Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
scorpionchik писал(а):БРОСКОЙ, не проще взять с собой a2m, , чтоб он там недельку им лекций попроводил, как и что делать и что надо говорить, когда водителя остановил.
Можно

Руководитель ОМО "Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.86" в ХМАО-Югра
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Antidot
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 030 -
веришь нет...я как то подпрыгнул по этому поводу:что не хочу в их грязные трубки дышать! предложил меня отвезти на Семакова! хрен! не повезли! но час потерял...вот тка бывает.kog писал(а):COE Antidot опять двадцать пять, гайцы не имеют право делать мед. освидетельствование, проблема в том что они бы согласно закона все делали бы а не как им хочется...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
(не пью ваще!)Antidot писал(а):веришь нет...я как то подпрыгнул по этому поводу:что не хочу в их грязные трубки дышать! предложил меня отвезти на Семакова! хрен! не повезли! но час потерял...вот тка бывает.kog писал(а):COE Antidot опять двадцать пять, гайцы не имеют право делать мед. освидетельствование, проблема в том что они бы согласно закона все делали бы а не как им хочется...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Antidot,
А ключ от квартиры, где деньги лежат, давать не надо?
За рулем я должен быть трезв - это Закон.
ИДПС может предложить мне проверку на алкотестере. Все остальные процедуры - в медучреждении по направлению врача - это тоже Закон.
Я не трезв - я нарушил Закон и должен ответить.
ИДПС со стаканчиком в руке и требованием облегчиться - ?
А ключ от квартиры, где деньги лежат, давать не надо?
За рулем я должен быть трезв - это Закон.
ИДПС может предложить мне проверку на алкотестере. Все остальные процедуры - в медучреждении по направлению врача - это тоже Закон.
Я не трезв - я нарушил Закон и должен ответить.
ИДПС со стаканчиком в руке и требованием облегчиться - ?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
РевизоР писал(а):COE писал(а):... у меня безгоду 10 лет стажа и (тьфу тьфу тьфу) ни одного штрафа нету...
это ты? http://72.gibdd.ru/index.php?id=88
это была тупая шутка! серьезно
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Antidot,
Звонить в УСБ или 02. Не пробовал?
Принцип простой - если ты прогибаешься, тогда тебя гнут до упора. Если уперся и стоишь на своем - тебя дешевле отпустить. А в идеале - поступить, как РевизоР и Ко: не только грамотно защититься, но и перейти в контратаку
Звонить в УСБ или 02. Не пробовал?
Принцип простой - если ты прогибаешься, тогда тебя гнут до упора. Если уперся и стоишь на своем - тебя дешевле отпустить. А в идеале - поступить, как РевизоР и Ко: не только грамотно защититься, но и перейти в контратаку
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
COE, А в другое я не поверю... Человек, зарегился сегодня и выносит мозг своими высказываниями... 10 лет ездит и не штрафуется - бред! У меня и то есть штрафы, в которых я сам лично (хотя людей другому учу) пишу "согласен". Если нарушил - отвечай!
Хотя сам знаю, что практически от любого наказания можно как отмазаться так и защититься... Даже от таких как 12.8.1 и тому подобные...
Хотя сам знаю, что практически от любого наказания можно как отмазаться так и защититься... Даже от таких как 12.8.1 и тому подобные...
Хочу в отпуск...
РевизоР писал(а):COE, А в другое я не поверю... Человек, зарегился сегодня и выносит мозг своими высказываниями... 10 лет ездит и не штрафуется - бред! У меня и то есть штрафы, в которых я сам лично (хотя людей другому учу) пишу "согласен". Если нарушил - отвечай!
вынос мозга выносите Вы уважаемый гражданин, и я удивляюсь как Вам еще машинку личную не спалили.... не примите за угрозу
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Нда... видео очень интересное... особенно инспектор в резиновых перчатках и создалось впечатление, что ЛВОК уже голый по пояс с мобилой в руке...
Меня на этом посту ДПС остановили один только раз - пробили по неуплате штрафов и всё. И я считал, что это обычный пост ДПС. А тут народ рассказывает про какие-то стаканчики... что-то крыша едет - ИДПС как определяют содержимое стаканчика?
- на глаз
- на вкус
- через тактильные ощущения
- просвечиванием уф-фонарика
- с помощью служебной собаки
А? Никто не интересовался из подвергшихся на стаканчик?
И другой вопрос возник - если юристы доводят это дело до суда, то разрешено ли будет присутствие на этом процессе и организация фото-видео съемки и, если, да - то мы про это узнаем?

