Патруль ДПС на Honda accord 999

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 02:01

kog писал(а):Kostyan344 не обижайся но билин уже становится читать твои сообшения оченьтрудно т.к. пропадают много букв... я несколько раз перечитываю твои посты что бы понять о чем пишеш... прощу будь внимательнее :)
По поводу ТО ну блин действительно наше "доблестное государство" напридумывало такого бреда что пройти ТО не так уж и просто.. и по большому счету ТО это такой бред.... он мого родится тока в голове очень больного человека

Согласен с Вами. Даже и.о. инспектора Kostyan344 говорит, что ему неважно то, как пройден ТО. Главное ему не попадаться. А как же борьба за безопасность?
Наверно как всегда - "милиция(полиция) отвечает только за порядок, беспорядок её не интересует"
"В споре рождается истина"

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Kostyan344 » 06 мар 2011, 02:01

kog писал(а):Kostyan344 не обижайся но билин уже становится читать твои сообшения оченьтрудно т.к. пропадают много букв... я несколько раз перечитываю твои посты что бы понять о чем пишеш... прощу будь внимательнее :)
По поводу ТО ну блин действительно наше "доблестное государство" напридумывало такого бреда что пройти ТО не так уж и просто.. и по большому счету ТО это такой бред.... он мог родится тока в голове очень больного человека
про ГТО я про ксенон овечал вам за ксин. я штрафовать не могу вы прошли ГТО я лишь могу проверить его подленность а насчет ошибок прошу прошения Сына мне тут помогает печатоть

dema21150
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 55

Сообщение dema21150 » 06 мар 2011, 02:05

Kostyan344, Незя на личном авто ездить на дежурство.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 02:05

Kostyan344 писал(а):[quote="kanal80 прикольный ты наверное чувак по жизни да кстате Я не работаю если я не насмени , и ругатьсЯ Я не любль но если что то в критической ситуации действую дерзко (задерзжание на газавиков 12 ки черной)

Чувство юмора присутствует, и мне это помогает

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kostyan344 » 06 мар 2011, 02:07

Согласен с Вами. Даже и.о. инспектора Kostyan344 говорит, что ему неважно то, как пройден ТО. Главное ему не попадаться. А как же борьба за безопасность?
Наверно как всегда - "милиция(полиция) отвечает только за порядок, беспорядок её не интересует"[/quote]
А про безопастность можно и помолчать sorin64 если не знаешь то лудше молчи ситуацию в городе навено не знаешь ???? Спишь лудше!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 02:09

Kostyan344 писал(а):Согласен с Вами. Даже и.о. инспектора Kostyan344 говорит, что ему неважно то, как пройден ТО. Главное ему не попадаться. А как же борьба за безопасность?
Наверно как всегда - "милиция(полиция) отвечает только за порядок, беспорядок её не интересует"

А про безопастность можно и помолчать sorin64 если не знаешь то лудше молчи ситуацию в городе навено не знаешь ???? Спишь лудше!!![/quote]

sorin64 - что это, расшифруйте?

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kostyan344 » 06 мар 2011, 02:13

dema21150 писал(а):Kostyan344, Незя на личном авто ездить на дежурство.

А на работу я на чем добираться буду интересно мне А ??? а раньше ты наверное не застал когда пешие посты были основными (Спроси отца своего калинку ) маш
ин личных небыло А сейчас есть а вас жаба давитнаверное

dema21150
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dema21150 » 06 мар 2011, 02:20

Kostyan344, Я тебе раной завтра отпишусь. :evil: ЗА ВСЕХ.....

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 02:21

Kostyan344 писал(а):
dema21150 писал(а):Kostyan344, Незя на личном авто ездить на дежурство.

А на работу я на чем добираться буду интересно мне А ??? а раньше ты наверное не застал когда пешие посты были основными (Спроси отца своего калинку ) маш
ин личных небыло А сейчас есть а вас жаба давитнаверное

А на работу можете и на автобусе, или пешком. Или Вы видите что творится на улице только из окон Вашего автомобиля?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

dema21150 писал(а):Kostyan344, Я тебе раной завтра отпишусь. :evil: ЗА ВСЕХ.....

Это у вас опечатка -раной-или Kostyan344 давёл до членовредительства? :smeh:

dema21150
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dema21150 » 06 мар 2011, 02:24

Kostyan344, Я тебе радной завтра отпишусь. :evil: ЗА ВСЕХ.....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Kostyan344, У тебя какая машина или ссыщ?

