Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 20:56

Как московские блогеры столкнулись с ложью и ненавистью Тюм.ГИБДД

Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении, а руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области во лжи и покрывательстве сотрудников.

Инициатор автопробега, «известный» блогер Сергей Никитский, в своем электронном дневнике разразился гневной тирадой в адрес сотрудников ГИБДД, остановивших их на посту Червишево. Напомним, что экспедиция из восьми участников прибыла в Тюмень 15 января. Они посетили достопримечательности областного центра.

Как блогеры столкнулись с ложью и ненавистью ГИБДД
nikitskij — 17.01.2013

Дорогие мои читатели, сегодня должен был выйти пост про экспедицию "Россия - страна возможностей", но приходится тратить время на случай, который произошел 15 января с блогерами на посту Червишево. Поводом послужила скорей не сама история, полюбив Тюмень и тюменцев, поостыв, даже как-то и не хотелось уделять сначала этому негативу внимание. Но сегодня, выходит лживое заявление начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковника полиции Геннадия Лоточкина, который обвинил блогеров в создании конфликтной ситуации. Не мне рассказывать, как "работают" сотрудники ГИБДД на стационарных постах, так оказалось, руководство фактически покрывает весь этот "ад и израиль".
Изображение

15 сентября мы на двух автомобилях подъезжали к Тюмени. Мы ехали по графику, нас ждали СМИ, блогеры и официальные лица администрации губернатора Тюменской области. На посту Червишево нас остановили сотрудники ГИБДД, и попросили показать документы. За рулем первого автомобиля был я, и предъявляя документы, я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ. Но мне попался сотрудник ГИБДД, который увидев московские номера, решил просто поиздеваться над нами. Он с издевкой даже предложил нас сопроводить с мигалками. Так вот, т.к. я не могу не подчиниться законным требованиям сотрудников полиции, я стал показывать документы и выполнять, все, что от меня требуется, как гражданина. Сотрудник ГИБДД при этом вел себя надменно, все российские водители знают, что в ГИБДД помимо честных и вежливых, есть те, кто наносит своим поведение вред всему имиджу полиции.

Дабы меня поняли водители, немного характеристики этого гибддешника, он полностью отражает сущность худшего полицейского: он всем своим поведением показывает, что он на посту царь, а водитель никто; он ведет себя хамовато, и старается унизить водителя; он начинает докапываться до каждой мелочи, и чувствуя свою безнаказанность, пытается продемонстрировать свое превосходство. Так вот, после того, когда потребовав документы, и попросив открыть багажник, что видно на записи, происходит следующее. Из нашего автомобиля вышел блогер Геннадий Михайлов gmichailov и решил снять происходящее на фотоаппарат. Как вы думаете, что делает сотрудник ГИБДД? Он просто со всей силы толкает Гену рукой, и запрещает снимать, т.е. после законных требований пошли незаконные. У Гены от такого беспредела в воздух вырывается ник в множественном числе всем известного российского блогера Антона Носика. Сразу хочу сказать, вся наша машина была свидетелем данной ситуации, Геннадий ни кого лично не имел ввиду. После этого, сотрудник ГИБДД, посчитав, что мало вести себя по хамски и предъявляя незаконные требования, он решил поиздеваться над нами по полной программе. Найдя за что зацепиться, он стал угрожать нам...!!! уголовным делом. Кстати, хочется отметить адекватность других сотрудников ГИБДД поста Червишево, они вели себа в рамках закона и были достаточно вежливы. Но тот, который попался нам, стал угрожать блогерам предъявить физическую силу, если мы не покинем пост, т.к. мы хотели заснять происходящее на видео. Видя неадекватность сотрудника, мы не стали с ним спорить. В этот момент мне обрывали трубку телефона, т.к. нас ждали 30 человек, я все объяснил как есть. В итоге, дело дошло до начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который видимо позвонил сам на пост и сказал нас отпустить.

Вроде бы мы, простые водители, уже выработали некий иммунитет к хамству со стороны сотрудников ГИБДД. Так оказалось, этот пост в Червишево, известен своим темными делами все России. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным беспределом в Червишево?