Меня на этом посту ДПС остановили один только раз - пробили по неуплате штрафов и всё. И я считал, что это обычный пост ДПС. А тут народ рассказывает про какие-то стаканчики... что-то крыша едет - ИДПС как определяют содержимое стаканчика?
- на глаз
- на вкус
- через тактильные ощущения
- просвечиванием уф-фонарика
- с помощью служебной собаки
А? Никто не интересовался из подвергшихся на стаканчик?
И другой вопрос возник - если юристы доводят это дело до суда, то разрешено ли будет присутствие на этом процессе и организация фото-видео съемки и, если, да - то мы про это узнаем?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
Борисыч писал(а):И другой вопрос возник - если юристы доводят это дело до суда, то разрешено ли будет присутствие на этом процессе и организация фото-видео съемки и, если, да - то мы про это узнаем?
СМИ конечно мы пригласим, как и оповестим портал... Но вот можно будет снимать процесс или нет, это вопрос к суду который будет рассматривать материал
Хочу в отпуск...
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
пост довольно интересный, когда по работе приходилось ездить через него по 2 раза на дню, дак меня чуть ли не каждый день останавливали и через раз просили "сдать анализы"
благо сейчас нет такой необходимости
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Может, что бы не приходилось вот так самим фиксировать нарушения ИДПС, обратиться хотя бы к тому же уважаемому Г.Д. с просьбой установки камер наблюдения в "служебном помещении" на стационарных постах?

благо сейчас нет такой необходимости

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Может, что бы не приходилось вот так самим фиксировать нарушения ИДПС, обратиться хотя бы к тому же уважаемому Г.Д. с просьбой установки камер наблюдения в "служебном помещении" на стационарных постах?
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Long version видео будет?avtozashitnik писал(а):Мы материал просматриваем, и каждый раз, что то новое находим.
Далее по теме:
Нарушение порядка применения мер обеспечения могут признать незаконными. Для личного досмотра необходим мотив. Если честно я внятного определения не услышал. Были общие фразы про теракты, "ситуация не та" и т.д. ИДПС обязательно будут ссылаться на "похож на террориста" или "неадекватное поведение. возможно перевозит запрещённые к обороту предметы или вещества".
После попытки ЛВОКа выйти из помещения стац.поста его аккуратно оттесняют обратно и на видео кто-то из инспекторов говорит, что -"Вы административно задержаны". Ммдя. В данном случае никакого задержания не было и протокол не составлялся. Косяк с их стороны. Опять же нужны основания в таком случае.
Кто из инспекторов составил/составлял и составил ли протокол о "личном досмотре"? Подскажите. Который в перчатках был