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 06 мар 2011, 02:34

dema21150 Уважаемы ну кто вам сказал что нельзя на личном авто патрулировать???? ну блин реально бред пишите...

Блин народ толи мне кажется после 3 литра пива что вы пишите очень не понятно...
На саамом деле Kostyan344 говорит правильно т.к. он является инспектором ГИБДД он же не тех. инспектор. и ваш тех талон он можеь проверить только на подлилость...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 02:37

всё, пропал Kostyan344 . а так хотелось узнать, почему между водителями и инспекторами нет взаимопонимания. Наверное потому, что одни хотят(водители). а другие не могут

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 06 мар 2011, 02:39

Название темы прочтите, прежде чем снова в теме отписаться. А то скоро сомалийских пиратов в Аденском заливе обсуждать начнёте...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 06 мар 2011, 02:40

а кстати да о чем тема то была???????????? :) :)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 06 мар 2011, 10:43

kog писал(а):а кстати да о чем тема то была???????????? :) :)

Тема была о том, как можно получить номер 999 )))))) очень просто - иди служить лейтенантом в ГИБДД)))) а я то наивный думал, что такие номера дают только в случае если отстоишь 5-часовую очередь в МРЭО))))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

У меня в свое время товарищ работал ИДПС несколько лет, ездил на убитой "двенашке", а жене покупал РАВ 4, но не суть... Просто от него всегда звучала фраза: "На нашей работе НЕ ПОЛОЖЕНО ездить в форме на дорогих авто, будет много вопросов, как у начальства так и обычных граждан, скромнее надо быть, все дорогие вещи оформлять на родственников")))) Сейчас видимо можно уже))))) Лоточкин добро дал!

Майор писал(а):вот щас оборудуют машины видеофиксацией и на улице и в салоне патрульной машины вот тогда может будет как то...но я тебя уверяю в 99.9% взятку предлагаю сотруднику, а не сотрудники ее вымогают....ту надо по сторонам смотреть, а не в погоны тыкать

Да, все верно. В большинстве случаев взятку предлагают сами водители. Но что тогда за ИДПС и где его ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, если он взятку берет? Вот в чем весь вопрос. А все эти гаишные высказывания (у них у ВСЕХ стандартные "расклады" - мы взятки не берем, вы их нам сами даете) - ну-ну, водители может и дают, а вы то БЕРЕТЕ, так что не надо ля-ля, а то би-би задавит). Я с водителей ответственность не снимаю, но и гаишников не уважаю за то, что берут, когда им предлагают.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Майор писал(а):Kostyan344, щас тебе проверку и аттестацию прямо тут проведут...да тут добрую половину форумчан можно выпускать на линию...они действующие АНП на зубок знают...(есть чему инспекторам поучиться).

:up: что верно, то верно. Многие форумчане дали бы фору самым матерым ИДПС по своим знаниям и умениям действовать в той или иной ситуации. Только не пойдут адекватные форумчане в прогнившую структуру господина Скоробогатова. Обычно грамотные форумчане в роли защитников больше пригодятся, чем в роли ИДПС.

Kostyan344 писал(а):приказ 25 вымвозмозщно знаетне а расказать сможите о них ато про 185 говорили почти все а о 186 не знал даже такой как ты крутой перец

Слушай родной, а тебя где грамоте учили? В Тобольской "учебке" 3-х месячной, после которой дали жезл и погоны лейтенанта или в церковно-приходской школе? Вот я читаю - читаю и порой ничего не понимаю из того, что ты пишешь. Здесь даже не о грамматике речь, а о смысле написанного. Это что за слово "вымвозмозщно"?))))))))))))))))))))))))))))
186 дсп приказ - он на то и "дсп" (для служебного пользования), что он для гаишников создан, хотя у меня он есть - в инете полазил полчаса и нашел. Так что не такой уж он и закрытый.
И вообще, это не задача водителя рассказывать о том что гласит приказ 25, например. Это ЗАДАЧА ИДПС объяснить водителю тот или иной приказ. Только у нас все ИДПС по принципу "попки дурака" заучили однотипные фразы из серии: "А вы то сами уважаемый водитель знаете что в приказе написано? Расскажите мне" Вместо того, чтобы остановить водителя и как положено объяснить все от и до)) Один раз правда мне попался ИДПС такой, но говорить он начал четко и конкретно с того момента, как увидел камеру у меня в руках)))) не было бы камеры - было бы привычное бурчание под нос чего-то непонятного, точнее понятного только самому ИДПС))))
Если этому быть - это зависит от меня