Ложь №1. Сегодня получилось продолжение истории: конфликтную ситуацию на посту ДПС создали сами блогеры, об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства «Тюменская линия» рассказал начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковник полиции Геннадий Лоточкин. Т.е. мало того, сотрудники ГИБДД ведут себя по хамски с водителями, так они еще получается и нагло лгут.
Изображение
Ложь №2. «Инспектор стационарного поста ДПС в районе Червишево заметил, что у одного из автомобилей нечитаемые номерные знаки. Автомобиль был остановлен, водителю объяснили причину. Тут же выскочили еще двое молодых людей и начали размахивать руками, снимать на камеру и угрожать инспекторам санкциями местных органов госвласти», - рассказал Лоточкин "Тюменской линии". Отлично, оказывается, не нам угрожал неадекватный сотрудник ГИБДД, а мы ему. Вы можете себе представить, чтобы блогеры угрожали сотруднику ГИБДД санкциями местных органов госвласти? И почему инспектор не заметил, что на его автомобиле ГИБДД не читаемые номера?
Изображение
Ложь №3. Далее еще хуже, по словам Геннадия Лоточкина, сотрудники поста ДПС действовали строго в рамках закона, чего не скажешь о гостях Тюмени. Мы блогеры, готовы написать заявления в службу собственной безопасности ГИБДД России, пускай пройдет независимая проверка главным управлением ГИБДД России и следственным комитетом, т.к. после таких заявлений, становится понятно, что фактически руководство покрывает хамство своих подчиненных. И если толкать простых граждан и запрещать в грубой форме съемку, это законные требования, то тогда для таких людей "закон что дышло, куда повернул-туда и вышло".

Ложь №4. «Молодые люди общались на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. По данному факту также были составлены протоколы. К урегулированию данной ситуации подключилось управление ГИБДД, но, тем не менее, хочется напомнить, что правила дорожного движения - одни для всех», - резюмировал полковник полиции. Еще одна ложь, уважаемый Геннадий Лоточкин покажите нам данные протоколы, или они будут составлены задним числом и, соответственно, нами не подписаны? Официально заявляю, никаких протоколов на нас составлено не было, и никто из блогеров их не видел, т.к. задача сотрудника ГИБДД была в том, чтобы поиздеваться над нами, а не составить протоколы.

На правах руководителя экспедиции "Россия - страна возможностей" хочется обратиться к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанту полиции Нилову Виктору Ивановичу и Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с вопросом, когда в органах внутренних дел, будут работать честные и порядочные люди? И хотелось бы провести действительно независимую проверку всех обстоятельств данной ситуации, вопрос к российским правозащитникам - кто готов нас поддержать? Надеюсь, блогеры и СМИ тоже нас поддержат! Пора надо всем объединиться, для борьбы с повсеместным хамством сотрудников ГИБДД, ведь это - одна из наболевшим проблем российского общества. С такими сотрудниками ГИБДД Россия никогда не станет страной возможностей! И хотелось бы, пожелать Геннадию Лоточкину научить своих сотрудников обращаться с водителями Тюменской области вежливо и в соответствии с должностными инструкциями! На пост Червишево жаловались все встреченные нами тюменские водители!

Мы готовы идти до конца, т.к. мало того, что мы встретились с хамством и незаконными требованиями сотрудника ГИБДД, так еще и встретились с наглой ложью!

http://nikitskij.livejournal.com/168580.html

По-любому эти черти сами спровоцировали конфликт, а щас поднасерут нехило так...
Я неслучайно выделил в тексте одну фразу, интересно че инспектор нашел у них, что начал за уголовку расклад давать (трава, волына....х.з. че еще).
Не люблю москалей, вредные они блин :cherep: Вроде в гости приехали, один хрен права качают.
Надо было их вокально-инструментальным ансамблем "ОМОНушка" ушатать :D
Спаси и Сохрани

hondalyb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 201

Сообщение hondalyb » 18 янв 2013, 22:41

может на обратной дороге накол их посадим?... не заносчивых, интеллигентных,не озлобленных...сколько имел дело с маскалями-клоуны строящие из себя барина...не понимая,что со стороны они все же паляца,т.к. даже важная персона у них получается жалко-отсюда и раздражение к ним...
tom73 тебе есть чего боятся?полицейский-тот же гражданин и человек,99% из них это понимают и осознают,...если до меня протягивали лишь бы прицепиться-заканчивалось ничем,в последнем случае выйграным судом у инспектора гибдд,но таких случаев с 2003 года по пальцам,хотя нарушаю постоянно,кто не грешен?,но в нет не выкидываю какой-то пафос,мол затиранили,оскарбили...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 18 янв 2013, 22:55

