Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
Подобных тем много, но можно обьединить в одну - С 1 марта сотрудники милиции будут полицейскими. Предлагаю высказать свое мнение о том, какие должны быть в Вашем понимании инспектора ГИБДД, а именно: как называться, какие права и обязанности у них забрать, что оставить или поменять у них при обращении с гражданами. И вообще, как Вы думаете, что сделать сотруднику полиции для того, чтобы доверие было больше, чем к сотруднику милиции
"В споре рождается истина"
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Дебилам из Рамблера только и верить.Yak77 писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/02.03.2011/560966241
Двое волгоградских инспекторов ГИБДД были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на служебном автомобиле надпись "Police" ("Полиция"). Об этом корреспонденту "Интерфакса" рассказали в пресс-службе ГУВД Волгоградской области.
http://www.volgguvd.ru/press.php?id=4590Инспекторами ОГИБДД УВД по г. Волгограду в ходе несения службы были выявлены владельцы автомашин КИА и ВАЗ-2114, жители гор. Волгограда и Московской области, которые нанесли на поверхности своих автомашин цветографические надписи POLICE.
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=30907Чистая самодеятельность сотрудников и суда.. есть утвержденные цветографические схемы, которые не похожи указанные фотографии. Нужно думаю обратиться в прокуратуру для принесения протеста
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
kanal80 писал(а):Главное чтобы и в голове произошли изменения, а не исполнение тупых приказов, обсуждение и невыполнение им запрещены, причем законом

И еще, ВСЕ руководство во всех регионах поменять. А иначе, это цирк, а не реформа.
Если этому быть - это зависит от меня
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
КартонныйГерой писал(а):kanal80 писал(а):Главное чтобы и в голове произошли изменения, а не исполнение тупых приказов, обсуждение и невыполнение им запрещены, причем законом
100% В начале всем гайцам нужно жесткий диск отформатировать и винду переустановить, после чего возможны изменения... а пока они погрязли в "вирусах")))
И еще, ВСЕ руководство во всех регионах поменять. А иначе, это цирк, а не реформа.
Главное главного клоуна Нурика поменять и его дирижера болоПутю, а там автоматом и в регионы придет порядок
"В споре рождается истина"
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
a2m, я вот чета не пойму, а с каких пор фразы на латинском стали вне закона? Или мы не на кириллице разговариваем?
У нас ведь на машинах полицейских будет написано "полиция" а не "police"!
ИМХО - они ничего не нарушили! Где-нибудь этот перечень запрещенных слов можно найти?
Кто-нибудь мне объяснит, что они нарушили?
У нас ведь на машинах полицейских будет написано "полиция" а не "police"!
ИМХО - они ничего не нарушили! Где-нибудь этот перечень запрещенных слов можно найти?

Кто-нибудь мне объяснит, что они нарушили?