойнибудь Trast и будет всем счастье....
Хорошая труба не даёт большого рычания на низких оборотах ДВС.
А китайсконепонятные подделки звуком похожи на прогоревшие глушители
Alexander., нафига денюжку тратить на пену ??
скора дачный сезон...
Картофеля на всех хватит
Но согласись смешно выглядит какой нибудь Маркровник 2,0 с переделаной последней
банкой)))
Хочешь гоняться возьми Тurer V 2.5 с турбинкой и катай......
Ну а ежли прямоток хоцца поставь весь выхлоп какойнибудь Trast и будет всем счастье....
Хорошая труба не даёт большого рычания на низких оборотах ДВС.
А китайсконепонятные подделки звуком похожи на прогоревшие глушители

Картофеля на всех хватит

Лето двухколесного цвета)
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
У меня вот окна на 50лет октября выходят. Как ближе к вечеру - начинается.
Жаль гранатометик купить низя.
По поводу глушителей:
Как то в Авто Ревю была статейка. Устанавливали Ремусы на Пежо 206 и 99-ю, с целю посмотреть, послушать, померять чего получится. Так вот 99-я на пару децибел тише стала, при этом звук приятный уху. А вот Пыжик наоборот шумноватым стал. Никакой прибавки мощности не зафиксировано, хотя производитель обещал чуть ли не 5% (точно не помню).
А потом еще статья уже про саму фирму Ремус. Технология не отличается от нашей, только материалы получше, качество звука определяется на слух и т.п. А на вопрос о прибавке мощности начали гнать пургу про усадку материала и т.п.
Другими словами просто красивый аксессуар.
А что говорить про канализационные трубы и пивные банки, торчащие из задниц разнообразных ТАЗов.
Жаль гранатометик купить низя.
По поводу глушителей:
Как то в Авто Ревю была статейка. Устанавливали Ремусы на Пежо 206 и 99-ю, с целю посмотреть, послушать, померять чего получится. Так вот 99-я на пару децибел тише стала, при этом звук приятный уху. А вот Пыжик наоборот шумноватым стал. Никакой прибавки мощности не зафиксировано, хотя производитель обещал чуть ли не 5% (точно не помню).
А потом еще статья уже про саму фирму Ремус. Технология не отличается от нашей, только материалы получше, качество звука определяется на слух и т.п. А на вопрос о прибавке мощности начали гнать пургу про усадку материала и т.п.
Другими словами просто красивый аксессуар.
А что говорить про канализационные трубы и пивные банки, торчащие из задниц разнообразных ТАЗов.
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Был случай:
Еду как-то себе неторопясь..курю сигарету, настроение хорошее, в общем спокойно расслаблено...а сзади на обгон пошел такой вот "сракер", как перданет..я аж подпрыгнул:) Но, в принципе, отношусь к ним равнодушно.
Еду как-то себе неторопясь..курю сигарету, настроение хорошее, в общем спокойно расслаблено...а сзади на обгон пошел такой вот "сракер", как перданет..я аж подпрыгнул:) Но, в принципе, отношусь к ним равнодушно.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Патриот писал(а):ilyich84, ты зайди в www.*.ru/forum/ в раздел "Автоспорт" и скажи это RS'у, что у него малолитражная Subaru Impreza![]()
![]()
![]()
Превед, я и сам могу зайти мне не в облом

Skif,

Всем стонущим и страждущим на просторах интернета, давящим клаву и расказывающим друг другу как класно они могли-бы расправляться с ненавистными пердящими гонщиками, в выходные дни додъехали-бы вечерком на геолог (там вечером тусуется ахтунгцпортивная молодежь) и сказали-бы в лицо: "вот ты глушак преципил - долболоб" или "а ты сцуко спать мне не даешь ночами - придется бить" или тупо запенили глушаки всем монтажной пеной.... а в форуме слюной брызгать все горазды...
З.Ы. К доработанным машинам с любыми глушителями отношусь положительно, кроме тех которые громко ездят по ночам (после 23-00).
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
RomaD, монтажной пены лучше пару банок
На самом деле, как их заставишь??? Вот я щас думаю, приеду я туда, ну будет нас человек 5-7, может даже пару человек в форме... и что??? Сказать, ребята пожалуйста не шумите, вы всех уже заколебали и вообще я от кар72... Или лекцию им прочитать про ПДД и неспящих детей? Легче у них просто права на пару месяцев отобрать или метлой заставить мести 15 суток