Dandy писал(а):Ребят, вот как они могут себя называть адекватными людьми?
Выписка из их живого журнала:
Я:
Господа выпендрежники! (по другому вас просто не назвать). Я работаю на микроавтобусе, занимаясь перевозкой пассажиров, в том числе делегаций, приезжих из других городов и наших, тюменских отдыхающих. Как показывает мой опыт работы, самым гнилыми и вы(еб)пендрежными пассажирами являются москвичи, как вы выразились - "простые водители". Жителя столицы в 90% случаев можно узнать еще по телефону - разговаривает так, словно ты ему что то должен, причем независимо от статуса, пусть это хоть чмошый менеджер, хоть управляющий компании. Больше чем уверен, что вы сами захотели выйти на конфликт, чтобы сделать очередную вонючую новость, а затем, развонять ее по всей России. Если хотите узнать наше мнение о себе, зайдите на наш тюменский форум, да почитайте о себе, "как мы вас любим и уважаем".

ОНИ:

Господин Тюрин!Ваша злоба- удел провинциальных тюменских завистников .Ваш социальный статус перевозчика делегаций, не дает Вам права обсуждения и оскорбления кого-либо за глаза.Если у Вас занижена самооценка-поднимайте ее,а не изрыгайте зловоние....И мнение Вашего форума москвичей о себе НЕ ВОЛНУЕТ,поверьте.Потому что жители Москвы живут обычной человеческой жизнью со своими горестями и проблемами .И ,как правило, только за пределами московской области ...понимают,что место их прописки действует,как красная тряпка на быка для любого провинциального жителя....

Я:

Мы завистники? Увольте, пане! Глядя на вас мы крестимся, благодаря Бога, что мы живем не в "голове гниющей рыбы"! Что особенного у вас есть чему мы можем завидовать??? Может любовь к километровым пробкам? Или нам нравится цвет серого снега? Именно в Москве вы, может, и живете человеческой жизнью, но за МКАДом вы становитесь просто быдлом, уж простите за прямоту и обобщение.
А за глаза я ТЮРИН ДМИТРИЙ никого не осуждаю и не обсуждаю, а ПРЯМО говорю Вам, мистер Как-Вас-Там-Инкогнито, что нам бы тоже на ваш форум было бы нагадить, если бы вы не раздували ваш ГОН на всю Россию.

Ответ был таким:

Удивительно,что в человеке может присутствовать столько озлобленности,бестакности и хамства в выражениях на оппонентов,которых в глаза не видел.Собственно спорить с Вами ТЮРИН ДМИТРИЙ не о чем......Я думаю,что в Тюмени живет,действительно,много УМНЫХ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ(это качество не зависит от высшего образования)ПОРЯДОЧНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.Я думаю,что многие меня поймут,собсна,о чем и идет речь.А москвичам нечего завидовать:и километровые пробки,и грязный воздух и куча проблем,НО мы просто родились в этом городе,живем,учимся,работаем....здесь живут наши родители,дедушки и бабушки, это же просто все логично!А вот распальцовкой занимаются ПРИЕЗЖИЕ,становящиеся за год МАСКВИЧАМИ и выезжая за пределырегиона,действительно гнут из себя крутых.

Это при том, что человек так и не представился... К тому же сам себе противоречит... :o :o :o

И после этого они себя называют ущемленными? Простят ли они мне то, что я при встрече им не кланяюсь?... :D
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 18 янв 2013, 22:57

пыжык писал(а):а че это у нас все так начели заступаться за наше гаи ? хотите сказать что не кому не попадались такие гаишники , которым лишь-бы повод найти докопаться . ну вот нет повода ,нет ведь все равно найдет . напали сразу на москвичей . не кто можно подумать из вас не когда не нарушает , все такие правильные . ктож тогда в городе то на каждом шагу то подрежет , то не уступит , то пешехода задавит . или хотите сказать что это та часть населения которая не зарегистрирована на CAR72 или с других городов приезжают напакостят и уедут .