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 11:45

КартонныйГерой, Вы правы. Я пытался понять у Kostyan344, могут ли он и его коллеги в открытую признать, что на взаимоотношение водителей и инспекторов немаловажное значение имеет приказ МВД № 25, т.е. палочный, ну или ещё проще приказ о выполнение определенного количества выявленных нарушений, который они и пытаются выполнить. Возможно и этот патруль на Хонде 999 пытался его выполнить и оказался на том перекрестке не по расстановке, согласованный с их начальством, а по их инициативе. Тем самым я хотел понять, готовы ли инспектора к изменению по отношению к водителям или приказ превыше всего.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 06 мар 2011, 11:50

kanal80, есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа от ИДПС из полка ДПС, что осенью 2010 у них был четкий план - на каждого ИДПС по 15 составленных протоколов за смену (12 часов), просто они обычно это отрицают. А с Kostyan344 вообще трудно общаться, он в школе русский язык не учил, а поэтому трудиться на дороге - а там и русский язык не нужен и законы знать не надо - есть радар с двумя кнопками и есть "памятка" и сиди тупо пиши протоколы...)))) на такой работе даже самый умный потихоньку деградирует...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 11:56

КартонныйГерой писал(а):kanal80, есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа от ИДПС из полка ДПС, что осенью 2010 у них был четкий план - на каждого ИДПС по 15 составленных протоколов за смену (12 часов), просто они обычно это отрицают. А с Kostyan344 вообще трудно общаться, он в школе русский язык не учил, а поэтому трудиться на дороге - а там и русский язык не нужен и законы знать не надо - есть радар с двумя кнопками и есть "памятка" и сиди тупо пиши протоколы...)))) на такой работе даже самый умный потихоньку деградирует...

И здесь Вы правы, а про планы я знаю от самих же инспекторов. просто не все могут в открытую об этом говорить. а если не могут. то и к водителям такие "инспектора" относятся так, как им прикажут. Вот они "бедные и стараются". И все их акции о безопасности на дорогах и попытки завоевать доверие -бред сивой кобылы

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 мар 2011, 12:04

Это наверное странно, но я только раз давал взятку :D
По 20.25 хотели закрыть, пришлось звонить, кто-то из руководства при мне им сказал чтоб отпустили, денег я в общем-то сам дал за беспокойства по уничтожению уже составленого материала :D

А так, попадался два раза под лишение, денег не было, после разговора отпускали так, даже не звонил никому.

А с некоторыми и поговорить можно, пока выписывают, иногда попадаются весьма переживающие за людей инспекторы.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2011, 12:11

Zloy_alex писал(а):Это наверное странно, но я только раз давал взятку :D
По 20.25 хотели закрыть, пришлось звонить, кто-то из руководства при мне им сказал чтоб отпустили, денег я в общем-то сам дал за беспокойства по уничтожению уже составленого материала :D

А так, попадался два раза под лишение, денег не было, после разговора отпускали так, даже не звонил никому.

А с некоторыми и поговорить можно, пока выписывают, иногда попадаются весьма переживающие за людей инспекторы.

вот видите, отпустили только после звонка или за взятку, т.е. все направлено на "переживание за граждан". Ничего не меняется

FomaSan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение FomaSan » 06 мар 2011, 12:11

В 17.35 ехал, на малыгина-холодильная стояли, машину тоже не увидел))))))))

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 мар 2011, 12:18

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 06 мар 2011, 16:30

Kostyan344, в 3;07 я не понял Вашего высказывания: "А про безопастность можно и помолчать sorin64 если не знаешь то лудше молчи ситуацию в городе навено не знаешь ???? Спишь лудше!!!"
Спасибо за заботу о моем сне! Кто позаботится, как не сотрудник не понятно чего (полиции-милиции???).
Вы не выспались и сделали ссылку на меня. Рад, но не по адресу. Ситуация в городе мне не известна (как и любому обывателю), так что не прикрывайтесь секретностью или откройте эту ситуацию, чтоб все знали - это во первых,
во-вторых - не грубите старшим, и молчать я не буду.
Из Ващих постов в данной ветке видно Ваше (должностного лица при исполнении) к простым водителям: отношение быка с полосатой палкой и возомнившем о себе слишком много, вы не можете общаться в общем то короткое время и корректно. Если Вы сотрудник ГАИ и останетесь в рядах полиции - мне жаль наше государство.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 06 мар 2011, 18:56

sorin64, :up:
А потом мне еще на форуме некоторые его посетители предъявляют почему я не люблю ИДПС. Почитаешь такие посты и такое отношение от ОФИЦЕРА ГИБДД (а-ля Костян) и думаешь: ну пипец, и эти люди служат нам на дорогах... Полный трындец(((

Костян (тот который ИДПС из полка ДПС), скажи мне:
1. сколько тебе лет?
2. какое у тебя образование?