Поясните, почему с ваших слов ПОНЯТЫЕ УЖЕ БЫЛИ на посту, когда туда зашел водитель? После ухода инспектора от машины на пост сколько времени прошло? Он кого-то останавливал или это уже находившиеся лица оформлялись за нарушения и автоматом в понятые их записали?
По досмотру ТС претензии есть?
Копии протоколов выложите?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд:
04 февраля 2011 года
т.е. жалоба ещё готовится...РевизоР писал(а):В данный момент готовится жалоба на действия сотрудников по 25 главе ГПК в районный суд и заявление в прокуратуру по части 3 статьи 286 УК РФ...
14:11 / 4 февраля 2011
Беспредел по Тюменски http://siapress.ru/auto/?n=9302
Так подали или еще готовится? Спешка нужна сами знаете где...Уже подана жалоба на действия сотрудников в районный суд города Тюмени...
Смотрю здесь и ничего не вижу... Ни по одной фамилии участников...
http://leninsky.tum.sudrf.ru/
Данных по запросу не обнаружено.
Уточните критерии поиска.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Я конечно делетант по пересмотрев видео несколько раз не заметил рукоприкладство т.е. его не видно на камеру.
Единственное что можно понять что инспектора просто обнаглели от своей безнаказоности.
Ну конечно незнание всех процедур оформления, досмотра авто и личного, а уж об админстративном задержинии слова заставили улыбнутся.
Вообшем я так понимаю материала для увольнения или для чего то серьезного тут нету, единственное потреплете им нервы ну может выговор им вынесут.
Кстати инспектор правильно сказал насчет беспредела, то что было это не беспредел, это так цветочки.
Единственное что можно понять что инспектора просто обнаглели от своей безнаказоности.
Ну конечно незнание всех процедур оформления, досмотра авто и личного, а уж об админстративном задержинии слова заставили улыбнутся.
Вообшем я так понимаю материала для увольнения или для чего то серьезного тут нету, единственное потреплете им нервы ну может выговор им вынесут.
Кстати инспектор правильно сказал насчет беспредела, то что было это не беспредел, это так цветочки.
- alenabogd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
kog, да пусть даже и просто "нервы потреплют". Но это видео посмотрели многие. Сделали выводы. Может быть, поняли как нужно действовать (уж про стаканчики-то наверняка:)). Это главное. Ну и если подобное будет повторяться (телефоны куда позвонить в теме есть), (в свете реорганизации в "Полицию") то кто будет самым слабым звеном? А доблестным "блюстителям порядка" тоже будет над чем задуматься (если есть чем).
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
a2m писал(а):Далее по теме:
Нарушение порядка применения мер обеспечения могут признать незаконными. Для личного досмотра необходим мотив. Если честно я внятного определения не услышал. Были общие фразы про теракты, "ситуация не та" и т.д. ИДПС обязательно будут ссылаться на "похож на террориста" или "неадекватное поведение. возможно перевозит запрещённые к обороту предметы или вещества".
После попытки ЛВОКа выйти из помещения стац.поста его аккуратно оттесняют обратно и на видео кто-то из инспекторов говорит, что -"Вы административно задержаны". Ммдя. В данном случае никакого задержания не было и протокол не составлялся. Косяк с их стороны. Опять же нужны основания в таком случае.
Кто из инспекторов составил/составлял и составил ли протокол о "личном досмотре"? Подскажите. Который в перчатках былили который сидел за столом? Мог ли он рассматривать дело? Если мог, то я опять по поводу привлечения защитника ему ЛВОК внятно не ходатайствовал. Вы это на будущее тоже зарубите. Уж делать красиво, так сразу.
Поясните, почему с ваших слов ПОНЯТЫЕ УЖЕ БЫЛИ на посту, когда туда зашел водитель? После ухода инспектора от машины на пост сколько времени прошло? Он кого-то останавливал или это уже находившиеся лица оформлялись за нарушения и автоматом в понятые их записали?
По досмотру ТС претензии есть?
Копии протоколов выложите?
Денис Александрович, а не много вопросов ты задаешь? Складывается ощущение, что ты и в действительности ушел работать в ГИБДД юристом... И сейчас выпытываешь нашу линию защиты (нападения)... От тебя (думается) можно такого ожидать...
4 февраля 2011 годат.е. жалоба ещё готовится...РевизоР писал(а):В данный момент готовится жалоба на действия сотрудников по 25 главе ГПК в районный суд и заявление в прокуратуру по части 3 статьи 286 УК РФ...
14:11 / 4 февраля 2011
Беспредел по Тюменски http://siapress.ru/auto/?n=9302Так подали или еще готовится? Спешка нужна сами знаете где...Уже подана жалоба на действия сотрудников в районный суд города Тюмени...
Смотрю здесь и ничего не вижу... Ни по одной фамилии участников...
http://leninsky.tum.sudrf.ru/Данных по запросу не обнаружено.
Уточните критерии поиска.
Хм... может тебе еще и исковое скинуть?
Денис, может хватит уже?
Хочу в отпуск...
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
лично я тоже считаю все эту тему только пиаром так вся вся акция является попыткой спровацировать сотрудников ДПС на противоправные действия.... так что по моему мнению превышения полномочий суд вряд ли усмотрит в действиях сотрудников
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/