В целом говорят вроде по теме, о данном посте и об этих москалях) блогерах епт) тоесть человеки реально чегото добились в жизни и тд) научились писать в твитеры да всякие ЖЖ свое мнение, наверно не одно высшее образование получили для этого, про самих гайцев в целом никто нече вроде не говорит, соглашусь есть неадекваты среди них, не один раз ловили ночью причем ехали сзади минут 20 и потом врубали мигалки подлетали как к какомуто уголовнику и начинали проверять ваще все че можно в итоге, ченить типа у тя лампа подсветки номера моргает, ну спрашиваешь и? их там две? номер видно? в чем проблема? итог? счастливого пути!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Dandy писал(а):
Dandy писал(а):Ребят, вот как они могут себя называть адекватными людьми?
Выписка из их живого журнала:
Я:
Господа выпендрежники! (по другому вас просто не назвать). Я работаю на микроавтобусе, занимаясь перевозкой пассажиров, в том числе делегаций, приезжих из других городов и наших, тюменских отдыхающих. Как показывает мой опыт работы, самым гнилыми и вы(еб)пендрежными пассажирами являются москвичи, как вы выразились - "простые водители". Жителя столицы в 90% случаев можно узнать еще по телефону - разговаривает так, словно ты ему что то должен, причем независимо от статуса, пусть это хоть чмошый менеджер, хоть управляющий компании. Больше чем уверен, что вы сами захотели выйти на конфликт, чтобы сделать очередную вонючую новость, а затем, развонять ее по всей России. Если хотите узнать наше мнение о себе, зайдите на наш тюменский форум, да почитайте о себе, "как мы вас любим и уважаем".

ОНИ:

Господин Тюрин!Ваша злоба- удел провинциальных тюменских завистников .Ваш социальный статус перевозчика делегаций, не дает Вам права обсуждения и оскорбления кого-либо за глаза.Если у Вас занижена самооценка-поднимайте ее,а не изрыгайте зловоние....И мнение Вашего форума москвичей о себе НЕ ВОЛНУЕТ,поверьте.Потому что жители Москвы живут обычной человеческой жизнью со своими горестями и проблемами .И ,как правило, только за пределами московской области ...понимают,что место их прописки действует,как красная тряпка на быка для любого провинциального жителя....

Я:

Мы завистники? Увольте, пане! Глядя на вас мы крестимся, благодаря Бога, что мы живем не в "голове гниющей рыбы"! Что особенного у вас есть чему мы можем завидовать??? Может любовь к километровым пробкам? Или нам нравится цвет серого снега? Именно в Москве вы, может, и живете человеческой жизнью, но за МКАДом вы становитесь просто быдлом, уж простите за прямоту и обобщение.
А за глаза я ТЮРИН ДМИТРИЙ никого не осуждаю и не обсуждаю, а ПРЯМО говорю Вам, мистер Как-Вас-Там-Инкогнито, что нам бы тоже на ваш форум было бы нагадить, если бы вы не раздували ваш ГОН на всю Россию.

Ответ был таким:

Удивительно,что в человеке может присутствовать столько озлобленности,бестакности и хамства в выражениях на оппонентов,которых в глаза не видел.Собственно спорить с Вами ТЮРИН ДМИТРИЙ не о чем......Я думаю,что в Тюмени живет,действительно,много УМНЫХ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ(это качество не зависит от высшего образования)ПОРЯДОЧНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.Я думаю,что многие меня поймут,собсна,о чем и идет речь.А москвичам нечего завидовать:и километровые пробки,и грязный воздух и куча проблем,НО мы просто родились в этом городе,живем,учимся,работаем....здесь живут наши родители,дедушки и бабушки, это же просто все логично!А вот распальцовкой занимаются ПРИЕЗЖИЕ,становящиеся за год МАСКВИЧАМИ и выезжая за пределырегиона,действительно гнут из себя крутых.

Это при том, что человек так и не представился... К тому же сам себе противоречит... :o :o :o

И после этого они себя называют ущемленными? Простят ли они мне то, что я при встрече им не кланяюсь?... :D

Ну это просто п****ц, пафос) че парни добились успеха) научились регестрироваться в соц сетях) и писать там всю херню че видят)
После таких слов яб проводил их из Тюмени чисто так дружески с одним двумя переломами)

Да простят мну модеры за такие цитаты(

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 18 янв 2013, 23:20

пыжык, Перефразирую - народ который не хочет содержать своих гаишников, будет содержать чужих... Додумывай сам.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 18 янв 2013, 23:21

"Чья - то подлая собака,
Мне насрАла в гараже,
Неприятно, но однако,
Есть о чем писать в ЖеЖе..."(С).