мои предположения:
1. 27-30
2. средне-специальное (шарага) + 3 месяца учебки в Тобольске и погоны лейтенанта тут как тут))

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 06 мар 2011, 20:02

По теме вообще трабла не вижу,в чем проблема то???Так то если че то зима сейчас на улице,последние дни вообще ветренные.Как вы представляете себе оформление об АПН на улице в мороз,сидя на корточках на коленках писать????
Что вы цепляетесь к Kostyan344, ,он так то еще на 3 ей страничке(вроде) предложил пообщаться с ним по поводу правомерности отдельно взятых ситуаций,но как всегда начали писать про "оборотней",про машины и т.д и т.п. Наверно действительно многих жаба давит.Что плохого что у человека есть хорошая машина???А каждый из вас не хочет лучше жить,одеваться,ездить на авто лучше чем сейчас?Я думаю врятли.Если есть голова на плечах,почему бы нет?ПО поводу его ответов вопросом на вопрос,да все правильно,зачем поддаваться на провакации.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 06 мар 2011, 20:05

klevcov писал(а):По теме вообще трабла не вижу,в чем проблема то???Так то если че то зима сейчас на улице,последние дни вообще ветренные.Как вы представляете себе оформление об АПН на улице в мороз,сидя на корточках на коленках писать????
Что вы цепляетесь к Kostyan344, ,он так то еще на 3 ей страничке(вроде) предложил пообщаться с ним по поводу правомерности отдельно взятых ситуаций,но как всегда начали писать про "оборотней",про машины и т.д и т.п. Наверно действительно многих жаба давит.Что плохого что у человека есть хорошая машина???А каждый из вас не хочет лучше жить,одеваться,ездить на авто лучше чем сейчас?Я думаю врятли.Если есть голова на плечах,почему бы нет?ПО поводу его ответов вопросом на вопрос,да все правильно,зачем поддаваться на провакации.

плять да как он без служебной машины службу несет ?????!?!?!?!?! дело даже не в хрнде а в том что патрульной машины нет. может он оборотенЬ!

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 06 мар 2011, 20:14

Zoloto, помоему расписал про пеший патруль,разве не так?
На крайняк есть тел дежурки,где можно поинтересоваться по поводу оборотней

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 06 мар 2011, 20:59

Привет форумчане ! Тему пора в топку, начали за здравие заканчиваем за упокой ! Прочитал всё с первой до последней страницы, от маршрута отклонились на м999мм процентов ! Приплели все, номера 999 с инфинити, дальше пошло про 777. Ответ уже давался, что могут быть пешие посты, могут привлекаться доп. силы, в частности кабинетные сотрудники, которые имеют право вас остановить в соответствующей ситуации, а не остановился остановит экипаж на авто ! А законно было или нет, я думаю у всех есть сотовые, и на этом портале на 777 процентов все знают телефоны доверия ГИБДД, ГУВЛ, УСБ, ФСБ,ПРОКУРАТУРЫ, ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРЕЗИДЕНТА РФ возмите и спросите !

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kostyan344 » 06 мар 2011, 21:57

sorin64 писал(а): Из Ващих постов в данной ветке видно Ваше (должностного лица при исполнении) к простым водителям: отношение быка с полосатой палкой и возомнившем о себе слишком много, вы не можете общаться в общем то короткое время и корректно. Если Вы сотрудник ГАИ и останетесь в рядах полиции - мне жаль наше государство.

Я вроде выше писал что я не наработе и отношения у меня сейчас к Вам как человек с человеком (вот когда встретимся на дороге тогда уже можете судить меня если что то не так) Вы же сейчас тоже не зарулем мне мишите а значит сейчас вы не водитель а гр Рф :)

Amigo_225
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Amigo_225 » 06 мар 2011, 22:26

Kostyan344, Жесть, вот они, полицаи нашего времени, безграмотные сотрудники, не знающие русского языка; хорошо что читать умеют. Нет слов, похоже на отписки бухарика или нарика.