Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
RomaD,
интерестно было бы посмотреть как милиция
танки останавливать будет
Хотя у бати в конторе году так в 75ом, чел за водкой на ГТТ ( Гусиничный тяжёлый Тягач - оооочень танк напоминает ) поехал и заблудился, выехал через деревянный мост ( был такой напротив музея, на месте пешеходного ) на Ленина и попёр.......
Только вот шум то не от мотора исходит, а от лязга гусянок ....
RS, а у Геолога, только ближе к перекрёстку Мельникайте - Республики есть пост ГИБДД!!! Интерестно им насрать на гремящие банками авто???

танки останавливать будет

Хотя у бати в конторе году так в 75ом, чел за водкой на ГТТ ( Гусиничный тяжёлый Тягач - оооочень танк напоминает ) поехал и заблудился, выехал через деревянный мост ( был такой напротив музея, на месте пешеходного ) на Ленина и попёр.......

Только вот шум то не от мотора исходит, а от лязга гусянок ....
RS, а у Геолога, только ближе к перекрёстку Мельникайте - Республики есть пост ГИБДД!!! Интерестно им насрать на гремящие банками авто???

Лето двухколесного цвета)
- RomaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 -
Дэн, танки ловить тяжело они ж скользкие и плоские
и под цвет травы .. их не видно
...а мост помню такой там еще история была как он обрушился. И водитель маршрутки которая там висела спасал людей. Ему за это часы именные вроде подарили. Интересно многие ли современные дикие маршрутисты способны сейчас на это?(Чето от темы уже ушел.........)
А про ГИБДД тоже интересно.. там точно есть пост интересно им это нравится ?

А про ГИБДД тоже интересно.. там точно есть пост интересно им это нравится ?
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
есть у меня одна мысль, только вот думаю под каким соусом один аппаратик со склада выцарапать
мы таким во время учений транспорт тормозили ( у гаишников кстати должен быть подобный
) вот только боюсь что под действие луча у геолога мирные машины могут попасть .А результат у него простой , умирает вся электрика и электронника, по крайней мере у нас транспорт глох 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
torcon, А помню как во время занятий по радио электронной борьбе мы идиоты ради эксперимента около штаба спец штырь в землю загнали и в штабе всё радио сдохло
Ох и дали же нам потом особисты просраться по самое не могу, ладно хоть не закрыли и на том спасибо 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
RomaD писал(а):Надо вообще сотрудникам ГАИБДД шумомеры выдаватьнормы же сушествуют наверное какие то?
А что толку от шумомеров, если следовать ГОСТУ то измерять нужно с определенного расстояния и на холостом ходу, а на холостом ходу любая машина даже без глушака выдаст положенные 96 дцб, так что все законно.
Skif, такой "прибор" может собрать любой радиолюбитель из старой микроволновки.
Вообще-то, это уже под статью тянет. Одно дело, когда ты кидаешься банками в состоянии аффекта от того, что тебя ночью разбудили;
и совсем другое - умышленное причинение вреда имуществу и, возможно, здоровью.
НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ !
Вообще-то, это уже под статью тянет. Одно дело, когда ты кидаешься банками в состоянии аффекта от того, что тебя ночью разбудили;
и совсем другое - умышленное причинение вреда имуществу и, возможно, здоровью.
НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ !
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Patriot, ну то что собрать такую вещь может любой радиолюбитель то я в этом очень сильно сомневаюсь , потом как ты это сможешь мне предъявить что это моих рук дело, такое смогут прокачать только спецы федералльногр уровня. А заниматься глупостями ни опыт ни здравомыслие не позволяют. Это всё равно что микроскопом гвозди забивать , и двайте закроем эту тему, веть всё равно все уже давно определились со своим мировозреним.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
flex,
Это шутка? они тем самым поднимают только волну недовольствия. А поднимать автоспорт нужно другими способами, строить картинг-центры, гоночные трассы, куда люди сами придут послушать на рев автомобилей. Гоночным машинам место на специальной трассе. А все чем занимаются эти молодые перцы у Геолога, это хвастовство у кого труба шире и громче. Не наигрались в мышинки еще...детский сад.
тем самым поднимают автоспорт в Тюмени.
Это шутка? они тем самым поднимают только волну недовольствия. А поднимать автоспорт нужно другими способами, строить картинг-центры, гоночные трассы, куда люди сами придут послушать на рев автомобилей. Гоночным машинам место на специальной трассе. А все чем занимаются эти молодые перцы у Геолога, это хвастовство у кого труба шире и громче. Не наигрались в мышинки еще...детский сад.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Patriot, а как ты думаешь есть у них желание там ездить? или гдето собиратся? А если есть вот реальный шанс при создании САТ поднять вопрос об организации и проведения мероприятий по тюнингу , и тд. итп. И нам тихо и им интресно .. главное чтобы был интерс ...
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Были в позопрошлую субботу гонки на санатории Сибирь. Приехали гайцы и омон, перекрыли выезд на трассу и начали по одной машинке только выпускать. Останавливают каждого и расматривают машинку на наличее тюнинга. У кого в тюнинге, приглашают в машину свою водителей. Вот меня и приглосили пройти. Сажусь я значит к ним в машину, а они говорят мол глушак у тебя нестандартный стоит. Я говорю у меня всё по госту. А они говорят что такие машины как у тебя мы берём на заметку. и что фиг ты техосмотр пройдёшь и мы тебе повесточку пришлём, поедешь на инструментальный осмотр. Так что много народу попало. А побольшому счёту-то техосмотры все покупают и своей акцией гайцы ничего недобьются.
flex, действительно немного не правильно выразил свои мыcли "не у этих мажориков" а "среди них найдутся мажорики, у которых в ГИБДД папа или мама".
У меня небыло цели кого то обидеть, поэтому прошу прощения за такую оплошность
У меня небыло цели кого то обидеть, поэтому прошу прощения за такую оплошность

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...