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 18 янв 2013, 23:30

Holtoff, Димыч, может тоже в выходные в автопробег по Тугулымскому и Талицкому районам двинем. Под девизом " А есть ли жизнь в уральской глубинке?"Главы администраций сельских поселений встречать будут, показывать новые фермы, отремонтированные клубы, сало, самогон само собой.. Заодно наедем на Талицких гаишников. :D Чем мы не блохеры? Ты фильму снимешь....
ЗЫ: Только чур за рулем ты.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 19 янв 2013, 00:12

ЖанРено писал(а):Holtoff, Димыч, может тоже в выходные в автопробег по Тугулымскому и Талицкому районам двинем. Под девизом " А есть ли жизнь в уральской глубинке?"Главы администраций сельских поселений встречать будут, показывать новые фермы, отремонтированные клубы, сало, самогон само собой.. Заодно наедем на Талицких гаишников. :D Чем мы не блохеры? Ты фильму снимешь....
ЗЫ: Только чур за рулем ты.

Если позвонить предварительно, особенно в Талицкий район, то можно. Зря я там что-ле 3 года на ТВ проработал? Встретят, напоят, обогреют, покажут. Только зачем? Я за те три года там и так все переснимал, включая китель обер-лейтенанта Пауля Зиберта - Кузнецова в местном музее...
А вообще про этих блогеров наши еще сюжет сняли, а потом пригоасили журналиста Сашу Пересторонина и меня покаментить все это дело в студии программы "Объективно". Я там и про КАР72 малехо задвинул:

Эфир по ТВ завтра днем, в 12:30, но я сегодня выложил на ю-тьюб, да простит меня автор программы Андрей Жилин...

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 19 янв 2013, 00:44

на днях поеду на юг,выложу видео наглых инспекторов :D

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 19 янв 2013, 01:51

НЕ чего не имею против москвичей.... и против блогеров... но МОСКОВСКИЕ БЛОГЕРЫ которые конфликтуют с ГИБДД а потом пытаются на всю страну прогреметь... и заявить... это как правило люди которые мало чего значат... но гнут пальцы...(сейчас таких много) Здается ... что ГИБДД тут правы... ПЕРВАВЯ ФРАЗА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ.... НЕбыло бы фразы небыло бы конфликта.... а кто это мы???? и куда мы опаздываем??? СМИ ??? и что? ОНи стали сразу неприкасаемые??? и "модные" .
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 19 янв 2013, 03:03

Да офигели эти москвичи. Почитал этот блог, по манере общения мааскву видно сразу, они власть всея руси, а в Тюмени им зубы поломали, вот и блеют как щенки. Из болтологии блогеров нет ни одного доказательства. Все ваши "Ложь № ,,," одно пустобрехство и не подтверждено ничем, бумага..... клавиатура все стерпит. Может вы лжете? Где видеозаписи происходящего? Или просто все "обкакались" и смелости хватило на 16 секундный ролик? Где номер сотрудников ГИБДД с жетона? Или не хватило ума запомнить? Теперь они вроде еще и шильдики носят с фИО.... Выходит все по-Станиславскому: не верю! Больше верю тому, что действительно сами хамили, мы же масква!!! Сколько моквичей не встречал за последнее время - все надменные (мы из столицы, а вы все гавно!). Двигайте дальше, у вас впереди еще Новосиб, Иркутск, и другие города, вообще головенку могут оторвать при случае.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

R16
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R16 » 19 янв 2013, 03:36

Надо на каждом посту этих клоунов московских сношать, пусть Тюмень стороной объезжают. Понаехали

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 19 янв 2013, 03:37

не знаю что там произошло, но не только у москвичей отношение предвзятое, но и к москвичам везде, это как городские в деревню приезжают все деревенские хором начинают кричать что они офигели и пора морду бить.
А гиббдуны мозгоклюи те еще, ктоб не знал, лишняя встряска тюменским Ваням не помешает.
про покрывательство в среде местных гиббдунов тоже давно известно не по наслышке как и про тупость и быковатость.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 19 янв 2013, 05:14

genser, Уважаемый, если все такие быки среди Гайцев, почему же катаясь по России, и Казахстану, у меня проблем с ними нет??? :o
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 05:43

Dandy
ну за Вас не знаю, и при чем здесь ВСЕ? спросите и узнайте про тех у кого есть или были и все вопросы отпадут. :) может как юрий антонов компакт диски с собой возите, может услужливую улыбку в 32 зуба сразу делаете и пр.... бессмыленно опровергать то с чем многие сталкиваются и доказывать что белое это черное.
:yes:

остановливать авто без причины и нарушения это уже хамство со стороны гиббд, последние приказы их же начальства этому подтверждение, но местное начальство это покрывает под разными предлогами проведения всяких мнимых спец операций и пр..

по отношению всяких зачморышей, только чтобы как то самоутвердится перед москвичом, тоже не однократно наблюдал, и не узнав человека и услышав просто какоето вполне законное требование или замечание и пр.. сразу а тыыы москвааа. здесь срабатывает обычная психология самоутверждения и личной зависти в разной степени.
хотя люди как с одной так и с друго стороны могут быть разные, и чем большый зачморыш тем сильнее будет пытаться воспользоваться ситуацией сиюминутной власти.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 19 янв 2013, 06:01

genser, Дело в отношении к людям. Хоть раз поставьте себя на место гаишника. Если бы они не останавливали любую (понравившуюся) машину, они бы не смогли вычислять пьяных, подвыпивших и безПРАВных, а это уже влечет повышение смертности среди населения от пьяных-уродов-водителей и автонеучей. И если в раз все гайцы вдруг прекратили остановку "для проверки документов", то уже через неделю, водители-АВОСЬники наделали столько дел, что за год не разгребешь. Потому что будут думать, что их не остановят - типа не за что же! :yes: Можно значит бухать, ездить без прав и курить травку за рулем.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 06:10

Dandy
есть общемировая практика и все если бы да кабы это отмазки. в развитых странах работают другие механизмы и без нарушений не останавливают.
из-за пьяных и пр. не должны нарушаться права обычных людей.

что касается отношения... еще ничем не начав шийся диалог или малейший вопрос воспринимается как московское хамство. предвзятость обычно изначальная..

Скрытый текст:
Imhoo легкая степень опьянения совсем не равна неизбежному дтп, хотя вероятность повышается именно для конкретного человека, но она намного больше повышается когда за рулем каканибудь тупая курица, или недоумок в крови у которых 0 промиле, однако законом управлять им не запрещено, хотя я личо против того чтобы были на дороге люди с любой степенью опьянения.

тогда следуя этой же логике надо останавливать и обыскивать всех прохожих мало ли у кого то есть запрещенные предметы, препараты и пр. да и раскрываемость разных нарушений и преступлений уж точно повысится.

если изданы оффициальные приказы, то наверно есть такая проблема и не нам пытаться это оспаривать, занимающийся самодеятельностью, нарушающий установки руководства гиббдушник нарушает стратегию работы всей системы.

если что то беспокоило и были сомнения, проверили документы, засунули свой тупой юмор себе подальше, пожелали счастливого пути.......
самое главное что они забывают что протирають штаны на наши налоги, и все штаны носки, шапки, палки... все водилы им и покупают из своего кармана.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 19 янв 2013, 06:46

genser, Что то я не понимаю Вашу логику... Вы вот лично против того что бы остановили 5 человек на обум, выявив одного пьяного, который мог оказаться убийцей (не дай Бог) Вашего близкого или знакомого? Или у Вас есть другие методы выявления преступников помимо оперативной информации? А то мужики то не знают... :wink: [/spoiler]

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

но она намного больше повышается когда за рулем каканибудь тупая курица, или недоумок в крови у которых 0 промиле
А если еще и промилле у этих индивидов? Что тогда?

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 19 янв 2013, 06:54

все равно мусора остались :up:

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 06:58

Dandy
не надо фантазировать, вы против того чтобы останавливали всех идущих людей и выявили хотябы одного убийцу, который может если не будет задержан то не дай бог убьет вашего друга или родственника. бредовые фантазии можно продолжать до бесконечности.
такие вопросы задавать - глупость. когда человек рождается он уже обречен на смерть и любой прогресс и пр. влечет какие то минусы.

вы против того чтобы запретили массовое использование автомобилей а все передвигались только общественным транспортом, число погибших в дтп однозначно снизится (будет много спасенных детских жизней, неужели вы против?), вы против того чтобы запретили курение, ведь здесь то один вред и только...

убить или наехать может и совсем не пьяный, а некоторые не совсем трезвые управляют намного лучше чем другие трезвые.
едущий в опьянений 0.5 промиле совсем не обязательно совершит ДТП, даже скорее мало вероятно что это произойдет из за опьянения.

еще раз.. есть общемировая практика других гос-в более развитых во всех отношениях.

я против того чтобы останавливали всех подряд, если человек не нарушает, я за то чтобы если нарушил да еще и пьяный, то наказывать серьезно.

mitya70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 240

Сообщение mitya70 » 19 янв 2013, 08:43

Ну вот московские блохеры и добились своего..., пишут про них, спорят, обсуждают. Если бы ни наши гайцы , кто бы про них знал????? Сам отвечу - да ни КТО, т.к. они ни чего из себя не представляют, обыкновенные ТРОЛЛИ, проехали бы потихоньку транзитом и домой в свою помойку гейпарады организовывать......
Что касаемо помощи машинку завести, то в холодную погоду наши гибдд и мчс любого и заведут, согреют, чаем напоят.
Их понты про губернатора, сми и т. д. полная херня - КОМУ они ТУТ нужны.....? :down:

BUSS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 269

Сообщение BUSS » 19 янв 2013, 11:20

Господа,уверяю Лоточкин тут не причем!наверняка команда сверху была из ГУВД или Аппарат губернатора-прекратить и усмирить этих москвичей!Лоточкин даже в ментовской поликлинике в очереди как все сидит,а жалкие майоришки вальяжничиют!почему не пойму наши сми молчат о таких ситуациях-боятся получить по шапке!демократия!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 19 янв 2013, 14:13

genser, Свои штаны, носки и шапки оставь себе... В МВД точно также все платят 13% подоходного налога, причем честно, со всей зарплаты, а не с 5-7 тысяч, как в коммерческих фирмах. + посчитай сколько денег в бюджет МВД приносит в виде взысканных штрафов и возмещения ущерба по уголовным делам. Так что надо разобраться кто кого одевает... :yes: : Тебя обидел кто-то опять?
:oops:
По теме - дальше можно копья не ломать, подождать лучше их полного отчета об экспедиции или фильма. Возможно, узнаем о своем регионе и о местных гаишниках что-то новое.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 янв 2013, 14:39

genser, ты что ли кормилец? Хреново видимо кормишь, нехватает твоих налогов, если ты конечно вообще их платишь ! И зло всё от тебя, потому что злые, голодные Гаишники на дорогах орудуют !

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 15:04

ЖанРено
кого, что себе оставить? че за бред? без штанов по улицам будут бегать, этого не хватало. :) понятно что извращенцы везде могут быть, но не все же поголовно. :cherep:
в любом случаи твои фантазиии или желания не возможно выполнить, т.к. никто у тебя спрашивать не собирается, напиши письмо президенту, если они искренние, там рассмотрят и "оценят" желание остаться без штанов трусов и носков и пр.... :cherep:
думаю скорее посоветую бережно относится к выданному имуществу :cherep:

ну понятно что у многих отношение как в анекдоте - здесь еще и зар плату платят??! ооо а я думал выдали пистулет и крутись как хочешь" :wink: .
никаких обид, констатация фактов.
у знакомого машину ударили во дворе и уехали, приехали гиббду через 5 часов после того как вызвали, сначала уговаривали что ничего не надо оформлять т.к. все равно не найдут, сказали, что за все время работы ни разу не было случая чтобы находили.
на предложение сделать обход жильцов усмехнулись, зарисовывать все как нужно не хотели в т.ч. указывать следы авто которые вели к автомобилю, сказали "вы наверно недавно посмотрели фильм "след"" и заржали.... дальше без комментариев, никакие высокопарные слова и отрывки из фильмов не нужны после этого.

ни одного случая когда обращались в "органы" в связи с кражами и пр. положительного не было. всегда были отмазки, "футбол", что найти очень трудно и невозможно.
был случай у сродного брата телефон отобрали, потом того кто это сделал показали по телевизору что задержан за аналогичные преступления, дак больше года не могли добиться опознания, каждый раз на назначенную "встречу" после нескольких часов ожидания опер разводил руками и говорил "опять не пришелл", и делая вид что все на мази говорил "ну мы засадим этого татарина " :cherep: , сам кстати вроде азер был. опознания добились после писем в прокуратуру, когда уже все всё забыли, и того или нет привели не понятно...
дураку ясно что все это не просто так было "организовано"...

к700эн
и что дальше? все "труженники" с которых идут сборы "кормильцы" ес--но того кто к окошечку за зряплатой подходит это не интересует, кормят очень не плохо.... налогов хватает и на отличные зарплаты и на мотоциклы БМВ и пр..
иногда лучше жевать жевать чем говорить...

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 янв 2013, 15:34

genser, сам ты недовольный ГИБДД и знакомые у тебя такие же не везучие, может проблема всё таки не в сотрудниках. А какие приобретать мотоциклы и т.д. я думаю это решает минимум Правительства региона а не инспектор ДПС, а насчёт зарплаты, не такая уж она и отличная, в сравнении с тем, с какими тварями приходится сталкиваться инспекторам на дорогах, с которыми необходимо нежное отношение !

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 15:50

к700эн
о дааа, люди просто не везучие :lol2: :lol2: :lol2: очередной перл
не повезлоо что таки работники в гибдд, в мвд ......... :amin:

никакой обыды, просто констатация факта, мне вообще филолетово, т.к. стараюсь не сталкиваться, из нескольких выписанных штрафов 90% отменены судом :P (что еще одно даказательство "профессионализма").

не надо переваливать с больной головы на здоровую :wink:

тварей хватает, с этим никто не спорит :D дак их везде полно :)

про зарплату- денег много не бывает, этож давно известно :)
зарплата рядового сотрудника гибдд 30-40 тыс и более, видимо и этого уже мало, ведь вокруг ездят столько крутых тачек, любую из них может остановит, "наехать" на водителя, а у самого такой нет, непорядок конечно :)

ооо еще один случай - после вопроса о причине остановки и из-за чего остановил работник гибддд потребовал сдать ему мочу на анализ или проехать на освидетельсвование, т.к. очень сильно торопился решил выполнить "пожелание" убогого, но сколько не отворачивался, тот все время пытался посмотреть на "достоинство" (по видимому в его представлении унизить), хотя на предложение в таком случае подержать стаканчик отказался (видимо просто постеснялся) :cherep:
ох и зря же оффициальное название "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР) не утвердили :cherep:

кстати у него был толстый золотой браслет на часах, наверно все на ту же низкую зарплату купленный, может некоторые за подобные остановки еще и доплачивают :lol2: :lol2:

p.s.
думаю говорить про то что разнюхивание, рааспробывание мочи инспектором не выявило никаких запрещенных препаратов говорить излишне :)

х.з. может он просто лечился уринотерапиеей и надеюсь здоровье его улучшилось после этого :amin: :yes: :) .

некий лебедев с напарником вымогал мочу в том случае. :cherep: :automat: :automat: :automat: :automat:

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 19 янв 2013, 17:00

Меня лично бесят все кто в форме кроме МЧС.ГИБДД останавливают ничего не нарушавшую машину опираясь на операцию"нетрезвый водитель""Буря в Пустыне"не с целью выявления НС(плевать им на жизни людей) а с целью заработать денег и не надо утверждать обратное о чести мундира и прочие байки. Летом вырвали зеркало на авенсисе и у соседней девочки тоже,в доме первый этаж административный,стоят камеры по периметру,нам естественно никто запись не стал предоставлять,в дежурной части следователю сказали что есть запись и они ее могут изъять. Заявление приняли и никто не приехал в офис компании за записью.Возникает вопрос:"На кой ... они вообще нужны?" И таких примеров о "оперативной"работе МВД валом.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 янв 2013, 17:25

genser, насколько я знаю пописать в стаканчик это было давно, сейчас это не в моде. И предлагали это делать не всем подряд, а тем в ком были какие то сомнения. В противном случае вам действительно попался инспектор извращенец, любитель уринотерапии, который получал удовольствие от работы с мочой. Согласен, что и называть таких надо соответственно, а мы про всех Мусора и т.д. Каждая ситуация водитель+ИДПС индивидуальны, каждый из нас личность и никто не терпит, когда кажется, что начинают унижать его достоинство !

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 19 янв 2013, 17:35

к700эн
все таки я склоняюсь что это было сделано назло в ответ на неудобныей вопрос о причине остановки ( не хочется думать что привлек внимание изваращенца :cherep: :greh: ) ,
то что всякие встречаются это изветстно, некоторые полицейские ездят на инфинити и к таджикам - узбекам пристают

http://www.utro.ru/articles/2012/01/10/1021480.shtml

ну есс- спросил в чем сомнения, тот не долго думая ответил что показалось что ладони "толстые" :lol2: :lol2: :lol2:

ну не совсем недавно, но тем не менее.. про то что в защелке ремня безопасности была затычка чтоб не пикала, молчу. :)

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 янв 2013, 17:42

WASP555, а гос.номер у вас случайно не 555 ?